武穴论坛

标题: 关于武穴高铁地址的讨论,大家可以洗洗睡了 [打印本页]

作者: 渴不死的鱼    时间: 2017-5-7 20:44
标题: 关于武穴高铁地址的讨论,大家可以洗洗睡了
确切的消息是武穴高铁站将建在花桥镇毛仁山村,武穴论坛关于这方面的讨论终于可以沉寂一阵子了。

作者: 设计也疯狂    时间: 2017-5-7 21:08
?怎么回事呢?
作者: 王而山    时间: 2017-5-7 22:21
比设在梅川镇好多了,反正梅川人去蕲春坐车很方便。只是为何不直接放在花桥镇附近。
作者: 大财    时间: 2017-5-7 22:33
我只能呵呵了,不可能的事
作者: 陈宇凡    时间: 2017-5-8 03:17
哈哈,楼主会编,内定梅川,你扯华桥,距黄梅西那近,花桥设站打鬼啊
作者: 龍門太子    时间: 2017-5-8 08:59
走梅宽,走梅宽
作者: 周启金    时间: 2017-5-8 09:58
什么是确切消息?
作者: 花木兰    时间: 2017-5-8 09:59
走梅川死路一条,曾经错过二级站,现在又想错过停靠车次多的机会?在大金的话,客流量肯定大一些,停靠的车次肯定会只增加不减少,如果是在梅川,客流量上不来,我只能说到时车次会减得越来越少。
作者: 花木兰    时间: 2017-5-8 10:01
现在的武穴站连蕲春站都比不过,不知道那些当官的脑子怎么想的。
作者: 大幸福    时间: 2017-5-8 12:11
花木兰 发表于 2017-5-8 09:59
走梅川死路一条,曾经错过二级站,现在又想错过停靠车次多的机会?在大金的话,客流量肯定大一些,停靠的车 ...

我就不相信 武穴长江大桥开通了 武穴人会来恩大金做高铁
作者: 大幸福    时间: 2017-5-8 12:11
花木兰 发表于 2017-5-8 09:59
走梅川死路一条,曾经错过二级站,现在又想错过停靠车次多的机会?在大金的话,客流量肯定大一些,停靠的车 ...

作者: 武雪人    时间: 2017-5-8 12:42
不管是在那儿设站,都是错开停车的,武穴北站可能不仅仅是武穴人,蕲春,黄梅都有人在此上下车
作者: 志圆    时间: 2017-5-8 18:03
一群智障…天天唧唧歪歪干嘛!
作者: 快乐兰航    时间: 2017-5-8 19:30
好,支持花桥,过桥要钱,费用大
作者: 步惊云    时间: 2017-5-8 19:30

作者: 步惊云    时间: 2017-5-8 19:31

作者: 心都肿了    时间: 2017-5-8 19:44
毛仁山,是武穴交通死角。真是在那里,设计的人是害武穴了。那时,武穴城区人都过桥走江南了,梅宽人往蕲州去了
作者: 心都肿了    时间: 2017-5-8 19:44
毛仁山,是武穴交通死角。真是在那里,设计的人是害武穴了。那时,武穴城区人都过桥走江南了,梅宽人往蕲州去了
作者: 渴不死的鱼    时间: 2017-5-8 21:01
王而山 发表于 2017-5-7 22:21
比设在梅川镇好多了,反正梅川人去蕲春坐车很方便。只是为何不直接放在花桥镇附近。

花桥镇最近几年发展迅速,镇区实在没有可供大量使用的土地。
作者: 买了个表    时间: 2017-5-8 21:18
小时候听说叫谋人山。是不是这个地方。
作者: xrsy    时间: 2017-5-9 16:52
步惊云 发表于 2017-5-8 19:30

这是大金的图吧。如果大金不设站,从梅川走,应该不会过大金的。
作者: xrsy    时间: 2017-5-9 16:52
步惊云 发表于 2017-5-8 19:30

这是大金的图吧。如果大金不设站,从梅川走,应该不会过大金的。
作者: 渴不死的鱼    时间: 2017-5-9 21:35
陈宇凡 发表于 2017-5-8 03:17
哈哈,楼主会编,内定梅川,你扯华桥,距黄梅西那近,花桥设站打鬼啊

内定,梅川在武穴的最北边,如果是叫武穴站,有几多武穴人愿到梅川坐高铁。
作者: 渴不死的鱼    时间: 2017-5-9 21:36
陈宇凡 发表于 2017-5-8 03:17

内定,梅川在武穴的最北边,如果是叫武穴站,有几多武穴人愿到梅川坐高铁。
作者: 渴不死的鱼    时间: 2017-5-9 21:38
花木兰 发表于 2017-5-8 10:01
现在的武穴站连蕲春站都比不过,不知道那些当官的脑子怎么想的。

比的过比不过,关键是好多趟车不在武穴停。几年前从济南回来坐火车,只在蕲春或九江停,我只好买到蕲春的票了
作者: 小椰树    时间: 2017-5-9 21:47
毛仁山站到了,有到毛仁山的旅客请下车。

这真是大快人心——社教他们用心良苦!

