武穴论坛

标题: 乡村走拍——万丈湖农场 [打印本页]

作者: 飞来飞去    时间: 2015-1-29 09:53
标题: 乡村走拍——万丈湖农场
           乡村走拍——万丈湖农场,刘飞拍摄,更多作品在影像武穴

作者: 忘情飚飞    时间: 2015-1-29 10:35
好图好图!
作者: 和尚也抬头    时间: 2015-1-29 23:49
每次sai田的时候总有那么多的白鹤在边上捉蚯蚓吃~ 这也体现出了人与自然的和谐共处。
不晓得楼主是在几队拍的~~
拍的很好!
作者: 小小柒    时间: 2015-1-30 00:40
图片拍的有时间了吧。二分场
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-1-30 07:05
问题来了,第二张照片为什么要在那里竖这么高一面红旗?
作者: 飞来飞去    时间: 2015-1-30 07:13
酷酷水灵 发表于 2015-1-30 07:05
问题来了,第二张照片为什么要在那里竖这么高一面红旗?

这你就不明白了吧,这是农民伯伯从祖辈那传下来的,自创的一种给稻田分块走直线的方法!
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-1-30 07:41
飞来飞去 发表于 2015-1-30 07:13
这你就不明白了吧,这是农民伯伯从祖辈那传下来的,自创的一种给稻田分块走直线的方法!

我认为你回答不正确,但我自己的答案又不确定,还是请农场的伯伯来宣布吧
作者: 飞来飞去    时间: 2015-1-30 07:45
酷酷水灵 发表于 2015-1-30 07:41
我认为你回答不正确,但我自己的答案又不确定,还是请农场的伯伯来宣布吧

发现你很不相信人啊,我就是现场问了那个水田里的大爷的,你还有什么疑问的!除非你亲自去问他好了。
作者: 酷酷水灵    时间: 2015-1-30 07:57
飞来飞去 发表于 2015-1-30 07:45
发现你很不相信人啊,我就是现场问了那个水田里的大爷的,你还有什么疑问的!除非你亲自去问他好了。

嘻嘻~你已问过了啊,又不早说,你这么年轻能回答这么古老问题当然怀疑呵
作者: 萧寒    时间: 2015-1-31 13:53
哇,西瓜!哦,MYGUA!
作者: ~名鞋汇~    时间: 2015-1-31 19:54
西瓜在几队拍的
作者: 仙人坝    时间: 2015-2-6 13:43
我有亲戚在万丈湖农场,看起来好亲切
作者: 梅声    时间: 2015-3-14 13:13
想不到影像中的万丈湖如此美丽!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3