武穴论坛

标题: 【己回复】刊江大道树大面积枯死 [打印本页]

作者: 杨小竞    时间: 2014-10-20 14:42
标题: 【己回复】刊江大道树大面积枯死
刚才坐车回武穴,过官桥后看到沿郭应龙一直到21号路终点,花坛上去年新植的树大面积枯死,真是可惜,估计就是那边的一个项目搞成几年还没个结果,搞的那一块满天的灰尘,不得宁静,那块的树死的最多。
作者: 花木兰    时间: 2014-10-20 16:42
树死亡的原因应该是水跟施肥的问题吧!
作者: 空空    时间: 2014-10-20 17:51
反映给园林绿化单位,应该去核实下原因~~
作者: 打工仔仔    时间: 2014-10-20 18:48
灰尘多.....
作者: 武穴江家林    时间: 2014-10-20 22:00
可惜了,全是绿色,看着也舒服
作者: love-wuxue    时间: 2014-10-20 22:39
有的是钱。从头再来。
作者: 武穴园林    时间: 2014-10-21 15:35
楼主您好,根据您反馈的情况,我局工作人员昨天前往刊江大道郭应龙路段,经测定,该路段绿化用地粉尘过高,大气中的粉尘和污染颗粒覆盖在叶面上,影响了苗木的健康生长。针对大面积枯死的树木,我局将于11月上旬组织工人对该路段死亡、缺损苗木进行补植,计划11月底全面完成补苗工作。在后期的城市园林绿化管理上,我局将会加强公益绿地苗木的管养工作,巩固我市城区的绿化成果。

非常感谢楼主和论坛朋友的共同监督!

作者: 下岗工人    时间: 2014-10-21 15:42
多花的钱算谁的?
作者: 龍門太子    时间: 2014-10-21 15:42
武穴园林 发表于 2014-10-21 15:35
楼主您好,根据您反馈的情况,我局工作人员昨天前往刊江大道郭应龙路段,经测定,该路段绿化用地粉尘过高, ...

绿化不能这样搞吧,浪费的都是纳税人的钱

得有人担责

作者: 长江浪人    时间: 2014-10-21 16:18
事已如此,只能吸取教训吧
作者: 漂泊在上海    时间: 2014-10-23 17:43
武穴园林 发表于 2014-10-21 15:35
楼主您好,根据您反馈的情况,我局工作人员昨天前往刊江大道郭应龙路段,经测定,该路段绿化用地粉尘过高, ...

能再进一步吗?比如公布一下大气的评测方法(指标值)和评测机构的联系方式。我们百姓是很愿意提政府监管分忧啊。
作者: 世事难料    时间: 2014-10-23 17:47
重新购买,又有一笔回扣了。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4