武穴论坛

标题: (已回复)有没有人管?大桥水果市场旁一在建工地这个点还在施工 [打印本页]

作者: 子都    时间: 2015-8-18 00:06
标题: (已回复)有没有人管?大桥水果市场旁一在建工地这个点还在施工
到底有没有人管?两天了,大桥水果市场旁一在建工地每天晚上超过十点了还在施工,昨天晚上四点多了还在施工,把我吵醒了,今天又是这样,十二点多了还在施工,只听车辆嗡嗡的声音,这还怎么睡觉,环保局的是否该管管了?
作者: 永往直前    时间: 2015-8-18 08:28
城管执法局管的事!
作者: 市城管执法局    时间: 2015-8-18 08:41
网友您好,对于您反映的建筑工地深夜施工问题,我局将安排专人核实处理,处理情况将及时反馈。
武穴市城市管理执法局

2015年8月18日

作者: 鹏程万里    时间: 2015-8-18 09:02
市城管执法局 发表于 2015-8-18 08:41
网友您好,对于您反映的建筑工地深夜施工问题,我局将安排专人核实处理,处理情况将及时反馈。武穴市城市管 ...

城市管理执法局 (, 下载次数: 0) 先赞一声回帖速度、态度。

作者: 天涯明月    时间: 2015-8-18 11:00
长痛不如短痛,相关部门的反应还比较快,赞
作者: 子都    时间: 2015-8-18 21:54
态度点赞,已经连续两天半夜施工了,确实影响睡眠,第二天上班都没精神,希望能够解决,谢谢
作者: 子都    时间: 2015-8-19 11:12
网友您好,对于您反映的建筑工地深夜施工问题,我局将安排专人核实处理,处理情况将及时反馈。武穴市城市管 ...

没有名字,就在香江广场到新水果市场之间,昨晚上没有施工了,前两天每天晚上都是通宵施工,具体位置我在图上标了发给您。
作者: 黄丫丫    时间: 2015-8-19 11:41
楼主的这个帖子变相的在为这个楼盘打广告啊!估计这个楼盘开发商还得感谢你呢!
目测武穴现在好多楼盘白天都处于停工状态,这个楼盘深夜四点还在施工,在这个房地产寒冬的时候,说明这家开发商资金链目前还是完好的,这个开发商有一定实力!
言归正传哈!开发商建房可以,但别扰民,现在天也变凉了,白天可以开足马力施工,晚上就早点收工吧!深夜四点还施工?也太拼了!!!
作者: 子都    时间: 2015-8-19 13:56
黄丫丫 发表于 2015-8-19 11:41
楼主的这个帖子变相的在为这个楼盘打广告啊!估计这个楼盘开发商还得感谢你呢!
目测武穴现在好多楼盘白天 ...

一个没有名字的开发项目,你懂的。不是宣传,深更半夜的扰民了才反馈下,希望相关单位能够处理下,还我们正常的生活秩序。
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-8-19 21:35
我感觉开发商做一栋房起来也不容易,这个点不能做那个时间点也不能做,一时儿高考一时儿中考,什么都不考的话,不是下雨就是高温,起重机一开说影响午休,灌浆又说不要人活,认为高楼大厦如雨后春笋似的能长出来
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-8-19 21:41
都想想自己家装修时考虑过别人吗,还不都是加班加点的在吵死人
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-8-19 21:48
我敢肯定嫌建筑施工吵人的不乏有老大妈,她晚上嫌别人吵她,第二天一早她还不是照样吵别人
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-8-19 21:52
一句话,社会总是在矛盾着的,没有矛盾就没有进步和发展
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-8-19 22:02
有一次我住房隔壁在挖地基,把我房墙脚挖的石头做垮,整栋楼的人吓得不敢住了,还打了110:,过了半个多月他地基打好了,还把我这楼墙脚也灌了浆,比以前更坚固,后来一想人家做房是行家,知道什么是该做或不该做
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-8-19 22:09
最后,回楼主:人家也是万般无奈,半夜四点人家困醒不好过些,不也是没办法嘛,
作者: 乐棒棒真好吃    时间: 2015-8-19 22:20
酷酷水灵 发表于 2015-8-19 21:35
我感觉开发商做一栋房起来也不容易,这个点不能做那个时间点也不能做,一时儿高考一时儿中考,什么都不考的 ...

