武穴论坛

标题: 湖北省武穴市黑社会持枪夜袭伤残军人向万红住所 [打印本页]

作者: 惠如    时间: 2015-7-25 17:19
标题: 湖北省武穴市黑社会持枪夜袭伤残军人向万红住所
武穴市刊江大道锦绣乐园16-8号荣军汽车服务中心,于2015年7月23日23时24分,二楼住宅及商品区遭黑社会持枪连开数枪,当场击穿二楼10毫米钢化玻璃,玻璃瞬间散落一地,钢珠弹直入室内8米,墙面留下弹孔,所幸未造成人员伤亡,事后现场测算开枪射击距离30米左右,向万红家人回想当晚情景至今还心惊肉跳,没想到朗朗乾坤武穴市黑社会猖狂到如此地步。
以下现场图片:

javascript:;
作者: 惠如    时间: 2015-7-25 17:24

武穴市刊江大道锦绣乐园16-8号荣军汽车服务中心,于20157232324分,二楼住宅及商品区遭黑社会持枪连开数枪,当场击穿二楼10毫米钢化玻璃,玻璃瞬间散落一地,钢珠弹直入室内8米,墙面留下弹孔,所幸未造成人员伤亡,事后现场测算开枪射击距离30米左右,向万红家人回想当晚情景至今还心惊肉跳,没想到朗朗乾坤武穴市黑社会猖狂到如此地步。
以下现场图片:
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wpsA87.tmp.png

作者: 惠如    时间: 2015-7-25 17:30
武穴市刊江大道锦绣乐园16-8号荣军汽车服务中心,于2015年7月23日23时24分,二楼住宅及商品区遭黑社会持枪连开数枪,当场击穿二楼10毫米钢化玻璃,玻璃瞬间散落一地,钢珠弹直入室内8米,墙面留下弹孔,所幸未造成人员伤亡,事后现场测算开枪射击距离30米左右,向万红家人回想当晚情景至今还心惊肉跳,没想到朗朗乾坤武穴市黑社会猖狂到如此地步。
以下现场图片:
作者: 荣事达专卖    时间: 2015-7-25 17:55
为什么还要袭击 伤残人士呢、????
作者: 小小蚁族    时间: 2015-7-25 17:57
看的人多,回复的少。。。。
作者: 南仲@后壮    时间: 2015-7-25 18:04
什么仇什么怨?
作者: 李智慧    时间: 2015-7-25 19:43
什么世道啊,在武穴还有持枪的,太嚣张了,公安局要严查才行。
作者: 李智慧    时间: 2015-7-25 19:43
什么世道啊,在武穴还有持枪的,太嚣张了,公安局要严查才行。
作者: 关耳    时间: 2015-7-25 19:56
也太可怕了吧,警察要管吧

作者: 龙的气息    时间: 2015-7-25 21:04
现如今不正是严打期间吗?
作者: 百姓心声    时间: 2015-7-25 21:18
不能造谣哈。
作者: 百姓心声    时间: 2015-7-25 21:22
小孩搞的吧?有目击者或录像证据吗?这不是小事,可以上新浪了
作者: 小椰树    时间: 2015-7-25 21:22
这阵势......对面好像是一个古建筑.....
作者: 兰慧含芬    时间: 2015-7-25 21:32
到底是什么枪啊?有懂的能看出那种弹珠是用什么枪射击的么?楼主也讲讲怎么惹着那“黑社会”的吖?
作者: 小馒头    时间: 2015-7-25 22:01
围观!希望公安局的同志尽快查明真相
作者: 小小辣椒    时间: 2015-7-25 22:04
这就是我们武穴的官老爷管理出来的社会
作者: 想的不一定    时间: 2015-7-25 22:12
怎么回事?太猖狂!
作者: 打工仔仔    时间: 2015-7-25 23:42
肯定有内幕。
作者: 贪官太多了    时间: 2015-7-26 06:31
故事绝对精彩
作者: 阿甘    时间: 2015-7-26 08:50
武穴正准备搞严打,而黑势力就上演这一幕,公然向武穴人民政府挑战。武穴“人民”公安招开新闻发布会
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-7-26 09:32
我代表武穴公安部门感谢楼主提供打黑线索
作者: 城市边缘人    时间: 2015-7-26 10:35
老板,是不和么人结仇了,莫怕和他干到底。警察不管自己安装高清探头,离家500米范围内多装些,如发现了请维族人砍。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2015-7-26 13:01
这估计有什么纠纷
作者: 鹏程万里    时间: 2015-7-26 14:36
龙的气息 发表于 2015-7-25 21:04
现如今不正是严打期间吗?

好!作死的黑社会找死的节奏!打黑期间往枪头上撞!
试看公安部门如何处置!
作者: 贪官太多了    时间: 2015-7-26 20:23
厚土同志该你上场了
作者: 复活的游神    时间: 2015-7-26 21:01
警察喝酒去了,没工夫
作者: 廖超人    时间: 2015-7-26 21:12
在这说有什么用,要报案.
作者: 龙感湖    时间: 2015-7-27 16:38
是同行搞的还是黑社会收保护费你没有给呢?不会是调皮的孩子弹弓搞的吧。
作者: 龙感湖    时间: 2015-7-27 16:38
是同行搞的还是黑社会收保护费你没有给呢?不会是调皮的孩子弹弓搞的吧。
作者: 津武龙    时间: 2015-7-27 20:07
武穴都这么乱了?公安该整治啦
作者: 仙人坝    时间: 2015-7-27 20:37
不管是什么情况,官方得出来给个说法。
作者: 梅川小夏    时间: 2015-7-27 21:10
楼主可以把前应后果都说出来,我们可以看看评评理。还有,去报案吧。
作者: 利剑    时间: 2015-7-28 20:56
没有因果,不说实情。难言之隐,一洗了之!
作者: 下岗工人    时间: 2015-7-29 09:14
稀里糊涂,不明不白,一头雾水。
作者: 广济县的伢    时间: 2015-7-29 22:12
求真相!!!
作者: 悠悠々兰心    时间: 2015-7-30 10:24
无冤无仇  不可能古个样出手的    事情的前因后果说出来比较有说服力些
作者: 九号男生    时间: 2015-7-31 21:36
必须严打,这些混混以为有抢就肆无忌惮,不管你和受害者有什么仇,使用枪支、暴力必须全力追究!
作者: 金莎造型    时间: 2015-8-1 10:00
、啥事到了针锋相对时让一步就没事了、
作者: 静言思之    时间: 2015-8-1 14:21
不是说、人民警察为人民吗?!!!诃
作者: 想的不一定    时间: 2015-8-1 15:47
还没和谐吗?
作者: 无法无天    时间: 2015-8-1 18:36
好不错!! 这次 行动充分 说明了 武穴政府工作到位 让武穴青年 突出了 武穴的 武 字的含义 !!!!
作者: 小小辣椒    时间: 2015-8-3 23:25
悠悠々兰心 发表于 2015-7-30 10:24
无冤无仇  不可能古个样出手的    事情的前因后果说出来比较有说服力些

再大的冤仇也不能用枪来解决问题吧?打死了怎么得了?违法私藏枪支罪名,和非法使用枪支,严重危害社会,还要什么说服力?
作者: 在路上的人    时间: 2015-8-6 13:48
黑店,因果报应!掉退伍人的脸!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4