武穴论坛

标题: [原创]爱我的人你在哪里? [打印本页]

作者: 小猫    时间: 2008-5-21 22:31
标题: [原创]爱我的人你在哪里?
<p align="center"><font size="6">征友启事</font></p><p><font size="4">我今天24了,曾经有过一个男朋友,但是他的心不在我这,失落中。</font></p><p><font size="4">我今天24了,只是想找一个关心自己在乎自己的人</font></p><p><font size="4">我仍然相信爱情是存在的,我仍然相信在乎我的人会出现的,</font></p><p><font size="4">如果你的心与我一样只有一半,那么就让我们把它凑在一起,让它完整!</font></p><p><font size="4">QQ:331924119(注明原因)</font></p><p></p>[attach]14641[/attach]<br/>

作者: 玥儿    时间: 2008-5-22 09:09
请版主将此贴转移到&lt;武穴青年&gt;版块!
作者: 玥儿    时间: 2008-5-22 09:09
<font color="#e61abd" size="5">祝福楼主早日找到心中的他!</font>
作者: 江涛    时间: 2008-5-22 09:34
<p>祝福楼主!</p>
作者: 扉雪    时间: 2008-5-22 11:02
祝福楼主!但没遇到那个人之前一定要更加爱惜自己!
作者: 程道德    时间: 2008-5-23 06:16
<font color="#e61abd" size="5">祝福楼主早日找到心中的他!幸福就在你身边,努力吧!~呵呵!~</font>
作者: joycs    时间: 2008-6-6 06:05
偶加你了
作者: 网上邻居    时间: 2008-7-15 12:07
只看到那只性感的嘴唇挖.
作者: 泗水汤汤    时间: 2008-7-15 12:19
楼上的 怎么老翻人家的老贴 BS一下 我还以为机会又来了呢 - -!
作者: tess    时间: 2008-7-15 15:03
<p>lz应该把自己的情况介绍详细点</p>[em04][em04][em04]
作者: 张小婷    时间: 2008-10-13 21:19
<p>找了你会后悔一生,没早是上天怜爱你</p>

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3