武穴论坛

标题: 【已回复】大金镇黑了天 [打印本页]

作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-15 18:10
标题: 【已回复】大金镇黑了天
黑了天,大金镇下周煜书记周建喜在我七十老父亲不在家,偷偷把我老父亲土地买掉。10月3日村里人告诉我父亲,10月8父亲和大哥去找镇里干部,干部说听他们电话通知当面叫书记来调解,但是干部的调解是向着书记在说,我们觉得找大金错填干部也是无用,今天10月15日是我们大金镇下周煜村选举书记,还是选的他当书记,大哥非常气愤就和几个被书记打了的村民和被书记欺压的村民
反对他周建喜继续当书记,结果是大金派出所以破坏选举为借口关押起来了,然后被大金派出所送到武穴拘留所关押,我打电话大金派出所是什么原因关押我七十多岁的老父亲他说是强制关押,我说我老父亲骂你了没有打人了没你强制关押,他就把电话挂了,这是谁给的权利你欺负老伯姓打压老伯姓这社会真是黑了天啊!

作者: 心都肿了    时间: 2014-10-15 18:38
选举是按票记,有选举法,只要过了票决,不是你说不要他当书记的事。
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-15 18:51
心都肿了 发表于 2014-10-15 18:38
选举是按票记,有选举法,只要过了票决,不是你说不要他当书记的事。

你可以去访问一下下周煜村的书记在外名声,他还没有正式选上,我父亲只是找那几个选举投票人说理。还有文章我要往上发的不是这一点点小事。
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-15 18:56
心都肿了 发表于 2014-10-15 18:38

再说我们没有说的权利,派出所有关押和拘留的权利吗,是不是这样的我请问你
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-15 19:16
大金镇下周煜书记周建喜去年为了那一整片田地叫推土机去把那一片田地推平当时有周建喜大嫂去阻拦他拉下推土机司机自己开起推土机把他大嫂手臂打断,我七十多岁的老父亲刚好回家也去阻拦推土机推我家的田地,周建喜把我七十多岁老父亲按在地下拳脚相加不是我们村里人拉开老父亲要死在他的拳脚之下,后来老父亲住了一个星期医院,经医生监定有脑振荡,我和大哥到镇你找镇干部说,我忘了那位镇干部姓什么,他说当村书记也有不高兴的时候,最后派出所就只是要书记周建喜赔点医药费,派出所说:我家田地到时候找几个村里人来处理,我们从去年等到今年都沒等到过处理,等到的只是偷偷把那田地买了.

作者: 仙人坝    时间: 2014-10-15 19:16
上访吧,争取自己的权利。
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-15 20:17
大金镇下周煜书记周建喜就光我老父亲的6升田买了6万元,还有上下两层田地买多少钱我们不知道,大金镇土地所来查田地,下周煜书记周建喜骗土地所人说是买的荒山。田地的上面确实是座山但不是荒山,一整座的桔子山今年全部买完了。我们下周煜村里不管是那个垸死了人都要给钱他,不给钱他他就去别人家强要,听说就是那家年轻人出了什么事死了,他也要到别人家强要钱,不给要你下不成葬。
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-15 20:27
仙人坝 发表于 2014-10-15 19:16
上访吧,争取自己的权利。

还没到上访就被大金镇派出所把我70多岁老父亲关押了,从早晨关押到下午晚上又把70多岁老父亲和大哥送到武穴拘留所,这大金派出所真是黑了天了。
作者: 荆楚风月    时间: 2014-10-15 20:30
什么情况?黑霸天?
作者: 涉牺    时间: 2014-10-15 20:46
问下楼主,你说的固然让人气愤。我是一名看客,我想知道,你们在选举的时候你父亲和别人是怎么样闹的?如果选举的时候你父亲带人大闹会场,派出所那样管也没什么错。你如果有充实的证据可以写实名材料去纪委举报。没黑到那种地步。
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-15 21:25
涉牺 发表于 2014-10-15 20:46
问下楼主,你说的固然让人气愤。我是一名看客,我想知道,你们在选举的时候你父亲和别人是怎么样闹的?如果 ...

