武穴论坛

标题: 嘉和财富城期房87平方的房子40多万,太坑嗲了。 [打印本页]

作者: 郁金香香    时间: 2014-1-4 08:36
标题: 嘉和财富城期房87平方的房子40多万,太坑嗲了。
···································嘉和财富城的房子啥都没建起,就87平方40多万,太坑嗲了。。。
作者: 尼莫鱼    时间: 2014-1-4 08:52
87平方40多万,那不是快5000一个平了啊,太贵了吧
作者: 云水    时间: 2014-1-4 08:59
周瑜打黄盖,一个愿意打一个愿意挨,你嫌贵,你别买,有钱人会去买的。
作者: 郁金香香    时间: 2014-1-4 09:15
一般买房子的人都是被忽悠了,进退两难。。。。
作者: 郁金香香    时间: 2014-1-4 09:16
如果一开始告诉买主是5000,也不会买的。。她们是一步一步让你沦陷进去,没办法。。。。。。
作者: 仙人坝    时间: 2014-1-4 09:19
我原本有有计划在嘉禾买房,后来在嘉禾斜对面买个二手100多平,花了30多万,现在想起来还是蛮庆幸的
作者: 仙人坝    时间: 2014-1-4 09:21
我记得13年春节前后我打听嘉禾房价是,售楼小姐说现在只预售门面,住房预售听通知,价格也不说,我当时就觉得不爽,就就走,从此把嘉禾就PASS掉。
作者: 爱我家园    时间: 2014-1-4 09:23
谁叫你在哪里买?像那种楼盘一两年做不起来一点,明显开发商有问题!
作者: 郁金香香    时间: 2014-1-4 09:24
仙人坝 发表于 2014-1-4 09:19
我原本有有计划在嘉禾买房,后来在嘉禾斜对面买个二手100多平,花了30多万,现在想起来还是蛮庆幸的

现在人说的话都不可相信,欺骗手段太高了,出尔反尔。
作者: 郁金香香    时间: 2014-1-4 09:27
仙人坝 发表于 2014-1-4 09:21
我记得13年春节前后我打听嘉禾房价是,售楼小姐说现在只预售门面,住房预售听通知,价格也不说,我当时就觉 ...

她们谎言连篇,你真的很庆幸。没买。。
作者: 黄丫丫    时间: 2014-1-4 09:30
郁金香香 发表于 2014-1-4 09:24
现在人说的话都不可相信,欺骗手段太高了,出尔反尔。

买现房别买期房,那怕开始贵点那也是看得见摸得着的,哪怕是二手房。不象有的开发商钱都交一两年了还没看见一块砖,把老百姓的钱无息拿去周转。
作者: 郁金香香    时间: 2014-1-4 09:31
爱我家园 发表于 2014-1-4 09:23
谁叫你在哪里买?像那种楼盘一两年做不起来一点,明显开发商有问题!

她们是慢慢来,一点点谎言敷衍你啊,说什么优惠,是3000多,交钱了才发现不是这样。而不是第一次就告诉你真话,不然怎么会被忽悠。。
作者: 仙人坝    时间: 2014-1-4 09:32
我也经历很多受欺骗的事。现在一些商人,在利益面前,已经没有什么道德底线了,现在社会真是诚信缺失啊!!!
作者: 郁金香香    时间: 2014-1-4 09:34
黄丫丫 发表于 2014-1-4 09:30
买现房别买期房,那怕开始贵点那也是看得见摸得着的,哪怕是二手房。不象有的开发商钱都交一两年了还没看 ...

体会太深刻了。。。现在人的话太可怕,不可信。。
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-1-4 09:42
一零年年初拍的地,尼玛,快整整四年了,房子影子还冒看到,是不是有问题?
作者: 黄丫丫    时间: 2014-1-4 09:43
郁金香香 发表于 2014-1-4 09:34
体会太深刻了。。。现在人的话太可怕,不可信。。

主要还是因为房地产现在还是卖方的市场,社会需求在哪里摆着没法。
作者: 郁金香香    时间: 2014-1-4 09:50
忘情飚飞 发表于 2014-1-4 09:42
一零年年初拍的地,尼玛,快整整四年了,房子影子还冒看到,是不是有问题?

