武穴论坛

标题: (己回复)中国电信武穴公司3.15的欺诈技巧欣赏 [打印本页]

作者: 葱葱乱草    时间: 2017-3-15 18:24
标题: (己回复)中国电信武穴公司3.15的欺诈技巧欣赏
3.15对中国人来说,是一个神圣的日子。尽管它的时间很短,但毕竟在这一天中,消费者的权益能得到保障,不被忽悠........哪怕只是一个期盼。
本来,这个日子应当是一个让奸商颤抖的日子,哪怕小心些,收敛一些,人民也是大喜过望。
但时代不同了......也许是地域不同?
在我们武穴,会有一些值得玩味的奸商,技巧颇高。
(, 下载次数: 0)
正面:上面有两个诚信两个很大的字
-----------------------
在体育馆广场高喊的喇叭声里,主持人的厉声叫喊中,不少商家表态,演戏,让人很是欣慰。中国电信武穴公司给出了它们的活动摇奖奖品,现场叫嚷的是摇中奖,会送手机。
没有听错,是 送  送  
不同奖级送的手机档次当然不同。
二等奖的中奖票是这样的..........
盖有血红的章子,我相信不会是街上买个萝卜雕出来的,我细看了,绝对不是,再说,那上面的蓝字我也认识。

背面

实际情况是,当你拿上奖票到电信营业厅领奖时,需要你充话费。这个手机价值约700元,然而你要办个新号,办个至少一年的套餐,至少充468元的话费。
虽然如果是平时,充400多元话费,送个700的手机也是个美事儿。可是你说的是“送手机”啊.........
充话费送手机,要你摇个屁的奖?你现场说明也罢。
欺诈这件事儿,武穴电信做得漂亮!
就是要在3.15来做,你奈我何?
要说武穴的奸商水平,武穴电信,我就屁服你!!
高,高,实在是高啊!

作者: 一生所爱    时间: 2017-3-15 18:51
奖券背面发出来看看
作者: 葱葱乱草    时间: 2017-3-15 19:12
一生所爱 发表于 2017-3-15 18:51
奖券背面发出来看看

背面图就在上面,你没看到?
作者: 苏伟峰    时间: 2017-3-15 20:55
罚!

罚五百万!!!
作者: 桃地再不斩    时间: 2017-3-15 21:01
坑中国人的永远还是自己人,还天天好意思喊口号抵制这抵制那
作者: 鄂东武哥    时间: 2017-3-15 21:22
武穴电信绝对垃圾单位  几个老女人混混其中 不干人事  业务不熟 态度极为恶劣 本人亲历
家里本来开了网线 1000多块开户    之间停用了一两年  
又要重新开户  需交1000+     
我说查查 原来的户名还在不 极度不耐烦
武穴市民的钱这么好赚啊 一个服务公司找你办事 还要低声下气求你呢 我去你妈个表~
~

作者: 伽蓝    时间: 2017-3-16 10:49
尊敬的楼主:您好!此次315活动摇奖奖品由我公司提供赞助,因此期望中奖者都能加入电信优质网络,我们准备了不同档次优惠套餐供大家选择。如您认为不妥,可致电我们进行沟通:18971712712 (舒) 武穴电信分公司
作者: 伽蓝    时间: 2017-3-16 10:49
尊敬的楼主:您好!此次315活动摇奖奖品由我公司提供赞助,因此期望中奖者都能加入电信优质网络,我们准备了不同档次优惠套餐供大家选择。如您认为不妥,可致电我们进行沟通:18971712712 (舒) 武穴电信分公司
作者: 北川路上    时间: 2017-3-16 11:37
手机是送给你,没说话费也送啊,有问题吗
作者: 北川路上    时间: 2017-3-16 11:38
世上没有免费的午餐,既然有一定的生活阅历,就要有心理准备。人家免费提供手机,希望受赠者用人家的网络,也是人之常情,有什么冤的???
作者: 龍門太子    时间: 2017-3-16 11:51
总结下,一切预付费的商品,都是坑
作者: 忘情飚飞    时间: 2017-3-16 12:42
在武穴办了每个月消费159,月返37,返两年(中间不能欠费,否则停止月返)的优惠套餐。
不过武穴电信这个315活动确实够坑的。
乐天一瓶标示着“原价498.00 现价59.90元/瓶”的五粮液,该商品的原价实际上就是59.90元,被罚了50万。
不知道武穴电信有没有“利用虚假的或者使人误解的价格手段,诱骗消费者或者其他经营者与其进行交易”的价格违法行为。

