武穴论坛

标题: 错爱一生~~ [打印本页]

作者: 查查    时间: 2008-6-23 18:33
标题: 错爱一生~~
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#ff0000" size="5"><strong>无意中闯入这个论坛,像发现新大陆一样,从此每次上网必来。虽然我只是个菜鸟,但总有一天,会长出翅膀,飞翔在自由的天空。。。。。。</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#ff0000" size="5"><strong>如果说走进武穴信息网,走进我们的这个大家庭是个错误的话,我想我会错爱一生。。。。。。</strong></font></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" color="#ff0000" size="5">惩形们,让我们在这里携手前进,走向更辉煌的明天。。。</font></strong></p>

作者: 袁志亚    时间: 2008-6-23 19:33
<p>借用楼主的话</p><p>一次无意的事情.</p><p>我知道了有信息网有你这么一个人</p><p></p><p>呵呵</p>
作者: 查查    时间: 2008-6-24 11:06
<p><font size="4">呵呵,借用楼上的话,也让</font><font size="4">我知道了咱们信息网有你这个人...</font></p><p><font size="4">握手.....</font></p>
作者: 舞在红尘中    时间: 2008-6-24 11:18
我不认识恩,楼主在哪儿?
作者: 查查    时间: 2008-6-24 12:07
我也不认识恩,现漂泊在广东的红土地~~

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4