武穴论坛

标题: 舍不得每月1万元工资,我每天被男上司揩油,咋办? [打印本页]

作者: 宝吧不乖    时间: 2014-7-13 11:14
标题: 舍不得每月1万元工资,我每天被男上司揩油,咋办?
  我刚刚大学毕业,参加工作才有一年,我是学数学专业的,可是工作却成了一个秘书。坦白地说,我不想当一个女秘书,因为我听说这个女秘书岗位很容易被潜规则,但是我现在又暂时找不到其它更好的工作,心里很纠结。

我当初接受这个工作,主要是因为对方给的工资很不错,试用期5000+餐补饭补等,转正后工资6500+反补餐补等。说实话,这工资算是很高的,我以前又没有多少工作经验。我一咬牙就在这里上班了,一晃试用期结束了,我顺利转正。就在转正的当天晚上,我陪我的领导,一个四十来岁的男人,出去见客户吃饭。我喝醉了,醒来发现自己躺在宾馆里,旁边还躺着那个领导,我的心顿时爆炸了……我该怎么办?

后来我想辞职,领导主动提出给我加工资,一直加到了基本工资8000,每月差不多万元左右。这一次我选择了忍耐,想着干完两年,拿到了钱赶紧走人。可是我发现他此后越来越对我动手脚了,经常在办公室里占我便宜。有好几次公司聚会,吃完饭后,他直接带着我去开了房,一番甜言蜜语+糖衣大炮,哄得我真开心,最后的防线总是被他攻破,他的那筒钢炮抹擦了蔼奜氐克以后,颇具有威力,硬而有力度,弹弹攻击得我水花四溅,我感到这是有生以来最痛快的释放,忘记了一切尘世杂念。但是一到第二天,我就极大的后悔这件事,真觉得没脸面见父母了!!我真纠结!!

一个女孩子,没有什么工作经验,刚开始参加工作,就可以拿到每月8000+反补餐补的工作,这样高薪水的工作,确实让我感到很具有诱惑性。但是,倒过来想一想,你什么能力都没有,老板凭什么给你这么高的薪水呢?想来想去,答案就有一个,这个男领导对你很有“性趣”。之所以用“性趣”这个词,我想其中的原因你懂得啊!

说得直白一点,他就是想潜规则你,你呢,还傻傻地被他玩弄了一次。可是你却没有起诉对方,反而继续在那里工作。就为了那个8000多的工资,你就把自己给出卖了,就把自己的身子交给了那个无耻的男领导。说到底,还是钱把我捆住了啊!

自从我选择妥协和忍耐开始,就注定了以后是一个什么样的结果。男老板对我动手动脚,我要是不默认他的行为,他还会继续这么嚣张,还会这么肆意妄为吗?

我是,立刻辞职,选择离开。要是我贪恋那点钱,那我就继续被他玩弄于鼓掌之间!
作者: 六小贩    时间: 2014-7-13 13:10
"蔼奜氐克"
作者: 红尘恋花    时间: 2014-7-13 13:15
爱菲迪克?
作者: 不要走边边    时间: 2014-7-13 13:40
楼主这写的是你的亲身经历吗?如果是的话,那你真有点不乖哦,为了那么一点money被潜了,无语。
作者: 流浪的人    时间: 2014-7-13 13:52
广告帖。。。
作者: 小椰树    时间: 2014-7-13 14:16
这个贴子把武穴药监局太不当回事了哈......
作者: 冰城冷雪    时间: 2014-7-13 14:20
钱啊钱,你这杀人不见血的刀。
作者: 新蓝    时间: 2014-7-13 16:53
明显是一广告贴,装<  >?
作者: 嫩芽菜    时间: 2014-7-13 16:59
不仅广告,还是带彩的广告
作者: 武穴一把手    时间: 2014-7-13 20:50
版主,网友喊你回来删帖啊!
作者: 春天里    时间: 2014-7-13 21:20
又是一个做广告的。
作者: 泰平洋    时间: 2014-7-13 22:29
冰城冷雪 发表于 2014-7-13 14:20
钱啊钱,你这杀人不见血的刀。