作者: 葱葱乱草    时间: 2017-3-16 17:36
伽蓝 发表于 2017-3-16 10:49
尊敬的楼主:您好!此次315活动摇奖奖品由我公司提供赞助,因此期望中奖者都能加入电信优质网络,我们准备 ...

伽蓝......感谢你的回复,也还及时。一看见“伽蓝”这两个字不由肃然起敬,一个将心付善之所,不管是度己还是度人,都是佛心。
同时,我想说的是,“伽蓝”同志,你这态度我莫名其妙啊!
第一:我是曝料人,我不必和你联系.........记得曾有个局里干部想找我有事,打电话给我,让我去他办公室。也许是他当官当惯了,当得智商欠费.......你找我有事儿,我屁颠颠儿跑你办公室去找你?
我不找你啊。你得找那些中了奖的人.........
好象说我找你,你跟我私了了........是这意思吧?要不,来个现场录音,铁证如山,然后告我敲诈?
“伽蓝”同志,心向善吧!少作恶!!
第二:你应当要找的不是我,找谁你知道的。也不是人家要找你,就那几个钱儿的事,屁点儿大的事儿。弄那气受?只是这理不平,与那几个钱儿无关。你得把理给理顺了!!!
第三:你别这在还一副高高在上的态度。你需要告诉大家的是,你准备怎么处理这件事儿就行了。你的处理意见在这里一公布,真的有诚意,几个抽中奖的人直接上你那前台兑奖就是,打电话给你是何意啊?一个个私了,把事儿给压一压?
同志,做人要向善,要诚!!要诚!!要诚实向善!!!
第四:别的废话侃得有何用?就直接说你们的态度就成了,那种脱裤放屁的事,做有何益?
有错改之不晚,如果依然居心不正,才让人家看了笑话。你说呢?

作者: 葱葱乱草    时间: 2017-3-16 17:52
同时建议,管理员在加“已回复”时是不是能把回复的内容看一眼............
一个敷衍的回复,没有实质的态度与内容的。你就来个“已回复”.....虽然这三个字本身并无偏颇之嫌,然而,你打在标题上,给人的感觉是,人家有了真诚的态度。
所以建议,管理人员改标时,是不是能认真看一眼当事方回复的内容,别这么轻率?

作者: 葱葱乱草    时间: 2017-3-16 18:10
北川路上 发表于 2017-3-16 11:37
手机是送给你,没说话费也送啊,有问题吗

不知道你何意?可读过书?
我没要人家送话费啊。送手机可也,奖票上说只是手机啊。我有哪一句话要人家送话费了?
我怎么觉得你打开网页的姿态不对啊。
问题是,他根本没送手机啊.....你先把手机送我,可他要我先充费,办套餐......不办不送手机。你把手机送我,至于我如何用,那是我的事儿,我该充1000块还是10000块,或是拿来玩儿的......那是我自己的事儿。

作者: 葱葱乱草    时间: 2017-3-16 18:14
北川路上 发表于 2017-3-16 11:38
世上没有免费的午餐,既然有一定的生活阅历,就要有心理准备。人家免费提供手机,希望受赠者用人家的网络, ...

