武穴论坛

中文注册

湖北之声记者调查:追踪丢失的土豆

查看数: 3518 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-14 15:23

正文摘要:

$('mp3_D33').innerHTML=AC_FL_RunContent('FlashVars', 'soundFile=http%3A%2F%2Fwww.hbwuxue.com%2Fwltv%2F2014061501.mp3', 'width', '290', 'height', '24', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess ...

空空 发表于 2014-6-17 17:23:00
世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,一切皆有因果!
武梅余 发表于 2014-6-16 22:28:13
这还说得八就,我看要追究腾迅的责任,不调查乱发稿
武梅余 发表于 2014-6-16 22:27:28
种植有风险,投资须谨慎
苏伟峰 发表于 2014-6-16 22:22:15
薄膜国家有规定的!
渴不死的鱼 发表于 2014-6-16 22:19:31
听风者 发表于 2014-6-14 20:20
不想说什么,接下来静候武穴电视台尾随而来

哦,这些是去年底拍的吗,不知道听风者对这些地块残留的薄膜是怎么处理的,这些薄膜就算是易降解的,也得要个三两年的时间吧,你又知道这些薄膜对下一茬的水稻种植有多大的危害吗。
如果是在我家的水稻田里你不把这些薄膜清理掉,想走人我看不容易
渴不死的鱼 发表于 2014-6-16 22:07:11
听风者 发表于 2014-6-14 23:32
6月6日小芳记者打电话给我,说要电话采访我,并请专业律师对该事件进行分析。后来说要等武穴政府调查结果出 ...

临走前,她说咨询一下台的律师顾问,看看如何处理。
她问我,60万斤有那么多吗?我告诉他,60万斤就是2卡车,这是个什么概念啊,我来为听风者上一课:每节火车皮能拉12万斤,60万斤的土豆要五节火车皮拉,前四后八的大卡车在35吨上下,也就7万斤,得拉八车半。
渴不死的鱼 发表于 2014-6-16 22:03:19
真心感谢村长的帖子啊,原来是投资人的做恶 ,为我们的花桥平了反了。有可能种植土豆的公司也是受害者,订单公司有可能往外发订单时最主要的目的是为了推销土豆种的。不过一下子搞这么多的土豆,风险实在是太大了。再说一句,除了水稻和小麦,种植农副产品必须有可靠的销路。特别是对一些保质期有严格要求的产品一定要有绝对可靠的销路,对于这象土豆这样的产品,就是发订单的公司也不一定能对市场有一定的把握能力,因为他们也是随着市场转的。搞这样的订单,最好是加工企业才是最可靠的,尽管利润可能比鲜卖的利润要低一些。
无法无天 发表于 2014-6-15 20:11:07
我老家 也是花桥的 我相信 没有无缘无故的偷 也没有无缘无故的抢 其中必定是有因-果的 在事情没有真正清楚之前 不要说什么道歉 检讨 某些人 也没必要指责政府 派出所 更没有权利代表花桥人民 检讨 我们尊重事实 60W斤 这数据 谁统计的?准确吗?还有种种单方面的信息 准确吗?这些水确认过???不要人云亦云 再说句不该说的话 就算是就像他们所说的 那样 也会有政府部门来处理的 这事冷处理比较好 家丑不可外扬 你们都说的堂而皇之 怕影响武穴投资环境 武穴就像我们大家的家 难道你家里出这样的 事情 你们会到处跟人说我家出贼 大家来看看评评理??? 最多 你是个有大良知的人 报个警说我家谁偷东西啦 大义灭亲 你能做到吗?? 都别假啦 做人实在点可爱

新古月 发表于 2014-6-15 10:45:41
事情真相既已大白,再多的争论已无益。希望土豆老板要面对现实,勇于承担投资风险,吸取教训。
鹤唳华亭 发表于 2014-6-15 09:16:40
忠义老犬 发表于 2014-6-15 07:17
唉 都是亏本惹的祸 花桥老百姓也妥 那么多浙江老板种的麒麟西瓜价格比土豆贵几倍且又好吃不去偷,偷么子不值 ...

1吨=1000公斤=2000斤。
60万斤=<          >吨
1卡车装<           >吨

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-6-25 14:03 , Processed in 0.043383 second(s), 22 queries .