我们吃多了没事,我们老伯姓敢闹很吗,你知道书记在我们村里打了几多老伯姓吗,你还不知道他是个劳改释放书记呢!

作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-15 21:35
涉牺 发表于 2014-10-15 20:46
问下楼主,你说的固然让人气愤。我是一名看客,我想知道,你们在选举的时候你父亲和别人是怎么样闹的?如果 ...

本来今天到要到纪委去举报的,但是还没去纪委就被大金派出所关押了。
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-15 21:40
阳光米粒 发表于 2014-10-15 21:35
本来今天到要到纪委去举报的,但是还没去纪委就被大金派出所关押了。

再说要是武穴有人去查,我们村里人才敢把他贪污罪证拿出来。
作者: 心都碎了    时间: 2014-10-16 00:29
武穴的-篇天太黑了,,,,楼主如果说的是真的,,书记打人,,,,,只有上访,要过区,到省里上告!!!!!

!!!!!!
作者: 心都碎了    时间: 2014-10-16 00:29
武穴的-篇天太黑了,,,,楼主如果说的是真的,,书记打人,,,,,只有上访,要过区,到省里上告!!!!!

!!!!!!
作者: 在路上!    时间: 2014-10-16 01:15
嗯亡起命起来搞,嘿保险怕嗯了!
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-16 07:32
在路上! 发表于 2014-10-16 01:15
嗯亡起命起来搞,嘿保险怕嗯了!

我们怕他啊,他的钱可以为他铺路,我们一没钱二没权。
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-16 07:39
心都碎了 发表于 2014-10-16 00:29
武穴的-篇天太黑了,,,,楼主如果说的是真的,,书记打人,,,,,只有上访,要过区,到省里上告!!! ...

书记买了那么多田地为他自己铺路,区里会说为老百姓说话吗?
作者: 下岗工人    时间: 2014-10-16 07:39
鸡蛋不要碰石头,你听我的木错。
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-16 08:27
下岗工人 发表于 2014-10-16 07:39
鸡蛋不要碰石头,你听我的木错。

是鸡蛋不能碰石头,但是他们非法把我的老父亲关押了,大金派出所说要把我老父亲关押一个星期。还是一个病体老人。这真是目无王法我呼天叫地谁能管管他们。
作者: 三步之内    时间: 2014-10-16 08:31
把楼主说的事情梳理一下:楼主家与村书记以前因为卖地的事有矛盾,在村里选举书记时楼主家人到现场去闹,结果楼主家人被抓。
如果楼主家人在现场确实把事情搞得比较大,那肯定是违法的,派出所拘留你家人当然是正确的。
你认为村书记有违纪违法行为,可以向纪检部门举报,但并不是可以违法的理由。
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-16 09:16
三步之内 发表于 2014-10-16 08:31
把楼主说的事情梳理一下:楼主家与村书记以前因为卖地的事有矛盾,在村里选举书记时楼主家人到现场去闹,结 ...

你去访了吗?我老父亲到选举地方去闹,我家人把事情搞大了,他把人都关押了还说关押一个星期,还说我们把事情搞大了,你搞清楚了没有,等关押一个星期他这个恶霸书记当定了,我大哥还到那里去搜他的罪证,他当书记老百姓还敢拿罪证出来吗?

作者: 三步之内    时间: 2014-10-16 10:35
楼主,你太激动了吧。。。现在纪委抓的严,有证据的话直接举报就可以了,你们偏要用最野蛮的办法去闹事,破坏村里的选举,被人抓怪谁?
作者: 南仲@后壮    时间: 2014-10-16 10:45
现在还只是候选人推荐,离正式选还有一星期吧,就是真的选上了,如果楼主真的他有违法乱纪的证据,相信上面政府也不会包庇的.楼主淡定,现在最主要的还是先把你老父亲把取出来.
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-16 11:35
南仲@后壮 发表于 2014-10-16 10:45
现在还只是候选人推荐,离正式选还有一星期吧,就是真的选上了,如果楼主真的他有违法乱纪的证据,相信上面政府 ...

