武穴论坛

标题: 论坛三大“高手”参与捐送家具、棉絮到特困户! [打印本页]

作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-25 13:14
标题: 论坛三大“高手”参与捐送家具、棉絮到特困户!
   早上8点多,免费捐赠家具的胡美家里,陆陆续续不断有志愿者加入我们的搬运队伍,男男女女、老老少少。。。有学生、有老板、有官员、也有底层从业者。。。在这里,我们都是热情的志愿者!
   而对于我们论坛,特别需要提出来的是,本次活动将有三大“论坛高手”第一次碰头,第一次一起亲历爱心活动,相信亲自参与,与网上“吼吼”还是有着一定的距离!同样环境下,他们会有什么一样和不一样的感受?然后,各自会有什么样的文字来呈现给我们武穴论坛的坛友们?这一场pk注定是精彩纷呈的!昨晚,我就开始充满了期待。。。
   年底异常忙碌的泰平洋电话过来曰:下午活动结束,我亲自摆酒为他们接风!
   我说:我请客,你买单哈!

三大“高手"闪亮登场,他们分别是:
   人气第一火爆的--------------------------苏伟峰!
   才气第一逼人的------------------------冰城冷雪!
   年逾 花甲还在坚持为民生四处奔波的---王志新老师!

这帖子还没有写好,正在活动中的苏伟峰、王老师电话过来,说:别扯哈!完了,摆酒接风搞不成了!

作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-25 13:16
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 早上9点左右,志愿者在搬运家具!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-25 13:17
(, 下载次数: 0) 10点左右,车子开始从城区出发。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-25 13:25
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 志愿者一行到达四望陶墩陶爱春的家
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-25 13:34
(, 下载次数: 0) 这一次租车是我经手。问了几个平时有联系的师傅,说具体到龙平下冯及四望下冯送家具一起要多少钱?从400元到350元,不管是农用车还是大三轮还是小货车,这大过年的,没有一个肯便宜点。。。正在我灰心丧气、快要无奈接受这个价格的时候,碰上这个翟师傅。说到下冯,翟师傅说,我也是下冯人,再谈到下冯谁谁的家,他说,我也给他们家免费送过一袋大米,我也是爱心人士。。。哈哈!爱心人士碰头了,再询问多少钱。。。说:200元!我说,好!我就不还价了!翟师傅说:别看我做这个事,穿得不咋的,我也经常做好人好事哈!
翟师傅,好样的!我顶你!{:soso_e179:}
作者: 朵朵    时间: 2014-1-25 13:56
原来达几个又悄悄地做好事去了,不叽不闹滴~
作者: 朵朵    时间: 2014-1-25 13:58
军仔做事就是着实,看那家具捆得有板有眼{:soso_e179:}
作者: 朵朵    时间: 2014-1-25 13:59
老苏我也猜到哪个是你了,呵呵
作者: 朵朵    时间: 2014-1-25 14:01
唉,王老师多大年龄又把嘿朗家拌得去,又要辛苦一天了
作者: 朵朵    时间: 2014-1-25 14:02
哈,翟师傅也很拉风啊{:soso_e179:}
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-25 14:03
朵朵 发表于 2014-1-25 13:56
原来达几个又悄悄地做好事去了,不叽不闹滴~

本来想再邀朵姐!
顾虑的是,这一次我们论坛已经有三大高手积极参与,再加一美女,怕成了四人帮【怕车子不够坐】
第二顾忌,这一次就送2家,需要人手不多。

早上和冰城,手机掏了几次,想跟你打个电话,最后还是放弃了。。。还望谅解!
作者: 朵朵    时间: 2014-1-25 14:14
鹏版的现场报道搞得不错,就是恩那破手机太差了,看把王老师照滴~{:soso_e131:}
作者: 苏卫兵    时间: 2014-1-25 14:14
公司有些事情处理,以后也要积极参与
作者: 范儿    时间: 2014-1-25 14:14
{:soso_e142:}
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-25 14:15
朵朵 发表于 2014-1-25 14:02
哈,翟师傅也很拉风啊

经过朵姐一提醒再看翟师傅,笑得好美哈!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-25 14:16
朵朵 发表于 2014-1-25 14:01
唉,王老师多大年龄又把嘿朗家拌得去,又要辛苦一天了

王老师下午还来武穴跟五毛网友们见面的。。。晚上就在武穴睡了。。。

不知道王老师夫人那一关能过不?
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-25 14:19
苏卫兵 发表于 2014-1-25 14:14
公司有些事情处理,以后也要积极参与

谢谢苏总关注!
作者: 范儿    时间: 2014-1-25 14:21
范儿 发表于 2014-1-25 14:14

一直都是好吧·现在才知道啊·什么时候请客啊·
作者: 朵朵    时间: 2014-1-25 14:21
鹏程万里 发表于 2014-1-25 14:15
经过朵姐一提醒再看翟师傅,笑得好美哈!

作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-25 14:22
朵朵 发表于 2014-1-25 14:14
鹏版的现场报道搞得不错,就是恩那破手机太差了,看把王老师照滴~

我又当了逃兵,我在开店呢。。。
作者: 朵朵    时间: 2014-1-25 14:26
鹏程万里 发表于 2014-1-25 14:22

作者: 到新疆去    时间: 2014-1-25 15:03
朵朵 发表于 2014-1-25 14:26

一个人先要安排好自己,才有更多的精力照顾别人。鹏版,应该!
作者: 到新疆去    时间: 2014-1-25 15:08
王老师照相吧
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-25 15:32
到新疆去 发表于 2014-1-25 15:08
王老师照相吧

挎个照相机的就是王老师。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-25 15:36
到新疆去 发表于 2014-1-25 15:08
王老师照相吧

(, 下载次数: 0) 左一即王老师
作者: ~名鞋汇~    时间: 2014-1-25 15:43
哪个是苏伟峰呀?
作者: ~名鞋汇~    时间: 2014-1-25 15:47
鹏程万里 发表于 2014-1-25 14:22

我也是,我想多赚点钱,到时候想捐多少就捐多少。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-25 16:27
~名鞋汇~ 发表于 2014-1-25 15:47
我也是,我想多赚点钱,到时候想捐多少就捐多少。

冰城回来说有点累,说在车上就睡着了。而王老师电话过来,已经在去横岗山发生大火的路上。。。
王老师虽然年纪比他们大多了,但是,看来,第一回合,王老师胜了!
作者: 朵朵    时间: 2014-1-25 17:08
王老师又马不停蹄地往火情地点,太辛苦了
作者: 苏伟峰    时间: 2014-1-26 17:55
向前辈们学习!
作者: 酷酷水灵    时间: 2014-1-26 19:33
苏伟峰 发表于 2014-1-26 17:55
向前辈们学习!

向苏伟峰学习!
作者: 心都碎了    时间: 2014-1-26 21:14
向鹏版,小苏学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,好人一生平安...
作者: 阿在来了    时间: 2014-2-13 23:55
鹏版 那个王老师是不是以前在梅川高中门口开了个学生便民店的?
作者: 黑皮    时间: 2014-2-14 10:27
    向大家学习
作者: 阿在来了    时间: 2014-2-14 19:25
阿在来了 发表于 2014-2-13 23:55
鹏版 那个王老师是不是以前在梅川高中门口开了个学生便民店的?

我说呢 看着眼熟!哈哈 !
老师伯!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3