不知道还有多少人会被忽悠。。。。
作者: 丹丹00    时间: 2014-1-4 10:00
俺没钱不买,也不上那个当!
作者: 仙人坝    时间: 2014-1-4 10:17
如果沃尔玛不来咯,那就更坑爹了{:soso_e103:}
作者: 仙人坝    时间: 2014-1-4 10:18
这么贵买下,如果以后卖,谁还敢要喔!
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2014-1-4 10:49
四十年产权,已过去四年了,只有三十六年了,还要五千块,比武汉的还贵。
作者: 和尚也抬头    时间: 2014-1-4 10:51
经常在网上遇到一些人发帖说,交了订金甚至贷款付完房款但是好几年了还没有交房,要不就是开发商涨价,更有甚者楼盘烂尾开发商赖账,自己交了好几年的银行利息花大钱租了好几年房的P民。法院去市政府一般都不解决这类的买房纠纷,叫天天不应。相亲时跟人女孩子说有房,拍拖3。4年了还不得房,女孩实在是等不起了就分手了。所以说大家买房的时候真的是要慎之又慎,不给无良的开发商占便宜的机会。
作者: 羽佳俊峰    时间: 2014-1-4 11:18
没人拿刀架你们脖子上逼你买,成天看到你们这些bb的说这房贵那房坑爹的就烦,浪费流量。
作者: 自由小鸟    时间: 2014-1-4 13:30
仙人坝 发表于 2014-1-4 09:19

你买的二手房是空心板房吗?
作者: 新世纪房产总店    时间: 2014-1-4 16:48
    哪个说沃尔玛来的哟,不是早就确定不来了么 ?是啊买房就买现房,需要买房子的可以跟我 联系。。。
作者: 周正雄    时间: 2014-1-4 18:46
仙人坝 发表于 2014-1-4 10:17
如果沃尔玛不来咯,那就更坑爹了

沃尔玛怎么会来武穴啊除非脑残,昆山沃尔玛倒闭了
作者: 爱我家园    时间: 2014-1-4 19:09
郁金香香 发表于 2014-1-4 09:31
她们是慢慢来,一点点谎言敷衍你啊,说什么优惠,是3000多,交钱了才发现不是这样。而不是第一次就告诉你 ...

上个月他们哪里也天天给我打电话,想让我交5000块,说到时候开盘价格估计三千六七左右,现在交5000开盘后交订金低2万,如果房价到时太高,我不买他们房的时候就全部退给我,我差一点就上当交了!
作者: 懂婷    时间: 2014-1-4 21:17
和尚也抬头 发表于 2014-1-4 10:51
经常在网上遇到一些人发帖说,交了订金甚至贷款付完房款但是好几年了还没有交房,要不就是开发商涨价,更有 ...

························是啊,不过现在这个社会真的太现实了,做什么事情我们还必须谨慎,骗子忒多了。
作者: 懂婷    时间: 2014-1-4 21:27
爱我家园 发表于 2014-1-4 19:09
上个月他们哪里也天天给我打电话,想让我交5000块,说到时候开盘价格估计三千六七左右,现在交5000开盘后 ...

···············老兄,你太庆幸了啊。
作者: 懂婷    时间: 2014-1-4 21:40
夏夜萤火虫 发表于 2014-1-4 10:49
四十年产权,已过去四年了,只有三十六年了,还要五千块,比武汉的还贵。

...............................
作者: 懂婷    时间: 2014-1-4 21:41
爱我家园 发表于 2014-1-4 09:23

................怎么办。。
作者: 懂婷    时间: 2014-1-4 21:42
黄丫丫 发表于 2014-1-4 09:30
买现房别买期房,那怕开始贵点那也是看得见摸得着的,哪怕是二手房。不象有的开发商钱都交一两年了还没看 ...

是啊,天下不会掉馅饼。
作者: 懂婷    时间: 2014-1-4 21:43
懂婷 发表于 2014-1-4 21:42
是啊,天下不会掉馅饼。

血的教顺
作者: 懂婷    时间: 2014-1-4 21:45
新世纪房产总店 发表于 2014-1-4 16:48
哪个说沃尔玛来的哟,不是早就确定不来了么 ?是啊买房就买现房,需要买房子的可以跟我 联系。。。

她们广告打得那么响。。
作者: 懂婷    时间: 2014-1-4 21:48
尼莫鱼 发表于 2014-1-4 08:52
87平方40多万,那不是快5000一个平了啊,太贵了吧

被忽悠了。。第一次告诉我们5000多,就不会买了。她们是慢慢忽悠你陷进去。开始说得很便宜。。。
作者: 懂婷    时间: 2014-1-4 22:24
仙人坝 发表于 2014-1-4 09:21
我记得13年春节前后我打听嘉禾房价是,售楼小姐说现在只预售门面,住房预售听通知,价格也不说,我当时就觉 ...

你真的庆幸啊。
作者: 懂婷    时间: 2014-1-4 22:26
忘情飚飞 发表于 2014-1-4 09:42

是啊,奇怪。。
作者: 懂婷    时间: 2014-1-4 22:39
和尚也抬头 发表于 2014-1-4 10:51
经常在网上遇到一些人发帖说,交了订金甚至贷款付完房款但是好几年了还没有交房,要不就是开发商涨价,更有 ...

