武穴论坛

标题: 热烈欢迎武穴电视台《与您同行》工作人员来本坛“巡视” [打印本页]

作者: 苏伟峰    时间: 2014-10-21 20:43
标题: 热烈欢迎武穴电视台《与您同行》工作人员来本坛“巡视”

刚才无意间发现这一新情况,只好放下碗筷向大家及时通报一下!

我举双手欢迎!{:soso_e179:}

作者: 苏伟峰    时间: 2014-10-21 20:45
与您同行栏目组人员己在警方会不会连夜办案一帖中留下了联系方式!

网友们有什么话可以在这里畅所欲言!

作者: 与您同行    时间: 2014-10-21 20:51
希望能和论坛的朋友们加强合作,在丰富武穴荧屏的同时,传递江城正能量,曝光不文明行为。
作者: 与您同行    时间: 2014-10-21 20:52
还有,苏大哥,是《与您同行》,不是与你同行。
作者: 苏伟峰    时间: 2014-10-21 20:53
看来我没用心!不好意思!
作者: 龍門太子    时间: 2014-10-21 21:08
与您同行 发表于 2014-10-21 20:51
希望能和论坛的朋友们加强合作,在丰富武穴荧屏的同时,传递江城正能量,曝光不文明行为。

人既然来了,我就说两句正事

希望年前,贵栏目能做一期关于武穴汽车站,也就是宏森公司的专题栏目

搞清楚2个问题:
1、长途车往返票价不一样的问题
2、短途车春节随意乱涨价的问题

贵栏目要成为良心媒体,成为武穴人欢迎的节目,
应该具有社会责任感,多关注民众所诉之事,特别是网民
作者: 龍門太子    时间: 2014-10-21 21:11
另外陶晶的发型不上镜,
建议她留长发扎起来。比较有型
作者: 苏伟峰    时间: 2014-10-21 21:13
龍門太子 发表于 2014-10-21 21:08

希望年前,贵栏目能做一期关于武穴汽车站,也就是宏森公司的专题栏目

人刚来,就出“难题”,不好吧?

有些东西也不是工作人员能决定的!要在错踪复杂的矛盾中找到解决办法需要智慧!
作者: 与您同行    时间: 2014-10-21 21:15
龍門太子 发表于 2014-10-21 21:11
另外陶晶的发型不上镜,
建议她留长发扎起来。比较有型

看来你是我们的观众之一哦,她刚到电视台的时候是长头发,后来不知道为什么剪掉了。
作者: 龙行天下    时间: 2014-10-21 21:16

第一个问题他敢碰吗?如果真敢,就认真的深入的做一期看看,在做之前,先把论坛前段时间关于宏森票价问题的所有体贴子看看。如果不能深入的去做,就干脆不要动了这个好题材。
作者: 与您同行    时间: 2014-10-21 21:20

对于您反映的这个情况,我们在37期已经与物价部门合作做过一起节目,目前的进展是已经明文规定了宏森公司的短途起步价由以前的上车3元改为2元。 至于您所说的长途票价和春节涨价等行为,我们会及时跟进的。
作者: 设计也疯狂    时间: 2014-10-21 21:30
这个节目好像只能通过电脑看,为什么安卓系统无法播放!希望能解决这个问题
作者: 与您同行    时间: 2014-10-21 21:32
设计也疯狂 发表于 2014-10-21 21:30
这个节目好像只能通过电脑看,为什么安卓系统无法播放!希望能解决这个问题

过段时间就好了,等公众号平台建设好,就可以用手机观看了。
作者: 与您同行    时间: 2014-10-21 21:33
服务基层,服务百姓,排忧解难,惠及民生。对我们每期报道的话题,您如果有什么好的建议。生活中,您有什么困难或问题,请及时与我们栏目组联系,我们的联系方式是:QQ:11436240 邮箱wuxueyntx@163.com 或拨打栏目热线电话:15171717111 13907256255 与您同行,我们真诚期待与您同行。
作者: 苏伟峰    时间: 2014-10-21 21:45
希望每一期节目都拿到论坛上来,让在外地的武穴网民听到纯正家乡话!
作者: 与您同行    时间: 2014-10-21 21:49
这个可以有,但是需要技术人员之间的衔接。
作者: 陶晶    时间: 2014-10-21 22:00
与您同行 发表于 2014-10-21 21:15
看来你是我们的观众之一哦,她刚到电视台的时候是长头发,后来不知道为什么剪掉了。