社教该不是刘河人吧?打一个山洞连接蕲太高速,北通英山,好得很。

作者: 阿甘    时间: 2017-5-10 17:38
梅川划到蕲春是最好
作者: 大铭    时间: 2017-5-11 12:40
武穴只有80万人口,隔壁蕲春,黄梅县都100多万人,加上武穴乡镇地理位置四分五裂,在哪里设站都和石佛寺一样一样的结局。
作者: 大铭    时间: 2017-5-11 12:51
现在蕲春南和黄梅南站都在县城,优势太明显。武穴要被超越的节凑。
作者: 小椰树    时间: 2017-5-11 13:08
醒醒,醒醒,嗯这被窝里好热乎!!
作者: 小椰树    时间: 2017-5-11 13:10
产业发展是定海神针,各镇处烟囱儿抓紧冒起来,不冒人气不旺,没有人坐火车。
作者: 小椰树    时间: 2017-5-11 13:19
人文故里烟直冒,能跑的都跑了,连野句都要开溜了,苏伟峰现在一言不发,小椰树再在这里乱发,六一节一过,mai 还被抓到牢里去了....

嗯说高铁修多好做么事——各人屋里伢儿好好读书哦,准备将来当教授! 等有能力了将来再回来治理新能源污染啰。

作者: 南山华工    时间: 2017-5-11 13:47
大幸福 发表于 2017-5-8 12:11

不来大金坐车去哪坐,去其他地方打鬼去啊。
千万莫说去阳新枫林,武穴大桥和高速通车了就多个裸?你从武穴市区开车过去一样三四十分钟,如果从武穴其他地方过去更久。还有你一个人想去坐,别拉上其他人
作者: 南山华工    时间: 2017-5-11 13:47
大幸福 发表于 2017-5-8 12:11

千万莫说去阳新枫林,武穴大桥和高速通车了就多个裸?你从武穴市区开车过去一样三四十分钟,如果从武穴其他地方过去更久。还有你一个人想去坐,别拉上其他人
作者: 南山华工    时间: 2017-5-11 13:48
武雪人 发表于 2017-5-8 12:42
不管是在那儿设站,都是错开停车的,武穴北站可能不仅仅是武穴人,蕲春,黄梅都有人在此上下车

脑子错乱了吧,梅川离蕲春南站那么近,离黄梅站也不远,而且黄梅和蕲春的车站都在县城,你去抢别人的乘客?
作者: 大幸福    时间: 2017-5-11 14:56
南山华工 发表于 2017-5-11 13:47
千万莫说去阳新枫林,武穴大桥和高速通车了就多个裸?你从武 ...

对 就多个裸
作者: 大幸福    时间: 2017-5-11 14:56
南山华工 发表于 2017-5-11 13:47
千万莫说去阳新枫林,武穴大桥和高速通车了就多个裸?你从武 ...

对 就多个裸
作者: 横岗山顶    时间: 2017-5-11 21:08
每次回老家,在武穴火车站都比九江站感觉亲切,尽管武穴站条件件差,车少, 人挤...所以以后高铁也还是在武穴上车,最方便的认为还是在中部大金设站好!武穴人都不远不近。一车都是武穴人,感觉出门了,也是在老家...如果梅川去蕲春,花桥去黄梅,武穴街去阳新,那武穴就四分五裂...

所以兼顾各镇乡父老乡亲,武穴高铁站在中部大金好...
作者: 小椰树    时间: 2017-5-12 23:52

http://ctdsb.cnhubei.com/html/ct ... ctdsbfk2244123.html
作者: 武穴老刘    时间: 2017-5-13 14:54
(, 下载次数: 0)

作者: 大海之声    时间: 2017-5-14 09:14
如果高铁勘测地标出现在毛仁山,那走梅川路线应该就可以排除,毛仁山在大金镇和花桥镇正中间,距离都是5KM,并且是靠G50沿线,看来高铁站选址应该是在这5KM范围内,大家静候最终结果吧!
作者: 老干来了    时间: 2017-7-3 15:11
高铁勘测地标毛仁山早就有了,就在我家边上,现在在外面过两天上图。
作者: 老干来了    时间: 2017-7-3 15:14
省里要打造郭超人故里,郭超人故里距毛仁山一公里
作者: 狼舞春秋    时间: 2017-7-3 16:20
老干来了 发表于 2017-7-3 15:14
省里要打造郭超人故里,郭超人故里距毛仁山一公里

你个鬼人真会扯,佩服,
作者: 花木兰    时间: 2017-7-3 17:08
横岗山顶 发表于 2017-5-11 21:08
每次回老家,在武穴火车站都比九江站感觉亲切,尽管武穴站条件件差,车少, 人挤...所以以后高铁也还是在武 ...