有人告诉我说,就是找人也要这个部门签字那个部门签字就是等字签好了也到一个星期,我也不知是不是这样的,就是我那70多岁的老父亲关到一个星期,身体和心里受到打击出来还有没有半条。我嫂子今天早晨到派出所去说我公公有病你把他关起来出了事你们负责,派出所工作人员说拘留所吃得好得很死不人。
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-16 11:41
潇洒公瑾 发表于 2014-10-16 10:21
上访太危险了,还是直接利用网络爆料吧,纵观现在因为舆论让多少贪官落马!当然你说的一定得是事实而且有 ...

地田说是荒上这就是最明显的证据
作者: 黄丫丫    时间: 2014-10-16 11:49
阳光米粒 发表于 2014-10-16 11:35
有人告诉我说,就是找人也要这个部门签字那个部门签字就是等字签好了也到一个星期,我也不知是不是这样的 ...

只要人进了拘留所就不会轻易的放出来,你现在要做的就是去找大金派出所,只有办案单位有这个权限。
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-16 11:57
三步之内 发表于 2014-10-16 10:35
楼主,你太激动了吧。。。现在纪委抓的严,有证据的话直接举报就可以了,你们偏要用最野蛮的办法去闹事,破 ...

你知道吗?去年打我父亲住院我就在市长信箱举报了的,但是一点音信都没有,我们老百姓都是求和平安逸的过日子,就没有再找了,但是大金派出所的所作所为是,书记去年动手大老人和开起推土机撞人派出所怎么不去抓人关人呢。我想问下法律在什么情况是对的什么情况是错的。
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-16 12:00
阳光米粒 发表于 2014-10-16 11:41
地田说是荒上这就是最明显的证据

地田说是荒山这就是明显的证据。
作者: 厚土    时间: 2014-10-16 13:27
2014年10月15日10时许,大金派出所接到报警,称有人在大金镇下周煜村换届选举会场闹事,要求处置。
派出所民警及时赶到现场,经调查证实:该村换届选举会议进行不久,村民周国安(1946年9月8日出生)、周秀胜(1969年10月4日出生)即闯进会场闹事,造成会议中断。随后出警民警依法将周国安、周秀胜父子二人传唤到派出所调查,并报经市公安局批准,依法对周国安、周秀胜作出行政拘留5日的处罚。

大金派出所
二〇一四年十月十六日
作者: 南仲@后壮    时间: 2014-10-16 13:32
厚土 发表于 2014-10-16 13:27
2014年10月15日10时许,大金派出所接到报警,称有人在大金镇下周煜村换届选举会场闹事,要求处置。
派出所 ...

法律依据是破坏选举罪吗?
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-16 14:07
厚土 发表于 2014-10-16 13:27
派出所 ...

大金派出所,去年恶霸书记开推土机撞人,打70岁老人我们报警后你怎么不拘留人关押人呢,是不是书记打人是合法律呀。

作者: 周扒皮@    时间: 2014-10-16 14:24
现在是网络时代。楼主只要事情占理,每天在论坛发一帖。让市里的领导见了心烦,心烦了事情自然有人管。
这个你要学田镇的上郭,不即不闹,就会吃哑巴亏。
当然前提是你家人有理,然后把事情来龙去脉说清楚,不要意气说话,你现在说的话发的帖,说了半天,不明就里,冇得人喜欢。
派出所和镇政府包括村官,都只是当今北京眼里的小苍蝇,不说北京,就算在武穴论坛,也翻不起来多大的浪。

欢迎楼主上武穴论坛,武穴论坛还真是一个平头百姓说理的地方。

作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-16 15:18
周扒皮@ 发表于 2014-10-16 14:24
现在是网络时代。楼主只要事情占理,每天在论坛发一帖。让市里的领导见了心烦,心烦了事情自然有人管。
这 ...

