武穴论坛

标题: 建议武穴交警学学深圳。让夜行开远光灯的司机也尝尝 [打印本页]

作者: 实话实说撒    时间: 2016-11-2 13:34
标题: 建议武穴交警学学深圳。让夜行开远光灯的司机也尝尝
http://news.ifeng.com/coop/20161102/50191978_0.shtml#p=2
作者: 实话实说撒    时间: 2016-11-2 13:36
(, 下载次数: 0)
作者: 实话实说撒    时间: 2016-11-2 13:37

作者: 龍門太子    时间: 2016-11-2 13:56
哈哈,亮瞎眼
作者: 实话实说撒    时间: 2016-11-3 11:15
看来武穴人都习惯了远光灯行车,或者都喜欢上了????????????????无奈
作者: 青春大哥    时间: 2016-11-3 17:21
一线城市都有路灯,不需要远光灯。
当需要时才打开,会车时记得关闭就好~
作者: 青春大哥    时间: 2016-11-3 17:21
文明出行,先从自我做起。
作者: 鄂东武哥    时间: 2016-11-3 20:17
在武穴 远光灯没有最亮只有更亮~
作者: 万象更新    时间: 2016-11-3 22:53
赞同。武穴大多司机素质低劣,晚上基本全是晃眼的大灯。望交警同志出重挙给他们治病!!!
作者: login1997    时间: 2016-11-7 22:44
赞同。晚上基本全是晃眼的大灯,尤其是下雨天。
作者: 心都肿了    时间: 2016-11-8 13:49
深圳交警大力整治乱开远光灯的不文明行为。交警想出新招:违者看灯一分钟。这个作法应推广!!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2016-11-8 14:23
首先说明我是一个司机,我晚上开车大多时候开的是远光灯,尤其是在没有路灯或者路灯不亮的路段,前段时间北川路东段一直没有路灯,粮食路东新村附近的路灯基本上有和没有差不多,这种路段上开车没有远光灯很难开,在有路灯的道路上我一般会把远光关掉。还有在对面来车的时候,我会换灯,但是有些人在我换灯后,还是远光灯,丝毫没有换灯的意思,我也会打开远光灯,哪怕会车时看不见,我宁可停下,也要照着对面。
作者: 龙的气息    时间: 2016-11-8 19:22
要求整治!
作者: 水灵    时间: 2016-11-8 19:39
笑熬浆糊 发表于 2016-11-8 14:23
首先说明我是一个司机,我晚上开车大多时候开的是远光灯,尤其是在没有路灯或者路灯不亮的路段,前段时间北 ...

你说的是狗屁理由
作者: 笑熬浆糊    时间: 2016-11-10 15:25
水灵 发表于 2016-11-8 19:39
你说的是狗屁理由

那你就去呼吁武穴市政府将所有路段的路灯点亮呀,莫屁就不懂,只晓得瞎歪歪。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2016-11-10 15:32
你说的是狗屁理由

前几个月我家附近的路灯一直不亮,几个月都是乌漆嘛黑,你怎么不去呼吁市政府将路灯点亮,真要是点亮了路灯,谁打远光?
还有,在路上会车,对面一直不换灯,我凭什么要打近光?
莫管么事总想跟大城市学,真要觉得大城市文明先进你干嘛不去。人家硬件条件好,武穴能比吗?莫出口狗,闭口狗的,要我说你多大年纪也真是活到狗身上去了。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2016-11-10 15:32
你说的是狗屁理由

前几个月我家附近的路灯一直不亮,几个月都是乌漆嘛黑,你怎么不去呼吁市政府将路灯点亮,真要是点亮了路灯,谁打远光?
还有,在路上会车,对面一直不换灯,我凭什么要打近光?
莫管么事总想跟大城市学,真要觉得大城市文明先进你干嘛不去。人家硬件条件好,武穴能比吗?莫出口狗,闭口狗的,要我说你多大年纪也真是活到狗身上去了。
作者: 米粒    时间: 2016-11-10 16:29
武穴好多路段的确晚上沒灯
作者: 水灵    时间: 2016-11-10 21:39
笑熬浆糊 发表于 2016-11-10 15:32
前几个月我家附近的路灯一直不亮,几个月都是乌漆嘛黑,你怎么不去呼吁市政府将路灯点亮,真要是点亮了路 ...

但是有些人在我换灯后,还是远光灯,丝毫没有换灯的意思,我也会打开远光灯,哪怕会车时看不见,我宁可停下,也要照着对面。

正因为人人像你这种做法,才远灯不熄,你还有何说
作者: 笑熬浆糊    时间: 2016-11-11 08:51
水灵 发表于 2016-11-10 21:39
但是有些人在我换灯后,还是远光灯,丝毫没有换灯的意思,我也会打开远光灯,哪怕会车时看不见,我宁可停 ...

我和你讲道理,你和我耍流氓,我和你耍流氓,你却和我讲法律
作者: 水灵    时间: 2016-11-12 11:25
笑熬浆糊 发表于 2016-11-11 08:51
我和你讲道理,你和我耍流氓,我和你耍流氓,你却和我讲法律

你的原文一字没改,我的观点一直没变,你自己猴急猴急的,你比阿飞差远了~
作者: 廖超人    时间: 2016-11-14 15:05
大力支持,武穴的无素质的人多。
作者: 刘潇    时间: 2016-11-14 15:30
强烈建议,强烈支持!
作者: 派神    时间: 2016-11-14 21:11
强烈同意!
作者: 派神    时间: 2016-11-14 21:11
坚决支持!
作者: 派神    时间: 2016-11-14 21:13
让远光狗滚出武穴!
作者: 红尘恋花    时间: 2016-11-15 20:05
不要在网上都这么道貌岸然? 你敢说你没开过远光灯?
在武穴主干道基本不开远光灯, 如果碰到对面开远光在提醒之下没反应的那就只有狂闪远光看谁怕谁?
作者: 红尘恋花    时间: 2016-11-15 20:15
还有无论道路照明多好,总有些人(应该是绝大多数人)不打远光好像就会见不到明天的太阳一样, 你说要不要狂闪远光闪瞎对方?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4