武穴论坛

标题: [分享]一首让我想起初恋的歌 [打印本页]

作者: tanloo    时间: 2008-10-10 11:05
标题: [分享]一首让我想起初恋的歌
<p>    我爱你一定爱到花都开了鸟儿把歌唱 <br/>    爱到牛郎织女为我们点头 <br/>    爱到花儿展放鸟儿成群把我们环绕 <br/>    爱到每道彩虹映出你的美 <br/>    我爱你一定爱到海枯石烂永远不后悔 <br/>    爱到来生来世也会说无悔 <br/>    就把这首动听的歌唱给心爱的男孩 <br/>    真的希望你能给我个机会 </p><p><br/>我想,所有人都会拥有这样的记忆:手牵手徜徉在校园的绿荫小道,或是操场,或是河边。<br/>一行行脚印里,流淌的是我们曾经青葱的岁月。初恋的甜蜜写满了年轻的脸庞。<br/>
                <br/>“爱你爱到花都谢了鸟儿都歌唱,爱你每道彩虹印出你的美。。。”<br/>
                <br/>现在看来,稚嫩的表白只为了给自己最心爱的男孩或女孩。懵懂的爱情,傻傻的投入,<br/>不会为未来担忧,不会害怕失败。眼前的身影,仿佛就是幸福的化身,像清晨的第一缕阳光,<br/>照耀着希望就已足够。<br/>
                <br/>还记得唱歌的女孩子,静静的坐在操场的看台。是温柔的,是可人的。嘴角会因为操场上那<br/>个活泼的身影而微微上扬,是发自内心的甜蜜。忽闪的大眼睛里,不仅有融化了冰山的温柔,更<br/>有着对爱情坚定的执着。一次意外的相逢,一个不经意的微笑,都会在她的心里泛起阵阵的涟漪<br/>。。。<br/>
                <br/>回想起自己的当年,或许样子已经模糊,身影也不在那么清晰,但是心的最深处,总会有那<br/>么一个操场,操场上也有着那么一个跳跃的身影,那么一回眸的刹那温情。。。<br/>
                <br/>挺谢谢这么首歌,这么个女孩子,在这个渐渐清冷的秋,让我想起了初恋的甜蜜。</p><p>所有对爱还有回忆的人们来听听这首歌吧,<br/>戊道子,《爱到花开》,或许也会勾起你的回忆。<br/>点击试听:<a href="http://www.kugou.com/imusic/album.aspx?specialid=9C05DE753E92F503">http://www.kugou.com/imusic/album.aspx?specialid=9C05DE753E92F503</a><br/>
        </p>
作者: 听雪    时间: 2008-10-10 16:19
<p>听了,一首男孩女孩的歌,词曲都不算很特别。</p><p>不适合我听了~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: 程道德    时间: 2008-10-10 17:30
<p>缘分天空</p>
作者: 俏俏    时间: 2008-10-10 22:54
<p><font size="4">哈,今天刚好听到一首歌:给我一个不伤心的理由.</font></p><p><font size="4">    觉得挺好听.</font></p>
作者: tanloo    时间: 2008-10-12 12:02
[em09][em09]初恋不就是这样 傻傻 的吗
作者: 听雪    时间: 2008-10-12 16:12
<p>初恋的傻,傻得最真。</p><p></p>
作者: 长江后浪    时间: 2008-10-14 22:00
初恋是最令人怀念的。[em01][em01]
作者: 红双喜    时间: 2008-10-14 22:06
貌似我一直在初恋哈。。。呵呵[em01]
作者: tanloo    时间: 2008-10-17 17:15
自己再顶顶!!呵呵!
作者: 听雪    时间: 2008-10-17 17:23
楼主,开始写日记吧!会有人顶的!
作者: tanloo    时间: 2008-10-22 17:01
是啊  大家说的都对!!
作者: 听雪    时间: 2008-10-22 19:42
别光说不练呀,日记呈上来~~~~~~~~~~~~~
作者: tanloo    时间: 2008-10-24 15:16
   我爱你一定爱到花都开了鸟儿把歌唱 <br/>    爱到牛郎织女为我们点头 <br/>    爱到花儿展放鸟儿成群把我们环绕 <br/>    爱到每道彩虹映出你的美 <br/>    我爱你一定爱到海枯石烂永远不后悔 <br/>    爱到来生来世也会说无悔 <br/>    就把这首动听的歌唱给心爱的男孩 <br/>    真的希望你能给我个机会 <br/>  http://www.myspace.cn/wudaozi  
作者: 听雪    时间: 2008-10-24 22:24
怎么还听这首呢?
作者: tanloo    时间: 2008-10-31 10:14
<p>dddddddddddddddd</p>

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3