我也不想骂你。
凡是个人就有公心,你自己扪心自问一下....
我没有向人家讨手机,也没有强迫人家送手机。那是他搞活动,抽奖,答应送手机!!奖票上没有任何其它条件,现场也没有说有附加的任何条件!!
然后食言。
不送手机。“送”字,阁下可认识?
人家“送”个礼给你,然后让你出钱?
至于用他的网络,这是常情,你电信定制的手机,不用电信的网,用什么网?这与此有何相干?
阁下东扯西拉一通,你确信你有做人的最基本道义?
我要有心理准备?我本就没打算要那手机,但“道理”我要啊!!
人家公司要嫌钱,这是常理。阁下没见过很多公司搞话动曾礼品?电视上无数广告投钱无数?这都是傻子行为?钱当然要嫌,可是这些活动、广告没有效益吗?这是许下诺言再食言的理由吗?是让他给武穴人都送手机吗?
他在3.15上搞活动,本是个好事儿。以彰其信誉,表其诚信,抽几位奖,以渲气氛,几个奖品一共也就几千块钱的事儿,至于食那言吗?。难道您是说,抽奖活动本身就是个“赚钱”的销售行为?
-----来来来,你让电信的人员自己对着苍天来说这句话好不?
你是说,电信无理,也是有理,百姓得忍着?要有心理准备忍着?
阁下何人,高论如此!!抬头看一下外面的天空,小打雷哦!!

作者: 北川路上    时间: 2017-3-16 23:04
阁下既为二小的老师,我想基本的阅读能力是有的,不要激动,再看看我所说的---世上没有免费的午餐,既然有一定的生活阅历,就要有心理准备。人家免费提供手机,希望受赠者用人家的网络,也是人之常情,有什么冤的???此为其一;其二,阁下既为二小老师,素质应是很高的,辩理就辩理,动辄以“小心雷辟”来威胁人,这就能压制别人的看法?其三,就事论事,电信的奖品送出去希望留一个客户也属正常,你不接受电信要求就不理它不就完了?你拍遍武穴美景,看尽武穴世事,这点还没看透?其四,建议你读一读杨绛的《干校六记》,我想对你的心态、修为等会有益处的。
作者: 野句    时间: 2017-3-16 23:21
葱葱乱草老师,这17楼北川路上老师的话,说得火人。
快,用道理还击他!
作者: 野句    时间: 2017-3-16 23:23
北川路上老师,你估计是一个爱讲理的人。
但是,葱葱老师有几个论点是正确的,你也没看过细。
快,去看过细了后,用更有说服力的文字对付他。
作者: 龍門太子    时间: 2017-3-16 23:25
北川路上 发表于 2017-3-16 23:04
阁下既为二小的老师,我想基本的阅读能力是有的,不要激动,再看看我所说的---世上没有免费的午餐,既然有 ...

老湿内部斗争很激烈嘛

用微信哄学生,搞外快,你们可高明很多
作者: 忘情飚飞    时间: 2017-3-16 23:31
楼上的,看热闹不嫌事大是摆,少说两句杂
作者: 老东西    时间: 2017-3-17 02:28

作者: 葱葱乱草    时间: 2017-3-17 06:20
阁下既为二小的老师,我想基本的阅读能力是有的,不要激动,再看看我所说的---世上没有免费的午餐,既然有 ...

居然还有全在此喋喋不休。
“人家免费提供手机,希望受赠者用人家的网络,也是人之常情,有什么冤的?”
你确信你真的看了我的文字?
你真的确定?你把上面图片中的文字再细看看,我说的情况细看看。
如果它送我电信定制手机,我不用他的网络用哪家网络?
我用网络不要出钱?
这当然是人之常情,你不懂?
问题是,他送手机没有?
一切的一切,你倒是先把手机送给我啊!!!你送给我,我如何的定制我的消费行为,那是我的自由。说个不好听的话,我拿手机当个计算器玩儿,也只是我的事啊。
你偷个概念:免费提供手机
原诺言是:送手机!
免费提供----所权归谁?
送手机-----所有权归谁?
我上面说的是不用它的网络?
做人,心要放正!!!
----------------------
在此另扯一句:
这手机只那么多钱,电信食言,看起来是少出了点钱,好像中奖者损失了.......可是这世上有些东西不是钱能买来的。被很多人看重的是诚信!
诚信,才是做人的根本!!!
电信,在这个摇奖活动中,你倒底丢了什么?为这么点儿钱,你丢了什么?值得么?

