武穴论坛

标题: 中医院妇产科好医生 胡幼琼 在里向您说声谢谢!! [打印本页]

作者: 无法无天    时间: 2015-1-21 13:32
标题: 中医院妇产科好医生 胡幼琼 在里向您说声谢谢!!
   本来不想说看了网友说中医院有点黑 把我所经历的中医院好医生也一起黑了!!
    2014年11月26号 老婆在浙江被检查出 子宫外怀孕 必须马上做手术 由于这家这边医院病床紧张 一连跑了几家医院都没病床 无奈之下知道 带着老婆回武穴 临时离开浙江 就找家里朋友迅速联系好 中医院妇产科 我连夜6个多小时赶到武穴已经是11月27号凌晨3点多 我一看都3点多 想着这时候医院医生肯定都休息啦 就没过去 直至第二天早上8点赶到中医院 去了以后  才知道妇产科主治医生 胡幼琼 医生接手了我老婆的手术  26号晚上一晚未休息等着我们 甚是感动 没想到胡幼琼医生及其她医护人员 如此敬业 在此表示衷心的感谢 胡幼琼医生与医护人员
    在住院期间 非亲非故甚至不认识的情况 胡幼琼医生不断的到病房询问 我老婆手术后状况 让我确实感动 有的网友说医院做手术多少要意思意思  胡幼琼医生与医护人员我一杯水都没给他们喝 她们还是那么尽情尽力的 去关心病人 这点事值得很多无良医生与医护人员的学习的
    由于走的比较急 钱带的不是太多卡又忘记带 一直比较担心 住院费用 老婆第一天进医院就缴了1500 第二天缴了4500 我心里想这样下去 两天5-6千 钱怕是不够 就去问下胡幼琼医生 而胡幼琼医生说不急 下面你还有医保可以报销一部分详细解释给我听 让我悬着的一颗心放下来了 看来真是碰着有医德的好医生啦!手术后因为我浙江的生意离不开 我就离开武穴回到浙江 在这期间 我问我老婆 你几天出院 我老婆说6天就出院啦 胡幼琼医生说恢复的比较好 回家静养就可以 也没有像别的网友所说中医院为了创收多留下来 住院!
    我在这里 只想说 咱们武穴的 医生有医德的好医生 还是有的 不过少部分无良医生也是存在的 千万不要 一竹竿打死一船人 什么事情都要一分为二!!
作者: 鹏程万里    时间: 2015-1-21 13:34
什么事情要一分为二!!{:soso_e179:}
作者: 苏伟峰    时间: 2015-1-21 13:37
好人肯定比非好人及坏人多好多!
作者: 云上轩    时间: 2015-1-21 13:39
赞,好医生
作者: 无法无天    时间: 2015-1-21 13:48
不说别的 就等我们一夜 这干劲 这敬业 这为病人着想 就够啦!!谢谢 胡幼琼医生 您让我们在外游子感觉到武穴医生的正能量
作者: 无法无天    时间: 2015-1-21 13:53
也希望 有良心 有良知的 网友把这 帖子顶上去 让更多的人知道 武穴医生有良知 有医德的还是不少的 无良医生毕竟是少的 让好医生变得更好 让无良的医生无脸面对!!
作者: 文刀    时间: 2015-1-21 14:12
中医院好医生多得很,每个科室都有!
作者: yunfeng    时间: 2015-1-21 15:11
明知宫外孕,还往屋里跑?一旦破裂,后果很严重啊。
作者: 设计也疯狂    时间: 2015-1-21 15:48
这个值得赞~~~
作者: 黄丫丫    时间: 2015-1-21 16:29
帮顶!传播正能量,促进社会和谐发展。
我们的身边并不缺少美,而是缺少发现的眼睛。
作者: 新蓝    时间: 2015-1-21 19:00
为胡医生赞一个,
作者: 哨子    时间: 2015-1-21 19:06
两天就交了6000元,出院用得比这多吧,在武穴地方医院收的费用应是偏高的。
作者: 龙行天下    时间: 2015-1-21 19:07
这个必须顶!为这位医生点赞!
作者: 陈总    时间: 2015-1-21 19:56
医者:救死扶伤为己任。每个医生都是希望竭尽全力将患者医好,所以要多善待医务人员!
作者: 边缘人    时间: 2015-1-21 22:28
记住了这个好医生!
作者: 无法无天    时间: 2015-1-22 10:16
哨子 发表于 2015-1-21 19:06
两天就交了6000元,出院用得比这多吧,在武穴地方医院收的费用应是偏高的。

出院结算除掉 医保报销 个人花费不到3000 凭良心而论是不高的
作者: 无法无天    时间: 2015-1-22 10:20
yunfeng 发表于 2015-1-21 15:11
明知宫外孕,还往屋里跑?一旦破裂,后果很严重啊。

是的 当时是询问了浙江这边医生  几个小时之内没问题 路上如有异常情况就近 就医
作者: 哨子    时间: 2015-1-22 18:51
无法无天 发表于 2015-1-22 10:16
出院结算除掉 医保报销 个人花费不到3000 凭良心而论是不高的

凭心而论,个人花费1000元左右才是正常,如果不信可以去武穴其它医院打听下,中医院收费高大家都知道,武穴电视台问政节目中市民的提问简直让中医院长下不了台。
作者: 无法无天    时间: 2015-1-22 19:37
哨子 发表于 2015-1-22 18:51
凭心而论,个人花费1000元左右才是正常,如果不信可以去武穴其它医院打听下,中医院收费高大家都知道,武 ...

这个还真不了解 个人觉得3000可以接受
作者: 云有云的温柔    时间: 2015-1-22 22:04
身为武穴人,看到这个贴很欣慰。
作者: 爱我家园    时间: 2015-1-23 11:21
报销后自己还花二三千确实比较贵,前五六年就是一分不报做个宫外孕,剖腹产手术也是二千多!
作者: 空空    时间: 2015-1-23 17:20

为胡医生赞一个!
有这样好的服务,价格高点也能接受。

作者: 无法无天    时间: 2016-6-1 13:21
看看 中医院的 好医生

作者: 无法无天    时间: 2016-6-1 13:21
看看 中医院的 好医生

作者: 心都碎了    时间: 2016-6-1 20:11
赞赞赞赞赞赞!!!!!
作者: 迷糊    时间: 2016-6-3 16:46
好人要点赞!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3