武穴论坛

标题: 党的败类,丧失党性人性,一定要揪出来! [打印本页]

作者: 汉寿亭侯    时间: 2015-5-6 21:39
作者: 南郭后主    时间: 2015-5-6 21:48
作者: 陶航    时间: 2015-5-6 21:51
当时群众听到这个话很不爽,我知道,的确有这个话,有哥们录下来了!
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-5-6 22:06
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-5-6 22:15
作者: 陶航    时间: 2015-5-6 22:43
要发飙了,为虎作伥,欺人太甚!
作者: 贪官太多了    时间: 2015-5-7 04:54
发到网上来让大家认识认识他
作者: 想的不一定    时间: 2015-5-7 07:06
好好协商呀!
作者: 无敌手    时间: 2015-5-7 15:06
支持你,打倒党内腐败分子。
某些基层干部,为群众干些分内之事,还以为是为百姓施恩呢!他还不知道是谁在养活他呢,纳税人啊!!
老百姓不需要怜悯,谁让老百姓寒心,党必须让他们下台!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2015-5-7 16:13
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-5-7 17:06
这个贴子我不顶~
理由是:即使这句话出自某一官员之口,我一想,现在地方官员素质水平都只这高,比不得国务院新闻发言人,严谨盛威,特别是现在个别党员干部缺乏纪律性学习爱信口开河,有的政治观念淡薄,说话不严谨随便惯了,这种伤害党群关系,激化干群矛盾的事情常常发生,我们党的确实需要对这些人加强教育,提高他们的素质和水平。
我的第二个观点是,他这一句话代表不了市委市政府,也代表不了书记和市长,更影响不了也改变不了官方拟定的方案和决心,象前几天田镇办事处不是已在论坛上回复了相关拆迁事宜了吗,还出了时间表,尽管不尽人意,但大体上说明还是拆迁搬新家已定,这个他们该不会收回出耳反耳吧,应该还是值得信赖的,我们还可以做的是,他们不主动,我们就主动去找他们,争取新的拆迁进展,解决一些实际问题,早日脱离污染的环境。为这个小物人我们大怒生气和浪费时间不值,笔墨口伐就即可,让他良心受到谴责,让他们的组织教育改造他吧~
第三, 我们还是要在论坛保持好良民形象,因一句话的错,又不能改变实质,就要赶尽杀绝,这样让许多网民就更不敢回上郭村的贴子了,应该大人不计小人过,更会识大体,你说呢
当然,你们也有你们的想法和认识,我尊重你们的发言权,无权反对,只是我不顶这一贴{:soso_e112:}

作者: 酷酷水灵    时间: 2015-5-7 17:40
酷酷水灵 发表于 2015-5-7 17:06
这个贴子我不顶~
理由是:即使这句话出自某一官员之口,我一想,现在地方官员素质水平都只这高,比不得国 ...

我怎么感觉我是官方派来的说客,你们说像吗
作者: 南仲@后壮    时间: 2015-5-7 17:48
酷酷水灵 发表于 2015-5-7 17:40
我怎么感觉我是官方派来的说客,你们说像吗

确实有点像,要付五毛吗?
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-5-7 18:25
南仲@后壮 发表于 2015-5-7 17:48
确实有点像,要付五毛吗?

我更愿意上郭人给
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-5-10 15:42

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3