武穴论坛

标题: 武穴人民医院 全国全省最高级医院 [打印本页]

作者: 楚郎中    时间: 2013-11-10 23:12
标题: 武穴人民医院 全国全省最高级医院
嘿嘿,不是水平最高,是收费最高哦。
前几天,一个在海铭星工作的工人和他的小包工头一起过来,工人说手里扎进去铁丝了,不过外面看不清楚,我让他赶紧去人民医院,因为我看需要打麻药做个小手术才可以取出来,还要打防止破伤风的针(这个针国家规定只有医院才可以打)。又过了几天,那个包工头告诉我,说去人民医院以后,因为铁丝是3天前扎进去的,打破伤风针已经没意义了,就开了个拍片的单子,150元,急诊嘛,贵一点,大家理解,工人选择第二天再去拍,50元。结果出来以后,医院开单,要交3000元取出来,包工头就不服气,说生个孩子也不需要这多钱吧,把工人带去九江医院,花160元,当天就回来了。
包工头感叹,你们武穴人民医院收费标准高过他们江苏,相信也高过武汉同济协和,真是个高级医院啊。
作者: 心都碎了    时间: 2013-11-10 23:19
把人民给整!死!
作者: 心都碎了    时间: 2013-11-10 23:20
又是人民医院!把它整死!!
作者: 心都碎了    时间: 2013-11-10 23:21
又是人民医院!把它整死!!
作者: 爱我家园    时间: 2013-11-11 07:15
现在的医院都商业化了,公立医院根本就没有发挥公益性,国家定性为非营利性医院,其实利润不知道有多高!160和3000值得人民医院去反思!
作者: 是非难分    时间: 2013-11-11 08:31
瞎搞                              
作者: 东方小白    时间: 2013-11-11 09:22
又是人民医院··武穴市人民医院究竟怎么了?还是不是人民的医院了?
作者: 东方小白    时间: 2013-11-11 09:24
楼主有木有相关资料·请上传下·
作者: 梅川王埒    时间: 2013-11-11 09:54
恐怕这段时间武穴人民医院医生没活干了
作者: 独狼独舞    时间: 2013-11-11 09:58
这医院确实贵了
作者: 楚郎中    时间: 2013-11-11 10:57
东方小白 发表于 2013-11-11 09:24
楼主有木有相关资料·请上传下·

当事人还在海铭星上班。我只是知道事情经过,我保证事情是真实的。
作者: bluce    时间: 2013-11-11 11:17
医院是否有分科室承包?看看那挂号收费的工作人员,慢悠悠的,估计是在享受工作带来的乐趣。
作者: 鹏程万里    时间: 2013-11-11 12:13
国有单位有一个相同的面孔。。。靠一两个领导的能力是改变不了的。。。
作者: 起点电脑    时间: 2013-11-11 15:26
武穴扔民医院!把老百姓当白菜剁
作者: 白龙驹    时间: 2013-11-11 15:53
我在医院从事纪检工作,能告诉我具体时间?在哪科室吗?
作者: 尹生    时间: 2013-11-11 15:53
真有这个事,我外甥上月因车祸在人民医院缝针10针,挂盐水,一天时间收了3000多元,没办法,落荒而逃。这是什么医院呀,乱收费到这个情况。
作者: 到新疆去    时间: 2013-11-11 16:55
刚刚在微博上看到一位网友反映其爸爸在人民医院动手术,收红包两千还不够。
作者: 小河    时间: 2013-11-11 16:55
哎,改什么名子好呢?
作者: 白龙驹    时间: 2013-11-11 18:21
如果你说的情况是真实的,哪为什么不去医院纪检部门、卫生局或物价局去投诉呢?
作者: 鹏程万里    时间: 2013-11-11 18:51
尹生 发表于 2013-11-11 15:53
真有这个事,我外甥上月因车祸在人民医院缝针10针,挂盐水,一天时间收了3000多元,没办法,落荒而逃。这是 ...

我3月份的时候,眼睛旁边挂花了,也去了人民医院缝针了,具体多少已经忘了,应该不会是什么几千的吧?

难道近期有医生疯心了?
作者: 白龙驹    时间: 2013-11-11 18:56
白龙驹 发表于 2013-11-11 15:53

我不是程志旗,与他是战友。
作者: 等不到的情    时间: 2013-11-11 20:23
楼主上传点资料大家看看,医院要这是那么黑,不配挂人民两个字
作者: 楚郎中    时间: 2013-11-11 21:17

如果你是真的想了解这事情,去海铭星问一下就清楚了。只问江苏人就知道了。急诊科。具体时间忘记了,但是可以肯定是这个月。
作者: 楚郎中    时间: 2013-11-12 09:16
今天海铭星那工人来找我帮忙拆线,正合适,问了名字,于花生,今天是手术后第五天。五天前在人民医院急诊科看过,还拍了个X光片。在医院从事纪检工作的领导可以按这些信息去确认下吧?
作者: 鹏程万里    时间: 2013-11-12 09:43
楚郎中 发表于 2013-11-12 09:16
今天海铭星那工人来找我帮忙拆线,正合适,问了名字,于花生,今天是手术后第五天。五天前在人民医院急诊科 ...