那么可惜啊!!

阁下,你也想想,我就不多说。一句话:做人要凭心!!!
不要说我骂你,凭你这为人处世之偏颇态度,以私心之评价,也配让我去“修心态、练修为”?

----但愿你一不是电信内部的人,那太让人鄙视你的品德了,鄙视整个武穴电信了。二是愿你不是电信请的水军,如此无耻之徒!
只是一个旁观者不太明白事情原委也就罢了。

作者: 葱葱乱草    时间: 2017-3-17 06:29
龍門太子 发表于 2017-3-16 23:25
老湿内部斗争很激烈嘛

用微信哄学生,搞外快,你们可高明很多

先生,不要让人鄙视你。也不知是先生心所至,或是品所至,或是人家和你熟悉?再不是送了俩小钱儿?
在这里,人家说事儿摆理,你扯歪攻击人,进行群体攻击,合适吗?

作者: love-wuxue    时间: 2017-3-17 07:11
315不是工商部门主角吗?喊话工商,出门调停,论论理儿!
作者: love-wuxue    时间: 2017-3-17 07:11
315不是工商部门主角吗?喊话工商,出门调停,论论理儿!
作者: 伽蓝    时间: 2017-3-17 09:11
葱葱乱草 发表于 2017-3-16 17:36
伽蓝......感谢你的回复,也还及时。一看见“伽蓝”这两个字不由肃然起敬,一个将心付善之所,不管是度己 ...

尊敬的楼主:您好!作为通信服务行业,我们怀着虔诚、务实、解决问题的态度回复您的帖子。我们没有高高在上,也没有无理取闹,在看到帖子的那一刻,我们多想前往拜访,当面沟通此事,无奈能力有限,无法联系上您本人,才附上号码,希望与您联系;作为此次活动的赞助方,我们本着为用户提供优质的网络及服务的愿景,期望大家加入电信大家庭,我们准备了很多优惠套餐任由自选,不愿上号,我们也不会强制办理。如若不满意,真诚欢迎任何方式的沟通,人与人之间没有天然的壁垒,我们更希望真诚的与每一位客户用心交流。感谢您对我们提出的意见,我们相信一定可以圆满解决问题。谢谢!
作者: 龍門太子    时间: 2017-3-17 09:53
葱葱乱草 发表于 2017-3-17 06:29
先生,不要让人鄙视你。也不知是先生心所至,或是品所至,或是人家和你熟悉?再不是送了俩小钱儿?
在这 ...

好,我闭嘴,你忙
作者: 胡德    时间: 2017-3-17 10:18
非常支持楼主的观点,为你点赞
作者: 逍遥浪书生    时间: 2017-3-17 10:18
永远记住:There's no such thing as a free lunch。不占小便宜,永远不吃亏!
作者: 水星    时间: 2017-3-17 11:05
欺诈......悟空七十二变,武穴商贩八十一变......
作者: 鹏程万里    时间: 2017-3-17 11:06

这么小的事,当事方认清自己的错误,马上端正自己的态度,积极处理一下,就完了,老百姓也不是不理解。
然而,还要去和谐帖子。。。

还有你这个帖主,。。。堂堂电信局国企单位,在315打假活动上如此作为,居然还被你粉饰,真的是--是非不清、思维混乱。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2017-3-17 11:06

这么小的事,当事方认清自己的错误,马上端正自己的态度,积极处理一下,就完了,老百姓也不是不理解。

还有你这个帖主,。。。堂堂电信局国企单位,在315打假活动上如此作为,居然还被你粉饰,真的是--是非不清、思维混乱。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2017-3-17 11:07

