武穴论坛

标题: 转:一张让全中国震惊的工资条,不要随地丢垃圾 [打印本页]

作者: 心达    时间: 2015-3-9 19:39
标题: 转:一张让全中国震惊的工资条,不要随地丢垃圾
下面的照片令人震惊,令人心酸!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

下面是一个清洁工的手和他的工资条 ,新的一年了,请大家理解下吧!虽然转发不能让他们涨工资,但是我想大家看到了可以少扔点垃圾。天越来越冷了,请不要乱扔垃圾,我们不比他们高尚,我们唯一需要做的,就是爱护环境,从自己做起。

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 小椰树    时间: 2015-3-9 19:47
春节放起鞭炮来吓死人,哪管得了那么多,为的就是家家有几分钟的啪啪响!
作者: 飞龙    时间: 2015-3-9 21:48
可恶的社保!竟然扣了工资的三分之一
作者: 黄丫丫    时间: 2015-3-9 21:52
看了第一张和最后一张图片,我承认我内心深处最柔软的那根弦已被深深的触动,图片中呈现的情景(特别是老人的那双手)真的是令人震颤!
作者: 天下太平    时间: 2015-3-9 22:04
给人人一些思考
人人都提升一点素质吧
作者: 城市边缘人    时间: 2015-3-9 22:11
正月十六武中坝边上垃圾真多,比我乡下还脏,什么纸,包装袋,武穴国际大城市人就古个不爱干净。
作者: 神探李元芳    时间: 2015-3-9 22:20
不乱丢垃圾, 挺感人的, 老人一生平安!
作者: 三步之内    时间: 2015-3-10 08:28
百度了一下社保缴纳标准:社保以工资总额为基数按比例收取,工资总额低于上年度平均工资总额60%的按60收取,
养老保险,单位20%,个人8%;
医保,单位8%左右,个人2%
失业,单位2%,个人1%
工伤,单位1%左右,个人不交
生育,单位0.8%左右,个人不交
个人应缴社保总额为工资的11%左右。
——我只转载,我不评论。
作者: 葱葱乱草    时间: 2015-3-10 10:32
楼主有心了!!
让人心酸!
自省..........

作者: 故乡好    时间: 2015-3-10 10:48
爱护老人,爱护环境
作者: 事事关心    时间: 2015-3-10 11:07
从自我做起、从现在做起不乱丢垃圾,为我们身边的环卫工人尽自己的微薄之力!环卫工人,您们辛苦了!
作者: 李金志    时间: 2015-3-10 22:02
和谐武穴,文明武穴!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4