武穴论坛

标题: 武穴市妇幼保健院只管接生其它的都不会,早晚出事 [打印本页]

作者: 看我贼样吧    时间: 2017-9-3 21:31
标题: 武穴市妇幼保健院只管接生其它的都不会,早晚出事
本人在武穴市妇幼保健院生完孩子,坐月子期间血流不止,多次到妇幼保健院询问原因,医生总是摆出嫌弃的表情,态度恶劣,一直回答未满42天属正常。后因流血量大,去其它医院检查,得出是因产科医生不负责,导致宫腔内有残留物,辛亏发现的早,不然后果不堪设想。请问产后大出血,宫腔内残留物是不是属于医疗事故?有没有相关部门出来处理?请留下联系电话,一个连妇女儿童健康都保护不了的医院,没有资格叫妇幼保健院
作者: 看我贼样吧    时间: 2017-9-3 21:36
2013年顺产二千啥事都没有,2017年顺产五千了,还弄不好个产妇,产后宝宝头上的脓疱都不敢治,让我们去人民医院,人家开了一个红霉素软膏,一块钱就治好了,妇幼保健院真是越来越差,只管收钱,不管治疗
作者: 心都碎了    时间: 2017-9-4 06:08
不会吧,妇幼保健院比人民医院强多了!!!
作者: 心都碎了    时间: 2017-9-4 06:08
人民医院才是黑!
作者: 龍門太子    时间: 2017-9-4 07:38
心都碎了 发表于 2017-9-4 06:08
人民医院才是黑!

黑在哪,说来听听
作者: 看我贼样吧    时间: 2017-9-4 07:46
心都碎了 发表于 2017-9-4 06:08
不会吧,妇幼保健院比人民医院强多了!!!

孩子在妇幼保健院生的,脓疱长多了医生都不敢治疗,让去人民医院,人家人民医院直接开了一块钱的红霉素就治好了,而且妇幼四年前生个孩子才二千,你现在去生个孩子护士摸你一下都要好几块,说是给你做的检查费,难道是天下乌鸦一般黑
作者: 天上人间    时间: 2017-9-4 07:57
好象妇幼被变相卖了或租了,成了类似甫田系纯赚钱机构,难道不知道吗
作者: 看我贼样吧    时间: 2017-9-4 08:02
天上人间 发表于 2017-9-4 07:57
好象妇幼被变相卖了或租了,成了类似甫田系纯赚钱机构,难道不知道吗

难怪一群人什么都不懂,
作者: 市卫计局    时间: 2017-9-4 10:35
网友你好!我是武穴市卫计局工作人员,你反映的问题我们已收悉,具体事宜请你拨打6580675与我们联系。
作者: 手机连接器    时间: 2017-9-4 12:09
听说,我们村大部分孩子出生,都是我奶奶接生的。

难道,这医院里没有比她老人家更优秀的吗?
作者: 看我贼样吧    时间: 2017-9-4 13:28
手机连接器 发表于 2017-9-4 12:09

现在的医院都不是救死扶伤,都向钱看,我家一胎出来二千,二胎五千,都是顺产,还不能弄好,
作者: 米粒    时间: 2017-9-4 15:37
武穴哪个医院水平对得起我们付出的人民币了
作者: 看我贼样吧    时间: 2017-9-6 08:34
各个机构能不能有点作为,不要敷衍了事
作者: 鄂东武哥    时间: 2017-9-6 09:56
妇幼确实有点儿戏  去年年前 孩子高烧   和老婆带孩子去看病  咨询半天  然后叫你住院 然后填这个单子填那个单子 麻痹半天不给你治疗
几个小姑娘在哪里嬉闹 完全瞎搞 看着不靠谱 我连忙把住院费退掉了  直接去了人民医院 那边大夫开了几天针 立马就好了
虽然人民医院也有坑 但是看个感冒发烧 个别医生还是挺灵
作者: 鄂东武哥    时间: 2017-9-6 09:59
市卫计局 发表于 2017-9-4 10:35
网友你好!我是武穴市卫计局工作人员,你反映的问题我们已收悉,具体事宜请你拨打6580675与我们联系。

领导 上次我反应的中医院乱收费那事儿 你们查实了吗
作者: 一生所爱    时间: 2017-9-6 10:20
妇幼保健院恶心的要死,小孩视力好的很,什么都看得清楚,在办健康证查视力的时候,查了不到一分钟,就说小孩眼睛有散光,并且在体检表上填散光多少多少,还说过三个月以后再来复查一下。我呸!三个月以后劳资再来花冤枉钱是吧?草泥马!
作者: 一生所爱    时间: 2017-9-6 10:23
手机连接器 发表于 2017-9-4 12:09

你奶奶接生的孩子怎么开《出生医学证明》?怎么开打疫苗的入托证?冒得《出生医学证明》上户口麻烦,没得打疫苗的入托证也打不了疫苗
作者: 看我贼样吧    时间: 2017-9-6 18:09
一生所爱 发表于 2017-9-6 10:23
你奶奶接生的孩子怎么开《出生医学证明》?怎么开打疫苗的入托证?冒得《出生医学证明》上户口麻烦,没 ...

