武穴论坛

标题: 武穴的纯净水涨价了! [打印本页]

作者: 笑熬浆糊    时间: 2014-6-30 17:01
标题: 武穴的纯净水涨价了!
今天买水,以前四块一桶的水没有了,只有八块一桶的,而且桶也要哦换,换成新桶,一个桶也要25,旧桶抵10元,天呀,这水也太贵了,还是回家自己烧水喝算了,喝不起呀!
作者: 流浪家园    时间: 2014-6-30 17:11
家里从来不用纯净水,都是自己烧的。只有在公司喝这个水。
作者: 路仙水翁    时间: 2014-6-30 17:26
在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,

作者: 摸石头过河    时间: 2014-6-30 18:18
是哦,烧水喝比较好。
作者: 南仲@后壮    时间: 2014-6-30 21:17
我市持续开展桶装水市场专项整治
http://www.hbwuxue.com  发布时间:2014年6月30日 8:57  
【字体显示:大 中 小】        【纠错】
      本网讯 记者刘伟进报道:自6月5日我市开展纯净水生产企业“三位一体”现场突击监督检查行动以来,市食品药品监督管理局持续加大专项整治力度,对监督检查发现的问题,将一查到底,坚决依法严厉查处生产不达标的企业。

6月27日,记者跟随执法监督人员来到刊江办事处垄里村的一处桶装水生产企业看到,在这间外面没有任何标识的临时建筑的一角,制水机器已经被贴上封条,纯净水生产管线已被拆除,几名工作人员正在对查处的省条件不达标桶装水进行现场处理。

据了解,由于部分企业存在生产条件简陋、人工灌装、包装容器未达到循环使用标准等问题。目前我市桶装水生产企业正在按照新的行业标准进行整改。市食品药品监督管理局表示,将按照《湖北省食品安全生产监督管理办法(试行)》要求认真履职,对检查中发现的问题生产企业将严格实行停业整治,切实做好安全监管各项工作,保障广大市民饮水安全。

妈的个蛋呀,政府一查马上就涨价,这是作死的节奏!
作者: 冰城冷雪    时间: 2014-6-30 21:23
整改,整改怎么把价都改上去了?
作者: 花桥的人    时间: 2014-6-30 21:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 祝福    时间: 2014-7-1 07:51
换新桶加价情有可缘,可以理解,但是水还是那个水又凭啥子也涨价?
作者: 阿甘    时间: 2014-7-1 11:19
一个月不买桶装水,还能涨,都是你们这些有钱人惯出来的毛病,俺没钱从不买桶装水喝。
作者: 哨子    时间: 2014-7-1 14:03
自己装个净水器。
作者: 等你一天    时间: 2014-7-2 14:32
什么狗屁桶装水,都是自来水。这年头商家只顾昧着良心赚钱
作者: 小华``    时间: 2014-7-2 14:43
还是烧水喝吧
作者: 吥要諎过    时间: 2014-7-2 16:16
所以,不如装个净水器啊,既干净方便又便宜实用。

戴安地址:武穴龙潭商贸城 中国银行入口  电话:6226777
戴安净水系统,好水就在身边
生活使用超滤水,饮用就喝纯净水

作者: 心蓝    时间: 2014-7-5 05:58
呵呵,我是荣事达净水机总代理,欢迎广大网友到店体验购买,我将以最实惠的价格回馈大家,诚招乡镇代理商和业务员,联系电话15207259789,qq50851082
作者: 军仔    时间: 2014-7-5 22:36
心蓝 发表于 2014-7-5 05:58
呵呵,我是荣事达净水机总代理,欢迎广大网友到店体验购买,我将以最实惠的价格回馈大家,诚招乡镇代理商和 ...

荣事达净水机我同学装了一台,用了说蛮好的,明年装修新房我也计划装一台

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3