为了工作的需要 我剪去了长发
作者: 龍門太子    时间: 2014-10-21 22:10
陶晶 发表于 2014-10-21 22:00

大美女临帖,论坛篷壁生辉了
记得常来
作者: 陶晶    时间: 2014-10-21 22:27
龍門太子 发表于 2014-10-21 22:10
大美女临帖,论坛篷壁生辉了
记得常来

你过奖了, 非常感谢你对《与您同行》的关注与支持。
作者: 仙人坝    时间: 2014-10-21 22:31
武穴电视台也来观注武穴论坛,说明这个论坛影响力越来越大,就是进步
作者: 苏伟峰    时间: 2014-10-21 22:45
主持人形象亲民好!陶晶有亲和力!
作者: 到新疆去    时间: 2014-10-21 22:50
武穴电视台与武穴论坛联手打造新型媒体,这对双方都是一个莫大的提升。希望把一些群众反映强烈的问题先期摸底采访,直接采访当事人和相关部门。要做就马上行动。
作者: 苏伟峰    时间: 2014-10-21 23:39
每一点进步,群众都看在眼里!
作者: 胡德    时间: 2014-10-21 23:45
引用:与您同行 2小时前 引用: 龍門太子 发表于 2014-10-21 21:08 人既然来了,我就说两句正事  希望年前,贵栏目能做一期关于武穴汽车站,也就是宏森公司的专题栏目  对于您反映的这个情况,我们在37期已经与物价部门合作做过一起节目,目前的进展是已经明文规定了宏森公司的短途起步价由…………               哈哈,有点逗,宏森的公共汽车和出租车比拼,还整出个起步价呢!这个我在三、四年前就已切实体会到了。当时我搭乘梅川至武穴宏森公汽,在雀山路口上车后,坐稳后发现自己还有一个包在候车厅长櫈上,于是在不到胡政路口就下车了(顶多1km)远吧,要我出了3元,我说太贵了,1元吧,售票的比较强硬:这是起步价。我晕,还起步价哪!!!
作者: 苏伟峰    时间: 2014-10-22 07:21
开门办台!距离正在缩小!
作者: 苏伟峰    时间: 2014-10-22 20:21
到新疆去 发表于 2014-10-21 22:50
武穴电视台与武穴论坛联手打造新型媒体,这对双方都是一个莫大的提升。希望把一些群众反映强烈的问题先期摸 ...

一步步来!
作者: 爱我家园    时间: 2014-10-22 20:48
与您同行 发表于 2014-10-21 21:33
服务基层,服务百姓,排忧解难,惠及民生。对我们每期报道的话题,您如果有什么好的建议。生活中,您有什么 ...

你们这两星期的节目怎么网络上没有更新呢?还是37期!是没有拍摄,还是??
作者: 鹏程万里    时间: 2014-10-22 20:50
陶晶 发表于 2014-10-21 22:00

几十年没有看武穴电视了,这头像,陶晶美女长得真的不赖!如太子所言,蓬荜生辉!
看来,没事也要去瞧瞧家乡的电视。。。
作者: 与您同行    时间: 2014-10-22 20:51
爱我家园 发表于 2014-10-22 20:48
你们这两星期的节目怎么网络上没有更新呢?还是37期!是没有拍摄,还是??

你都说了这两个星期节目没有更新,说明你看过嘛,本周即将播出第40期了,网站没有更新的原因是技术人员没及时上传而已,他们最近在忙微信公众号去了。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-10-22 20:52
陶晶 发表于 2014-10-21 22:27
你过奖了, 非常感谢你对《与您同行》的关注与支持。

真心期待《与您同行》能越办越好。。。
作者: 与您同行    时间: 2014-10-22 20:55
谢谢你们的支持,同样,武穴论坛也可以成为我们得到新闻线索的又一渠道。
作者: 方元美    时间: 2014-10-22 21:09
什么时候做一个火车站专题啊?
作者: 苏伟峰    时间: 2014-10-22 21:28
方元美 发表于 2014-10-22 21:09

你对火车站有什么期待,款一下呗
作者: 小白杨树    时间: 2014-10-22 22:18
苏伟峰 发表于 2014-10-22 21:28
你对火车站有什么期待,款一下呗

期待?说出来都是泪啊~
作者: 与您同行    时间: 2014-10-23 19:19
方元美 发表于 2014-10-22 21:09

火车站专题?你所指的是什么?能具体点吗?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4