武穴论坛

标题: 面包车出售 [打印本页]

作者: 假如~    时间: 2015-2-24 20:13
标题: 面包车出售
车况如图,出价高者得,非诚勿扰,保险刚买一个月,50万的商业险,座位险,第三责任险! (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 电话13409789106
作者: 飞猪猪猪    时间: 2015-2-24 20:39
五千卖不?
作者: 假如~    时间: 2015-2-24 21:36
这价个不可能卖的兄弟,

作者: 羽佳俊峰    时间: 2015-2-24 22:09
你直接说多少肯卖
作者: 飞猪猪猪    时间: 2015-2-25 06:08
小康新的2.7啊
作者: 铭心    时间: 2015-2-25 08:10
最低多少出手
作者: 假如~    时间: 2015-2-25 08:16
我这是加长的,买来办好是4万二,空调后装的,2600
作者: 假如~    时间: 2015-2-25 08:17
有发票凭证
作者: 小查    时间: 2015-2-25 10:10
说个心里底价嘛?大家参考下
作者: 假如~    时间: 2015-2-25 10:31
20000,接受小刀,本车无事故,小擦难免,发动机等主要部件无维修记录,前电动门窗,车况非常好,有需要武穴看车
作者: 飞猪猪猪    时间: 2015-2-25 14:39
你莫让别人笑,两万?面包车
作者: 蔬菜批发    时间: 2015-2-25 17:33
多少排量的?车箱有多大?我想买辆面包送菜,每天天没亮就起来送菜比较冷,
作者: 假如~    时间: 2015-2-25 17:43
排量1.3,保险2016年12月份,想换小车,所有给自己找个没车的理由,车箱内部到座位有2400,宽和高大概1.3米,轮胎换了一次全4条,年检和保险一起时间搞的,买了过户就可以上路,价格诚心要看车在谈,
作者: 蔬菜批发    时间: 2015-2-25 18:24
我现在在武汉,过俩天回来看车,虽然你最近在那车上花了不少,多少我还是希望你的价格不要超过一万五,如果出过事故我是不会要的!
作者: 假如~    时间: 2015-2-25 18:47
车可以带懂的人来看,价格看完是买是弃一起商量!到时候联系我,上面有我电话,商圆看车
作者: guoluo001    时间: 2015-2-26 08:39
六千卖不 ////
作者: 假如~    时间: 2015-2-26 10:55
6000你找别人,
作者: 飞猪猪猪    时间: 2015-2-26 19:29
五千可以加点
作者: 笑熬浆糊    时间: 2015-2-26 20:27
好了,不买的不要瞎起哄,做人要厚道撒。
作者: 假如~    时间: 2015-2-26 22:37
不买别乱起哄,影响我谈价,让买家盲目!
作者: 假如~    时间: 2015-2-26 22:46
12的时候,我联系了友谊二手车,来了俩老板 看车,谈到最后人家出价12500,他们包过户所以费用,那时候是想卖,但又不懂行情,所以就以卖估车,我心底的价小于1.7左右我是不可能卖的,保险买到了2016年12月的,怎么说这也是3000大洋!希望没诚意的童鞋不要起哄谢谢!
作者: 罔声    时间: 2015-2-27 09:07
这个面包好长啊!!!!!
楼主性格不错{:soso_e179:}
不过,车用了几年,多少公里应该说明下。{:soso_e100:}
作者: 假如~    时间: 2015-2-27 14:52
第张照片有显示公里,过年跑了500,现在4.2万公里
作者: 罔声    时间: 2015-2-27 21:11
这么长的面包,好奇下:第三排座椅靠背垂直放置时离车厢后壁有多少公分?
作者: 假如~    时间: 2015-2-28 09:46
可以放一件旺旺礼包箱那么宽,具体没量
作者: 罔声    时间: 2015-3-1 08:06
这车用于旅游或钓鱼超级好!中间留1.8设个床,后面做面相后开的橱柜。这样累了有床睡,饿了撑起尾门可做饭……
作者: 罔声    时间: 2015-3-1 08:18
假如~ 发表于 2015-2-25 17:43
排量1.3,保险2016年12月份,想换小车,所有给自己找个没车的理由,车箱内部到座位有2400,宽和高大概1.3米 ...

看中啥车了?
作者: 假如~    时间: 2015-3-1 12:30
想买个越野车,国产长城和奇瑞应该会选一,
作者: 笑熬浆糊    时间: 2015-3-1 14:23
罔声 发表于 2015-3-1 08:06
这车用于旅游或钓鱼超级好!中间留1.8设个床,后面做面相后开的橱柜。这样累了有床睡,饿了撑起尾门可做饭 ...

睡觉别忘带个女人,这车后面弹性大!
作者: 假如~    时间: 2015-3-1 15:54
刚才一人看了车,试了车,还是让一修车的同学试的,最后人家出价1.5万,我报1.7万,最后我退了一步,1.6万你自己过户,这是我的底价了,然后他让我考虑一下。
作者: 假如~    时间: 2015-3-1 16:01
我然后跑到我当初买车的地方咨询了一下,老板说刚年了检又花了3000保了险,又换了4条轮胎,应该可以卖到1.8,如果不换车可以跑到年底换车的时候在处理,还是可以处理到1.5,现在1.3的排量还没卖的!如果亲们少于1.6万,自己过户,也不用电话来咨询了,车质量绝对没问题
作者: 罔声    时间: 2015-3-2 07:16
笑熬浆糊 发表于 2015-3-1 14:23
睡觉别忘带个女人,这车后面弹性大!

带个女人好,还可以让她做饭
作者: 罔声    时间: 2015-3-2 07:20
假如~ 发表于 2015-2-25 08:16
我这是加长的,买来办好是4万二,空调后装的,2600

楼主,请教下:买鞋,大小码一样价。买面包车,长短是一样价么?
作者: 假如~    时间: 2015-3-2 07:46
不是,短的便宜一万多,而且马力有时候只有1.0,或1.1
作者: 笑熬浆糊    时间: 2015-3-2 15:19
楼主卖莫事,放在家里总有点用,真要买车也不在乎这万把块撒,开少的话,一年也要不了几个钱,真要是拉点什么东西,这个车子还是蛮实用的

作者: 假如~    时间: 2015-3-2 16:28
现在是有人要就卖,没人要就留了,等什么时候卖了在换小车,实在不行就等年底保险快到了在买新车置换,还完价后1.2万轻松减是吧
作者: 假如~    时间: 2015-3-2 19:51
后面空间

作者: 假如~    时间: 2015-3-10 09:00
封贴!!!!
作者: 假如~    时间: 2015-7-25 19:04
这几天拍的,有需要联系13409789106,优价转,包过户!
作者: ·→断情戒爱    时间: 2015-8-7 20:52
20000买二手面的……
作者: ·→断情戒爱    时间: 2015-8-7 20:52
20000买二手面的……
作者: 假如~    时间: 2015-8-8 11:08
已卖,不好意思

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4