武穴论坛

标题: 【已回复】武穴花桥农村财产保险是骗局《续》 [打印本页]

作者: 刘卫理论基础    时间: 2014-8-18 12:21
标题: 【已回复】武穴花桥农村财产保险是骗局《续》
我是花桥镇刘常村的,今年村里组织村民统一购买中国人民财产保险,因为这个保险是第一次来到乡下,我老爸是为数不多的购买人之一,因为考虑到经常 来武穴市,就怕电动车被盗,家里最值钱的也就电动车了,买的时候就问过村干部,说电动车被盗一定赔,于是就购买了,可是天有不测风云,半年后的今天5月31日晚,我老爸从乡下来到武穴,车放在我家楼下充电,大概晚上10--11点之间,就不见了,因为知道购了保险,当时就报警了,我们的目的是想让警察立案,也没能指望他们能破的了案。第二天我们就联系上了村里,村里还是蛮积极的,一直在为我们能尽快赔付的事提供帮助,先的打了黄冈电话,保险的工作人员说,电动车不是赔付范围,更气人的事,说你们家汽车被盗了,是不是也要我们赔呀,保险公司是为你们家开的呀,你们去找你们村里,不要找我们,啪,电话挂了,他们有录音,句句属实!  再后来,我们又找到村里,又给了一个号,是武穴支公司的电话,是一个女的接的15072870966姓金,(求爆破)6月11日早上,我就打了这个电话,还是同样的口气,我就反问他电动车是不是我们家的财产,是不是应该得到保护,可笑的是,她说你去找车行,啪电话挂了,我继续打就不接了,我今天说这个问题的意思是,他们保险公司都是这付嘴脸吗?求我们购买的时候像孙子一样,出事了就踢球,我想说中国足球需要你们,你们这么能干,去为中国挽回一点面子,功劳就大了,何必来卖保险呢,尽做些对不起爷爷奶奶的事,我想问你妈知道吗? 国家的政策是保护弱势群体的,相反你们是欺侮,要这里我呼吁农村人还是不要买保险的好,因为你们知识少,玩不过人家的,你们挣得每一分钱都是血汗换来的,还不如买条狗花得来!         

三天后镇政府看到了此条消息责令保险公司解决这件事,也来到了我家里,答应赔偿,可是时至今日还是无果,我们所有的手续齐全,也都给他们了,现在几个月过去了,得到的消息依然是等,这也印证了一个事实,骗子就是骗子,真的假不了,假的也真不了,在这里我再次呼吁广大农村老百姓,以我为介,千万不要买农村财产保险了,花一百元买条狗能看家护院好几年呢~~~
作者: 西北偏北0    时间: 2014-8-18 13:18
大部分的农村财产保险都是骗子,楼主你这个都信
作者: 西北偏北0    时间: 2014-8-18 13:30
前年我姑姑去花桥农业银行存钱,姑姑也不认识字,结果被农行无良业务员和新华保险的一起把定期存款变成了新华财产保险,坑的要死
作者: czl73    时间: 2014-8-18 13:32
楼主总结的到位,不如养匹狗实在。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-8-18 14:06
信誉丢失后,再花几倍的代价也挽不回来。。。
作者: 下岗工人    时间: 2014-8-18 14:41

作者: 尹生    时间: 2014-8-18 16:49
这个真的要曝光,楼主应该把电话录音放到天涯网或东湖论坛去
作者: 晶莹水滴    时间: 2014-8-18 17:07
了解清楚被盗情况及保险公司业务范围。
作者: 晶莹水滴    时间: 2014-8-18 17:16
农村家庭财产保险摘要
第七条 下列财产非经被保险人与本公司特别约定,并在保险单及《集体投保分户清单》上载明,不在保险室内财产范围之内:
  (一)家用电器(指电视机、洗衣机、电冰箱、电风扇、电子琴、收音机、放音机、收录机、录像机、音响设备、空调设备、电烤箱);
  (二)存放于室内的口粮(每户限额投保一百元或二百元);
  (三)存放于院内、室内的农机具及非机动交通工具(指柴油机、水泵、风车、打谷机、脱粒机、板车、畜力车、三轮车、手拉车、犁、耙、耧)。
当初合同不约定好,是没有赔付的。

作者: 新蓝    时间: 2014-8-18 21:23
是哪个保险公司?态度那么差,还是武穴的业务员态度差?
作者: 刘卫理论基础    时间: 2014-8-22 16:07
感谢各位网友的关心,今天接到了保险公司的电话,此事已经赔付,今天让我老爸去银行查了,也确实如此

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3