武穴论坛

标题: 武穴做生意老板必看 ----武穴商业面临洗牌 [打印本页]

作者: 寂寞沙洲    时间: 2013-11-25 11:51
标题: 武穴做生意老板必看 ----武穴商业面临洗牌
                              武穴做生意老板必看----武穴商业面临洗牌
        每座城市,都有一个地标级的购物广场,在北京,他是王府井;在上海,他是新天地;在武汉,他是武汉广场……在武穴,曾经是居仁街,现在?待定!曾几何,居仁街的人潮让人啧舌,曾何时,居仁街的大街车水马龙。现如今,纵观居仁街现状:街道拥挤、商铺饱和、停车困难、面积有限.......居仁街的现状让人担忧,可是否有别的街道能代替居仁街龙头老大的位置,是否有别的商业圈有带走武穴人潮聚集地的魄力,武穴的经济就这么被搁浅?现在,明惠广场正应势而生!在武穴经济发展受到局限的瓶颈期之时,明惠广场以崭新的面貌来接手这一重大的使命——领跑武穴新商业格局。

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)
细数明惠广场的6大亮点:
      1.政府扶持

武穴新的城市规划确立武穴城区将向城东发展,目前正处在旧城改造,城市升级的大开发前期。明惠广场所处的滨江区定位为高尚生活区,预计未来5年周边常住人口将达到10万,是旧城区与城东政务区交界的核心位置。滨江生活区,武穴未来的高端住宅区,将汇聚武穴的人潮。不管现在丽江花园有多火,不管新城国际花园的物业有多好,滨江生活区将呈现一个崭新的品质住宅区。明惠广场正位于滨江生活区,得天独厚的地理位置将成就明惠广场人潮汇聚地。    

2.专家指导   
    明惠广场荣获 “全国重点培育市场“称号,与浙商、市场、厂家无缝对接,引进浙商成功的管理经验和专业的运营团队,确保明惠广场的可持续发展。
义乌专家亲身考察武穴的综合情况,根据实际,科学的制定发展战略。实行五大运作体系,确保持续经营,即统一规划、统一招商、统一营销、统一管理、统一服务。 实现企业、商家、专家无缝对接,将“全国重点培育市场”的荣誉发扬到底!
    3.整体优势

明惠广场,鄂东地区首席一站式商业综合体,一流团队倾力打造。总建筑面积为50万平方米,含大型商业中心、写字楼、酒店、住宅等多种物业类型。是集购物、休闲、文化、娱乐、金融、电商、物流、居住为一体的新城市中心。按国际化理念规划设计,定位高端、时尚、潮流,将成为武穴城市新地标,代言武穴未来。纵观武穴所有楼盘,能有如此大气候,能有如此恢弘气魄的当属于明惠广场。集六大业态于一体,不用去汉正街,不必搜淘宝,你即可体验疯狂购物的极至享受。
     4.区域优势

正如武汉新区一样,一个城市新的行政中心往往代表了城市未来的发展方向。武穴市未来将往以新区行政中心为主的城东方向发展。明惠广场,位于永宁大道与明珠路的交汇处,处于老城区与城东新区的结合带上。武穴城市规划向东发展,明惠广场以发展的眼光看到了商机,率先占据武穴发展的黄金地带。明惠广场未来不仅是鄂东最时尚潮流的购物朝圣地,也最繁华的商务中心。影响力覆盖至蕲春、黄梅、宿松、富池等,汇聚至少80万消费人群,成就无与伦比的商业价值!开发商自持超大体量保障商业成功运营。“旺中旺”的铺位,完全产权,投资现在,更投资未来,零风险商业机遇,不可复制的财富传奇。
    5.交通便利

明惠广场地处永宁大道与明珠路的交汇处,属于新城区中心地段,公交网络成熟,交通便捷,满足项目的通达性要求。政府规划,将在2014年修筑永宁大道二里半城东段,即为明惠广场门口的路段,永宁大道二里半城东段将一改“灰蒙蒙”的形象,以笔直整洁的姿态奏响武穴人民致富的前奏,明惠广场正借着政府规划的大风扶摇直上。四通八达的交通路线,将为明惠广场成为武穴首屈一指的城市综合体做足铺垫!
    6.斥资打造

三年2000万!你没见过的财大气粗!明惠广场开发商——明惠置业、信达房地产、二里半实业,武穴三大巨头开发商。建立5大立体式聚客计划,将打造武穴独一无二的城市综合体。电子商务、移动终端、沿海商企见面会、主办定期活动、穿梭城际的购物车等集客计划,根据用户体验搭建互动平台。掘金武穴新商业中心,非明惠广场莫属!2013,明惠广场让武穴重新想象!2014,武穴传统商业格局面临改写!  

