武穴论坛

标题: 大爱无疆,爱心洒武穴 [打印本页]

作者: 莲花清清香    时间: 2014-9-13 02:27
标题: 大爱无疆,爱心洒武穴

作者: 怀恩    时间: 2014-9-13 07:18
武穴醉了。
作者: 冰城冷雪    时间: 2014-9-13 07:25
怎么不公布此次活动捐了多少物资。拍出这些照片来,
我一再强调,非正常上课时间,把孩子从家里带到学校来,一旦出了事情谁去负责。
做这样活动,你到学生家里去,我百分百支持。把学生组织到学校来,农村孩子走几十里山路,你认为可行么?这是真正的慈善精神?
我不敢说我看了觉得你高尚。
作者: 到新疆去    时间: 2014-9-13 07:34
冰城冷雪 发表于 2014-9-13 07:25
我一再强调,非正常上课时间,把孩子从家里带到学校来 ...

冰城有道理,活动很好,很有意义。但要注意方式注意场合
作者: 沧海一滴    时间: 2014-9-13 08:54
    其实并不是什么大矛盾,主要是时机不对造成的.冰城是怕孩子出事,而段姐是考虑的不能让异地慈善人士过于劳苦,出发点都是好的,应该是沟通方式不对
作者: 尹生    时间: 2014-9-13 08:59
我觉是冰城这次说的百分百有道理,做慈善有必要让自己这么上脸干吗?这帮人都是想借此机会出名。这些个没有成年的学生也有自尊心,你们让他们为了三、五百元伤了自尊心,还不如不做主个慈善活动。
作者: 莲花清清香    时间: 2014-9-13 09:52

请问你为武穴公益做出了什么了?外地爱心老板来武穴一对一资助那十名孩子从现在开始一直到大学毕业,每年每年都是从现在起小学六百,初中一千,高中一千五,大学三千等层次资助一直到每位孩子完成自已的学业为此,在这此爱心的眼里他们所资助的孩子就像自已的孩子一样,暑期过来看看建立一下感情也有错吗?哦!你说过:楚天公益只不在武穴做公益与你可以没有任何关系,只要做了任何一次公益都与你有关系你就可以出来指责和打压是吗?你居心何在???
作者: 莲花清清香    时间: 2014-9-13 09:55
楚天公益所做有每一次活动及每一件好事都要向你请示汇报吗?请你在武穴算什么?就像你所言的一样你可以个人代表政府?你一个也可以代表武穴教委吗?你一次一次把矛头直指楚天公益用意何在???
作者: 无雪之冬    时间: 2014-9-13 09:57

支持。做秀成份较大。我支持这样的做秀,既然是做秀,那就做到学生家里去岂不是更好。
作者: ′惜緣.    时间: 2014-9-13 15:59

不知道,别乱放屁,我们都是到学生家里去接的,活动完,我们也是一个个把学生送回家
作者: 边缘人    时间: 2014-9-13 16:06
这群里人的素质真…
作者: 寻一抹安逸    时间: 2014-9-13 16:21

做活动从来不赞助,别人家里有时有事,稍微迟到了点,就开始说教.每次出去做活动说话语气跟个老大似的,没大没小,哇.原来你是这么的高尚呀.我现在才知道.
做了事,还不能别人说,我看你就只会在网上封封别人IP,我才不会管你们之间的那些破事,下午去你家,真心准备和你好好的谈谈心.不信,晚上回去,问问你楼上的邻居
你还这个那个说,你打了你不该打的长辈,是怕我搞你人吗?我才不会像你那样这么没素质,打女人的事,我是做不出来的,我一直认为如果是禽兽不如的人渣才能做得出来
作者: 寻一抹安逸    时间: 2014-9-13 16:25
作秀?武穴的你们,出去问问,七成的人,还不知道楚天公益群是干啥的
那天晚上体育广场做慈善活动演出,还有人都不知道武穴还有个楚天公益群

作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2014-9-13 16:36
看着小朋友捧着五百大洋 幸福的站在各种镜头前  ,,,我被感动了!
这么多镜头对着他们幼小的身躯, 明星一般的感觉!
作者: 扉雪    时间: 2014-9-13 18:49
秋坟鬼唱诗 发表于 2014-9-13 16:36
看着小朋友捧着五百大洋 幸福的站在各种镜头前  ,,,我被感动了!
这么多镜头对着他们幼小的身躯, 明星一般 ...

老哥,不是我说你,你看到孩子的笑容了吗?你知道做公益可以用另外一种可以更好保护孩子自尊的方式吗?
公益难道不应该像任何一个行业一样,有个行为规范与道德底线吗?而不是能拉到人就叫公益呢?
越贫困的孩子越自卑自尊心越强,请在做公益的时候学会怎么保护孩子的自尊,怎么明媚的和别的孩子一样正常生活学习吧!
作者: 边缘人    时间: 2014-9-13 21:11
唉,扉雪看不懂秋坟说的是反话吗?
作者: 扉雪    时间: 2014-9-13 21:23
边缘人 发表于 2014-9-13 21:11
唉,扉雪看不懂秋坟说的是反话吗?

好吧……你们都是能豆儿,就我一个人是呆瓜……
作者: 永往直前    时间: 2014-9-15 14:37
那些孩子已经穷得只剩下一点可怜的自尊,敬请那些搞拍照的高尚人士将你的镜头离他(她)们远些,给他(她)们留下一点自尊,好吗!,另外,是爱心洒武穴吧,多了一横,似乎容易发毛啊!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3