武穴论坛

标题: 投票贴,你赞成横岗山改名匡山吗? [打印本页]

作者: 周扒皮@    时间: 2014-6-18 21:31
标题: 投票贴,你赞成横岗山改名匡山吗?

本来不想再扯这场纠纷,但看了葱葱老师的帖子,气不打一处来。
借用一下葱老师图片,先不说英文错不错。
我就发现武穴政府真是个哐散的政府,戳杀的不唧不闹地把横岗山改名了哐散。代个的横岗山说没有就没有了。
改名就改名,好歹要让老百姓晓得,不说征求意见,公告也要出来一个。
说改就改,不问民情,就是滥用国家公器,是犯法的。
今天本扒皮就发一回投票贴,走一回群众眼睛。是非总有曲直,公道自在人心。

作者: 周扒皮@    时间: 2014-6-18 21:32
自己先投一票,反对
作者: 南仲@后壮    时间: 2014-6-18 21:34
匡山是无形的,横岗山有形的,扒皮不见?
作者: 南仲@后壮    时间: 2014-6-18 21:35
还有匡山(一尖山)呢!
作者: 南仲@后壮    时间: 2014-6-18 21:36
我赞成1,没有赞成4。
作者: 周扒皮@    时间: 2014-6-18 21:36
有形你头角,不是支持就是反对
作者: 周扒皮@    时间: 2014-6-18 21:38
第4个为什么删不了
作者: 南仲@后壮    时间: 2014-6-18 21:42
你这提问本身就有问题,谁说横岗山就是匡山?万一到时候匡山火了,我估计太平山可能还不肯。
作者: 南仲@后壮    时间: 2014-6-18 21:45
一千年以后,可能横岗山和太平山到时候又要扯皮了,都说自已是匡山,必定有人拿证据了,一翻周扒皮的帖子,看,有一千年以前的帖子为证,一个周扒皮的人说的,横岗山就是匡山。
作者: 龍門太子    时间: 2014-6-19 08:20
投了,看你们选什么

作者: 酷酷    时间: 2014-6-19 08:39
我承认我投了反对票
作者: 周扒皮@    时间: 2014-6-19 08:42
只看不投的,哈是冒得卵子。赞成就赞成,反对就反对。好让政府看哈,什么叫民意
作者: 周扒皮@    时间: 2014-6-19 08:53
莫狡辩说,横岗山还是叫横岗山,牌子是铁证,匡山在前,后边的括弧横岗山,认得字的都晓得就是(原横岗山)的意思。

想想也是好玩,别个问你,到哪得起玩,你说,到哐散起。
哐散,哐散,有意思,有意思呀。
一帮吃朱砂的。
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-19 11:00
“横岗山”三个字永远也不会去掉!
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-19 11:02
看出来了,反对的包括反对开发的实乃一群乌合之众!
作者: 酷酷    时间: 2014-6-19 11:10
少废话,看民意投票结果
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-19 11:19
战略性的东西哪是一帮目光短浅的乌合之众看得到的!
作者: 无雪之冬    时间: 2014-6-19 11:28
横岗山闻名已久。改嘿姨个代逼框的。框山
作者: 嫩芽菜    时间: 2014-6-19 11:37
我也赞成1,没有不赞成的
作者: 冰城冷雪    时间: 2014-6-19 11:46
我回去拿草纸去。
作者: 嫩芽菜    时间: 2014-6-19 12:03
其实哪一坐山,哪一个县城,甚至哪一个大都市,在历史长河中有没改名的么?
只要改名有利于社会的发展,人民的富裕,
那么改个名字又为何不可?
就说南京吧,比你个小小的横岗山知名多了吧,
我随便也能喊出他的几个别称,石头城,金陵,建邺,白下,江宁
反个什么反,只要真的有利于人民,你哪怕把横岗山改成天堂也没问题
作者: 南仲@后壮    时间: 2014-6-19 12:07
21楼有理,为什么我的电脑点评和回复功能木有用?????
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-19 12:20
反匡派削尖了脑袋反匡
作者: 周扒皮@    时间: 2014-6-19 13:08
飞哥,我跟你用数据说话,摆事实讲道理,你就打横。
所以说,跟共党是冒得理讲的。
本来你姓张飞哥,我偏叫你李飞哥,照你说,也行。本来叫吴美景,我是不是可以叫张美景呢,照你说,也可以。是不是这个理?
作者: 酷酷    时间: 2014-6-19 13:17
改个名就名扬天下了?就闻名遐迩了?不从硬件上下功夫,做任何事动辄就改名换姓,这是所谓文人的一惯伎俩!发展旅游就必须要改名有这一说吗。如果认为改名就是一定有利的,那广济改成现在的武穴市是成功还是败笔呢?那沙市为何又改回荆州了呢?不要认为反匡就是思想落后成旧保守,而你们就是那么解放先进,反匡只不过是更注重科学发展观,一切从实际出发~
作者: 小椰树    时间: 2014-6-19 13:28
“衡山”一词最早见于《尚书·禹贡》:禹导水疏河,从“岷山之阳,至于衡山”。

