武穴论坛

标题: 默男觅偶 [打印本页]

作者: 渴死的鱼    时间: 2014-7-13 15:13
标题: 默男觅偶
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。 仍不见伊人在何处,现已结婚为前提诚寻女友本人姓毛,名世杰,字巴扎嘿
年 龄:ⅡⅩⅣ
毕业院校:鄂机械学院
学 历:大专
Q Q号:两个,一个自己用,另个给孩子准备的 (靓号)
邮箱两个:82578841@qq.commaoshijie1990@126.com
电话号码:请发邮件或QQ索取
长 相:带出去我就是保镖,回家就是沙包
职 业:金融(培训部)资 产:武穴市区商品房一套,无车,天弘基金一只,iphone一部,mini平板一只,青铜酒爵2只,日本武士刀一把。
衣物:底裤5条,内衣4套,袜子最少35双,短裤3条,牛仔裤10条,商务休闲裤4条,衬衣7件,羽绒服1件,T恤衫5件,运动套装1套,运动鞋鞋两双,豆豆休闲鞋两双,皮鞋2双。 帆布鞋2双,雪地靴1双,松糕鞋1双。拖鞋2双。
生活习惯:吸烟,喝少量酒,不挑食偏食,(个人厌恶赌博打牌),一般凌晨左右睡觉,视第二天事情起床,有事按点起,无事自然醒
身高:早上176CM,晚上174CM(均为裸高,已经本人准确验证,如有不符,请找本人领取虚报身高费)
体重:饭前65KG饭后67.5KG(体重均包括了一跳内裤的重量,没有全裸称重过)身体状况:健康,无任何传染性疾病,感冒95%自愈(不排除偶感伤害)平均每年两次体检)家族内无遗传性疾病。
运动项目:兵乓球,台球,羽毛球,单车,旱冰(技术均为入门级,桌球和旱冰中级) 证 件:身份证,学生证,毕业证,专业资格证,户口本,良民证。社保卡,住房公积金折,政府表彰证书。
工资外收入:A:2003年冬天某一个晚上捡到50元人民币,晚上木警察叔叔为交公 B:真心瓜子买一袋中五袋
C: 绿茶买一瓶中3瓶
D:稻花香2号,开一瓶中4瓶额外亏损:1丢失自行车一辆,价值350元左右 2.读书被勒索2.5元钱 3.被偷现金2300元,4丢失诺基亚手机一部5彩票累计亏损530元.
假如您对本人还有那么一丝丝好感,请您继续往下看,以下为此次征女友的两个必须的条件 1,女的
2,活的
附加条件
1长相一般即可
2做的一手好菜
3有孝心 4吸烟喝酒者勿扰
5会欣赏,略懂情调
6年龄20···26
7为人随和,和善
QQ82578841 空间相册内有相片,(均未被PS过),望看相片者事先准备好药,谢谢 谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离。
作者: 小华``    时间: 2014-7-14 14:14
现已结婚为前提?你要找已婚的?应该是以结婚为前提吧
作者: 天涯何处    时间: 2014-7-16 15:54
哥们,你不是已经找到了么,怎么又来找了?这么逗的你都没有找到,估计其他人就更没戏了{:soso_e113:}
作者: 穿旗袍的猫    时间: 2014-7-16 23:23
看错名字以为是 渴不死的鱼 才进来的,不过楼主挺幽默的,祝愿早日觅得佳人
作者: 旋囀岜蕾    时间: 2014-8-20 12:49
是蛮有趣,我有一堂妹92年的,温柔贤慧小家碧玉的
作者: 渴死的鱼    时间: 2014-8-21 20:01
旋囀岜蕾 发表于 2014-8-20 12:49
是蛮有趣,我有一堂妹92年的,温柔贤慧小家碧玉的

妹纸,求联系方式啊
作者: 旋囀岜蕾    时间: 2014-8-23 10:19
给你她的QQ751274563
作者: 渴死的鱼    时间: 2014-8-23 20:42
旋囀岜蕾 发表于 2014-8-23 10:19
给你她的QQ751274563

妹子能不能帮我搭个桥,最少你告诉我你叫什么?谢啦
作者: 旋囀岜蕾    时间: 2014-8-24 14:04
{:soso_e188:}比你大,得叫姐
作者: 一抹浅笑    时间: 2014-8-24 15:28
旋囀岜蕾 发表于 2014-8-24 14:04
比你大,得叫姐

哈哈,姐姐好,给我介绍个撒
作者: 新蓝    时间: 2014-8-24 16:13
这些自我介绍是自己列的还是网上下的啊?另类的很。希望早日找到心仪之人
作者: 渴死的鱼    时间: 2014-8-24 19:00
旋囀岜蕾 发表于 2014-8-24 14:04
比你大,得叫姐

姐姐,把你扣扣给我撒
作者: 旋囀岜蕾    时间: 2014-8-25 18:22
361419164`````````
作者: 旋囀岜蕾    时间: 2014-8-25 18:23
一抹浅笑 发表于 2014-8-24 15:28
哈哈,姐姐好,给我介绍个撒

你也找妹子?
作者: 一抹浅笑    时间: 2014-8-25 19:04
旋囀岜蕾 发表于 2014-8-25 18:23
你也找妹子?

是阿,离婚3年了,到现在还是光棍呢。想找个过日子的普通女人!
作者: 渴死的鱼    时间: 2014-9-14 14:47
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 夏尕肆    时间: 2014-9-16 09:45
祝你早日找到心仪的对象

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4