武穴论坛

标题: 宅男宅女们,也运动起来吧!(酷酷~自拍) [打印本页]

作者: 酷酷水灵    时间: 2014-4-19 11:19
标题: 宅男宅女们,也运动起来吧!(酷酷~自拍)
http://www.tudou.com/v/bE9EBOHlsgw/&rpid=59934750&resourceId=59934750_04_05_99/v.swf

王老师拍的那些大姐大妈健美操跳的多欢,多健康;我们这些论坛的宅男宅女们是不是也该运动起来啊,PK她们吧~  快乐运动!(网卡的别放会不同步,想激情点的把音量开大些)

作者: 泰平洋    时间: 2014-4-19 11:21
送一个跑步机我好吗?
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-4-19 11:27
泰平洋 发表于 2014-4-19 11:21
送一个跑步机我好吗?

我这款又不贵,现在降到1200了,你打一晚上牌就赢回来了~
作者: 小椰树    时间: 2014-4-19 11:30
青少年体质连续25年下降 中国男性平均身高矮于日韩

2014-03-10 11:46:59      来源: 新华网

从事基础教育工作的全国人大代表吴正宪列举上述数据并呼吁,尽快建立针对校园学生意外伤害的安全保护法规,激发学校让孩子们积极参加体育锻炼的热情,确保学生增强体质。

http://www.sd.xinhuanet.com/news/2014-03/10/c_119691109.htm
作者: 南仲@后壮    时间: 2014-4-19 11:30
。。。。。。。。。

作者: 小椰树    时间: 2014-4-19 11:31
 吴正宪说,虽有政策规定,需保证学生每天锻炼一小时;但很多校长有困惑,说学生在体育锻炼中出点事就麻烦了,宁可让学生坐死,不让学生跑死。现在学校的体育活动,尤其是对抗性、有身体接触的活动,越来越少。
作者: 冰城冷雪    时间: 2014-4-19 11:39
小椰树 发表于 2014-4-19 11:31
 吴正宪说,虽有政策规定,需保证学生每天锻炼一小时;但很多校长有困惑,说学生在体育锻炼中出点事就麻烦 ...

现行教育通病!
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-4-19 11:39
小椰树 发表于 2014-4-19 11:31
 吴正宪说,虽有政策规定,需保证学生每天锻炼一小时;但很多校长有困惑,说学生在体育锻炼中出点事就麻烦 ...

是啊,跑跑更健康,特别是我们这些网虫,颈椎病高发~
作者: 冰城冷雪    时间: 2014-4-19 11:43
现在的教育已经被社会捆绑!教育是全社会的,谁都有权指责干扰!难很让其自身回到轨道上来
作者: 必必    时间: 2014-4-19 12:00
健康的活着就不容易了,小孩乱跑不知道会出什么事,最好在学校跑跑
作者: 冰城冷雪    时间: 2014-4-19 12:15
必必 发表于 2014-4-19 12:00
健康的活着就不容易了,小孩乱跑不知道会出什么事,最好在学校跑跑

跑步这样的危险的事,还是拿到学校去干好了。——现代人的观点。
作者: yoole    时间: 2014-4-19 12:34
在家跑没有意思,半个美女都看不到,哈哈。。。
作者: 爱彻底    时间: 2014-4-19 12:44
原来酷酷水灵是个帅哥啊
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-4-19 12:50
爱彻底 发表于 2014-4-19 12:44
原来酷酷水灵是个帅哥啊

对了一半~  还有水灵的视频没传上来
作者: 摸石头过河    时间: 2014-4-19 14:20
楼主好瘦,请问这个跑步机在什么牌子,什么型号,那个网上可以采购?
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-4-19 15:01
摸石头过河 发表于 2014-4-19 14:20
楼主好瘦,请问这个跑步机在什么牌子,什么型号,那个网上可以采购?

跑瘦下来的撒
该机叫“沃尔康”牌家用多功能电动跑步机,淘宝、天猫都有,不过我这款是不带升降功能的,具体参数,提供你一个淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=j28dmvv3f8e
作者: ~名鞋汇~    时间: 2014-4-19 22:09
跑步机俺只在电视上见过
作者: 龙行天下    时间: 2014-4-19 22:29
你不会吧!让我看了近20分钟视频,就只一个不变的镜头?
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-4-19 23:15
龙行天下 发表于 2014-4-19 22:29
你不会吧!让我看了近20分钟视频,就只一个不变的镜头?

谢谢龙兄赏脸观看,放这段视频我已是斗争了许久、许久…
作者: 嫩芽菜    时间: 2014-4-20 00:27
酷酷水灵 发表于 2014-4-19 11:27
我这款又不贵,现在降到1200了,你打一晚上牌就赢回来了~

太堕落了,怎么武穴街发展成赌博故乡了
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-4-20 00:33
嫩芽菜 发表于 2014-4-20 00:27
太堕落了,怎么武穴街发展成赌博故乡了

嘻嘻~      这只是我与朋友一句玩笑之话请别当真,这晚你还不去睡
作者: 嫩芽菜    时间: 2014-4-20 01:14
酷酷水灵 发表于 2014-4-20 00:33
嘻嘻~      这只是我与朋友一句玩笑之话请别当真,这晚你还不去睡

刚宵夜回,随便看看
作者: 龙行天下    时间: 2014-4-20 14:28
酷酷水灵 发表于 2014-4-19 23:15
谢谢龙兄赏脸观看,放这段视频我已是斗争了许久、许久…

哪怕就只有个运动的镜头也可以,可运动完了以后,也得鞠个躬,行个礼,说声谢谢观赏吧!
作者: 和尚也抬头    时间: 2014-4-20 17:03
哥天天白天搬那么多砖头,都累死了,你叫哥下班还跑这个?楼主良心大大的不好.呵呵...
作者: 仙人坝    时间: 2014-4-21 15:51
要锻炼只针对吃饱撑着没事的人呵!
作者: 鹤唳华亭    时间: 2014-4-21 17:20
前面搞个平板电视或LED显示屏岂不更好
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-4-21 17:58
鹤唳华亭 发表于 2014-4-21 17:20
前面搞个平板电视或LED显示屏岂不更好

谢谢赏脸观看~
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-4-21 17:59
仙人坝 发表于 2014-4-21 15:51
要锻炼只针对吃饱撑着没事的人呵!

谢谢赏脸观看~
作者: 话糙理不糙    时间: 2014-4-21 21:30
今天下大雨,在家里走走挺好的
作者: 仙人坝    时间: 2014-4-21 22:31
对现在运动少的人还是不错的

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3