我比较赞成你这个说法,确实应该设在中部,这样武穴人才能齐心协力团结在一起。
作者: 花木兰    时间: 2017-7-3 17:09
横岗山顶 发表于 2017-5-11 21:08
每次回老家,在武穴火车站都比九江站感觉亲切,尽管武穴站条件件差,车少, 人挤...所以以后高铁也还是在武 ...

我比较赞成你这个说法,确实应该设在中部,这样武穴人才能齐心协力团结在一起。
作者: 老干来了    时间: 2017-7-3 18:56
省组织部长老于是郭超人学生
作者: 老干来了    时间: 2017-7-3 19:03
前几天省长和铁路领导都到花桥镇连山小学去考察高铁站扯,为花桥站台。毛仁山是建个维修站,火车站在连山小学到郭德元小学之间
作者: 老干来了    时间: 2017-7-3 19:05
毛仁山村干华垸前两天测量了不少房子,连农户的鸡窝都测了,说是建火车维修站。我就是干华的
作者: 老干来了    时间: 2017-7-3 19:05
毛仁山村干华垸前两天测量了不少房子,连农户的鸡窝都测了,说是建火车维修站。我就是干华的
作者: human_yxw    时间: 2017-7-3 19:42
这个方案,作为武杭的一段,还看到过去,
如果作为京九高铁的一段,武穴段的走向往东偏北方向,去广东的反而往回走了。
若真是这个方案,武穴就出名了。
作者: 武雪人    时间: 2017-7-3 20:49
梅川设站是中标方案,大金设站是政府方案,花桥是优化方案,不知这些改变设是为了谁-?,
作者: 武雪人    时间: 2017-7-3 21:05
而这又是?在背后操作、推动呢,是尊重科学,服从大局,公平公正吧吗?
作者: 小椰树    时间: 2017-7-3 21:18
京九火车站,工业园,搞到现在没做活,高铁来了,思路还是火车站工业园。
作者: 小椰树    时间: 2017-7-3 21:20
太白湖、武山湖之间,干脆挖一个大湖,围绕大湖,搞点么事花样,比如水乡嘉年华什么的,说不定还做活了。
作者: human_yxw    时间: 2017-7-3 21:32
小椰树 发表于 2017-7-3 21:20
太白湖、武山湖之间,干脆挖一个大湖,围绕大湖,搞点么事花样,比如水乡嘉年华什么的,说不定还做活了。

屋里冒得几个人,
么人大老远跑过去玩?
又不是只此一家。
作者: human_yxw    时间: 2017-7-3 21:32
小椰树 发表于 2017-7-3 21:20

屋里冒得几个人,
么人大老远跑过去玩?
又不是只此一家。
作者: 小椰树    时间: 2017-7-3 22:37
让全国退休老头来玩麻将,保险做活了。
作者: human_yxw    时间: 2017-7-4 08:48
小椰树 发表于 2017-7-3 22:37
让全国退休老头来玩麻将,保险做活了。

有想法,是条新路子
作者: 幸福守望者    时间: 2017-7-4 20:22
黄黄高铁穿过以下镇村:梅川上郝、方洪、居文胜、居杠、饶为市、胡导章、夏柳、回垅、司古塔,大金刘元、舒冲、花园,花桥毛仁山、郭元、塘角头、下屋郭、陈巷、罗皮塘、胡曹坊、兰杰、下彭、郑公塔、柏树林。该线路拆迁量大,请三镇国土所提前谋划拆迁安置点选址问题,安置点尽量不要压盖整治区,占用永久基本农田。
作者: 狼舞春秋    时间: 2017-7-4 20:45
幸福守望者 发表于 2017-7-4 20:22
黄黄高铁穿过以下镇村:梅川上郝、方洪、居文胜、居杠、饶为市、胡导章、夏柳、回垅、司古塔,大金刘元、舒 ...

你不在铁四院上班真可惜,
作者: 幸福守望者    时间: 2017-7-4 20:49
什么意思啊!爱信不信。
作者: 老干来了    时间: 2017-7-4 20:51
是可信的,线路在清明前后就定好了。
作者: 小椰树    时间: 2017-7-4 21:38
哈迁到武穴街买房去库存。
作者: 大海之声    时间: 2017-7-6 20:40
可信的!勘测路标是沿这个线路的!
作者: 狼舞春秋    时间: 2017-7-7 00:04
幸福守望者 发表于 2017-7-4 20:49
什么意思啊!爱信不信。

没什么意思,就是夸你设计的挺好的,武穴人才,
作者: 如此多彩    时间: 2017-7-7 06:23
我家后面插了小旗子,花桥塘角头路边
作者: 刘潇    时间: 2017-7-7 21:07
此帖在二个月前准确预测了武穴高铁站的位置,顶楼主!
作者: 我是笨笨男孩    时间: 2017-7-8 11:02
此帖在二个月前准确预测了武穴高铁站的位置,顶楼主!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4