不看广告看疗效,楼主是口是心非的人,一次错可原谅,两次三次就无话可说了,上司的“迷魂药”一次一次地击垮了版主的灵魂,还来什么”贞节牌“呢?马叉虫化贝!
作者: 在路上!    时间: 2014-7-14 01:22
明显的枪文。擦
作者: 阿甘    时间: 2014-7-14 07:49
楼主就喜欢玩这个心跳
作者: 阿甘    时间: 2014-7-14 07:49
楼主在考验我们的智商
作者: 只因有你    时间: 2014-7-14 09:15
真的是广告贴
作者: 紫藤    时间: 2014-7-14 09:37
经检查,纯属广告贴!
作者: 永往直前    时间: 2014-7-14 10:27
百度后,才知道真的是广告帖子,还挺深的哈!
作者: 武穴政协    时间: 2014-7-14 16:36
兔死狐悲物伤其类
作者: 起点电脑    时间: 2014-7-14 17:27
这样来忽悠我们的网友吗? 楼主是不是为了点击率随便摘抄来的?
作者: 花仙女    时间: 2014-8-1 11:54
听话的孩子没有要求,听话的孩子也得不到任何东西。

作者: 如花是玉    时间: 2014-8-11 21:12
在真实与虚伪之间往复,在信与不信之间来回,这是恋人与信徒的共同特征。——梁文道

作者: 雨潇潇    时间: 2014-8-14 03:55
楼主不是文秘应该是买药的吧
作者: 如花是玉    时间: 2014-8-14 16:45
“人”的结构就是相互支撑,“众”人的事业需要每个人的参与。   

作者: 如花是玉    时间: 2014-8-16 11:09
哥不在江湖,但江湖有哥的传说;

作者: 如花是玉    时间: 2014-8-19 12:11
外在压力增加时,就应增强内在的动力。   

作者: 如花是玉    时间: 2014-9-8 16:51
人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

作者: 如花是玉    时间: 2014-9-18 18:12
深情热烈的爱,也许你会受伤,但这是使用权生完整的唯一方法.
作者: 如花是玉    时间: 2014-9-20 11:16
不想奔三,还没二够!

作者: 花仙女    时间: 2014-10-3 15:37
能牵手的时候,请别肩并肩;能拥抱的时候,请别手牵手。能相爱的时候,请别说分开;拥有了爱情,请别去碰暧昧。

作者: 勇成国际广场    时间: 2014-10-5 19:49
一个学数学的女生,能写出这样的软文,不简单。
作者: 如花是玉    时间: 2014-10-20 11:31
学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。
作者: 如花是玉    时间: 2014-10-30 17:41
思索,是愚变智的钥匙;不思,是智变愚的根由。思索,继续不断地思索,以待天曙,渐进乃见光明。
作者: 如花是玉    时间: 2014-11-12 22:23
变则通,通则变,变则活,活则变。
作者: 如花是玉    时间: 2014-11-14 14:32
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: 龙坪上街金家    时间: 2014-11-15 17:04
见多就不怪了
作者: 兰慧含芬    时间: 2014-11-15 20:25
快删贴吧,别继续丢人现眼啦,,
作者: 如花是玉    时间: 2014-11-19 12:01
财富不会改变一个人的长相,但可以让他原形毕露。
作者: 永不言汽    时间: 2014-11-29 14:21
虽然我们无法改变环境,但是我们可以改变心境
作者: 如花是玉    时间: 2014-12-3 20:48
智者并非懂得一切,只有傻子才认为自己无所不知。
作者: 如花是玉    时间: 2014-12-3 20:48
智者并非懂得一切,只有傻子才认为自己无所不知。
作者: 如花是玉    时间: 2014-12-14 12:15
勇敢的面对不一定成功,但你不面对就一定不成功.
作者: 如花是玉    时间: 2014-12-24 17:29
付出就要赢得回报,这是永恒的真理,自古以来很少有人能突破它。然而,如果有人能够超越它的限制,付出而不求回报,那么他一定会得到得更多。
作者: 如花是玉    时间: 2014-12-29 18:34
快乐和智能的区别在于:自认最快乐的人实际上就是最快乐的,但自认为最明智的人一般而言却是最愚蠢的。
作者: 如花是玉    时间: 2015-1-3 16:31
希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。