作者: 水星    时间: 2017-3-17 11:08
欺诈......悟空七十二变,武穴商贩八十一变......
作者: 桑榆    时间: 2017-3-17 11:13
见怪不怪,”世上无免费的午餐”,尔身为老师又如何能教好学生,难怪现在的中小学生素质越来越差,虽然说电信的做法不妥,但是你放弃所谓的中奖,你也没受损失,你又没有替人家劳动,凭什么要人家给你报酬
作者: 忘情飚飞    时间: 2017-3-17 11:47
要说这件事武穴电信确实在误导老百姓,不过武穴电信是甲方,已经留了电话号码,你不找他,无论在论坛怎么闹口水仗,他都不会找你,因为嗯咬不到嘿裸。时间一长这件事就不了了之。
那个什么局的干部什么的,也是同样的道理
作者: 野句    时间: 2017-3-17 11:53
桑榆 发表于 2017-3-17 11:13
见怪不怪,”世上无免费的午餐”,尔身为老师又如何能教好学生,难怪现在的中小学生素质越来越差,虽然说电 ...

葱 葱老师争的未必就只是个人的得失。
似乎主要是在提示:一个企业应有诚信和担当,一个企业应该坚守的经营之道。
有些人以“不贪就不会上当”的道理,来批评楼主个人主观性不良[言下之意就是斥责楼主贪小便宜]。可是,我看到的不光是这些。这里最少还可以看到社会责任在里面。如果人人远离自保,这社会便更加是贼商横行,最终,谁都没法逃脱。这就让我们想起前几年火热过的话题:“打假斗士”。这些斗士们,他们是在为自己,但同时,也是在维护千千万万的消费者。对这样的打假斗士们,我们是肯定呢,还是反过来笑话他们呢?这就要求我们想想再回答。不可以事不关已的、瞧热闹的心理参与笑闹玩儿。
作者: 小椰树    时间: 2017-3-17 12:31
人民电信为人民,花样百出真气人,虚空可以赚大钱, 少脱厘毫不跟你玩。数钱数得手抽筋,玩死你他还不知道感恩。
作者: 忘情飚飞    时间: 2017-3-17 12:32
跟帖的有几个是武穴电信的客户?反正我是老用户。
哈哈
作者: 小椰树    时间: 2017-3-17 12:35
中国电信上半年营收1768亿 净利润117亿
2016-08-23 14:18:37 来源: 网易科技报道

网易科技讯 8月23日消息,中国电信今日公布财报,上半年营业收入1768.3亿元,同比增长7.2%;股东应占净利润116.7亿元,同比增长6.3%。

此前,中国移动和联通也公布财报。中国移动上半年营收3704亿元,增长7.1%;股东应占利润为人民币606亿元,增长5.6%。联通上半年营收1402.6亿元,同比下降3.1%;净利14.3亿元,同比下降了79.6%。

中国电信称,上半年经营收入1768.3亿元,其中固网语音收入135.8亿元、移动语音收入228.4亿元,这两项收入分别同比下降11.1%和8.2%;互联网接入服务收入730.2亿元,同比增长17.3%,其中手机上网收入同比增长42%;来电显示、短信、数据中心等增值业务收入208.4亿元,同比增长3.5%。此外其他业务收入也有所增长。

中国电信上半年移动用户数达到2.07亿户,比去年年底净增904万户,其中4G用户达9010万户,比去年年底净增3164万户,,市场份额达到15.2%;手机上网总流量同比上升135%,4G用户每月户均流量达到889MB

有线宽带用户数达到1.18亿户,比去年年底净增494万户,其中光网宽带用户达8834万户,比去年年底净增1735万户;有线宽带用户平均接入带宽达37Mbps;IPTV用户达到5016万户,比去年年底净增978万户。

中国电信表示,4G、光网宽带、IPTV三类高价值用户占比合计已达到45%,拉动经营收入稳步提升。4G业务上,在高效益地区,公司发挥了FDD国际主流技术、频谱资源和铁塔共享优势;目前中国电信已获批800MHz频段重耕,将以低成本方式在2017年内建成覆盖全国的优质800MHz LTE网络,实现4G网络农村覆盖和城市深度覆盖。(易科)
作者: 小椰树    时间: 2017-3-17 12:42
小麦是什么时候成熟呢??

