武穴论坛

标题: 毒气现在是天天放 [打印本页]

作者: 一泓清水    时间: 2015-4-28 08:41
标题: 毒气现在是天天放
现在是天天放,早上放,中午放,下午放,晚上继续放。放毒气的人难道都不想为自己的子孙积下德,难道就不怕全家及子孙后代遭报应?
作者: 路人丙    时间: 2015-4-28 08:58
他们只管GDP,当官的退休后又不住武穴 哪管得了那么多
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-4-28 09:01
[武穴资讯] 徐和木强调:强化发展 稳固广药品牌地位 http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=132750&extra=page%3D1

你看了这条新闻,就应该惑然了~

作者: 龍門太子    时间: 2015-4-28 09:25
酷酷水灵 发表于 2015-4-28 09:01
[武穴资讯] 徐和木强调:强化发展 稳固广药品牌地位 http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=13 ...

你是风儿,我是沙。。。。
作者: 水星    时间: 2015-4-28 09:26
那个地方市区不像市区、工业区不像工业区。烂
作者: 飞来飞去    时间: 2015-4-28 09:49
楼主新古月同志,反映药厂排毒气这个贴重复发了,你怎么不删除此贴啊?
作者: 飞来飞去    时间: 2015-4-28 09:57
楼主新古月同志,反映药厂排毒气这个贴重复发了,你怎么不删除此贴啊?
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-28 10:15
作者: 兰慧含芬    时间: 2015-4-28 12:05
哎,为了计划返乡买房定居上论坛一年多,条条负面信息令人心寒哪!武穴市区显然已不适合人类居住了,,,
作者: 刘潇    时间: 2015-4-28 12:27
不是说好了2015年之前,搬迁到大金吗?
作者: 刘潇    时间: 2015-4-28 12:29
这个毒气,到底是广药的还是迅达及其他厂家的?我们先弄清楚来源再有的放矢。
作者: 花木兰    时间: 2015-4-28 14:11
刘潇 发表于 2015-4-28 12:29
这个毒气,到底是广药的还是迅达及其他厂家的?我们先弄清楚来源再有的放矢。

估计是迅达的吧
作者: 南仲@后壮    时间: 2015-4-28 14:29
刘潇 发表于 2015-4-28 12:27
不是说好了2015年之前,搬迁到大金吗?

周扒皮一看又是三摆头,难道大金人民就该死?
作者: 龍門太子    时间: 2015-4-28 15:21
南仲@后壮 发表于 2015-4-28 14:29
周扒皮一看又是三摆头,难道大金人民就该死?

按扒皮的意思,搬到新区政府大楼隔壁,什么事都没有了。
作者: 小椰树    时间: 2015-4-28 17:09
欢迎你来拜大佛,拜完再吸一夜毒。灵圣匡山好发糊,边吸毒来边拜佛。
作者: 小椰树    时间: 2015-4-28 17:12
拜佛要靠好良心,吸毒要靠铁板身。若要良心硬似铁,武家阅里没法歇!
作者: 小椰树    时间: 2015-4-28 17:30
油菜花开遍地黄,毒气熏城春夜长。观音难管世间事,搂着佛脚哭坏床(断肠)。
作者: 小椰树    时间: 2015-4-28 17:42
山歌好比春江水呢,毒气绕城难打理耶!阿哥阿妹纷纷避也,避到他乡生娃当土匪呢!
作者: 南仲@后壮    时间: 2015-4-28 17:49
龍門太子 发表于 2015-4-28 15:21
按扒皮的意思,搬到新区政府大楼隔壁,什么事都没有了。

好像有点道理哦。
作者: 小椰树    时间: 2015-4-28 17:59
望着毒气你摆头,望着毒气他叹息,从来难解大难题,草民百姓何所以,唯有逃他千万里,永将那蓝天碧水亿!提起故乡,那是多少人的泪??{:soso_e118:}
作者: 天上人间    时间: 2015-4-28 20:07
毒气天天放,武穴已不适居住,大部分官老爷已迁居武汉,仅个把人宙武穴当官,有条件的还是早走吧

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3