作者: 如花是玉    时间: 2015-1-3 16:37
我爱你时,你说什么就是什么。我不爱你时,你说你是什么。
作者: 静言思之    时间: 2015-1-3 18:29
呵呵、、你只值这么点呀
作者: 如花是玉    时间: 2015-1-8 09:52
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。
作者: 如花是玉    时间: 2015-1-13 11:25
我能做的不多,但你需要的时候,我总是在的。
作者: 如花是玉    时间: 2015-1-21 13:33
凡是斑竹的决定,要听!凡是朋友的贴子,要顶!
作者: 如花是玉    时间: 2015-1-23 12:17
学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。
作者: 如花是玉    时间: 2015-1-28 20:01
“人”的结构就是相互支撑,“众”人的事业需要每个人的参与。   
作者: 有图图的    时间: 2015-5-8 18:05
乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-5-13 09:18
世界上所有的统计方法都无法衡量一个微笑的温暖
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-5-18 09:19
心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。
作者: 有图图的    时间: 2015-5-28 11:19
当一个人用工作去迎接光明,光明很快就会来照耀着他
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-6-2 08:45
失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。
作者: 如花是玉    时间: 2015-6-7 17:54
灰心生失望,失望生动摇,动摇生失败。
作者: 有图图的    时间: 2015-6-22 18:52
我们不行,往往不是因为我们不行,而是因为别人说了我们不行
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-7-7 11:31
喜欢的就要拥有它,不要害怕结果。
作者: 如花是玉    时间: 2015-7-12 16:46
青,取之于蓝而青于蓝;冰,水为之而寒于水。
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-7-17 09:55
只要认为是对的就去做,坚持去做,不要在乎别人的看法,哪怕是错,至少你有去做过证明曾经你努力过.
成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-8-6 08:52
既不是选择相似的人,也不是选择相异的人,是选择你爱的人,和他在一起。冲突永远存在,没有完美的关系,因为我们每个人都不是完美的。
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-8-18 18:47
坏思想很快变为坏行动。
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-8-23 10:26
你也许不清楚自己是个什么样的人,但当你面对金钱、权利和人生是非的选择时,会让你知道真正的自己是个什么样的人。
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-8-23 10:27
你也许不清楚自己是个什么样的人,但当你面对金钱、权利和人生是非的选择时,会让你知道真正的自己是个什么样的人。
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-8-23 10:27
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-9-2 15:18
你以为你不叫我难过,我就不会难过了吗?
作者: 淡如纸虽    时间: 2015-9-27 15:38
你永远不知道明天会发生什么,如果在今天遇到了你爱的人,那么一定就要在今天告诉他:我爱你,我非常非常爱你。即使他无法拿相同的爱和你回应,至少在他知道自己被爱的那一刻是高兴而欢喜。
作者: 有图图的    时间: 2015-10-17 10:54
成功的花,人们只惊慕她现时的明艳!
作者: 冷姑姑    时间: 2015-10-28 13:25
不要闯进我冰冷的愛情,我怕被惊醒后,会爱你不停。
作者: 冷姑姑    时间: 2015-11-9 12:42
做该做的事,而不要一味只想把事情作对。

作者: 轶子。。    时间: 2015-12-28 15:52
版主,你妈妈喊你回来删帖!
作者: 有图图的    时间: 2016-4-12 13:02
逆风的方向更适合飞翔,我不怕千万人阻挡只怕自己投降
作者: 雨潇潇    时间: 2016-4-19 15:10
继续
作者: 有图图的    时间: 2016-6-9 18:32
当一个人用工作去迎接光明,光明很快就会来照耀着他
作者: 有图图的    时间: 2016-6-19 16:20
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3