根据对温度的要求不同,小麦分冬小麦和春小麦两个生理型,不同地区种植不同类型。在中国黑龙江、内蒙古和西北种植春小麦,于春天3~4月播种,7~8月成熟,生育期短,约100天左右;在辽东、华北、新疆南部、陕西、长江流域各省一带栽种冬小麦,秋季8~12月播种,翌年5~7月成熟,生育期长达300天左右。

http://www.ssyjbzp.com/
年赚 50 万的火爆包子铺

作者: 葱葱乱草    时间: 2017-3-17 12:43
桑榆 发表于 2017-3-17 11:13
见怪不怪,”世上无免费的午餐”,尔身为老师又如何能教好学生,难怪现在的中小学生素质越来越差,虽然说电 ...

不知道阁下何人。
就不针对你个人说什么了。
只想间问你不,你认识:“奖”这个字不?
花2块钱买彩票,得500万,可不可以?对他个人来说,什么叫免费的午餐,也不知道你多大年纪,说出这样无知的话来。
还进行人身攻击。可耻!!
不是中奖者主动要求电信给什么好处,而是电信主动进行的活动!!!现场进行摇奖,许诺中奖的条款,那奖票上写得有,你认字不?
不认识可以查字典。阁下,为人什么最重要?不是在那里吠吠,而是要为人真诚,不要轻易许诺,许诺就要兑现。没人主动要求电信给他好处,也不会有这样的疯子,但你主动许诺就要诚信。
----------阁下如此胡扯,何必回复啊?心中真的没有一把枰么?

作者: 龍門太子    时间: 2017-3-17 12:45
只生一个好,国家给养老。。

作者: 小椰树    时间: 2017-3-17 12:51
叫电信捐款 30 亿,把大别山南的武穴高铁搞好一点。
作者: 小椰树    时间: 2017-3-17 12:53
认字认的越多,每月流量越大,给电信做的贡献也越大。
作者: 葱葱乱草    时间: 2017-3-17 13:04
在此做个总结,过后不再回复。胡搅者可以开吠矣!!
---------------------------
第一,活动是电信主动搞的摇奖,许诺中奖送手机,已在奖票上写明,没有写其它的任何前提条件。而最后操作违背了前面的许诺,本来,开篇本人已说明,电信在此活动中是出了钱的,是一个让中奖者得实惠的行动,预交468话费送700块左右的手机。问题在于,操作中凭空加了前提。有人胡扯说中奖者如何想吃免费的午餐之类,如此弱智,我也不用驳。
凭心而论,你何必加这个前提啊????
电信定制手机,人家必然用电信的网,人家交多少话费是人家的自由,人家手机用一两年,自然会交不少的话费。有的人会远远多于468,也不排除有的人用得少。说个不好听的话,那上十个中奖的人一共也就交那么多的钱。但你加个前提就破坏了许诺,这值得吗?这才是我要说的:手机可以不要,但“理”得要。我不为手机!我不是中奖者!!
第二,不管是谁,工作中难免有错误,难免有失误,难免有考虑不周,人人都会有。出错不是俗人的专利,圣人都会出错。但是,出错后的态度才是最重要的,如何面对错误!
几百块钱的手机是个小事,中奖者虽然得此实惠,能高兴一阵,毕竟你电信是出了700多块钱的手机的,可你让人家得你实惠却对你心存不满,这才是丢了更大的利益。花钱,就是要花得值,让人家念个好!!!!不要花钱还落骂。
-------------------------------------------------------
今天上午电信的张女士专程找我教室来谈这个事。
感觉她态度还是诚恳的,我表明了我的态度,不为别的,就要个诚信的态度,把理给顺了。
她也说了,这事儿事先没有说明,是考虑欠周。又说其实手机是送的啊!那468块钱是作话费返给用户的。当然,这个道理我一个电信十几年的用户能不知道?问题是,你不该把办套餐、充话费做送手机的前提!!!她点头说,是的,其实也不必要那么做.....那不就得了。又问我的要求,我的要求?我没什么要求,我就是要把理说清楚了。我说,你应当跟那几个中奖者联系,要让他们满意,每一个。
她保证了,她会的。这是一个客服应有的态度!!
我期望她能说到做到!!
如果是这样,我要说一句:谢谢大家的关注。希望电信的网覆盖越来越广,网越来越快。我们用户感觉越来越好!