《史记·秦始皇本纪》:“始皇还,过彭城,斋戒祷祠,欲出周鼎泗水。使千人没水求之,弗得。乃西南渡淮水,之衡山、南郡。”

——这很可能是俺们“横岗山”的来历。

作者: 小椰树    时间: 2014-6-19 13:34
夏朝(约前21世纪—约前16世纪)是中国史书中记载的第一个世袭制朝代。一般认为夏朝是多个部落联盟或复杂酋邦形式的国家。夏时期的文物中有一定数量的青铜和玉制的礼器, 年代约在新石器时代晚期、青铜时代初期。

禹是夏朝的第一位天子,因此后人也称他为夏禹。他是中国古代传说时代与尧、舜齐名的贤圣帝王,他最卓著的功绩,就是历来被传颂的治理滔天洪水,又划定中国国土为九州。后人称他为大禹。禹死后安葬于浙江绍兴市南的会稽山上,仍存禹庙、禹陵、禹祠。从秦始皇开始历代帝王大都去禹陵祭祀他。

作者: 小椰树    时间: 2014-6-19 13:40
“衡”字释义

作者: 小椰树    时间: 2014-6-19 13:50
“衡山”之名南移衡州之后,对于原来的那座“衡山”,当地老百姓一直还是叫她“横”山——“横江之岗山”也。这次“匡山”之改名,君子又何必忧戚戚呢?
作者: 龍門太子    时间: 2014-6-19 14:02
今天公司前台小妹哭着要辞职
同事们很奇怪问:“做得好好地,干嘛辞职啊?”
小妹说:“我也不想辞职,但是公司有个同事叫高潮,总是迟到!”
众人问她:“他迟到是他的事,跟你辞职有什么关系?”
小妹解释说:“他迟到不要紧,问题是每天都有人问我高潮来了没有?我真受不了”

————这筐散再扯下去,我也要辞职了

作者: 小椰树    时间: 2014-6-19 14:03
既然“匡庐山”可以名为匡山、庐山,武穴何不来它一个“匡衡山”? 有传说,有史记,两全其美,既挖掘了历史,保留了底蕴,兼顾了民间情感,彰显了文化的传承与创新。
作者: 小椰树    时间: 2014-6-19 14:07
南庐北衡,正史有依,斜说也成。
作者: 麦克风    时间: 2014-6-19 14:07
其实,横岗山、一尖山、层峰山、五峰山(历史上还包括黄梅的双峰山)均没有改名,太平山区,也没有那一座小山叫太平山,太平山是总的称呼,现在恢复的是匡山历史地位,将太平山区统称为匡山,其他的小山,如横岗山、一尖山、层峰山都是原来的名字,没有改变,还是引用原话:

匡山(太平山)古时语庐山齐名,素有”南庐北匡“、”匡庐奇秀甲天下“。如果说改名,也是将”太平山“改为”匡山“,横岗山森林公园管理处还在,在这可以明确下:匡山包括横岗山、一尖山、层峰山、五峰山等等,匡山是个总称呼而已。

作者: 小椰树    时间: 2014-6-19 14:08
“匡衡山旅游风景区”,叫起来不费劲!!
作者: 麦克风    时间: 2014-6-19 14:09
其实,横岗山、一尖山、层峰山、五峰山(历史上还包括黄梅的双峰山)均没有改名,太平山区,也没有那一座小山叫太平山,太平山是总的称呼,现在恢复的是匡山历史地位,将太平山区统称为匡山,其他的小山,如横岗山、一尖山、层峰山都是原来的名字,没有改变,还是引用原话:

