武穴论坛

标题: 告别武穴论坛 [打印本页]

作者: 柳雪    时间: 2014-6-18 01:16
标题: 告别武穴论坛
在论坛呆了一个多月,原以为找到了一个温馨的地方,一个有共同语言的地方,后来发现,这个论坛能容下所有,包括。。。,我的情绪不是某一个人,而是,一种氛围的存在,我奋力抗争过,我很弱小,只能逃。那个地方少了那个人,都不重要,我是出于礼貌,也包含。。。
舍不得湄姐,一个淳朴的女子,豆腐,一个坚定的女人,野句,一个平和的男子,古河,哈哈哈,要开奥迪车的男人,奥迪车特点,稳重大气,愿你们一路走好。
谢谢你们的包容和理解。我离开了,,
作者: love-wuxue    时间: 2014-6-18 11:26
古河时代的没落,代表着一个新的柳雪时代开启!
作者: 我比你傻    时间: 2014-6-18 12:00
论坛本是松散组织,来来去去,不必申报的
还是那句
贱人就是矫情
走就走了
难不成还要大伙给你送万民伞不成!

作者: 武穴股人    时间: 2014-6-18 14:34
柳雪请继续做好古河思想工作,大家都在关注你,别闹情绪。
作者: fanqb2005    时间: 2014-6-18 18:42
天下之大,无奇不有。"妹妹你大胆地往前走哇,往前走,莫回头......"
作者: 青子    时间: 2014-6-18 21:41
柳雪,我想说,这个论坛因为有你而更生机勃勃。
作者: 在水之湄    时间: 2014-6-19 08:57
别走,柳雪。
作者: 阿甘    时间: 2014-6-19 18:33
想起徐志摩的诗:轻轻的我走了, 正如我轻轻的来……
作者: 村长小麦    时间: 2014-6-19 22:43
柳雪,期待你和大家一起给武穴论坛带来正气!
作者: 柳雪    时间: 2014-6-19 23:54
有种悲伤的情节,在心底散不去,到如今才想起豆腐的一句话;有些人你又何必在意?大千世界无奇不有,古河不是简单的一个人,而是一种风气,我试着去调教和玩弄,然后,染了自己一身。这被人指指点点的一身,看来是洗不掉了,好在有湄姐,青子还有其他的人,都说没有关系。是啊,那个说我矫情的人,应该伤的不止我一个,只是有的人沉默,而我痛得叫了一声。
来去,并不是我的重点,说我想有人送,那个说这话的人真的有点不解风情,这世界何时在乎过多一个人或少一个人?只是舍不得说话儿有点投机的人而已!每个人都有自己的环境需求,我的可能不是你的,不同与你的,不等于我就矫情,你说?网络语言也要一定的水准才能听懂,用起来更要慎重。
湄姐,我佩服你的淡定,像潭春水,养着自己的世界,滋润着自己的心灵。难能可贵!
青子,你一直以来只为我说过两句话,一次是我评论了你的一段文章,你让我加你qq。还一次就是这次,你说我可以让某一角有点生机!再想多了解你一点点,你像蓝天里的云,可望而不可及,谢谢你俯视过我这个人。
其实,我确实想说下豆腐,一个有着思想的女性,比我高,比我深,比我有更宽广的胸襟。
古河,我永远不能懂的一个人,撕不烂,打不破,说不清,理不顺,而且很得意。让他去吧,我躲着也许是对的。
不管是文人还是穷人或富人,总归是人,人必须有人的轨迹、