我刚才和我们村里人通电话,他告诉我上一届周建喜选举的时候有人去举报他,没有把他告下台,仅仅只是把周建喜贪污那个人的8万吐出来了,告他的那个人还是有后台才把那8万元弄回来的,我想大金镇干部应该知道这件事吧。
作者: 大金外宣办    时间: 2014-10-16 17:48
网友你好!
针对你反映的情况,经认真调查,现回复如下:
10月15日上午,我镇下周煜村召开全体党员和村民代表会议,推荐新一届村党组织候选人初步人选。会议进行当中,该村村民周国安、周秀胜父子二人到会场要求处理他们家的土地纠纷一事,并扬言“不解决我家的事,就不准开会”,导致选举会议中断,并无法继续进行。随后镇干部到现场进行了劝解,告诉两人破坏村两委换届选举是违法行为,土地纠纷的事可另选时间处理,但他们不予理会,并坚持不让选举继续进行,后报派出所依法进行了处置。
关于周国安、周秀胜土地纠纷一事,1987年下周煜村经集体研究并经村民同意,将部分村民的地收回集体作桔子园,其中包括周国安家的6分地,同时将周中其的地调给周国安。2005年,周中其的弟弟周中吉又坚持要回调给周国安的地,周国安找到现任村支部书记周建喜反映情况,经周建喜调解后,周中吉同意将地还给周国安,2005年之后周国安未再耕作这块地。今年10月8日,周国安、周秀胜到我镇反映情况,要求收回1987年已调作集体桔子园的地。由于此块地在二轮延包之前经本人同意已由集体收回,在二轮延包过程中也未确权给周国安,且村集体也已调地给周国安。综上,我镇认为周国安、周秀胜的要求无依据,并对其做了解释工作,但他们拒不接受并一直为此闹事。
                                                                                           大金镇党政综合办公室
                                                                                              2014年10月16日

作者: 布衣大侠    时间: 2014-10-16 18:14
{:soso_e179:}
作者: 苏伟峰    时间: 2014-10-16 18:41
把人放出来后,镇村领导还要做做人思想工作,土地老农看的很重!
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-16 18:48
大金外宣办 发表于 2014-10-16 17:48
网友你好!
10月15日上午,我镇下周煜村召开全体党员和村民 ...

实是根本不是这样,周建喜颠倒黑白,2005年老父亲反映这事说周中吉要回土地那我只好要我自家土地,等桔子园20承包合同到其,我就收自家的田地,就为这次这个事周建喜也动手打了我老父亲的,动手打我老父亲,当时我们村周金钟在场,第一周中吉要田地的时侯我老父亲把田地都耕好了,准备种棉花周中吉要走了,第二周中吉当年就种了庄稼,第三周中吉那6分田这几年转包给别人种,去年还转包给别人种,今年我父亲不在下周煜住,不知道转包了没有.
去年书记周建喜打了我父亲后还要我老父要别人家的田地,请大家评评还是要别人家的田地还要自家的地,要是那一年又换了书记那家人家又来要田地,那父亲不要落空。
作者: 红尘恋花    时间: 2014-10-16 19:18
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-16 19:22
网友你好!

