武穴论坛

标题: 听说武穴又要举行电视问政吗 [打印本页]

作者: 清风吹    时间: 2014-9-19 20:17
标题: 听说武穴又要举行电视问政吗
如题,电视问政效果不错,不知这期什么时候举行,是哪个单位。
作者: 清风吹    时间: 2014-9-20 11:28
今天上午在实验二小举行了,好象有四个单位,住建、安监、环保,还有一个不知什么单位。晚上应该有重播吧。

建议以后有电视问政,在武穴论坛上也提前公布一下,大家都可以看看嘛。

我想老百姓对这个应该感兴趣的。
作者: 苏伟峰    时间: 2014-9-20 12:49
{:soso_e180:}
作者: 下岗工人    时间: 2014-9-20 13:01
形式主义,用处不大。
作者: 花木兰    时间: 2014-9-20 16:38
就是应该提前公布,老百姓好好准备资料去问政,如果临时公布,谁知道啊!
作者: 心蓝    时间: 2014-9-20 17:20
有幸去听了一下,挺不错的,老师言语犀利,官员态度诚恳!
作者: 武穴一把手    时间: 2014-9-20 18:31
当场看得起劲,事后涛声依旧!
作者: 苏伟峰    时间: 2014-9-20 20:08
难道不问政,问题就看不到吗?
作者: 到新疆去    时间: 2014-9-20 20:13
希望看到马上撤职免职的
作者: 忠义老犬    时间: 2014-9-21 00:15
几个官场久溜子搞熟了 应答如流
作者: 心都肿了    时间: 2014-9-21 08:07
只要制度健全,依法依规办事,何需多此一举。如果制度不健全,此举又有何用。
作者: 心都肿了    时间: 2014-9-21 08:07
只要制度健全,依法依规办事,何需多此一举。如果制度不健全,此举又有何用。
作者: 江北贤    时间: 2014-9-21 08:39
要把落实走群众路线于时时与处处,不搞形式!
作者: 吴修恒    时间: 2014-9-21 14:50
花木兰 发表于 2014-9-20 16:38
就是应该提前公布,老百姓好好准备资料去问政,如果临时公布,谁知道啊!

他们就是不敢提前公布。该死
作者: 无法    时间: 2014-9-22 20:41
武穴电视问政过后,这些问政后的基层人员就要倒霉了,武穴问政实际上不是问政,是各单位惩罚基层人员的一个借口而已。你们看了武穴问政处理过官员吗?
作者: 武穴乡巴老    时间: 2014-9-23 12:32
就问问而已,怎么当真了,哄妥子玩。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3