老兄非常感谢你的肺腑之言。
作者: 懂婷    时间: 2014-1-4 22:42
嘉和财富城的那块地2010年就拍了下来,现在2014年了过去了4年还是插几根钢筋,难道开发商有意拖到房价最高时再卖?故意不交房子???????给提前预定了房子的人埋下隐患??????????????????????????????????????????????????
作者: 懂婷    时间: 2014-1-4 22:43
懂婷 发表于 2014-1-4 22:42
嘉和财富城的那块地2010年就拍了下来,现在2014年了过去了4年还是插几根钢筋,难道开发商有意拖到房价最高时 ...

想涨前期买方老板姓的钱?
作者: 懂婷    时间: 2014-1-4 22:46
到底是故意等到房子最高期不交房,途中想涨价?还是没钱建房子???????
作者: 越灿烂越浪漫    时间: 2014-1-4 23:18
没有买卖,就没有伤害!
作者: 新世纪房产总店    时间: 2014-1-5 14:56
      开发商缺钱,不缺钱早就盖起来了,没看见现在一直停着在么
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-1-5 15:02
么人过起拍个照片看看
作者: 话糙理不糙    时间: 2014-1-5 17:48
[attach]98921[/attach]今天俺正好路过,想起飞哥的交待,赶忙拍了几张现场
(, 下载次数: 0)

作者: 话糙理不糙    时间: 2014-1-5 17:51
场子里就是古个情况 ,大家自己看吧

作者: 话糙理不糙    时间: 2014-1-5 17:56
作者: 忘情飚飞    时间: 2014-1-5 17:56
尼玛,还在打桩?
作者: 话糙理不糙    时间: 2014-1-5 17:57
作者: 话糙理不糙    时间: 2014-1-5 17:59
下面是一期的还在做地下室

作者: 话糙理不糙    时间: 2014-1-5 18:00
作者: 话糙理不糙    时间: 2014-1-5 18:02
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 停水停电    时间: 2014-1-5 19:10
我也要买个1000元一平米的。。。。。。。
作者: 警园小区    时间: 2014-1-6 13:38
现房有现房的好处,期房有期房的好处!  买期房千万要注意一点,就是价格!!一定要和开发商定好价格,签协议! 以后不管价格多少,都按现在的价格!
作者: 体验房奴生活    时间: 2014-1-6 15:27
看这样的情况,交房时间是个迷呀
作者: 军仔    时间: 2014-1-7 17:38
我也在嘉和财富城购房了,首付己交半年多了,合同还没到手,只有一张收据,大家不知道是个什么样的情况,我特建了一个嘉和财富城己购房户交流群345471037,大家一起交流一下
作者: 心都碎了    时间: 2014-1-7 17:56
俺穷人,买不起!!!!富人玩的游戏!!!
作者: 吴晗0    时间: 2014-1-7 22:31
周瑜打黄盖,一个愿意打一个愿意挨,你嫌贵,你别买,有钱人会去买的。
作者: 仙人坝    时间: 2014-1-7 23:29
周正雄 发表于 2014-1-4 18:46
沃尔玛怎么会来武穴啊除非脑残,昆山沃尔玛倒闭了

嘉禾财富城当初宣传时是打着沃尔玛的旗号
作者: 伯言    时间: 2014-1-16 12:26
只看,,,,,
作者: 罔声    时间: 2014-1-16 22:28
仙人坝 发表于 2014-1-4 10:17
如果沃尔玛不来咯,那就更坑爹了

我认识的沃尔玛:①大超市②拖欠房租
作者: 仙人坝    时间: 2014-1-17 19:15
罔声 发表于 2014-1-16 22:28
我认识的沃尔玛:①大超市②拖欠房租

我在多家大超市都买过东西,最便宜的还是家乐福,家乐福承诺周围3公里差价十倍补偿!!!
作者: 马上有钱    时间: 2014-1-20 11:34
这些年在大城市打工的都挣了些钱,少的10几万一年,中等的几十上百万,武穴的房价就是赚这些人的钱
作者: 警园小区    时间: 2014-1-27 23:04
财富城就是个大忽悠!沃尔玛来不来还不知道,还忽悠说自己有70年产权!商业性质土地怎么批70年?
作者: 军仔    时间: 2014-1-27 23:40
我也在嘉和财富城购房了,首付己交半年多了,合同现已到手,大家不知道是个什么样的情况,我特建了一个嘉和财富城己购房户交流群345471037,大家一起交流一下
作者: 零度@空间    时间: 2014-2-1 10:14
商园三医院旁边的金色豪园,120多平,买了好多年,无装修,没住人。现在能卖多少?
作者: 可乐0    时间: 2014-2-21 18:57
作者: 得意一刀    时间: 2014-2-21 21:29
天上不会掉陷饼,要是掉了头上也得砸个包,没有那多捷径走,

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3