作者: 只因有你    时间: 2013-11-25 11:58
只能期待所说的
作者: guoluo001    时间: 2013-11-25 12:08
枪手。。。。。。。
作者: 积极向上!    时间: 2013-11-25 12:34
有市场这个大手在洗牌,   只是大家都不知道最后的结果
作者: 豆呀豆    时间: 2013-11-25 12:36
写的不错,就是格式尼玛太坑爹了,还有明惠广场这是要火的节奏啊!
作者: 买了个表    时间: 2013-11-25 13:24
屁眼大的武穴,还在边头截尾,
作者: 桃夭浅醉    时间: 2013-11-25 13:49
在哪个位置?不晓得。
作者: 设计也疯狂    时间: 2013-11-25 14:24
这个好啊,虽然买不起,但是看这好看啊!
作者: 怀念内贾德    时间: 2013-11-25 14:50
{:soso_e178:}污穴,污穴,搞得再好,也是个污穴!!!!!!
作者: 永往直前    时间: 2013-11-25 14:52
枪手,鉴定完毕!
作者: 荆楚网+武穴    时间: 2013-11-25 14:58
这广告打的比较有水平,赞一个~
未来武穴几大中心:嘉和财富城,龙潭商贸城,君合中央城,明惠广场,到最后谁能赢得消费者的青睐和光顾,还是要看哪家在各项服务中比质量更胜一筹。
作者: 新蓝    时间: 2013-11-25 15:02
一贯的作风:噱头大,其实就一鬼村。还5星级  5A级   铜锣湾。我和我的小伙伴都惊呆了。
作者: 尼莫鱼    时间: 2013-11-25 15:04
桃夭浅醉 发表于 2013-11-25 13:49
在哪个位置?不晓得。

二里半社区对面
作者: 寂寞沙洲    时间: 2013-11-25 15:06
豆呀豆 发表于 2013-11-25 12:36
写的不错,就是格式尼玛太坑爹了,还有明惠广场这是要火的节奏啊!

亲 格式换过来了 请见谅
作者: 寂寞沙洲    时间: 2013-11-25 15:07
怀念内贾德 发表于 2013-11-25 14:50
污穴,污穴,搞得再好,也是个污穴!!!!!!

咱大武穴人怎能黑自己的家乡呢
作者: 小燕燕    时间: 2013-11-25 15:09
希望真有这么好,武穴缺的就是这样的项目,很期待哦
作者: 寂寞沙洲    时间: 2013-11-25 15:11
荆楚网+武穴 发表于 2013-11-25 14:58
这广告打的比较有水平,赞一个~
未来武穴几大中心:嘉和财富城,龙潭商贸城,君合中央城,明惠广场,到最 ...

期待与你一起见证明惠广场的辉煌
作者: 寂寞沙洲    时间: 2013-11-25 15:13
小燕燕 发表于 2013-11-25 15:09
希望真有这么好,武穴缺的就是这样的项目,很期待哦

一起期待!
作者: 诺诺    时间: 2013-11-25 15:16
小编文笔真不错,真能写,期待下次继续
作者: 夜色如潮    时间: 2013-11-25 15:17
武穴就缺这样的地标建筑,一站式购物的场所,陪女朋友逛街都不知道往哪儿去啊……
作者: 武穴一把手    时间: 2013-11-25 15:18
听口气跟电视购物的差不多......
作者: 吴晗0    时间: 2013-11-25 15:22
枪手,广告鉴定完毕!
作者: 寂寞沙洲    时间: 2013-11-25 15:23
夜色如潮 发表于 2013-11-25 15:17
武穴就缺这样的地标建筑,一站式购物的场所,陪女朋友逛街都不知道往哪儿去啊……

小编我还是单身的,求不要秀恩爱
作者: 刘潇    时间: 2013-11-25 15:28
没事不去二里半!广药2014年铁定搬迁大金生产了,只问迅达和中牧什么时候搬?
作者: 苏伟峰    时间: 2013-11-25 16:23
有一点点失误,希望改过来会更好!
作者: 寂寞沙洲    时间: 2013-11-25 16:32
苏伟峰 发表于 2013-11-25 16:23
有一点点失误,希望改过来会更好!

