武穴论坛

标题: 买个骆驼讨钱去。。。。 [打印本页]

作者: 鹏程万里    时间: 2014-3-20 22:57
标题: 买个骆驼讨钱去。。。。
     3月20号下午3点多钟,栖贤路惊现一30多岁的外乡男子牵一骆驼沿各商铺讨钱。笔者观察了一下,有3大亮点与众不同。
         1.人曰,瘦死的骆驼比马大。该骆驼估计瘦的不比马大。有这么小的骆驼么?不会是马跟骆驼杂交的吧?
         2。我在栖贤路开店差不多5个月了,知道天天讨钱的最起码好几起,从本人个人角度来讲,无论你讨钱人各种稀奇古怪的招子想尽,俺很抠门,基本上一毛不拔。但是,这个,俺居然老早就预备了1元等着他过来,讨钱人从对面一间间讨下去,转一圈过来, 等了2个多小时。我怎么会给钱呢? 啥心理状态?
      3.讨钱人讨钱,一手牵一不断的嘴嚼什么的骆驼,一边不断说着听不懂的讨钱外星语,进店门一跪, 这稀奇引得无数人围观,一路讨下来,居然没有看到不给钱的。啥原因?
.

作者: 鹏程万里    时间: 2014-3-20 23:12
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 心都碎了    时间: 2014-3-20 23:49
这-跪 吧!!!!!!!!!!!就跟以前卖哭差不多!!
作者: 忠义老犬    时间: 2014-3-21 00:07
没看图片还以为是骆驼跪,人跪呀?不如骆驼!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-3-21 08:29
心都碎了 发表于 2014-3-20 23:49
这-跪 吧!!!!!!!!!!!就跟以前卖哭差不多!!

如果女方也喜欢你,你也喜欢女方,租一骆驼去求婚,也是一不错的浪漫的求婚!

前提是两厢情愿!,
作者: ~名鞋汇~    时间: 2014-3-21 11:52
这人昨天也来丁家巷了,有一家开餐馆的人和他吵起来了,起因是餐馆老板娘拿了好多青菜给骆驼吃,那人不让她喂,于是这两人就用各自的家乡话骂对方,那情景现在想想还很好笑
作者: 城市边缘人    时间: 2014-3-21 15:55
什么人都有哦  好吃懒做的年轻人就不要给钱,
作者: 黄丫丫    时间: 2014-3-21 19:27
这哪里是啥骆驼哦!骆驼背上应该有驼峰啊?这明显就是一只披着毛皮的羊呢。话说是骡子是马拉出来遛遛,不过这小子蛮有创意的真牵出个家伙出来遛了,可能是小苏点化了他,他解放了思想,居然带这样的家伙出来行讨!这可难为那动物跟他一路颠沛流离了。
作者: 苏伟峰    时间: 2014-3-21 19:58
黄丫丫 发表于 2014-3-21 19:27
这哪里是啥骆驼哦!骆驼背上应该有驼峰啊?这明显就是一只披着毛皮的羊呢。话说是骡子是马拉出来遛遛,不过 ...

很多人瞧不起他,但或许他还瞧不起没给钱的人呢!
作者: 野猪    时间: 2014-3-21 20:09
对这种乞讨的年轻人应该报警!没收他的骆驼
这种乞讨手段相当于变相的胁迫乞讨,让被乞讨者无法拒绝,性质很恶劣
作者: 龙行天下    时间: 2014-3-21 21:08
这个讨钱的人好年轻哦!
作者: 心都碎了    时间: 2014-3-21 23:49
鹏程万里 发表于 2014-3-21 08:29
如果女方也喜欢你,你也喜欢女方,租一骆驼去求婚,也是一不错的浪漫的求婚!

莫扯多远哈!!!!!?!!!!!!!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3