政府造成的

作者: 看我贼样吧    时间: 2017-9-6 18:10
鄂东武哥 发表于 2017-9-6 09:59
领导 上次我反应的中医院乱收费那事儿 你们查实了吗

得了吧,我这现在就是每天一个电话,看来以后看病啥的得去武汉,
作者: 小椰树    时间: 2017-9-6 20:08
看我贼样吧 发表于 2017-9-6 18:10
得了吧,我这现在就是每天一个电话,看来以后看病啥的得去武汉,

到武汉就把你当个宝啊?到美国去生算事——生下来就是外国人!

http://www.nyp.org/pdf/patientgu ... aring_maternity.pdf
Labor & Delivery Information, hospital
作者: 看我贼样吧    时间: 2017-9-6 20:10
小椰树 发表于 2017-9-6 20:08
到武汉就把你当个宝啊?到美国去生算事——生下来就是外国人!

http://www.nyp.org/pdf/patientguides ...

不当个宝起码放心,你看看协和医院,特么的每天那么多人,为啥,因为人家专注专业,
作者: 一生所爱    时间: 2017-9-6 20:24
看我贼样吧 发表于 2017-9-6 18:09
政府造成的

你的意思是说你奶奶接生的孩子开不出来《出生医学证明》是政府造成的?
作者: 看我贼样吧    时间: 2017-9-6 21:57
一生所爱 发表于 2017-9-6 20:24
你的意思是说你奶奶接生的孩子开不出来《出生医学证明》是政府造成的?

医院能那么牛逼是政府给予的权利,所以说是政府造成的,不然谁去他那里生孩子,打疫苗,
作者: 一生所爱    时间: 2017-9-7 05:52
看我贼样吧 发表于 2017-9-6 21:57
医院能那么牛逼是政府给予的权利,所以说是政府造成的,不然谁去他那里生孩子,打疫苗,

那我是不是可以认为在派出所上户口,办身份证,在交管局办驾照,在学校注册学籍,办学位学历证都是政府造成的?因为都是政府给的牛逼权利。不然谁去派出所上户口办身份证,在交管局办驾照,在学校办学籍学位学历?
作者: 外地梅川人    时间: 2017-9-8 08:03
一生所爱 发表于 2017-9-7 05:52
那我是不是可以认为在派出所上户口,办身份证,在交管局办驾照,在学校注册学籍,办学位学历证都是政府 ...

这个世界上是有很多逻辑混乱角度低下的人,你是叫不醒的
作者: 一生所爱    时间: 2017-9-8 13:11
外地梅川人 发表于 2017-9-8 08:03
这个世界上是有很多逻辑混乱角度低下的人,你是叫不醒的

瞧你那自私与狭隘的操行
作者: 看我贼样吧    时间: 2017-9-9 08:26
一生所爱 发表于 2017-9-8 13:11
瞧你那自私与狭隘的操行

在北京生活着?
作者: 一生所爱    时间: 2017-9-9 10:17
看我贼样吧 发表于 2017-9-9 08:26
在北京生活着?

在不在北京生活着都改变不了你的狭隘
作者: 看我贼样吧    时间: 2017-9-9 10:25
一生所爱 发表于 2017-9-9 10:17
在不在北京生活着都改变不了你的狭隘

不想骂你,就你丫那操行,啥都不懂,还鸡吧混京城
作者: 君合是骗子    时间: 2017-9-9 11:55
君合物业最新动态:将人防工程变成车位出租,没有产权,而且每月还要收停车费。天下奇谈,价高直逼北京物业。业主拒交,君合物业授意黑社会第二天把业主车拦住要3000块钱,恐吓说不给就见血。这样的开发商,这样的物业,业主们叫天天不应,叫地地不灵。求有良心网友帮我们寻求天理公道
作者: 看我贼样吧    时间: 2017-9-11 10:16
君合是骗子 发表于 2017-9-9 11:55
君合物业最新动态:将人防工程变成车位出租,没有产权,而且每月还要收停车费。天下奇谈,价高直逼北京物业 ...

去物价局问问,应该有人管
作者: 看我贼样吧    时间: 2017-9-12 10:14
妇幼的事还没完
作者: 雪过无痕    时间: 2017-9-12 19:29
昨天在客车上也听人说,妇幼保健院医生只会接生,不会治疗,那干脆医院改名叫全国第一家接生医院,产妇的首选!
作者: 看我贼样吧    时间: 2017-9-12 19:43
雪过无痕 发表于 2017-9-12 19:29
昨天在客车上也听人说,妇幼保健院医生只会接生,不会治疗,那干脆医院改名叫全国第一家接生医院,产妇的首 ...

都那么说,而且生完了如何保障产妇后期健康都不会
作者: 外地梅川人    时间: 2017-9-18 11:07
一生所爱 发表于 2017-9-8 13:11
瞧你那自私与狭隘的操行

你伤友军了,赶紧把意大利面端出来给我
作者: 君合是骗子    时间: 2017-9-19 15:08
看我贼样吧 发表于 2017-9-11 10:16
去物价局问问,应该有人管

物价局说没有强制要求价格,但这个事情会协调,但已经过去两个多月了,也没见个结果
作者: 心都肿了    时间: 2017-9-30 20:09
只要昧心,就能搞钱

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3