武穴论坛

标题: 问下武穴老乡汽车上牌地点 [打印本页]

作者: 在外的流浪人    时间: 2014-4-21 21:10
标题: 问下武穴老乡汽车上牌地点
大家晚上好,本人在外地工作,外地买的汽车,想五一提前回家把牌照办了,想问下武穴办牌照的地方在什么位置?百度上都找不到相关信息,请问是在保康路交警大队上牌?如果不是,请问在那里上?还有交购置税在什么地方交?麻烦知道的老乡告知下,谢谢
作者: 文强    时间: 2014-4-21 23:02
国税局交购置税,黄冈上牌
作者: 城市边缘人    时间: 2014-4-22 10:44
外地车质量好点吗, 干嘛外地买车武穴上牌,武穴什么车没得买
作者: 冰城冷雪    时间: 2014-4-22 15:39
上了十万以上的车到黄冈办理牌照业务,十万以下直接去武穴车管所就行。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2014-4-22 15:40
城市边缘人 发表于 2014-4-22 10:44
外地车质量好点吗, 干嘛外地买车武穴上牌,武穴什么车没得买

你用脑袋想想,人家人在外地,在当地买车,回来的时候不就省下了一趟路费撒
作者: 江边渔民    时间: 2014-4-22 16:17
武穴交警大队可以直接上牌,不用到黄冈去,只不过武穴牌号差点,去黄冈可以搞到好牌号,国税局交车购税,跟交警队一条街的
作者: 龙子明    时间: 2014-4-22 16:35
笑熬浆糊 发表于 2014-4-22 15:40
你用脑袋想想,人家人在外地,在当地买车,回来的时候不就省下了一趟路费撒

省不了多少,油费就够车票钱了。
作者: 在外的流浪人    时间: 2014-4-22 19:20
外地工作,看车挑车都方便点,定车了还要等,回来买一下子又买不好,再说价格肯定比家里便宜点,主要外地限牌了,不然就上外地牌了,牌号无所谓了,只是个手续问题,说不定以后外地摇号摇中了转到外地也不一定,谢谢大家了,可以确定是交警大队上牌就可以了
作者: 爱的味道    时间: 2014-4-26 19:45
外地车,什么价格呢

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3