武穴论坛

标题: 回复 [打印本页]

作者: 婷在江上望月    时间: 2013-11-21 15:00
标题: 回复
据港务公司内部职工反映,鹏程万里、老码头、特色武穴馆等均是同一个人用不同的网名发出的帖子。
作者: 忘情飚飞    时间: 2013-11-21 15:02
这些人跟港务公司什么关系?
作者: 强哥来了    时间: 2013-11-21 15:26
真的假的哦???
作者: 红尘恋花    时间: 2013-11-21 19:45
港务公司内部职工怎么知道?
向网警查过IP地址?
这样指名道姓的要拿出证据。
作者: 南仲@后壮    时间: 2013-11-21 20:05
红尘恋花 发表于 2013-11-21 19:45
港务公司内部职工怎么知道?
向网警查过IP地址?
这样指名道姓的要拿出证据。

嘿嘿,我只知道武穴特色馆是卖豆果酥糖的,鹏程万里是卖皮带箱包的。楼主说是同一人?
作者: 红尘恋花    时间: 2013-11-21 20:07
南仲@后壮 发表于 2013-11-21 20:05
嘿嘿,我只知道武穴特色馆是卖豆果酥糖的,鹏程万里是卖皮带箱包的。楼主说是同一人?

所以搞笑啊!

作者: 泰平洋    时间: 2013-11-21 22:25
笔名最多的作家, 是现代伟大的文学家、思想家、革命家鲁迅 (1881—1936) , 原名周树人.他一生所使用的笔名已知有156 个.‘鲁迅’是他于1918 年5 月在《新青年》上发表《狂人日记》时所用的笔名, 这是他最早使用的笔名, 也是在他的笔名中使用最多影响最大的一个, 仅以此名发表的小说、杂文、散文、散文诗、译文就有500 多篇.鲁迅对待笔名非常严肃认真, 他在给许广平的信中说: ‘以真名招一种无聊的麻烦, 固然不值得, 但若假名太近于滑稽, 则足以减轻论文的重量, 所以也不好.……此后的文章, 也应细心署名, 不得以”因为忙中”推诿! ’还说: ‘一个作家自取的笔名, 自然可以窥见他的思想.’鲁迅的笔名, 变化无穷, 寓意深刻, 深深打上了时代的烙印, 记录了他思想变迁的历程, 表现了一个伟大革命家韧性战斗的精神和灵活巧妙的斗争艺术.1898 年至1917 年, 所用12 个笔名多有希望、自励、奋飞和探索之意, 表现作家爱国的炽烈感情和盼望祖国富强并为之献身的精神.1918 年至1926 年, 所用20 个笔名, 体现作者奋起呐喊和战斗的进取精神.1927 年至1936 年, 在反文化围剿的战斗中, 为了冲破白色恐怖, 使更多文章得到发表, 使用了100 多个笔名, 其含义极为丰富深刻, 颇具讽刺和战斗锋芒.鲁迅的笔名, 灵活多样, 多姿多彩, 他在中国文学史上, 开拓了作家笔名使用的新的领域.
作者: 羽佳俊峰    时间: 2013-11-22 08:44
是又如何?关楼主你屁事?
作者: 好摄人    时间: 2013-11-22 10:57
{:soso_e113:}
作者: 真我的风采_    时间: 2013-11-22 21:01
我看也不像,~~~

作者: 鹏程万里    时间: 2013-11-22 21:44
羽佳俊峰 发表于 2013-11-22 08:44
是又如何?关楼主你屁事?

“停在江上望月”,
  好美的网名!
能在喧嚣的城市停下来。。。望月。。。这意,这景。。。或者说这梦想这追逐。。。月亮在中国文化里总是代表一种美好的愿望!楼主心中既然还有希望!

何必停在江上望鹏程万里、望老码头、望特色武穴馆呢?

这3个渣子是飘过来的一朵乌云么?

抑或,3个人的言行污了楼主的眼,坏了楼主的意境?

凡请楼主能否具体指点?

作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2013-11-23 21:59
即使是一个人又能代表什么?
作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-23 22:16
南仲@后壮 发表于 2013-11-21 20:05

我去过武穴特色馆买过龙坪油面,还见过武穴特色馆坛友本人,所以楼主的说法欠周密和考虑,有待进一步的核实和校正。
作者: 南仲@后壮    时间: 2013-11-23 22:25
黄丫丫 发表于 2013-11-23 22:16
我去过武穴特色馆买过龙坪油面,还见过武穴特色馆坛友本人,所以楼主的说法欠周密和考虑,有待进一步的核 ...

油面味道怎么样?就我买的几样东西不错,薯粉和豆果都是正宗的。
作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-23 22:27
南仲@后壮 发表于 2013-11-23 22:25
油面味道怎么样?就我买的几样东西不错,薯粉和豆果都是正宗的。

挺好的,店主的服务也很热情和周到,以后买油面就武穴特色馆了。
作者: 红尘恋花    时间: 2013-11-23 22:30
黄丫丫 发表于 2013-11-23 22:27
挺好的,店主的服务也很热情和周到,以后买油面就武穴特色馆了。

你坐月里啊!
作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-23 22:33
红尘恋花 发表于 2013-11-23 22:30
你坐月里啊!

瞧你这话说的,不坐月里就不吃油面了吗?这不为了支持地方产业发展嘛!
作者: 南仲@后壮    时间: 2013-11-23 22:39
黄丫丫 发表于 2013-11-23 22:33
瞧你这话说的,不坐月里就不吃油面了吗?这不为了支持地方产业发展嘛!

嘿嘿,就是坐月里也是好事不是?现在国家充许生二胎了么。
作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-23 22:45
南仲@后壮 发表于 2013-11-23 22:39
嘿嘿,就是坐月里也是好事不是?现在国家充许生二胎了么。

但那政策是有杠杆的啊!得夫妻双方中一人是独生子女啊!我彻底没戏了。
作者: 南仲@后壮    时间: 2013-11-23 22:48
黄丫丫 发表于 2013-11-23 22:45
但那政策是有杠杆的啊!得夫妻双方中一人是独生子女啊!我彻底没戏了。

咋地,要是在杠杠内你还真的想呀?
作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-23 22:54
南仲@后壮 发表于 2013-11-23 22:48
咋地,要是在杠杠内你还真的想呀?

嘿嘿,曾经有过这样的梦想!不过那基本属于白天做梦哈!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3