武穴论坛

标题: 无纺布壁纸 低价出 震撼你的眼球 [打印本页]

作者: 星路影视    时间: 2016-6-14 16:13
标题: 无纺布壁纸 低价出 震撼你的眼球
无纺布壁纸 低价出
  首先 绝对无纺布  不是无纺布 我吃掉  
    其次 品牌为 云丝壁纸   
  第三: 含纹路的  就是是3D的 质量好  加厚的
  第四:  为什么出  (因为我买多了  也是因为贪便宜 多买可以便宜 )  
  所以 现在低价出给需要的人  我买的时候花36元一转   现在16元一转出   只剩下十来转  2个房间是没问题的    物品置换也行
    最后   是米黄色的   
  最最最后  上图片     13377921869
   (, 下载次数: 0)

作者: yoole    时间: 2016-6-20 20:00
一卷多少平方啊
作者: 无聊勇哥    时间: 2016-6-21 00:50
直接到艾仕壁纸店便宜卖简单多了
作者: 平头    时间: 2016-7-4 12:33
我要,18671362256
作者: 星路影视    时间: 2016-7-25 18:52
艾仕壁 真是个爱傻B      大家注意  全武穴无纺布壁纸 唯独只有我这有16元的  有本事叫那个爱傻B去卖无纺布16元  来我这打插广告 自己不会开一贴吗  真是爱傻B   大家注意 每卷5.3平方 所有的无纺布墙纸都是这个规格的     我联系电话:13377921869   上门自己对比 不是无纺布 包退  自己带师傅来看货   

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4