匡山(太平山)古时语庐山齐名,素有”南庐北匡“、”匡庐奇秀甲天下“。如果说改名,也是将”太平山“改为”匡山“,横岗山森林公园管理处还在,在这可以明确下:匡山包括横岗山、一尖山、层峰山、五峰山等等,匡山是个总称呼而已。

作者: 周扒皮@    时间: 2014-6-19 14:12
楼上的,你有本事把牌子上的字用嘴擦干净,那就是冇改。这么大的字刻在石头上,还叫冇改?
作者: 麦克风    时间: 2014-6-19 14:16
扒皮兄的精神可嘉,旅游局的意识是,匡山风景区下辖的横岗山景区。你看,我的意思对吗?
作者: 麦克风    时间: 2014-6-19 14:18
如果还有疑问,请旅游局的同志给出答复,谢谢!!!
作者: 小椰树    时间: 2014-6-19 14:24
闲得没事的话,可以批一批武穴的道路命名.....  
作者: 麦克风    时间: 2014-6-19 14:29
匡山大道、椰树路、椰树小区,可以考虑
作者: 小椰树    时间: 2014-6-19 14:31
看楼上《禹贡》中的那句话,武穴鼓山新石器文化时期,“衡山”之名就有了,这比“匡山”之名似乎还要早啊!
作者: 小椰树    时间: 2014-6-19 14:36
武穴鼓山:新石器时代墓地发掘报告

——这是我们“横岗山”(衡山)几个字的文化.....应该不比那几座破庙差......

皖西南新石器时代文化的变迁

Baidu 文库 鼓山 文化

——“大别山南麓新石器文化旅游”其实可以与佛教或黄梅戏文化一样与安徽(安庆)抱团来搞的.....

所以,“横岗山”几个字也不能轻易就弄丢它,跟“广济”二字一样,都是我们的非物质文化遗产.....

作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-19 14:53
要是像扒皮那样说的把横岗山改名叫匡山,那么在山上就不能出现横岗山的称谓了,顶多做介绍的时候会说匡山历史上叫横岗山,可是事实并非如此,连高速公路上的牌子上写的都是横岗山3A风景区!说横岗山改名匡山,一切都是原于扒皮等反匡派的断章取义!
作者: 水灵    时间: 2014-6-19 15:57
麦克风,我只想说一句,你们发展旅游就好好硬化景区,扯么祼前世匡庐,难道赵丽蓉的小品还不够讽刺吗,叫麻辣鸡丝都是斯字辈就国际化了?
作者: 南仲@后壮    时间: 2014-6-19 16:10
一个大品牌的成功,前期的炒作是必不可少的。
作者: 麦克风    时间: 2014-6-19 16:44
水灵 发表于 2014-6-19 15:57
麦克风,我只想说一句,你们发展旅游就好好硬化景区,扯么祼前世匡庐,难道赵丽蓉的小品还不够讽刺吗,叫麻 ...

这叫挖掘文化资源、打造文化品牌!庐山创造了个“西海”,你可否知晓?蕲春还搞了个“鄂人谷”呢
作者: 泰平洋    时间: 2014-6-19 18:03
庐山创造个西海,我早在江西省省委常委秘书长在武穴论坛进行发帖披露了,正因如此付出代价也不小了,难道也要武穴领导步其后尘
作者: 周扒皮@    时间: 2014-6-19 18:11
“横岗山从未改名字”

白纸黑字的写着,改了就是改了,敢作敢当,我还佩服哈。
何必死嘴角,死不承认,此地无银。尽做些掩耳盗铃,欲盖弥彰的蠢事。

坐等统计结果,等到了百把票,剔除一些注册不到三天的新手,基本百分比就出来了。用数据说话。
作者: 小椰树    时间: 2014-6-19 18:58
这个牌子应该送到湖北省博物馆收藏!!
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-19 19:57
横岗山三字依稀可见!!!
作者: 周扒皮@    时间: 2014-6-19 23:20
(懒得再开贴,省得说我话多。就放这里)

