武穴论坛

标题: 大金高速口这边空气怎么了? [打印本页]

作者: 笑看今朝    时间: 2017-3-30 17:28
标题: 大金高速口这边空气怎么了?
每次从梅川到武穴经过大金这,空气就有一种恶心的味道,国家不是讲环保,为何没人管,这空气对身体难道就没有害吗?
作者: 和平世界    时间: 2017-3-30 18:46
就是啊,每次路过就有刺激性气味,怎么就没人举报呢
作者: 影子    时间: 2017-3-30 19:39
你们喊得再大有屁用,只要给 G党 交了保护费,管你等P民是生是死。一帮狗日的都在张着嘴等肉吃呢
作者: 桃地再不斩    时间: 2017-3-30 20:23
领导们很忙的再等等啊,那么急干嘛,武穴还有那么多的破房子,道路坑坑洼洼空气充满了灰尘都还没处理完,你嚷嚷这么急干嘛,领导们也是人不是神啊,事情要慢慢处理啊

领导们这样的回复行不行啊
作者: 笑看今朝    时间: 2017-3-30 20:37
大金高速口空气污染难道武穴政府,大金政府也不管下吗?
作者: 川妹子    时间: 2017-3-31 15:07
武穴就这一家上市公司,作为武穴的脸面,屁民也只能抱怨下,或者躲远点。比如搬到梅川去生活。以后北站建好了,打工也方便点。
作者: 发展大金镇    时间: 2017-3-31 15:42
一个枢纽地带被污染的后果是怎么样的!
作者: 影子    时间: 2017-3-31 21:56
发展大金镇 发表于 2017-3-31 15:42
一个枢纽地带被污染的后果是怎么样的!

北京周边 的河北还到处是钢铁厂呢,京城雾霾还不是让你等屁民吸干。能有什么后果。
作者: 发展大金镇    时间: 2017-4-1 12:40
影子 发表于 2017-3-31 21:56
北京周边 的河北还到处是钢铁厂呢,京城雾霾还不是让你等屁民吸干。能有什么后果。

北京少一千万人雾霾就没了,你见过钢铁厂是在北京市中心吗,把你家放在高速口,让你天天吸毒你愿意吗
作者: human_yxw    时间: 2017-4-1 13:35
毒害一方百姓,
这是拿子孙后代的健康来赚钱。
作者: 扶桑    时间: 2017-4-1 22:13
广济药业2016年营业收入7.15亿,营业利润1.59亿,净利润1.12亿, 营业利润同比增长626%,净利同比增长577.96%,净资产收益率达到243%,毛利率52.19%2016年度,广济药业表现得相当不错,各位算一算,该向政府纳税多少?
作者: 扶桑    时间: 2017-4-1 22:16
净资产收益率达24.3%
作者: 扶桑    时间: 2017-4-1 22:25
好不容易有点儿钱赚,当然得开足马力干活
作者: 桑榆    时间: 2017-4-1 22:41
看样子000952
作者: 桑榆    时间: 2017-4-1 22:46
又不能碰了

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3