是啊,抢银行的还不容易呢,抢之前得多次踩点,抢的时候吧怕碰到遇到扫地僧给当场摁住喽,得手了吧,监控拍了呢,警察叔叔憋的眼都红了,退一万步说,携赃款潜逃美国了,在哪个华人社区猫着,隔壁正放着奔跑吧兄弟,一句挖特啊油弄啥呢,一句浓浓的胡辣汤味儿英语,哇靠!还不得认为是祖国派猎鹰小组跨国剿匪来了,还不得翻窗跳出去,还不得忘记自己住的是13楼!
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-8-19 22:53
哈哈~  楼上  我也不完全是你这意思。建筑施工噪声最吵的是灌浆,由于水泥凝固点的原因,灌浆又是必须一次性完成的工序,比如灌大梁你不能说灌一半留一半明天再灌,真这样的话这根梁就不是一根整梁其承受力减半甚至会断掉,还有倒地板也不能灌一半明天再灌,这样的话地板就不是一个整体空易裂缝漏水.....所以就经常遇上连夜施工现象
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-8-19 22:53
还有,建筑施工需要运料,往往城区内大型运料车白天不许进市区,即使允许进,施工车一施工整条道就不能通车,警察又要管他,所以也往往只能是晚上施工作业,等等吧有许多原因,所以说开发商也很难

作者: 乐棒棒真好吃    时间: 2015-8-19 23:12
酷酷水灵 发表于 2015-8-19 22:53
哈哈~  楼上  我也不完全是你这意思。建筑施工噪声最吵的是灌浆,然而灌浆是必须一次性完成的工序,比如灌 ...

习大大说好了,咱们现在开始依法治国了啊,《中华人民共和国环境噪声污染防治法》上面白纸黑字写着呢,22时至次日6时,居民聚集区不得进行产生环境噪声污染的建筑施工作业。别说你工地上灌大梁了,你就是灌猪血肠也不行啊。老祖宗修长城那会儿也没见晚上施工的嘛,咋啦,你现在有照明灯了不起啊?
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-8-19 23:24
乐棒棒真好吃 发表于 2015-8-19 23:12
习大大说好了,咱们现在开始依法治国了啊,《中华人民共和国环境噪声污染防治法》上面白纸黑字写着呢,22 ...

你要是按法律搬,那天安门阅兵式也违反了道路交通法,奥运会开幕式放焰花更违反了环境保护法
作者: 乐棒棒真好吃    时间: 2015-8-19 23:57
酷酷水灵 发表于 2015-8-19 23:24
你要是按法律搬,那天安门阅兵式也违反了道路交通法,奥运会开幕式放焰花更违反了环境保护法

咱说理就好好说,不许撒泼打滚耍无赖啊,挺精神的一明白人,强词夺理来了还。你看我也是手欠,没事回什么帖子,现在好了,都转钟了,我还得在这儿守着呢。
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-8-20 07:34
你看你,我昨液夜里冒施工嗯雅是困不着,何不让我多做哈,也好早点盖起来给新房子你住,估个割不得我做么是
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-8-20 08:30

