武穴论坛

标题: 【已回复】焦点!请巡视组对腐败追责!!! [打印本页]

作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-2 14:58
作者: 汉寿亭侯    时间: 2015-4-2 15:02
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-2 15:06
作者: 心都碎了    时间: 2015-4-2 15:24
必须顶一下!!!!
作者: 忘情飚飞    时间: 2015-4-2 15:34
楼主说发改委文件就是证据,意思是说省发改委违规?
同时,我弱弱的问一句:假设省发改委违规,省委巡视组有权利查啵
作者: 武穴市外宣办    时间: 2015-4-2 15:39
网友你好!
      针对你反映的问题,现将市行政中心建设情况介绍如下:一是原建筑已成危房。市“四大家”办公楼年代久远,设施陈旧,办公面积狭窄,尤其是受九江县2005年、2011年地震影响,政协办公楼被鉴定为D级危房,存在极大安全隐患。二是手续齐全,符合建设要求。为保障办公安全,武穴市于2010年向湖北省发改委申请在东城区建设市行政中心,湖北省发改委于2011年3月以鄂发改投资[2011]309文件批准立项,于2012年以鄂发改审批[2012]105号文件对项目建设批复,不属于新批新建楼堂馆所之列。三是严格相关程序。市行政中心建设严格按照湖北省发改委的审核标准和相关文件要求进行,经过公开招标等系列程序,做到公开、公正,符合建设标准。四是严格建设标准。按照“简约、简化、简省”原则,将项目投资总额控制在8105.12万元以内。所有硬件设备和各类建筑材料均选用高效、节能、环保的国产产品。现有的办公用品只要能用的不重新购置。
      该项目主体工程已于2013年8月14日完工。其建设地点位于武穴市城东新区4号路以南,10号路及集会广场以北,19号路以东,20号路以西。总建筑面积29108平方米,其中,地上9层建设总面积22508平方米,底下1层建设面积6600平方米,建筑高度33.6米。工程概算为8105.12万元,其中,工程费用6527.91万元,其它费用1265.47万元,工程预备费311.74万元,资金来源为全部通过原有办公楼资产置换方式筹集。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2015-4-2 15:39
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-2 16:00
作者: 嫩芽菜    时间: 2015-4-2 16:07
这个楼,无语,楼后还有人工小山坡,好像还有个什么说法。。。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2015-4-2 16:11
作者: 汉寿亭侯    时间: 2015-4-2 16:27
作者: 笑熬浆糊    时间: 2015-4-2 16:41
这是张在任的时候办的,跟后两任没有一毛钱关系,张走的时候都基本完工,这书记都换了两茬,愣是不敢用这前辈留下的遗产,可想而知,这新楼不是那么好用的,烫手呀!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2015-4-2 16:52
作者: 荣事达专卖    时间: 2015-4-2 16:58
我在东湖论坛上看到有人解释过了
作者: 荣事达专卖    时间: 2015-4-2 16:58
武穴市外宣办东湖认证

武穴市外宣办
来自 湖北
精华0
积分49
发消息       
发表于 半小时前 | 只看该作者
网友你好!
      针对你反映的两个问题,现作如下说明:
      1、对华新企业污染问题:武穴市委、市政府和田镇办事处党委一直高度重视,已多次到上郭社区调研,召开户主会、代表会来征求各方意见,研究解决相关问题。到目前为止,初步制定出了居民搬迁安置方案,完成了居民安置还建区的选址工作,还建区的控制性规划编制工作已全部完成,还建房屋的建筑设计方案已全部完成,现正在进行前期的地质勘探及招投标工作。同时,卫生防护区居民的房屋面积丈量及评估工作基本完成。下步,招标工作结束后,将迅速启动建设。
      2、对武穴市行政中心建设情况介绍如下:一是原建筑已成危房。武穴市“四大家”办公楼年代久远,设施陈旧,办公面积狭窄,尤其是受九江县2005年、2011年地震影响,政协办公楼被鉴定为D级危房,存在极大安全隐患。二是手续齐全,符合建设要求。为保障办公安全,武穴市于2010年向湖北省发改委申请在东城区建设市行政中心,湖北省发改委于2011年3月以鄂发改投资[2011]309文件批准立项,于2012年以鄂发改审批[2012]105号文件对项目建设批复,不属于新批新建楼堂馆所之列。三是严格相关程序。武穴市行政中心建设严格按照湖北省发改委的审核标准和相关文件要求进行,经过公开招标等系列程序,做到公开、公正,符合建设标准。四是严格建设标准。按照“简约、简化、简省”原则,将项目投资总额控制在8105.12万元以内。所有硬件设备和各类建筑材料均选用高效、节能、环保的国产产品。现有的办公用品只要能用的不重新购置。该项目主体工程已于2013年8月14日完工。其建设地点位于武穴市城东新区4号路以南,10号路及集会广场以北,19号路以东,20号路以西。总建筑面积29108平方米,其中,地上9层建设总面积22508平方米,底下1层建设面积6600平方米,建筑高度33.6米。工程概算为8105.12万元,其中,工程费用6527.91万元,其它费用1265.47万元,工程预备费311.74万元,资金来源为全部通过原有办公楼资产置换方式筹集
不知道可信度如何
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-2 17:02
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-2 17:05
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-2 17:06
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-2 17:09
作者: 中南民大    时间: 2015-4-2 17:11
现在整的新的市委书记都不敢搬家了
作者: 忘情飚飞    时间: 2015-4-2 19:29
永远爱我家园 发表于 2015-4-2 17:09
8600多万资金还不包括买地,与发改委批准的也是严重不相符,有本事把买地和建筑水电绿化管道设施的帐公布出 ...

