武穴论坛

标题: 论坛睡的比我早,起的比我晚,还两班倒 [打印本页]

作者: 酷酷水灵    时间: 2015-3-28 10:13
标题: 论坛睡的比我早,起的比我晚,还两班倒
    前一段时间论坛彻底打不开还好说,我就当瞎子死了儿没眼看,可最近又活过来了但活的不新鲜,一时儿眼一睁能看看,一时儿眼一闭又一抹黑,跟我们躲猫猫似的,如果说我以前在玩论坛,那现在是论坛在玩我,经“网民巡视组”巡视,论坛近期工作表现如下:

最后,我想找村长约谈三件事:
     1、论坛究竟是坏了,还是被迫关停,如果是后一种,我们可以理解。。。
     2、论坛是不是欠费了,每天不间断的给停机,差钱吱一声,反正论坛献爱心活动多。。。
     3、论坛真的是技术故障吗,修不好该请大师的还得请。。。
    这三个问题村长必须如实回答,交一份检讨书上来,否则就对不住你忠厚老实的村民~

作者: 老东西    时间: 2015-3-28 10:35
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 飞龙    时间: 2015-3-28 10:50
不奇怪,武穴现象嘛
作者: 飞来飞去    时间: 2015-3-28 11:11
论坛这次是元气大伤啊!水灵问的三个问题也是我们广大坛友要问的,论坛病得不轻!
作者: 仙人坝    时间: 2015-3-28 14:20
如果是空间间,建议用阿里服务器
作者: 爱彻底    时间: 2015-3-28 17:48
终结的到位哈
作者: 小椰树    时间: 2015-3-28 19:00
黑武穴论坛的黑客没有几大出息,义乌人钱多得用箩挑, 他们应该多到义乌论坛上去找“资源”....

不过如果老是黑武穴人民的网络论坛,武穴政府信息安全部门应该加强工作了...

作者: 小椰树    时间: 2015-3-28 19:01
装一个 Snort 值班看一看.....
作者: 山清水秀    时间: 2015-3-28 19:23
大家都明白的!
作者: 永远爱我家园    时间: 2015-3-28 19:34
作者: 阳城名流    时间: 2015-3-28 21:39
怕省委巡视祖
作者: 派神    时间: 2015-3-28 22:14
村长该回应下了,否则真对不住如此执着的深爱着武穴论坛的超级粉丝!
作者: 龍門太子    时间: 2015-3-29 00:02
自从论坛羊癫以来,我的夫妻感情明显好转,感谢XX组

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3