《我为什么“反匡山”》

这几天我一直在想,我为什么要纠结匡山这个话题。

这两年,我一直在学习传统文化,而且从今年开始,我兼职做企业文化的一家公司,叫温州百色,一起不到10来人的公司,去年的销售额过了1千万。今年行业不怎么景气,在2月份的上海展会,也做了2百万。在百色每个礼拜三的晚上,都有一个读书分享会,我把它取名叫《礼拜三》,已经坚持了一年零十个月。关注过我微信的人都知道,我每个星期都在公众号编发这个礼拜三的内容。从今年2月份开始,我让礼拜三学习百家讲坛里钱文忠教授讲解的弟子规,他们都是一些90后,从开始的排斥,不以为然,到今天都能安静下来听课,不玩手机,听得下去。我还觉得他们做得比以前有礼貌,懂得谦逊,显得比较有教养。

公司开始对我最不感冒的一个小女生,叫小宇,典型的95后,属于很叛逆的那种新生代,觉得一个小公司,要什么企业文化,虚的,不怎么跟我对眼,老夫子嘛,就玩玩笔头的功夫。但就在上个礼拜,下班后她主动说要搭我车带她一段,反倒让我受宠若惊。我那个车是丢在一楼不上锁都没有人小偷光顾的破电动车,搁在往日,打死她也不坐。再说因为带的路不过才200米。但就这200米,她主动要坐,我看出来她这是一种曲线的表达,至少在她心里,对传统文化的东西有了一些认可。

再说自己。去年大年三十,吃完压岁饭,我老娘说起拣碗。我说,碗等哈拣,你坐哈来,我把我老娘按在靠椅上坐着,到灶哈罗罐兜一桶热水,拿来脚盆,平生第一次给老娘洗了一回脚。老娘脚有老风湿,我又常年不在身边,所以洗得也是满心愧疚。洗脚的照片我叫老婆拍下来,给儿子看,让儿子也给他老娘洗一回脚。

实话说,不是学传统文化的孝道,我也没有想过要给老娘洗脚,儿子的脚我常洗,老婆的脚我也洗过。我把洗脚的照片发到微信里,有点赞的,也有说我做样的,我都一笑置之。是的,一年也就洗一次,那不算孝。我就是拿这个做样给儿子看,也做给自己看,看自己欠老娘几多。做人做到父母在,还远游,就是赚再多的钱,也是失败的。何况我还仅仅为了几个小钱,整天忙得东奔西顾。

这说明什么呢?说明传统文化的东西是可以改变一个人的,不论是小孩还是我这样的老夫子。

弟子规里说:人有短,切莫揭,人有私,切莫说......扬人恶,即是恶。我一直觉得钱文忠讲的是对的,要辩证地看弟子规,如果说武穴的造匡是恶,我扬了,而且一直坚持在扬这个恶,那就算我做了恶,恶人。但我不认为自己就是错的。

当今这个年代真的是太功利了,也太势利了。无中生有的匡山可以凭几个官家笔杆子生搬硬造出来,更有甚者和西游记扯得起来,并且都是发生在最近一两年的事。可谓前所未闻,但估计还是有后来者。这与共产党的官僚作风是大有关系的,当官的要么好大喜功,要么徇私舞弊,幕后力推,否则凭几个捉刀文人,是造不出匡山的。

陈胜造反,叫人先写个“陈胜王”的布条放在鱼肚子里,武穴造匡山,叫秀才搜肠刮肚找典故,异曲同工。只是现在的百姓不是愚民,不好糊弄,所以才有了所谓扒皮之流的造反派。但我不为了造反而造反,我就觉得做人要做正,做事要戳实。不见风就是雨,看到石头就说猴。

网友的一句话说得好:我见他起高楼,我见他宴宾客,我见他楼塌了。这句话源自红楼梦,有见地。就是说世事无常,这个时候高调风光,保不定到那个时候死得很惨,遭人唾弃,那都是迟早的事。只是等到那个时候,做决策的官老爷早就一卵间开溜,留下一堆哐散,让武穴人重新把匡山几个字凿掉,再把横岗山一尖山几个字立起来。

务实,做真。不好高骛远,不翻尸弄骨。这都是做人的根本,当官的道义。要是当官的都不讲道义,何来百姓的温良本分。

势服人,必不然,礼服人,方无言。
横岗山被冠以匡山大名,就是势服人,我说改了就改了,你能奈我何?