我想弱弱的问一下:政府公布出来了就有本事吗
作者: 桃夭浅醉    时间: 2015-4-2 19:38
从数据上来看,超标12000平方米。
当时是大家的常规做法,批的少,建的多。
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-2 20:23
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-2 22:30
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-2 22:31
作者: 派神    时间: 2015-4-2 22:46

能在这个时间看到此贴,瞬间感觉论坛很强大!
作者: 天上人间    时间: 2015-4-2 22:46
和水果湖大楼有得一比啊
作者: 干盛中    时间: 2015-4-2 23:14
是不是三违建筑,请房产局 土地局 规划局 说明,不要就知道欺负百姓!
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-2 23:16
作者: 汉寿亭侯    时间: 2015-4-2 23:28
作者: 汉寿亭侯    时间: 2015-4-3 09:24
作者: 阿莫西林    时间: 2015-4-3 10:32
看来武穴今后的日子不好过了
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-3 13:31
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-3 13:33
作者: 小椰树    时间: 2015-4-3 13:43
害料,这是学英国人查唐宁街十号酱油瓶装修款的节奏啊!!{:soso_e113:}

(, 下载次数: 0)

作者: 小椰树    时间: 2015-4-3 13:50
看来武穴这回要当把权力关进笼子的排头兵了!!{:soso_e113:}网民,你太任性了,莫把武穴论坛又搞熄火了!!
作者: 忘情飚飞    时间: 2015-4-3 13:58
永远爱我家园 发表于 2015-4-2 22:31
过不久我将与你一道在北京,想个办法联系一下呀!

武穴老是说自己是县域经济的排头兵,啥时候变成了全国贫困县了?就凭里面有一句“武穴市名列全国贫困县市”也让人对通篇有捕风捉影、添油加醋之嫌!
继续围观!
作者: 这么近那么远    时间: 2015-4-3 15:54
汉寿亭侯 发表于 2015-4-2 16:52
瞎说,你去看看大楼奠基的时候照片就知道谁出席了,以什么头衔,我们掌握的数据比外人要深得多的多!

你是深喉?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2015-4-3 16:00
作者: 忘情飚飞    时间: 2015-4-3 16:06
汉寿亭侯 发表于 2015-4-3 16:00
说一句贫困县你就大肆嚷嚷,嚷什么?武穴穷人没有都市富人吗?富得冒油吗?这个贫困县是实际百姓情况跟你 ...

我没嚷,倒是像你在嚷;武穴穷人有,富人有,富得流油的也有;不管是什么排头兵反正武穴不是国家级贫困县!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2015-4-3 16:11
作者: 忘情飚飞    时间: 2015-4-3 16:19
汉寿亭侯 发表于 2015-4-3 16:11
我就说全国贫困县,你有什么调查说不是?挨家挨户摸牌了吗还是下载官方文字?好笑吧你,

国家贫困县是国家评出来的,国家现在冒说武穴是贫困县。嗯真是不讲理
作者: 爱彻底    时间: 2015-4-3 16:30
瞎说,你去看看大楼奠基的时候照片就知道谁出席了,以什么头衔,我们掌握的数据比外人要深得多的多!

你们还掌握数据啊,这是特么的要跟政府干么?这么好的建筑放在我们武穴养养眼也不错了,难道你还要他拆了你就开心?要监督好现在,要督促武穴向前发展,这样追着不放,有么子好处,能给你补点钱吗?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2015-4-3 16:31
作者: 爱彻底    时间: 2015-4-3 16:33
在追查这些事情上我是挺佩服你的,也非常膜拜你们,我希望你们不但会监督市委市政府,我更希望你们能为武穴出谋划策,做出推动性的贡献,把我们武穴打造的越辣越好。
作者: 爱彻底    时间: 2015-4-3 16:35
汉寿亭侯 发表于 2015-4-3 16:31
是不是不扯太激烈了,总之我上郭人活的水深火热,不幸福,实际比贫困更糟糕

上郭的事情上次不是搞好了么,还有人出来写感谢信,怎么还在吵?武穴以后估计什么发展都不敢搞了,大家都在家做房子,过原始生活几好的念
作者: 荣事达专卖    时间: 2015-4-3 16:35
永远爱我家园 发表于 2015-4-2 17:06
算人均面积,不管是那一点都是超标的!

算人均面积肯定超标啊,一个人偌大一个办公室,  有人查了就做做样子几张桌子拼一个办公室,查的人走了又搬回来 都是这样的!!!!
作者: 清风清水    时间: 2015-4-3 16:35
永远爱我家园 发表于 2015-4-2 22:30
湖北武穴顶风违纪修建豪华办公楼群
    我叫吴有明湖北省黄冈地区武穴市武穴办事处樟树下村民;身份证42212 ...

路过,顶下。
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-3 23:00
作者: 汉寿亭侯    时间: 2015-4-4 00:23
作者: 心都碎了    时间: 2015-4-5 00:21
关注中!!!!!!!!!
作者: 打工仔仔    时间: 2015-4-5 17:30

确实是张办的,但是做好后吴刚上任,你可以上网查下吴上任时间。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2015-4-5 19:03
作者: 打工仔仔    时间: 2015-4-6 14:48
汉寿亭侯 发表于 2015-4-5 19:03
瞎说,既然说做好后上任,那怎么吴去参加奠基典礼呢?呵呵,你看网名出示的新闻你就一切知道了

吴已经上任是市委书记了肯定要参加的
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-6 15:29
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-4-15 11:42
作者: 汉寿亭侯    时间: 2015-4-15 11:56

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3