武穴论坛

标题: 说一说武穴宏森车站的行包房 [打印本页]

作者: 属猫的女人    时间: 2017-6-9 14:10
标题: 说一说武穴宏森车站的行包房
今天我遇到一个奇怪的现象,不知道各位是不是和我有一样的经历。
从黄州寄过来一个文件,对方从车站托班车过来的,托运的时候已经付过15元邮费了。
对方告诉我,是12点半到,让我去取。
在12点20的时候,我接到电话,自称是车站行包房的,让我去取件。
我过去后,行包房让我取5块保管费,我问对方,已经付过邮费为什么要让我又付次,
行包房的人员,马上从我手中抢回文件,说你自己去车上拿不用钱呀。
我就想请问一下,武穴这样的行为,相关部门没有人管理吗?
还是这是市里领导已经默认的行为,老百姓就应该承担吗?

作者: 属猫的女人    时间: 2017-6-9 14:11
这是当时的照片
作者: 龍門太子    时间: 2017-6-9 14:25
图2准确的表达哄孙形象
高铁设梅宽,这个形象可以保持一百年

作者: 酷酷水灵    时间: 2017-6-9 14:46
龍門太子 发表于 2017-6-9 14:25
图2准确的表达哄孙形象
高铁设梅宽,这个形象可以保持一百年

是说死B相不

作者: 刘潇    时间: 2017-6-9 15:08
撸主小心,图中那死B相分分钟告你侵犯肖像权。
作者: 属猫的女人    时间: 2017-6-9 15:10
告呗,总有人出来被枪杀,记得明年今天帮我上香
作者: 龍門太子    时间: 2017-6-9 15:27
酷酷水灵 发表于 2017-6-9 14:46
是说死B相不

武穴所有垄断行业形象就是这B样,医院第一,学校第二,交通第三
作者: 快乐兰航    时间: 2017-6-9 15:46
湖北江西其他地方一样,急件物流保管费
作者: 快乐兰航    时间: 2017-6-9 15:46
湖北江西其他地方一样,急件物流保管费
作者: human_yxw    时间: 2017-6-9 17:24
还不如寄个当天到的快递。
批哄死,就莫扯其他的。
作者: 我是笨笨男孩    时间: 2017-6-9 17:52
现在不都是用快递了吗
作者: 鄂东武哥    时间: 2017-6-10 12:14
最好的办法就是做任何事 不要和这些人扯上关系
你和他们讲道理就是砸他们的饭碗~
作者: 花木兰    时间: 2017-6-15 12:34
宏森不但垄断全市长途短途客运,还在武穴什么行业都搞,到处圈地,看来武穴的钱真好赚!一边票价拼命涨,一边跟政府哭穷说亏钱,找政府要各种好处跟资源,还要政府补贴!
作者: human_yxw    时间: 2017-6-15 17:11
主要还是监管没有跟上,
比如票价拼命涨,也需物价局点头,
就这个管理水平,赶走哄森,也会来个醒森,治标不治本。
作者: human_yxw    时间: 2017-6-15 17:12
主要还是监管没有跟上,
比如票价拼命涨,也需物价局点头,
就这个管理水平,赶走哄森,也会来个醒森,治标不治本。
作者: 精神一变天地宽    时间: 2017-6-15 19:10
估计不是一两天的事儿了
作者: 暗你着迷    时间: 2017-6-16 11:33
雁过拔毛的何止是宏森?话说回来换成谁在那个位置都好不到哪里去?背后的原因是什么呢?
作者: 暗你着迷    时间: 2017-6-16 11:35
连看门的张大爷李大爷给你签收个快递都要收一两块钱,
作者: 古月今人    时间: 2017-6-19 10:12
惹不起躲得起,大家都去找找其他途径,让这些吸血虫失业喝风去!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3