作者: 小椰树    时间: 2017-3-17 13:25
乱草老师害得代世跟着出了不少流量。
作者: 忘情飚飞    时间: 2017-3-17 13:26
武穴电信8兆免费升级到20兆,之后20兆免费又升级到50兆,提速降费写入了今年的政府工作报告,期待武穴电信在今年不带任何附加条件能免费升级到100兆(别搞改套餐免费送网络机顶盒免费提速什么的)
支持武穴电信
哈哈
作者: 忘情飚飞    时间: 2017-3-17 13:30
小椰树 发表于 2017-3-17 12:51
叫电信捐款 30 亿,把大别山南的武穴高铁搞好一点。

电信的利润也就中国移动利润的一个零头,移动都不捐30亿,电信给你捐个毛
作者: 野句    时间: 2017-3-17 13:43
武穴电信,即中国电信,其实我有很多很多纳闷的地方,一直想说,又想过还不如一退了之。
其中原因我按倒序往前说吧。
刚才“忘情飚飞”说到提网速的事情,我去年按照电信提示操作,本以为真的网速从此快了。可是,结果呢,网速比以前慢不知道多少。这可能是我电脑老了的原因吧,没有查清楚不能瞎怪人。但有一事我还是不明白,申请提速后,不仅只网速慢了好多好多,还动不动断网。这——,完全可以用简单知识判断出,绝不能瞎怪电脑。
第二,去年有一次,我突然发现电话没有用了。那时,我从蕲春回来。停车后,再看手机,有一个短信说我欠费。因为我从不管家庭经济,但当天有重要电话,我只得停车,交了十块钱的电话费。我交费时,顺带问了问收费小姑娘,她说我欠费二块四角钱。好,我交了十块钱。那时是晚上,我随后去打球去了,中间没再打电话。可是第二天早晨,当我有要事打电话时,电话怎么也打不通。又说我欠费。我算术虽然学得不好,但十减二点四,我是算得清楚的。这剩下的七点六块钱,跑那去了?
还有一点最最气人的地方,我的电信手机号,别人竟可以查到通话记录。

作者: 野句    时间: 2017-3-17 13:58
这几件事,我向黄冈电信反映过多次。
当然,我不得不承认黄冈电信的态度是良好的。
黄冈电信在挂电话之前自言自语说的一句话,我真实的还原如下:
“这武穴电信,怎么能这么搞呢?”
作者: 小椰树    时间: 2017-3-17 14:00
各个局来一次雷霆行动,洗洗澡。应该设一个“人民挠痒痒局"就好。
作者: 小椰树    时间: 2017-3-17 14:04
打老虎,拍苍蝇,还要抓狐狸——神州遍地是狐狸呀,野句同志啊!
作者: 小椰树    时间: 2017-3-17 14:06
乱草老师身上痒痒得很,像老水牛一样,挨着牛栏门、稻草堆死劲挨了几次,感觉痒痒现在好多了。
作者: 野句    时间: 2017-3-17 14:07
我人老实,大家都知道。欠费那件事,我是按程序逐级向上反映的。那天,我反映到武穴电信。接线员解释不出来,似无可奈何,她最后说:“我也不知道经理搞的是什字鬼名堂”。这是当时的原话。
作者: 鹏程万里    时间: 2017-3-17 14:22
小椰树 发表于 2017-3-17 14:06
乱草老师身上痒痒得很,像老水牛一样,挨着牛栏门、稻草堆死劲挨了几次,感觉痒痒现在好多了。

