武穴论坛

标题: 赢了一支股 [打印本页]

作者: 第二故乡    时间: 2007-4-1 10:25
标题: 赢了一支股
<p>&nbsp;<font face="仿宋_GB2312" color="#ff0000" size="4">我是一个赌徒<br/>用全部的身价,去赌一世的幸福<br/>爱情设了局<br/>股市也设了局<br/><br/><br/>我<br/>一手摁住恐慌,<br/>一手牵着憧憬<br/>开始掷骰,约会,<br/>疯狂选股......<br/></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#ff0000" size="4"><br/>而后,<br/>赢了一只股票<br/>却输掉了幸福<br/></font></p>

作者: 邵卫斌    时间: 2007-4-1 12:34
现在看来,你不但赢得一支股,而且还赢来了幸福!
作者: 伊雨    时间: 2007-4-1 19:11
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>邵卫斌</i>在2007-4-1 12:34:32的发言:</b><br/>现在看来,你不但赢得一支股,而且还赢来了幸福!</div><p></p>[em17][em17]
作者: 無名    时间: 2007-4-1 19:41
<p>在这双赢的时刻!是不是改请我们吃饭呢!呵呵!等待你的好消息哟!</p>

作者: 邵卫斌    时间: 2007-4-1 19:56
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lwm0317</i>在2007-4-1 19:41:37的发言:</b><br/><p>在这双赢的时刻!是不是改请我们吃饭呢!呵呵!等待你的好消息哟!</p><br/></div><p>有饭吃?好事!我也在等着,呵呵</p>[em01][em01][em01]
作者: 無名    时间: 2007-4-1 20:51
良良没来哟!
作者: 霏雲霏雾    时间: 2007-4-2 11:17
嘻嘻,良良,让大伙儿见见你的幸福
作者: rain    时间: 2007-4-3 12:01
良良,咋提到吃饭就没回音了呢?我也想见见你的幸福!
作者: 刘老根    时间: 2007-4-4 01:22
<font color="#f73809" size="6"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是呀,是呀.我也很想见你幸福的样子!</strong></font>
作者: 晴天    时间: 2007-4-5 11:04
<p><strong><font color="#f73809" size="6">祝福楼主越来幸福越来迷人!</font></strong></p>[em01][em01][em01]
作者: 晴天    时间: 2007-4-5 11:05
<p><strong><font color="#f73809" size="6">祝福楼主越来越幸福越来越迷人!</font></strong></p><p><strong><font color="#f73809" size="6"></font></strong>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
作者: 夏季的雨薇    时间: 2007-4-6 16:06
<p>呵呵。灵感全来了~~~~</p><p>幸福着你的幸福。</p>

作者: 天行健    时间: 2007-4-6 19:31
呵呵,我也要寻找自己的幸福!
作者: 霏雲霏雾    时间: 2007-4-7 09:08
嗯,楼上的不错,幸福是自己找出来的。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4