武穴论坛

标题: 城东郭应龙村水泥搅拌站深夜扰民 [打印本页]

作者: 漂泊在上海    时间: 2014-10-22 11:53
标题: 城东郭应龙村水泥搅拌站深夜扰民
城东郭应龙村水泥搅拌站深夜扰民,实在是无法忍受了。本来利国利民的工业现代化我也不说什么,但是架不住天天晚上吵啊。原以为农村乡下住着起码图个安静,现在倒比城市还吵。村里面还整个大喇叭每天早中晚循环播放新闻歌曲广告轮番轰炸,简直是不得安宁,忘有关部门处理一下。
作者: 荆楚风月    时间: 2014-10-22 11:54
叫环保局来看看
作者: 漂泊在上海    时间: 2014-10-22 11:55
俺媳妇怀孕在大城市本来就觉得吵得要死我还特意国庆送回老家说老家安静安心养胎,这下倒好。还不如不回。这是要把人往山旮旯里面赶的节奏啊
作者: 漂泊在上海    时间: 2014-10-22 11:59
荆楚风月 发表于 2014-10-22 11:54
叫环保局来看看

环保局能干什么?声音管制也归他们管?
作者: 奉陪到底    时间: 2014-10-22 14:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 漂泊在上海    时间: 2014-10-22 14:20
奉陪到底 发表于 2014-10-22 14:11
那你就滚回上海去吧,别在这惹事生非、丢人现眼的

真是没素质,你说滚就滚?惹是生非丢人现眼不知何解,原话奉还承受不起。
作者: 水灵    时间: 2014-10-22 17:08
漂泊在上海 发表于 2014-10-22 14:20
真是没素质,你说滚就滚?惹是生非丢人现眼不知何解,原话奉还承受不起。

别生气,他这话貌视代表相关部门口气说的
作者: 苏伟峰    时间: 2014-10-22 21:27
顶起来!!!
作者: 漂泊在上海    时间: 2014-10-23 13:34
苏伟峰 发表于 2014-10-22 21:27
顶起来!!!

多谢顶贴,我自问无权无势无嘴脸,难得有人顶贴,看来还是有人希望生活环境更美好一些嘛。
作者: 漂泊在上海    时间: 2014-10-23 13:34
水灵 发表于 2014-10-22 17:08
别生气,他这话貌视代表相关部门口气说的

多谢顶贴,我自问无权无势无嘴脸,难得有人顶贴,看来还是有人希望生活环境更美好一些嘛。
作者: 与您同行    时间: 2014-10-23 19:17
楼主,您反映的深夜扰民是指几点?如果超出我市规定的作业时间,我们栏目可以联手相关部门制止!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3