大金镇认为周国安,周秀胜的要求无依据,那恶霸书记周建喜行凶打人就是合法的吗,为什么告不动。他的违法行为的后台到底有多硬?这种违法乱纪胡作非为的书记为什么还在台上嚣张。人在做天在看,他做尽了丧尽天良的事,总有一天会得到报应的,不是不报,而是时间未到。

作者: 落雪飞花    时间: 2014-10-16 20:02
举头三尺有神明!!!
作者: 等不到的情    时间: 2014-10-16 20:51
大大支持啊,武穴300多个村官,最好抓300个,换一批。。尼玛,太黑了
作者: 九号男生    时间: 2014-10-16 21:34
多看看法律书籍,维护自身的合法权益,遇到权益被侵害学会用法律维护,自己的行为触犯了法律不要无理取闹。不管社会怎么样,有没有路子、钱财,权利,那另当别论。
作者: 九号男生    时间: 2014-10-16 21:37
可以先查阅相关法律,对照一下是否触法,把事实写成材料,咨询法律专家。
作者: 泰平洋    时间: 2014-10-16 22:01
网友你好!

大金外宣办这样的回复是我很惊讶!焦裕禄学到哪去了,老百姓可是你们的衣食父母呀,即使老百姓不懂法,甚至素质很低,非得要走这下策么?就不能以教育或劝导为主吗?耐点细烦行不行?你们是绿林好汉行为还是牢记毛的“枪杆子出政权”?
作者: 泰平洋    时间: 2014-10-16 22:10
网友你好!

群众利益至上,老百姓的事小事也是大事,选举的目的也是要选出好的村官为群众服务,否则失去了选举的意义。要注重实效不可求于形式。
作者: 心都肿了    时间: 2014-10-17 10:12
阳光米粒 发表于 2014-10-15 18:56
再说我们没有说的权利,派出所有关押和拘留的权利吗,是不是这样的我请问你

我是依事论事,不会偏听偏信。是因你主贴没有因为所以。
作者: 污穴人大代表    时间: 2014-10-17 15:44
等不到的情 发表于 2014-10-16 20:51
大大支持啊,武穴300多个村官,最好抓300个,换一批。。尼玛,太黑了

武穴就是个养腐败村官的地方!
作者: 污穴人大代表    时间: 2014-10-17 19:33
州官放火无罪,百姓点灯犯法。
作者: 飒爽英姿    时间: 2014-10-17 21:47
没有看完就可以鉴定你阳光米粒是一个脓包。
作者: 到新疆去    时间: 2014-10-17 21:49
在农村能闹选举会场不是一般人
作者: 野猪    时间: 2014-10-17 22:10
楼主不要把这么多事搅在一起说,要告他狗娘养的就应该抓住一个最有证据的事,比如那厮把你父亲打伤了,现在手机都能拍照,留下照片应该不难;有证据去告他才有用,不然光你一个人在这里说又没证据跟其他证人支持,很容易就被那帮冠冕堂皇的家伙糊弄过去了,你说是不是?
作者: chief    时间: 2014-10-18 07:18
建喜建喜,见人就欺。
作者: 雨湖    时间: 2014-10-18 09:30
看到家乡出这样的事很痛心。首先,楼主所用的标题存在严重不妥,阐述问题的条理性与严谨性都很欠缺,建议咨询法律专业或文笔较好的人士。其次,看完此贴与所有跟帖,我只能了解一点大概,基本可以明确的是:1、村民对法律的了解太少,依法维权非常重要,但显然方式方法存在不妥;2、派出所作为公权力的执行者,没有尊重中国农村所普遍存在的法律知识匮乏的客观现实,工作方法稍显简单甚至粗暴;3、综治办的情况说明出台的过于仓促,调解功能没有发挥,反而会起到激化矛盾的影响。最后,我想说的是,村民的违法行为确实不对,但不要忽略产生违法行为的动机只是为了维权,也没有产生严重后果,它的性质只属于轻微违法;对于村民的轻微违法行为,不要利用公权力动不动就扣帽子抓人,不但没解决问题,反而容易制造新的矛盾,而增加社会的不稳定因素。俗话说,大事化小,小事化了,而莫要以小积大,大家多为家乡的社会和谐出分力吧。
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-18 11:31
网友们好:
      自从我在武穴论坛上发贴揭发村官周建喜违法乱纪,胡作非为以来,引起许多网友的关心和热议,使我万分感动。你们为了维护一方安宁,维护法律尊严、维护党和政府的公信力、给我指点了迷津、小女子在这里向你们叩谢了、真使我感到我们这个社会还是绝大多数是好人。
我是一个农村女青年、长期在外工作,看到我们武穴市在各级党委和政府的领导下、家乡在飞速的发展和变化,我感到由衷的高兴,但是、我的老父亲老母亲在家乡一个恶霸村官的欺负殴打和关押,他们都是七十岁的病体老人啊,并且一而再、再而三的殴打和欺负,我太看不过眼了,太不忍心了,才发贴到论坛让世人都来评评公理;有人提醒我,自古以来民不和官斗、你斗不赢他们的,我就不服气、有习主席的领导,有我们党和政府的领导,我就敢和违法乱纪行为斗,舍得一身剐敢把皇帝拉下马!

