武穴论坛

标题: 《广济天下报》2014年第一期华丽出炉 [打印本页]

作者: 黑骏马    时间: 2014-1-20 09:19
标题: 《广济天下报》2014年第一期华丽出炉
《广济天下报》2014年第一期华丽出炉
作者: 臭豆腐    时间: 2014-1-20 09:43
广济天下报一出,春风绿了武穴街。
作者: 臭豆腐    时间: 2014-1-20 09:47
今年八版,明年翻番。
作者: 臭豆腐    时间: 2014-1-20 09:49
这两句,用武穴土话说,会有韵味一些,免费为广济天下作广告。
作者: 臭豆腐    时间: 2014-1-20 09:56
楼主这匹充满活力的黑骏马是从哪里跑出来的?
作者: 臭豆腐    时间: 2014-1-20 10:01
97年看张承志的《黑骏马》,虽然当时年龄还小,却牢牢记住了黑骏马这部电影,没想到,这许多年后,楼主令我又想起。
作者: 黑骏马    时间: 2014-1-20 10:42
呵呵,谢谢您对广济天下报的支持,特别喜欢您为广济天下报所做的两句小诗。初来乍到,请多关照。
作者: 臭豆腐    时间: 2014-1-20 10:44
黑骏马 发表于 2014-1-20 10:42
呵呵,谢谢您对广济天下报的支持,特别喜欢您为广济天下报所做的两句小诗。初来乍到,请多关照。

打油诗,好玩,莫拘谨矜持。

此地是自由浪漫好玩妙曼之地,抱着个好玩的心态,巴扎黑!
作者: 黑骏马    时间: 2014-1-20 10:50
嘿嘿,那好。虽无端拘谨,这么一说,倒也不能端着不放。{:soso_e112:}
作者: 臭豆腐    时间: 2014-1-20 11:00
和黑马谈谈:为什么一个身体里面流着热血的人,要那么正襟危坐,就像他祖宗爷爷的石膏像一样呢?
作者: 臭豆腐    时间: 2014-1-20 11:01
明明醒着的时候,为什么不活蹦不乱跳,不生机勃勃,偏要像丝死里骂埋的躺尸一般?
作者: 臭豆腐    时间: 2014-1-20 11:02
为什么动不动翻脸,走人,小肚鸡肠的生气,把自己气出了一场皮肤病,红斑狼疮来?
作者: 太平铜    时间: 2014-1-20 15:51
广济天下报是武穴最务实的报纸
作者: 黑骏马    时间: 2014-1-20 20:54
和豆腐谈谈:为什么吃起来那么可口的豆腐, 非要让人闻而却步呢?
作者: 青子    时间: 2014-1-20 21:11
热烈祝贺出刊!{:soso_e176:}
作者: 黑骏马    时间: 2014-1-20 21:26
谢谢青子姐{:soso_e112:}
作者: 臭豆腐    时间: 2014-1-20 21:48
黑骏马 发表于 2014-1-20 20:54
和豆腐谈谈:为什么吃起来那么可口的豆腐, 非要让人闻而却步呢?

还真是有灵性可人之人!

闻在于黑马,却步也在于黑马,闻而却步,吃豆腐皆是黑马自我所驱动。

豆腐动动嘴皮,还是那块豆腐!豆腐并未真正为你画地为牢,千千圈结,均是自套。

求诸外在,众生皆是魔障,善恶皆是外表,怒目金刚,慈眉善目,外在而已,自悟只在内心求!

如你等内心足够强大,何来望而却步,何处不是康坦大道?
作者: 青子    时间: 2014-1-21 10:46
黑骏马 发表于 2014-1-20 21:26
谢谢青子姐

下次图片不要一次性发出,这样出来效果慢,网页难得打开,在回复处再发下一张。
作者: 黑骏马    时间: 2014-1-21 18:45
青子 发表于 2014-1-21 10:46
下次图片不要一次性发出,这样出来效果慢,网页难得打开,在回复处再发下一张。

恩恩,下次一定注意,学习了。
作者: 黑骏马    时间: 2014-1-21 18:46
臭豆腐 发表于 2014-1-20 21:48
还真是有灵性可人之人!

闻在于黑马,却步也在于黑马,闻而却步,吃豆腐皆是黑马自我所驱动。

受教了,豆腐的金刚怒目,让我若然有悟。
作者: 丹丹00    时间: 2014-1-21 19:25
太平铜 发表于 2014-1-20 15:51
广济天下报是武穴最务实的报纸

谢谢您的支持!
作者: 青子    时间: 2014-1-22 11:58
黑骏马 发表于 2014-1-21 18:45
恩恩,下次一定注意,学习了。

没事,慢慢来,辛苦你了哈!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3