嗯纳个城管也真是刺毛,楼主只是说说又冒点名道姓,更冒签字划押嗯雅回复得估个快的,嗯管得过来估多吗,全中国哪个做房子不发出点声响,就是缝件棉袄也要弹个棉花哐...哐的敲,无非弹棉花有节奏我没得节奏而已嘛 ,我就不明白电视上歌星尖叫的海豚音那么受热捧,我机器沉闷的轰鸣为何不能接受呢,大家不是一直说劳动人民的声音最动听吗。嗯要是实在要管我也理解,吃公家一碗饭不容易,要不今晚4点半我把水泥罐儿车开来,你也在我前面来个碰瓷或追尾什么的,也好给网民的一个交待~
作者: 爱彻底    时间: 2015-8-20 08:33
酷酷水灵 发表于 2015-8-19 21:35
我感觉开发商做一栋房起来也不容易,这个点不能做那个时间点也不能做,一时儿高考一时儿中考,什么都不考的 ...

呵呵,那就让高楼像竹笋一样安静的长出来吧
作者: 子都    时间: 2015-8-20 10:10
酷酷水灵 发表于 2015-8-19 22:09
最后,回楼主:人家也是万般无奈,半夜四点人家困醒不好过些,不也是没办法嘛,

根据国家规定,施工时间:6:00-22:00超过时间是不允许施工的,非要施工必须取得夜间许可并争取周边居民的同意,都不容易,建房归建房,只要不违规、影响周边居民正常生活是没人阻止的
作者: 子都    时间: 2015-8-20 10:11
乐棒棒真好吃 发表于 2015-8-19 22:20
是啊,抢银行的还不容易呢,抢之前得多次踩点,抢的时候吧怕碰到遇到扫地僧给当场摁住喽,得手了吧,监控 ...

比喻有意思,其实合法施工、不影响居民生活是没有人阻止的
作者: 子都    时间: 2015-8-20 10:12
哈哈~  楼上  我也不完全是你这意思。建筑施工噪声最吵的是灌浆,由于水泥凝固点的原因,灌浆又是必须一次 ...

这个工序完全可以根据工程情况选择白天做,为什么非要深更半夜施工呢
作者: 子都    时间: 2015-8-20 10:13
还有,建筑施工需要运料,往往城区内大型运料车白天不许进市区,即使允许进,施工车一施工整条道就不能通车 ...

刊江大道白天我就没见过不允许大车运料的
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-8-20 10:48
子都 发表于 2015-8-20 10:13
刊江大道白天我就没见过不允许大车运料的

你就宁愿看到我的建筑工人头顶着烈日在高温三十七八度下作业
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-8-20 10:49
子都 发表于 2015-8-20 10:12
这个工序完全可以根据工程情况选择白天做,为什么非要深更半夜施工呢

你就宁愿看到我的建筑工人头顶着烈日在高温三十七八度下作业
作者: 金鱼缸    时间: 2015-9-1 14:37
确实,施工不能影响百姓休息,希望有关部门处理一下
作者: 个性男人    时间: 2015-9-2 07:31
顶起 我们就是需要有这样的执法人员 顶顶
作者: 市城管执法局    时间: 2015-9-15 09:25
网友您好,对于您反映的大桥水果市场旁建设工地深夜施工扰民的情况,我局城管执法大队已进行核实处理,现回复如下:
8月20日晚23时,城管执法大队机动中队前往水果市场现场查勘,并未发现附近工地有深夜施工的情况。后经执法人员走访附近居民得知,属泰仁地产的“明珠豪园”二期工程曾有深夜施工行为,但近一段时间以来,因其他原因该项目已停止施工。
为解决网友诉求,机动中队持续观注该问题有十余天,未发生网友所反映的噪音问题。若深夜施工现象再度发生,欢迎各位网友积极举报,举报电话:0713-6222610。
特此回复
武穴市城市管理执法局
2015年9月15日

作者: 子都    时间: 2015-9-17 15:11
市城管执法局 发表于 2015-9-15 09:25
网友您好,对于您反映的大桥水果市场旁建设工地深夜施工扰民的情况,我局城管执法大队已进行核实处理,现回 ...

谢谢,自从反映后,就没有在半夜听到施工噪音了,为城管做事态度点赞!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4