作者: 柳雪    时间: 2014-6-19 23:54
我想这个论坛,总该有些规则,总该有些屏蔽,有点东西总该清理。一个愿望而已~

作者: love-wuxue    时间: 2014-6-20 15:14
离开的应该是古河,一个自鸣得意的悲剧男
作者: love-wuxue    时间: 2014-6-20 15:14
离开的应该是古河,一个自鸣得意的悲剧男
作者: 青子    时间: 2014-6-21 09:45
这位“我比你傻”朋友,我不知道你与谁有何过节,但无论怎样,都请你不要将仇恨辐射她人。是的,论坛是个公众之地,言论自由,但请不要带有目的性的攻击别人。家长必读里有这样一句:当有人欺负你的时候,要懂得去回击,但我感觉面对你的侮辱,人家已经对你够客气了。其实侮辱一个,你可能是痛快了,但同时也脏了你的嘴,不是吗?你说你这又是何苦呢?看过一些回帖,感觉你和柳雪都是有才气的女人(凭感觉你是女人)何不利用好你们的智慧为论坛为此版,注入更多的正能量,你说呢?
作者: 泰平洋    时间: 2014-6-21 10:41
         致柳雪
     你是七月的紫薇,
    正当蓄势待发,
    梅雨期,
    多雨的季节,
    拽动了你的茎,
    而你的根仍在这块土地上,
    雨后的彩虹更灿烂。
    相信你——紫薇
    顽强后的娇艳。

作者: 云之彼端    时间: 2014-6-21 20:55
期待常来论坛,喜欢你的文章。
作者: 柳雪    时间: 2014-6-22 19:08
谢谢泰平洋!

作者: 柳雪    时间: 2014-6-22 19:09
片片飘零,繁花落尽,暴雨从昨晚蔓延到今晨。推窗,有股寒意,从窗台溜进,不由的打了一个寒颤,我总算躲过了,可惜一院子的花儿,落得凄凉。
这场雨来的怪异,本是一个春的季节,怎会有了它,还肆无忌惮的狠,落得让人费心,让人来不及疑问。当结局像一张网铺开,才发现,网住了我们的思绪。有的人在挣扎,有的人吓得哭泣,也有的人干脆闭着眼等死,还有人在网外欢喜。
围城里的关于城里城外的说法,在很多时候用上都是适宜的。网内的人羡慕网外的人,后悔被困;网外的人倒是欢喜网内的人那股折腾劲。其实,不管是网内网外,都是这场雨的经历者。
人最大的错误不是有错误的想法和决定,而是,麻木不仁。错误可以修正,麻木是卡在思想上的一块枕木,推不进去,拉不出来,然后僵死。经历者的收获是经历带来的经验,如觉悟了,便是受益。
青子是一个智者,一直看着风起,候着风止,守着繁花的落,拾着枯萎。然后,做了一个标本,我想,是留给后人。
这场雨固然怪异,在我们的人生中,还算不上沧海一粟。只因它透视了人性的某些劣根,洞悉了善良的柔弱,伸张了世态的祥和与正义,它不幸做了一个反面的教材。
我庆幸,这只是一场雨。

作者: 苏伟峰    时间: 2014-6-22 19:20
干吗离开呀!?

论坛就是你的空间!
作者: 我比你傻    时间: 2014-6-23 07:47
好,我收回我的话,柳雪回来吧
做工作总归有困难的
挽救古河刻不容缓,绝不能半途而废
古河的内心已经松动了
你只要再努力点
他就会乖乖听你的话,竟选武穴市长,长期为人民服务的。
作者: 老实人三声    时间: 2014-6-23 12:26
作者: 柳雪    时间: 2014-6-23 13:41
面若桃花,心系雪莲。菩提树下,笑看世间、
作者: 我比你傻    时间: 2014-6-23 16:24
老实人三声,你是做电梯的吗?
作者: 酒神    时间: 2014-6-23 19:17
不,三声是做拖把的。
作者: 云之彼端    时间: 2014-6-23 19:19
六川啥意思?
作者: 苏伟峰    时间: 2014-6-23 20:03
不对!三声是挖资本主义墙脚的民工!
作者: 在水之湄    时间: 2014-6-23 20:32
真好。气氛转良。
作者: 龙行天下    时间: 2014-6-23 21:00
应该是六安,这猪种是从安徽省六安引进的。
作者: 酒神    时间: 2014-6-23 22:17
一直没借到车试手。
明天去黄冈考科目二。
争取国庆前把奥迪买回来。
作者: 文强    时间: 2014-6-24 06:22
柳雪 发表于 2014-6-19 23:54
有种悲伤的情节,在心底散不去,到如今才想起豆腐的一句话;有些人你又何必在意?大千世界无奇不有,古河不 ...

你应该像徐志摩写的再别康桥那样走

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3