武穴论坛

标题: 2015汽车场地越野赛真尼玛没意思 [打印本页]

作者: 咆哮哥    时间: 2015-5-27 21:47
标题: 2015汽车场地越野赛真尼玛没意思
尼玛,劳资今天大清早的兴高采烈跑去看汽车场地越野赛,看比赛的场地离比赛的场地有一公里哪看个求啊?劳资昨天还高兴的拿的票今天一去一点意思也没有,武穴市政府你这们是耍我们大武穴的老百姓么?汽车场地越野赛被你们办的肿么垃圾。
作者: 飞来飞去    时间: 2015-5-27 21:55
上午我也进去了,想在主席台后排拍张全景,一个保安的小子硬是不让上,本来主席台空了好多位置,也有几个拿相机的在拍,那小子问七问八的,还是另一个年长一点的保安说可以拍,有点小权就任性哦!
作者: 飞翔。    时间: 2015-5-27 21:55
有哪些不好的地方楼主应该指出来,光发牢骚有何用?!
作者: 城市边缘人    时间: 2015-5-27 22:40
WX什么都不好,县级市能弄个什么赛就不错了,能安全主办成功就好,大武穴这次提高知名度了,大武穴一手抓经济,一手抓建设,

作者: 阿甘    时间: 2015-5-28 09:23
有人热发砂没有
作者: 阿甘    时间: 2015-5-28 09:25
这么热的天把老百姓赶去看比赛,你们领导坐在阴暗处,你的命就这么好
作者: 垃圾    时间: 2015-5-28 10:47
我看了CCTV5直播中间有段介绍武穴那段儿歌词曲,相当不错。
作者: 龙行天下    时间: 2015-5-28 12:03
场地的设计和看台与赛道的距离,应该是比较专业的赛事组织机构决定的吧?感觉武穴市政府躺枪了!
作者: 心都肿了    时间: 2015-5-28 12:39
阿甘 发表于 2015-5-28 09:25
这么热的天把老百姓赶去看比赛,你们领导坐在阴暗处,你的命就这么好

你要当官了坐在主席台上,不让我们上去,我一样不怪你。是我没本事当不了官或我根本不想当官。

作者: 心都肿了    时间: 2015-5-28 12:41
垃圾 发表于 2015-5-28 10:47
我看了CCTV5直播中间有段介绍武穴那段儿歌词曲,相当不错。

同感,那段词写提的确好。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4