武穴论坛

标题: 村长啊,咋还不删帖? [打印本页]

作者: 默言先森    时间: 2015-4-24 21:56
标题: 村长啊,咋还不删帖?
四个帖已经告诉你了啊。
作者: 南仲@后壮    时间: 2015-4-24 21:58
真人勿急,存在的即是合理的。
作者: 飞龙    时间: 2015-4-24 21:58
什么意思?要删什么帖子
作者: 默言先森    时间: 2015-4-24 21:59
。。。。。。。。。。
作者: 小椰树    时间: 2015-4-24 22:04
帖子挺好的,删什么贴。
作者: 小椰树    时间: 2015-4-24 22:06
其实大家都希望你留在这里玩。几个老油条,不要把他们当回事情。
作者: 南仲@后壮    时间: 2015-4-24 22:06
腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,电影《沙西米》23日举办电影首映会,主创演原包括李康生、波多野结衣、纪培慧、苏达、周孝安等人全员到齐,现场还重现电影的经典桥段“女体盛”,而近来“网络凌辱”话题在台湾引起轩然大波,波多野结衣也透露自己在以前演出日本爱情动作片时,网友常会有不好的留言。

波多野结衣说,以前也常常看到很多不堪入目的字眼,包括曾有人说她是“肉肉的玩偶”等,她都会自己学着尽量不去在意,但如果真的很不开心,也会靠“工作”来获得快乐,“跟大家一起工作时很开心”;而被问到是否也曾有想不开的念头时,她则再次表示自己不会太在意不好的评论,并希望媒体能专注在电影上,不要转移焦点。

波姐都不怕,你怕个甚?
作者: 默言先森    时间: 2015-4-24 22:07
小椰树 发表于 2015-4-24 22:04
帖子挺好的,删什么贴。

我不想争了啊,删帖啊。反正你们都看过了,挂着我名字,看得难受。
作者: 龍門太子    时间: 2015-4-24 22:08
哥哥不要走,小倩不在下面
作者: 小椰树    时间: 2015-4-24 22:08
武穴论坛,老气横秋,缺少青春活力——全把孩子关进学校禁锢起来了,很不好!未来的城市是年轻人的,应该努力让他们多参与武穴论坛的建设!光死读书,我们家乡怎么建设得好!
作者: 默言先森    时间: 2015-4-24 22:11
小椰树 发表于 2015-4-24 22:06
其实大家都希望你留在这里玩。几个老油条,不要把他们当回事情。

我没事儿就浏览一下,我又没说不玩,我只是玩玩,不带有任何建设性的东西,争的好玩,不想争就删,有些人看得就是不舒服,我也不能不顾及别人的感受不是。
作者: 苏伟峰    时间: 2015-4-24 22:14
邱炳铭 发表于 2015-4-24 22:11
我没事儿就浏览一下,我又没说不玩,我只是玩玩,不带有任何建设性的东西,争的好玩,不想争就删,有些人 ...

我都告你了、你看谁不爽可以用文字当礼物砸死!
作者: 默言先森    时间: 2015-4-24 22:19
不敢,以后还要在武穴混,得罪谁都不好,何况大佬。。。。
作者: 小椰树    时间: 2015-4-24 22:25
邱炳铭 发表于 2015-4-24 22:19
不敢,以后还要在武穴混,得罪谁都不好,何况大佬。。。。

换一个马甲再来!!
作者: 默言先森    时间: 2015-4-24 22:28
小椰树 发表于 2015-4-24 22:25
换一个马甲再来!!

没精力,还有一大堆事儿呢,,,,,

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4