是的,现在老百姓是奈不你何,但你阻止不了百姓日后立你一个跪像,然后脚踏你头上,吐一口痰。
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-19 23:30
旗帜鲜明的反对反匡派!!!
作者: 泰平洋    时间: 2014-6-19 23:36
     当我看到葱葱先生那照片后,我的心在滴血,不知其他朋友是何感受?匡山名在前,(横岗山)括号引注,是本末倒置还是一种失误?或是匡山定论尘埃落定?
      既然如此,屁民喷也是白喷,可俺总是话不说出来憋在肚子里难受。喷出来,就当为自己泄泄火吧。
     首先从广济改武穴说起吧,打个比方说,谁家生个孩子总想起一个最美丽最响亮的名字,广济与武穴二词比,广济二个字远比武穴好多了,吉利多了,富有多了。再从文化底蕴来分析,广济有悠久的历史文化,主要特征就是佛教文化,这一资源是宝贵的,是全国很多地方不能享有的,可是有的人是“不识庐山真面目”,手里捧个宝贝嫌不好,真是犯贱,罪过呀!最后从历史考究来说,广济县志自有分晓,武穴撤县建市随着改名还不到30年,相比而言多么的稚嫩呀。为此,本人总结了两句话“广济草菅名武穴,一念酿成千古恨!”
      其次要回归到武穴的匡山上来,也不知横岗山这牌是什么时候树起来的,有没有经过科学论证和历史依据,得没得到省级人民政府备案许可?不管结果如何?我在此肯定认为地方政府是插手了这事,如没插手是不会公开坦然亮出这牌。其实本人并非无理取闹,如果把横岗山改为匡山,能给地方人民带来经济效应,我举双手赞成,如达不到这目的,就是叫个金山,也不得民心,不妨试试看,走着瞧!武穴的领导外来的官?你可知道武穴还有80万人民,他们站在生养的这块土地上携手一同见证“匡山”的后期效应,永远不会忘记这次匡山的变革!
    扒皮这个帖有点创意,测测民心,用实事说话。但实,测测民心,就是最后的结果一万人反对,十人拥护,又有何用呢?由此可以看出,胜负权力并非是在人民手中,很多搞笑的事枚不胜举,市场的潜规则无处不在,无处不盛行!

作者: 龍門太子    时间: 2014-6-19 23:40
周扒皮@ 发表于 2014-6-19 23:20
(懒得再开贴,省得说我话多。就放这里)

《我为什么“反匡山”》

师出无名,何以号令天下

必败之
作者: 苏伟峰    时间: 2014-6-20 00:07
匡山这种炒作宣传是一个好的开始,因为它有太多的争议!
作者: 泰平洋    时间: 2014-6-20 00:27
回苏伟峰帖,炒作宣传有个鸟用?也当不得饭吃,人名地名只是个代号,不信你把你改成苏东坡,看你能涨身价么?武穴横岗山纵然就是匡山,没有货真价实的软硬件衬托,你看有游客来欣赏么?
作者: 苏伟峰    时间: 2014-6-20 06:06
不急,武穴旅游业会在探索中前进的!
作者: 龍門太子    时间: 2014-6-20 07:41
苏教授这么早就来挺筐

早饭吃了没
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-6-20 08:08
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=118811&extra=page%3D1
作者: 阿甘    时间: 2014-6-20 09:24
请全国知名记者过来,开一个改匡山新闻发布会,由市长回答问题。
作者: 阿甘    时间: 2014-6-20 09:26
请全国知名记者过来,开一个改匡山新闻发布会,由市长回答问题。
作者: 小椰树    时间: 2014-6-20 09:41
我为匡山愁白头
作者: 小椰树    时间: 2014-6-20 09:51
周扒皮,你为什么叫周扒皮?请把周扒皮还给周扒皮,匡山就一定会还给匡山!