电信的问陈老师有什么要求,陈老师说,我的要求?我没什么要求。。。我有要求呀,陈老师,电信缺一个向她的客户,及网上网友的一个公开的道歉,你说是不,椰树老师。。。。?
作者: 桑榆    时间: 2017-3-17 14:30
葱葱乱草 发表于 2017-3-17 12:43
不知道阁下何人。

虽然不知是不是电信欺诈你,总的来说武穴电信确实不咋的,收费贵,服务态度不好,欠费不通知直接停网,过去处于垄断地位我们奈何不了,现在避之不及,声明,本人过去用的是电信宽带,现在不用了
作者: 野句    时间: 2017-3-17 14:31
我实在想不明白,一家国有大企业的诚信,在武穴分支这一块,竟然一直在用佛教秃瓢的那一套——光糊弄人。
作者: 鹏程万里    时间: 2017-3-17 14:45
一个诚信,对于有些企业,竟这么艰难。。。错了,立马改正,非常简单。却反其道而行之,一找不讲道理的水军去洗白,结果是越摸越黑!二找关系删帖,结果是越删越不得人心。。。
作者: 胡德    时间: 2017-3-17 17:18
葱葱乱草 发表于 2017-3-17 12:43
不知道阁下何人。

说的太对了,诉出了广大消费者的心声,极力支持!
作者: 小椰树    时间: 2017-3-17 17:27
中国电信原董事长常小兵谋取私利被双开,三大运营商都养出了哪些蛀虫

http://money.163.com/16/0712/06/BROJVQ1E00253B0H.html

http://www1.guancha.cn/society/2016_08_10_370672.shtml

2015年2月初,中央巡视组向中国联通反馈巡视情况,指出的几大问题几乎全与“受贿”有关。包括“有的领导和关键岗位人员利用职权与承包商、供应商内 外勾结,搞权钱、权色交易”,“有的纵容支持亲属、老乡或其他关系人在自己管辖范围内承揽项目或开办关联企业谋利”,“有的在子女出国留学、就业等方面接受供应商利益输送”,“有的收受客户所送有价证券,收受贵重礼品”;“有的接受供应商安排打高尔夫球、外出旅游”。

作者: 小椰树    时间: 2017-3-17 17:34

广大消费者心都凉了,但还得消费不是?
作者: 小椰树    时间: 2017-3-17 17:38
呼吸的气没法喘,电磁波流量流的也让人窝火、怄气,这论坛还是少上为好。
作者: 忘情飚飞    时间: 2017-3-17 17:45
小椰树 发表于 2017-3-17 17:34
广大消费者心都凉了,但还得消费不是?

都是在中国联通犯的事,就和徐和木一样
作者: 市消费者委员会    时间: 2017-3-17 17:51
各位网友:
       关于网友“葱葱乱草“反映的纪念3.15活动中摇一摇中奖手机涉嫌捆绑兑付一事,市消委会已第一时间介入了调查,询问了电信武穴分公司负责人员,并对部分中奖者进行回访。对于消费者维护其合法权益反映的有关情况和合理诉求,都是一种社会正能量,市消委会真诚希望全社会携手共建诚信消费大市场。
       目前此事正在调查处理之中,我会重申:将严格督促本次活动无任何条件履行中奖兑手机活动规则。
       作为奖品提供方电信武穴分公司营销部在兑付奖项时宣传介绍使用其套餐服务的情节,也诚恳期望中奖的朋友理解和支持,但无论何种形式必须遵循中奖者自愿原则,不设置任何附加条件。
      群众利益无小事,我会将依法调解处理,并给广大网友一个满意的答复。
      再次感谢大家的关注,对我会工作的支持!

12315 维权解民忧!

市消费者委员会秘书长,宋立新  电话:13409993969
     电信武穴分公司联系人,舒主任  电话:18971712712  

武穴市消费者委员会
                                                                                                                       2017年3月17日

作者: 小椰树    时间: 2017-3-17 17:57
太上老君生产的空气被人污染了,消费者受害目前还很难解决,不知道武穴市消费者委员会呼吸的空气质量如何? 你们这些消费者会上哪里去投诉??

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4