武穴论坛

标题: 生死不离! [打印本页]

作者: 流成河    时间: 2008-5-16 20:21
标题: 生死不离!
<p><font size="4">生死不离,你的梦落在哪里<br/>    想着生活继续<br/>    天空失去美丽,你却等待明天站起<br/>    无论你在哪里,我都要找到你<br/>    血脉能创造奇迹<br/>    你的呼喊就刻在我的血液里</font></p><p><font size="4">    生死不离,我数秒等你消息<br/>    相信生命不息<br/>    我看不到你,你却牵挂在我心里<br/>    无论你在哪里,我都要找到你<br/>    血脉能创造奇迹<br/>    搭起双手筑城你回家的路基</font></p><p><font size="4">    生死不离,全世界都被沉寂<br/>    痛苦也不哭泣<br/>    爱是你的传奇,彩虹在风雨后升起<br/>    无论你在哪里,我都要找到你<br/>    血脉能创造奇迹<br/>    你一丝希望是我全部的动力</font></p>

作者: 流成河    时间: 2008-5-16 20:23
<p align="center"><font size="4">这是奥组委一位官员即时写下的一首诗,5月14日晚22点30分中央新闻台播报,主持人白岩</font><font size="4">松说:希望我可以不哭着把它读完。</font></p>
作者: 空山鼓瑟    时间: 2008-5-17 06:34
<p>我看了,这应该是歌词吧!</p>
作者: 饶彩瑶    时间: 2008-5-18 18:32
<font size="7">不离</font>
作者: 张弓亮剑    时间: 2008-5-20 08:12
<strong><font size="7">生死不离!</font></strong>
作者: 红双喜    时间: 2008-5-20 13:05
<strong><font size="7">生死不离!</font></strong>
作者: 尘子    时间: 2009-3-20 11:24
你一丝希望是我全部的动力!
作者: 江川    时间: 2013-5-25 08:48
很久没有看到蔡兄了,想念相聚的时光。
作者: 朵朵    时间: 2013-5-27 16:17
是啊,一个温和敦厚的人,想念~
作者: 东方小白    时间: 2013-5-27 21:58
这首诗写的确实好··挺有触动感的·
作者: 朵朵    时间: 2013-5-28 00:10
小白的诗也很不错哟!
作者: 江川    时间: 2013-5-30 23:56
呵呵,看起来是真的不错!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4