武穴论坛

标题: 还要癌症倒下几个人,我们才能安全依法拆离? [打印本页]

作者: 陶航    时间: 2015-6-18 22:24
标题: 还要癌症倒下几个人,我们才能安全依法拆离?
     我是上郭村一个普通农民,前些日子村民看到市里领导来村分布搬迁计划,田镇办事处网上说,这个月中可以启动,目前村里要走的人,却是猴子望月一般,没有看到结果!我知道上郭伢在努力为搬走换取健康生存权利在奋斗,村里200年来没有这几年癌症来得频繁与数量总和,原本一个安详的山清水秀的村庄莫名其妙的癌症袭来,两天前距离厂区最近的一户居民“香姐”癌症出世,据村里伢公布的法律条款,上郭垃圾站是必须要安置才能生产,可是几年来,依旧我行我素,我等有良知的村民也是愤愤不平,问题处在哪里?难道一个合法的事情成了儿戏,人权在那,官商就那么不顾村民的感受?
       我没有上郭伢一般的勇气,所以只能支持他们,尽微薄之力写一些东西,如果说田镇没有办法落实,那么市政府、华新呢?都是糊弄愤怒的村民吗?依法治国难道只换来呵呵一笑?我觉得上郭人受非法企业污染必须要得到公道,帮全市人民甚至隔壁县城人吸收垃圾毒害,自己一无所有,还不能得到生存权,换着谁都无法忍受的,我力顶上郭伢说理说法,正义是不能被掩盖的!同时希望广济县衙不能说一套做一套,糊弄百姓的。

作者: 周家庄    时间: 2015-6-18 23:01
上郭伢的号都快被封杀光了,南郭、家园、玫瑰等一批批倒了,
作者: 周家庄    时间: 2015-6-18 23:01
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-6-18 23:02
上郭环境确实是一个问题,希望官方与村民尽快协商解决
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-6-18 23:04
周家庄 发表于 2015-6-18 23:01

我总觉得吧,事情迟迟未能解决,最主要还是双方都没有一个让步
作者: 周家庄    时间: 2015-6-18 23:07
酷酷水灵 发表于 2015-6-18 09:04

上郭几个扛大旗的正义之士一个个被封杀,我们这些人哪里说出一二来,只等问题慢慢发酵。
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-6-18 23:11
周家庄 发表于 2015-6-18 23:07
上郭几个扛大旗的正义之士一个个被封杀,我们这些人哪里说出一二来,只等问题慢慢发酵。

他们不是在外地工作吗,邀请他们回来代表全体村民,与官方约个时间,伴着结合实际的原则坐下来友好协商解决,这可能比在网上发贴还要来的快些
作者: 周家庄    时间: 2015-6-18 23:13
酷酷水灵 发表于 2015-6-18 09:11
他们不是在外地工作吗,邀请他们回来代表全体村民,与官方约个时间,伴着结合实际的原则坐下来友好协商解 ...

之前听村里传言,讨论过了,只是官方答应的条件自己又反悔了,没有任何诚信,你看到了,网上回复这个月中旬鉴定合同,还是无动于衷,搬迁成了儿戏
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-6-18 23:20
周家庄 发表于 2015-6-18 23:13
之前听村里传言,讨论过了,只是官方答应的条件自己又反悔了,没有任何诚信,你看到了,网上回复这个月中 ...

他们都说了争取今年下年让你们搬到新居过年,话说到这地步了,看来一切都不远了,就静等佳音,积极配合吧
作者: 小小辣椒    时间: 2015-6-19 00:58
很好,面对80万武穴市民,你们继续说一套做一套吧!!!
作者: 小小辣椒    时间: 2015-6-19 01:03
从今天起,我将每天二封举报信,直至天亮!!!
作者: 阿甘    时间: 2015-6-19 07:22
酷酷水灵 发表于 2015-6-18 23:04

谁让步 弱势群体让步吗
作者: 阿甘    时间: 2015-6-19 07:23
要说具休时间,大概是几月几号,开个赛车也知道几月几号啊
作者: 阿甘    时间: 2015-6-19 07:48
上郭村去年吵到今年,发了N+1次贴,也没看到官方出来啃一声,难到你们心中有鬼。
作者: 周家庄    时间: 2015-6-19 09:09
是呀,网友跟跟村民都被公开忽悠了,谁不作为?
作者: 飞龙    时间: 2015-6-19 10:14
顶起来!因为唇亡齿寒
作者: 周家庄    时间: 2015-6-19 11:52
难道就这样欺负弱者上郭人?
作者: 同是天涯沦落人    时间: 2015-6-19 15:37
从事情处理过程来看,武穴市政府根本就没打算处理,全部在忽悠村民老百姓,一片黑的武穴,还指望会给村民安置?应该要采取更强势的手段了。就不信,党中央管不了小小的武穴。

作者: 周家庄    时间: 2015-6-19 16:48
的确是忽悠老百姓,诚信全无
作者: 墨水    时间: 2015-6-19 23:47
确实一直是不清不楚的
作者: 墨水    时间: 2015-6-19 23:48
确实一直是不清不楚的
作者: 小小辣椒    时间: 2015-6-20 00:06
说个时间骗一骗,玩弄百姓成习惯。
作者: 周家庄    时间: 2015-6-20 00:11
村民搞得莫名其妙?如同牛,被人牵了牛辈子哄哄了!
作者: 小小辣椒    时间: 2015-6-21 20:11
郝市长明明说得很清楚,应环保需要抓紧上郭的拆迁工作!几个鬼,鬼搞鬼。。。。。再不办上郭的事不是和市长作对么?
作者: 李天王    时间: 2015-6-21 20:14
将那些乌龟王八蛋上割礼,为害民间
作者: 老码头    时间: 2015-6-21 20:48
上郭村的环境应该早点关注,太差了。
作者: 陶航    时间: 2015-6-26 23:07
村民天天探讨搬走的事情,上级却不见消息了??!
作者: 李天王    时间: 2015-6-27 08:47
句话就推掉了,武穴就是达个样。
作者: 李天王    时间: 2015-6-27 08:47
句话就推掉了,武穴就是达个样。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3