还有所谓的功利,俗话说“养儿防老”,你怎么说?人生在世,吃喝拉撒拉皮条,再加点功名和小利,就这么点儿鸟事!联合国也不例外!!否则,为什么只允许你谈什么销售1000万,就不允许人家匡山想万万?为什么只允许你生个带把儿的取个吉名儿弄香火、端尿盘,弄家公司叫“百色”,为什么就不允许有人开家店铺叫“匡山”?江西有个鄱阳县,文盲嫌字难写难读,改成波阳县(
2003年12月17日经民政部批准,波阳县县名恢复为鄱阳县),那一方水土不照样生儿育女搞得鬼烛绽......规矩,什么规矩,秦始皇焚书坑儒,把窝里吵一把火烧了,你今天才有那么多规矩,否则你不晓得干的是哪一国的鸟事、说的是哪一国的鸟语,你还有机会认得个匡山??
作者: 小椰树    时间: 2014-6-20 10:11
焚书坑儒所指代的事发生在中国古代的秦朝。在秦始皇三十四年(公元前213年),博士齐人淳于越反对当时实行的“郡县制,要求根据古制,分封子弟。丞相李斯加以驳斥,并主张禁止百姓以古非今,以私学诽谤朝政。秦始皇采纳李斯的建议,下令焚烧《秦记》以外的列国史记,对民间医药卜筮种树之书以及不属于博士馆的私藏《诗》、《书》等也限期交出烧毁;有敢谈论《诗》、《书》的处死,以古非今的灭族;禁止私学,想学法令的人要以官吏为师。此即为“焚书”。
作者: 小椰树    时间: 2014-6-20 10:12
周扒皮读鬼书!!
作者: 小椰树    时间: 2014-6-20 11:13
匡山人文的最高目的在于,让温州人来武穴打工,然后每年回去给他们的老娘洗一次脚。

现在的悲剧在于,匡山洗脚处,头白难归来!!

作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-20 15:40
以周扒皮为首的反匡派大有将反匡进行到底之势!

作者: 酷酷水灵    时间: 2014-6-20 15:51
我只相信群众尊重民意~
作者: 龍門太子    时间: 2014-6-20 15:59
忘情飚飞 发表于 2014-6-20 15:40
以周扒皮为首的反匡派大有将反匡进行到底之势!

建议飞哥采取从敌人内部瓦解的战略

用反间计将我方主力策反

具体方法是,先推崇我为反派首领,再拉拢扒皮和水灵对我进行攻击,然后你懂的

作者: 酷酷水灵    时间: 2014-6-20 16:06
龍門太子 发表于 2014-6-20 15:59
建议飞哥采取从敌人内部瓦解的战略

用反间计将我方主力策反

除非把卖山的钱分一半给我就不反了
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-20 16:08
“除非把卖山的钱分一半给我就不反了”,太子及各位坛友看到摆,这是典型的要钱不要脸!

作者: 诗文扫地    时间: 2014-6-20 16:11
看结果还要投个票
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-6-20 16:17
忘情飚飞 发表于 2014-6-20 16:08
“除非把卖山的钱分一半给我就不反了”,太子及各位坛友看到摆,这是典型的要钱不要脸!

我把老祖宗给取的名字都出卖了还要个么司脸
作者: 泰平洋    时间: 2014-6-20 16:47
看到每人的说话如同见到这个人一样的,水灵,你不觉得有些人说话信口开河,也拿不出什么主见和理由来征服人,在这浑浊的交流中,何必把自己卷进去?与有的人说话如对牛弹琴。
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-20 17:05
不自量力!我倒想看看反匡派翻出个么样的天!
作者: 泰平洋    时间: 2014-6-20 17:09
忘情飚飞 发表于 2014-6-20 17:05
不自量力!我倒想看看反匡派翻出个么样的天!

你个吃了猪砂的,多少人骂你‘五毛’,你跳什么呀,老子早看你不顺眼,滚一边去
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-20 17:10
泰平洋 发表于 2014-6-20 17:09
你个吃了猪砂的,多少人骂你‘五毛’,你跳什么呀,老子早看你不顺眼,滚一边去

你个吃了狗屎的,想咬人是吧,死远则
作者: 泰平洋    时间: 2014-6-20 17:13
狗杂种,我和水灵说话你插什么嘴,谁是狗呀,只有狗才乱咬人的
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-20 17:17
二八逼,我对你好回复了是吧,狗一样的东则,就晓得的论坛里叫,出起麻得别个衣裳都撞破了往城管身上赖,裸用没得
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-6-20 17:19
泰平洋 发表于 2014-6-20 17:09

叫我当心注意,自嘎得勒撩蜂玩,要不得~
作者: 龍門太子    时间: 2014-6-20 17:20
三位,先停停,着什么急啊

等结果出来,咱们来个大决赛

名字我都取好了《第一届匡山杯博嘴大赛》
作者: 泰平洋    时间: 2014-6-20 17:21
忘情飚飞 发表于 2014-6-20 17:17
二八逼,我对你好回复了是吧,狗一样的东则,就晓得的论坛里叫,出起麻得别个衣裳都撞破了往城管身上赖,裸 ...