谢谢你的建议,下次一定注意
作者: 金莎造型    时间: 2013-11-25 16:51
写的是不错,这只能代表开发商他们自己的一厢情愿,继续炒吧,药厂那地块也快要做房地产开发了。。。。。。
作者: 男人就是责任    时间: 2013-11-25 16:56
要逆天的节奏啊。是不是卖门面啊
作者: 我来自广济    时间: 2013-11-25 17:02
3年 才2000W    这能做什么??
作者: 天骄物流张    时间: 2013-11-25 19:16
我来自广济 发表于 2013-11-25 17:02
3年 才2000W    这能做什么??

做房地产,2000万,也就打打牙祭。。。。

不过这项目运作还是比较成功。。。。

物流地产,改为商铺,不错。。。。
作者: 梅川小夏    时间: 2013-11-25 19:20
你就是明惠广场的人吧?今天来打广告炒热。
作者: 流浪的蜗牛    时间: 2013-11-25 19:54
说的真好听
作者: 利剑    时间: 2013-11-25 20:02
发展是好事,更要珍惜百姓的苦命钱。
作者: 老骥    时间: 2013-11-26 06:02

是不是武穴人,怎么给家乡抹黑呢
作者: 素颜的菇凉    时间: 2013-11-26 08:09
期待武穴新商业中心早日建成!
作者: 小河    时间: 2013-11-26 08:39
等周边的化工厂都搬走了,再看有没有火的一天。
作者: 神针    时间: 2013-11-26 09:50
地下水和土地都有严重污染不知道有么措施么样治理才能放心在那里生活消费!
作者: 邓必松    时间: 2013-11-26 10:32
反正吹牛不犯法            
作者: 江边老鱼    时间: 2013-11-26 10:39
药厂污染重症地还跑这来打广告,还是让大家多活几年吧
作者: 梅川海浪    时间: 2013-11-26 10:53
枪手,广告
作者: 点点繁星    时间: 2013-11-26 11:09
武穴现在就缺这样一站式大型的商业综合体,才能带动人气。非常期待.......
作者: 点点繁星    时间: 2013-11-26 11:17

不是武穴人,没素质。
作者: 喜来登    时间: 2013-11-26 16:52
文案策划人员没有去做过市场调查吧,武穴作为一个劳务输出的地儿,平时的人都在全国各地,这样的商业加上这样的位置放在春节以外的时间段几乎都是空荡荡的街区,5年内投资那是很危险的,5年后更是充满着不确定因素
作者: 雨潇潇    时间: 2013-11-26 17:34
"在武穴,曾经是居仁街,现在?待定!"
作者: 哎哟~    时间: 2013-11-26 19:24
莫等我屋拆,一拆我大居仁街 西起民主路 东到正街,北至步行街 南止丁家巷,浩浩荡荡一条街。秒杀一切啊
作者: 爱彻底    时间: 2013-11-26 21:36
亲,三年投资2000万,你太OUT啦,根本就不叫财大气粗,别人动则斥资亿元,如果明惠广场的规划果真如楼主所言,相信在外地的朋友是非常振奋的,也愿意回来投资。政府要扩大产业,抓住沿海产业向内陆转移的契机,做大、做强产业,吸引更多的人才和劳动力。咸宁的赤壁,一个人口不足50万的县级市,能有如此的繁华,相信80万人口的武穴将会立足中三角边际城市核心地位。
作者: 设计也疯狂    时间: 2013-11-26 22:13
期待期待啊
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2013-11-27 09:18
武穴的购买力大多来自于在外打工、创业、经商、包工程的在外武穴人,武穴的房地产也是这类人是主要消费群体。没有自身的造血功能。
作者: 忘情飚飞    时间: 2013-11-27 09:44
武穴的商住楼越来越多,生意会越来越难做!
作者: 小米小米    时间: 2013-11-27 10:36
居仁街,正街,当仁不让是武穴的人流街。至少十年之内。应该还是武穴最繁华的人流街。
楼主你没听说过,街道繁华程度不在宽,越宽越显没人。稍稍窄点反而越显人气
作者: 执业人    时间: 2013-11-27 11:31
等待,规划的很好,实施起来能保质保量就很好
作者: 实话实说撒    时间: 2013-11-27 12:59
交通便利,闻药厂鬼味!

