武穴论坛

标题: 武穴邮政银行到底坑了多少农民 [打印本页]

作者: 西北偏北0    时间: 2015-2-23 09:17
标题: 武穴邮政银行到底坑了多少农民
去年9月份一亲戚去花桥邮政银行存钱,银行一位女性工作人员忽悠她买商业保险(泰康人寿,坑爹的要死的保险公司)亲戚不肯,说他只存两年的定期,说不定到时候急用钱会随时取出来。但那位邮政银行的女士说什么保险公司比银行存钱更安全,什么也可以随时提取,利息很高之类的。那位亲戚农村妇女又没读什么书,在那位银行女士的极力推荐之下花了50000元买了一份泰康人寿的10年期商业保险(她自己都不知道这是10年期的),今年过年回家家里人看到之后都埋怨她,加之她儿子要买房就叫她去取出来,结果邮政银行要扣她2000块钱。这件事情你要说从法律条文上普通老百姓特别是没有读过多少书的农村妇女肯定是玩不过你们这些忽悠人专业人士,但我们中国的农村百姓不还讲究一个人心,一个诚信?邮政银行在城市干不过建行,工行这些大行,在农村你们又专门坑蒙拐骗,失了人心失了口碑,那你们还有什么?另外恐怕你们还得好好培训一下你们那些坐在玻璃罩后面的柜员们屁股坐在邮政银行的凳子上面却说一个国有银行不如一个保险公司安全。新年伊始好自珍重!

作者: 广济布衣    时间: 2015-2-23 10:41
建议上门将这个门面砸个稀巴烂!
作者: 仿古者    时间: 2015-2-23 10:49
说明有市场就有买卖!没有经过用户同意,银行也不敢私自把储户存款变保单。不听一面之词,一个巴掌拍不响!现在百姓维权意识高,绝对是冲着保险利息高就签了字。
作者: 春晓    时间: 2015-2-23 13:06
储户自己得多长个心眼,不要轻易被人忽悠
作者: 西北偏北0    时间: 2015-2-23 13:58
仿古者 发表于 2015-2-23 10:49
说明有市场就有买卖!没有经过用户同意,银行也不敢私自把储户存款变保单。不听一面之词,一个巴掌拍不响!现 ...

问题的重点不是高息,存钱的时候那个女的没有说提前取要扣2000块钱吧,高息?你知道保单上注明的利息有多高波?10年期满也就5.2% ,银行3年期也有这么多吧。像这种伎俩也就骗骗农村老太婆,你会买吗?

作者: 西北偏北0    时间: 2015-2-23 13:58
仿古者 发表于 2015-2-23 10:49
说明有市场就有买卖!没有经过用户同意,银行也不敢私自把储户存款变保单。不听一面之词,一个巴掌拍不响!现 ...

问题的重点不是高息,存钱的时候那个女的没有说提前取要扣2000块钱吧,高息?你知道保单上注明的利息有多高波?10年期满也就5.2% ,银行3年期也有这么多吧。像这种伎俩也就骗骗农村老太婆,你会买吗?

作者: 西北偏北0    时间: 2015-2-23 14:01
广济布衣 发表于 2015-2-23 10:41
建议上门将这个门面砸个稀巴烂!

你敢跟流氓耍流氓?哈哈
作者: love-wuxue    时间: 2015-2-23 15:12
回扣高,一定。无利不说客。
作者: 小馒头    时间: 2015-2-23 16:42
抵制黑心银行,去正规大银行。在外打工的一定要提醒家里的老年人不要被某些小银行的黑心业务员忽悠了
作者: 兰慧含芬    时间: 2015-2-23 17:25
我家一无知亲戚是在花桥农行遭遇的这种事!
作者: 小馒头    时间: 2015-2-25 21:07
武穴花桥邮政银行无耻之级
作者: 西北偏北0    时间: 2015-3-6 09:31
今天听亲戚说保险公司把钱退回来了,但扣了1000多,尼玛扣了钱也要退,流氓惹不起我躲不起吗?
作者: 设计也疯狂    时间: 2015-3-6 09:52
我老妈也被忽悠过,最后取出来利息比本来正常存款利息底多了~~~
作者: 小馒头    时间: 2015-3-6 11:38
远离中国邮政储蓄银行,就是远离流氓
作者: 西北偏北0    时间: 2015-3-6 11:49
当听到建设银行行长张建国在两会上说“银行是弱势群体时”,我心里顿时奔过一万头草泥马,银行加保险比流氓还流氓,你们还是弱势群体,我看你们把老百姓当弱者了吧
作者: 西北偏北0    时间: 2015-3-6 11:49
当听到建设银行行长张建国在两会上说“银行是弱势群体时”,我心里顿时奔过一万头草泥马,银行加保险比流氓还流氓,你们还是弱势群体,我看你们把老百姓当弱者了吧
作者: 西北偏北0    时间: 2015-3-6 11:50
当听到建设银行行长张建国在两会上说“银行是弱势群体时”,我心里顿时奔过一万头草泥马,银行加保险比流氓还流氓,你们还是弱势群体,我看你们把老百姓当弱智了吧
作者: 小馒头    时间: 2015-3-6 18:53
往上顶一个,大家畅所欲言啊
作者: 小馒头    时间: 2015-3-6 21:41
不知道巡视组管不管这群乌龟王八蛋
作者: 故乡好    时间: 2015-3-7 08:58
坑人的行为要不得
作者: 流浪家园    时间: 2015-3-7 09:00
退保要扣5%的手续费,抢劫一样。
作者: 春晓    时间: 2015-3-7 11:48
昨天在工行也碰到一对夫妻在要求退保,说这个搞法比普通存法利息少多了。
作者: 小馒头    时间: 2015-3-7 12:59
要提醒家里的老人不要上当受骗了,以前是骗子非法的骗,现在是流氓光明正大地骗,让我们这些屁民防不胜防啊
作者: 下岗工人    时间: 2015-3-7 13:05
他们骗不了我,我连吃饭都成问题
作者: 小馒头    时间: 2015-3-7 15:01
下岗工人 发表于 2015-3-7 13:05
他们骗不了我,我连吃饭都成问题

哈哈,您真幽默
作者: 港定电子    时间: 2015-3-7 17:03
啧啧,还真就怕有文化的骗子。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3