老子说城管与你相什么关?你算老几,老子被别人撞倒,裤擦破了,狗杂种没人性还幸灾乐祸,你总有一天出门被车撞死
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-6-20 17:24
龍門太子 发表于 2014-6-20 17:20
三位,先停停,着什么急啊

等结果出来,咱们来个大决赛

没问题,我打狗棒都准备好了,要不要今天先借给泰平兄用用
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-6-20 17:26
泰平洋 发表于 2014-6-20 17:21
老子说城管与你相什么关?你算老几,老子被别人撞倒,裤擦破了,狗杂种没人性还幸灾乐祸,你总有一天出门 ...

我有打狗棒要不要先给你用用
作者: 泰平洋    时间: 2014-6-20 17:28
酷酷水灵 发表于 2014-6-20 17:26
我有打狗棒要不要先给你用用

谢谢,暂不用,对付这小狗我还绰绰有余
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-6-20 17:30
泰平洋 发表于 2014-6-20 17:28
谢谢,暂不用,对付这小狗我还绰绰有余

六月六快到了,疯狗不要哈
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-20 17:32
泰平洋 发表于 2014-6-20 17:21
老子说城管与你相什么关?你算老几,老子被别人撞倒,裤擦破了,狗杂种没人性还幸灾乐祸,你总有一天出门 ...

嗯被撞了往城管身上赖,要脸摆?个二八逼,不是我说话难听,嗯出门被撞残撞死都不管城管的事!个猪脑袋,蠢把出粪!
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-20 17:34
酷酷水灵 发表于 2014-6-20 17:24
没问题,我打狗棒都准备好了,要不要今天先借给泰平兄用用

嗯个要钱不要脸的真会遮逼念
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-6-20 17:36
我想起了武穴有一句俗话:老狗总记得千年事
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-6-20 17:39
忘情飚飞 发表于 2014-6-20 17:34
嗯个要钱不要脸的真会遮逼念

嗯莫对号入座了哈
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-20 17:40
要钱不要脸的贱逼一双贼牙告
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-20 17:41
酷酷水灵 发表于 2014-6-20 17:39
嗯莫对号入座了哈

说得就是嗯!
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-6-20 17:44
忘情飚飞 发表于 2014-6-20 17:41
说得就是嗯!

不跟你扯了,要到泰平洋家吃狗肉面了~
作者: 泰平洋    时间: 2014-6-20 17:45
忘情飚飞 发表于 2014-6-20 17:32
嗯被撞了往城管身上赖,要脸摆?个二八逼,不是我说话难听,嗯出门被撞残撞死都不管城管的事!个猪脑袋, ...

狗,怎么又咬起水灵来,真是疯狗了,见人就咬呀,这条疯狗只有打死算了,省得伤到更多的无辜
作者: 泰平洋    时间: 2014-6-20 17:48
水灵,杀人不过头点地,出了气就行,我们撤,让这条狗在这乱叫,叫一声是哈巴狗,叫两声是落水狗,叫三声就是疯狗!大家数数,看这狗下面叫了几声,属于什么类型狗?
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-20 17:50
泰平洋 发表于 2014-6-20 17:45
狗,怎么又咬起水灵来,真是疯狗了,见人就咬呀,这条疯狗只有打死算了,省得伤到更多的无辜

勒个贱逼谷歌会遮逼滴不说嘿几句嘿表得自嘎有几贱!嗯个狗东则等哈出门莫又撞到了
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-6-20 17:55
挨撞的疯狗还晓得为自嘎找台阶下,难得难得!
作者: 泰平洋    时间: 2014-6-20 19:37
扒皮,请原谅我在你帖中玩了一点小插曲,俺也是忍无可忍。大家不要冷场,继续尽兴摆理说事哈!
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-6-20 19:59
泰平洋 发表于 2014-6-20 19:37
扒皮,请原谅我在你帖中玩了一点小插曲,俺也是忍无可忍。大家不要冷场,继续尽兴摆理说事哈!

我已换山打老虎去了,嘻嘻
作者: 小椰树    时间: 2014-6-20 20:46
  借鉴下:云南河口耗资2.7亿工程建成仅3年欲花3亿拆除

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3