作者: 义气大众    时间: 2014-10-18 13:01
现在农村选举根本就是形式,没有体现换届选举作用,凭家族,拼钱,村民有没有想到选一个压根不会带村民致富的人,选上去有什么用。
作者: 义气大众    时间: 2014-10-18 13:03
这个现象让我们在外的年轻人很可悲,给那些恶霸制造机会。
作者: 横岗山顶    时间: 2014-10-18 18:33
七十岁的病体老人啊,并且一而再、再而三的殴打和欺负.派出所太不应该了。道理,需慢慢讲,慢慢沟通,进派出所就变味了...

老百姓心里有杆秤...也许有些官,老王是没看到,不然一查一个准...
作者: 北国风光    时间: 2014-10-18 19:57
网友你好!

土地承包 第二十九条 承包期内,承包方可以自愿将承包地交回发包方。承包方自愿交回承包地的,应当提前半年以书面形式通知发包方。承包方在承包期内交回承包地的,在承包期内不得再要求承包土地。

承包方自愿交回承包地的,应当提前半年以书面形式通知发包方
作者: 戒掉爱    时间: 2014-10-18 22:54
现在都是这样,官官相互,没有势力就只有吃亏
作者: 喜来登    时间: 2014-10-19 00:58
现在农民的维权意识淡薄,往往很多事情吃亏就吃亏在这个上面,明明是发现问题,但是没有及时收集和保留各种有效的证据,这样就难免导致一些颠倒是非的事情发生,很同情LZ的遭遇,同时当今社会做任何举报都要列出实实在在的证据,光凭嘴说是不能作为最终依据的,LZ既然说大金镇外宣那边做的调查结论是颠倒是非,那就亮出有力的证据来驳倒他,LZ一直强调的村支书打人、收钱,可有相关的有效证据??如果没有,这个是很难解决的,光凭一面之词,在法律上是说不过去的!还是希望多多去搜集各种有力的证据
作者: 步行者    时间: 2014-10-19 09:28
楼主应该是个有法制观念的人,一码归一码,在选举大会上搞对抗,肯定违法了,派出所出面干预,拘留违法人员没有错。您反映的村书记私卖田地、打压村民等行为,如果是真的,您应该收集证据,联络被打的村民向法院上诉,主张权利,要求惩处凶手。支部书记有经济问题,您应该拿出证据或者提供可靠线索,向检察院或纪委举报。您说书记是刑满释放人员,肯定不对,如果是这样,早被开除党籍了,怎么可能再当选书记。这些事情您应该搞清楚。没有证据,不要信口开河,否则人家可能告您诬告。
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-19 12:57
网友你好,周建喜何许人也,是一个地道的恶霸,他劣绩斑斑,曾因打人被武穴市内判1年半,这是众所周知的事情,至于是怎么混进党内的我就不知道了,他在任职期间,他多次殴打村民也是家常便饭,为什么总告不动呢,是因为告了也没人管,村民们敢怒不敢言。他把整片的地田和一座桔子山买了,铁证于山。还有很多罪证在这里就不便一一公布了。
  我要和周建喜斗到底,是因为党的政策是好的,只是被周建喜之类的坏蛋破坏了。误导群众对政府不满,正义一定会战胜邪恶的。
作者: 玩世不恭    时间: 2014-10-19 13:14
邪i不胜正!这就自古以来的真理。
作者: 好摄人    时间: 2014-10-20 10:09
网友你好!