人家老水泵厂那说还有沃尔玛么?
你信吗?
哄买房的吧?          醒鬼哦!
作者: 何方人士    时间: 2013-11-27 16:44
三年2000万!你没见过的财大气粗!________可真是财大气粗啊!{:soso_e113:}
作者: 长江浪人    时间: 2013-11-27 22:03
说一下分几期开发?
如果是五期,那就闭嘴吧
作者: 中南民大    时间: 2013-11-28 11:13
三年才2000万,也敢说财大气粗。。。。。真是见识了。。。。   
作者: 摄郎阿标    时间: 2013-11-29 18:17
广告贴,鉴定完毕
作者: 心都肿了    时间: 2013-11-29 20:12
如果与卖衣服一样,把外地一百元衣服批回来,在这卖200元甚到三五百元,那就会成为冷场了。
作者: 妥子鱼    时间: 2013-11-30 19:21
10几年后才知道对不对。。。
作者: 灰熊    时间: 2013-11-30 21:48
牛逼做甩!{:soso_e140:}
作者: 白龙驹    时间: 2013-12-1 16:52
明惠广场,位于永宁大道与明珠路的交汇处,这儿有多家药厂污染严重,武穴人敢去办公、经商和生活吗?
作者: 白龙驹    时间: 2013-12-1 17:06
        三年才投资2000万?大家知道,这50万平方米按综合成本价(土地、税费和建筑)2500元/平方米,50万平米就是12.5亿。如果三年投资2000万计算,要187.5年才能完成,我们能等到那时候吗?
作者: 在路上!    时间: 2013-12-2 14:41
上海根本不是新天地, 新天地是一堆小资玩的地方,购物广场,基本就是陕西南路,淮海中路这一带
作者: 古月忧忧    时间: 2013-12-5 20:32
呵呵,还不知道那个地呢,建设的真的有那么好么,期待吧{:soso_e102:}
作者: 山高人为峰。    时间: 2013-12-7 22:30
药厂有影响?
作者: 吴晗0    时间: 2013-12-11 19:46

有市场这个大手在洗牌,   只是大家都不知道最后的结果
作者: 阿凯不老实    时间: 2013-12-15 08:54
楼主是明惠广场的宣传销售部的经理吧?大家说好,才是真的好!
作者: 神の景阳小区    时间: 2013-12-16 02:44
在城东吧!希望在外面能买到的武穴一样可以买到不要太贵!
作者: 葱葱乱草    时间: 2013-12-16 20:37
“将”字功和阿三有一比。
宣传和吹牛是有不同点的,在一起都待建设时,说得天花乱缀有让人嫌的可能。
何不实事求是一点儿的宣传?

作者: 城西城东    时间: 2013-12-16 20:42
除非那里有独家品牌,不然谁大老远从西边跑到东部去购物啊,马上好几个新商城就要建好了
作者: 实话实说撒    时间: 2013-12-16 21:28
醒鬼哦!

作者: 塘下的    时间: 2013-12-22 20:01
广告帖。
人气不是三年五载聚集起来的。
作者: 爱彻底    时间: 2013-12-23 14:42
信与不信,都是每个人对事物看待的眼光,曾经有很多有独特慧眼的人买了一块空地,结果那个地方被开发了,最后他那变成了一片金子了,这种事情也是举不胜举!所以说信与不信,是个人的眼光与决策!无论是真是假,我只能期待,我希望是真的,我希望武穴的未来商贸非常繁华,希望真能够如规划所愿,成为鄂赣皖边际城市的中心位置,武穴要加油,不要打雷不下雨,先祝贺一下你这个项目!
作者: 爱彻底    时间: 2013-12-23 15:02
实话实说撒 发表于 2013-12-16 21:28
醒鬼哦!

如果他们那边做成批发市场,与火车站工业园的阿里巴巴合作的话,很有可能成为未来投资新方向,也不是不可能的哦
作者: 戒掉爱    时间: 2013-12-23 15:08

你不是武穴人吗?我倒是希望武穴建设好点,再怎么说也是自己的家乡啊!只是真这样,不知道多少当官的笑呵呵,又有多少百姓泪流面,哎,现在的社会是坑爹啊!贪污,枉法到处有啊!
作者: 戒掉爱    时间: 2013-12-23 15:15
武穴的流动人太少,没有什么大型企业,消费最主要

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4