你这一说,楼主在这里瞎胡闹啰?我们差一点被骗了?唉,到底相信谁呢?跳出事情的真伪,我建议大金政府真正做一个网络和实地调查,这个村的书记人品怎么样?如果人品不行能力再强也不能上,毕竟民意不可违啊!
最后既然楼主这样叫嚣着,肯定有“内情”的,一个巴掌拍不响......民斗不过官呀!
作者: 等你一天    时间: 2014-10-20 13:35
如今,武穴农村地区的黑恶势力可见一斑。村干部同黑恶势力相互勾结已经不是什么新闻了,如今都是瞄准了村民的那几块田地打主意。其实,要说反腐败,我觉得要从村干部开始。打黑,也要从村干部开始。不为村民说话办事,一心为自己谋取利益的村干部死后真的应该鞭尸。多少个村干部,一人在村委办事,养活儿女全家。上面拨下来的救助款,他们内部分摊掉了。村里修路,还要村民集资。如今土地是个敛财的玩意,他们又开始疯狂地圈地。建议纪委应该好好去审查一下村干部的宅基地。数量之惊人,恐怕不比北上广的“房叔”差。试问,底层已经烂了,这个国家还有多少个明天呢?
作者: 兼兼    时间: 2014-10-20 19:53
抓的 净吗  换个也 是 贪

作者: 整厂回收    时间: 2014-10-21 13:13
但愿国家太平,
人民安康,
百姓乐业。

这事能化解吗?
执法者,能倾听吧!
作者: 丶如风    时间: 2014-10-23 12:11
大金的屋基是不是很便宜啊,请问周煜书记周建喜同志能不能卖一块给我??{:soso_e113:}
作者: 渴不死的鱼    时间: 2014-10-23 21:51
这么说吧,你真是的破坏选举了。
作者: 周扒皮@    时间: 2014-10-23 22:46
帮楼主顶下。老爷子出来冇?
作者: 旭日心    时间: 2014-10-23 23:42
请问你们村是不是有一个叫周学锋的?
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-24 06:43
渴不死的鱼 发表于 2014-10-23 21:51
这么说吧,你真是的破坏选举了。

老父亲和大哥回家把那全过程过讲给我听、第一选举大会还没有开始、大哥找几个老村干部问?为什么交上交税的时候这些土地证件在我手上、到了2005年不交土地税了土地证就没有了,这是怎么回事,第二派出所来了他叫我大哥出来,我大哥和老父亲就跟着出来了,也是和派出所讲土地证流失的问是、至于是不是破坏选举,我不懂,我只感觉到这是欲加其罪,何患无辞,
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-24 06:46
旭日心 发表于 2014-10-23 23:42
请问你们村是不是有一个叫周学锋的?

印象中好像有叫周学锋的.
作者: 圆通    时间: 2014-10-25 15:37
打听了一下,听你那块的人说,你父亲和你大哥全村横缠出了名的人,
作者: 阳光米粒    时间: 2014-10-25 18:41
你怎没打听一下恶霸和贪污犯书记呢、你这个要打听了、网友都会敬佩你、再说大哥回家乡创业也就这三四年时间、住就没在村里住你就尽情的抹黑吧!哈哈哈
作者: 旭日心    时间: 2014-10-26 21:26
阳光米粒 发表于 2014-10-24 06:46
印象中好像有叫周学锋的.

印象中??你和他不熟吗,我是他同学,想找这个人?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3