你得看他留有什么非常直接的证据没有,上传上来,更有效果!
作者: 买了个表    时间: 2013-11-12 11:17
为什么患者杀医生,医生也需要反思。
作者: 无边落木    时间: 2013-11-12 23:48
要我看把武穴医生都杀了,没一个好东西,中医院,人民医院、三医院都一样,这几年光听说出事,没听见什么好事,以后有病直接去九江,武汉!
作者: 桃夭浅醉    时间: 2013-11-13 18:59
鹏程万里 发表于 2013-11-12 09:43
你得看他留有什么非常直接的证据没有,上传上来,更有效果!

对,有图有真相!既不要放过一个坏人,也不要冤枉一个好人!
作者: 梅川小夏    时间: 2013-11-13 19:32
怕死人,黑了心的。可以改名“武穴市第一人民币医院”。
作者: 流浪的蜗牛    时间: 2013-11-13 19:56
人民医院真的这么黑啊?
作者: 梅川海浪    时间: 2013-11-14 10:27
武穴医院真黑啊,大家都不要去了,到九江或到武汉去看病
作者: 梅川海浪    时间: 2013-11-14 10:27
武穴医院真黑啊,大家都不要去了,到九江或到武汉去看病
作者: 邓必松    时间: 2013-11-14 11:29
赞同楼主说法 武穴人民医院太黑了 又没什么技术  
作者: 潜龙飞天    时间: 2013-11-14 20:35
我就是一个一般的骨折,住院头两天费用三千多啊。每天就是打三瓶点滴。真是贵的离谱啊。
作者: 潜龙飞天    时间: 2013-11-14 20:39
lz说的这件事我绝对相信。
作者: 潜龙飞天    时间: 2013-11-14 20:39
lz说的这件事我绝对相信。
作者: 苏伟峰    时间: 2013-11-14 21:19
光在论坛说没用!也不要武汉九江的,急病还得在武穴治!

办法有一个!处理一批,保全无事!
作者: 武梅余    时间: 2013-11-14 21:29
花桥有个人大腿被人踢了一脚,在人民医院诊了1900元,拍了三个CT,关怀得无微不致
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2013-11-14 21:36
谁以后在去武穴人民医院谁就是SB````
作者: 心都肿了    时间: 2013-11-14 21:39
按楼主说法,这就是抢钱的医院。
作者: 白龙驹    时间: 2013-11-15 10:17
尹生 发表于 2013-11-11 15:53
真有这个事,我外甥上月因车祸在人民医院缝针10针,挂盐水,一天时间收了3000多元,没办法,落荒而逃。这是 ...

我想你外甥应该是住院治疗吧?医院是国有的,收费有物价部门规定的标准,医院住院所有的费用都有清单,你可以仔细查看,不懂或有疑问的费用可找科室咨询。
作者: 尹生    时间: 2013-11-15 13:11
白龙驹 发表于 2013-11-15 10:17
我想你外甥应该是住院治疗吧?医院是国有的,收费有物价部门规定的标准,医院住院所有的费用都有清单,你 ...

你说的有点道理,但一个外伤,又不是癌症,要用很贵的药的,就是包扎缝针,打消炎药,怎么可能要一天3000元?就是住院预交了房费,一天下来退房了,也不至于要3000多元,不理解。
作者: ~。///    时间: 2013-11-15 17:44
把医生打一顿啊,最近流行打医生
作者: 到新疆去    时间: 2013-11-15 17:52
~。/// 发表于 2013-11-15 17:44
把医生打一顿啊,最近流行打医生

楼上的意见很时髦很新潮啊
作者: 有话照直说    时间: 2013-11-15 21:12

听说从武汉请个教授做手术,要3500块钱,外加一餐饭钱?有这事吗?
作者: 有话照直说    时间: 2013-11-15 21:15
无边落木 发表于 2013-11-12 23:48
要我看把武穴医生都杀了,没一个好东西,中医院,人民医院、三医院都一样,这几年光听说出事,没听见什么好 ...

我赞成!
作者: 白龙驹    时间: 2013-11-16 12:48
有话照直说 发表于 2013-11-15 21:12
听说从武汉请个教授做手术,要3500块钱,外加一餐饭钱?有这事吗?

有这回事。现在是市场经济,请武汉医院教授来武穴做手术当然要付费的。
作者: 白龙驹    时间: 2013-11-16 13:04
尹生 发表于 2013-11-15 13:11
你说的有点道理,但一个外伤,又不是癌症,要用很贵的药的,就是包扎缝针,打消炎药,怎么可能要一天3000 ...

你外甥是不是在ICU(重症加强护理病房)里住了一天呢?ICU把危重病人集中起来,在人力、物力和技术上给予最佳保障,以期得到良好的救治效果。ICU的设备必须配有床边监护仪、中心监护仪、多功能呼吸治疗机、麻醉机、心电图机、除颤仪、起搏器、输液泵、微量注射器、气管插管及气管切开所需急救器材。武穴医院ICU病人一天所有费用2000-3000元左右,武汉医院ICU病人每天费用在一万元左右。10月份四望镇有一位腹蛇咬伤病人,在武穴市人民医院住院ICU住了一天,费用在2000元左右,当时也觉得太贵了,后来转到武汉三甲医院ICU病房住院三天,费用三万多元,出院后他对我说,这次多亏住进ICU病房,否则我不在人世了。
作者: 尹生    时间: 2013-11-16 21:07
没有住ICU,第二天就去梅川,也没有住院,在家里过了10天就好了,住ICU出院不治还有命?
作者: 极度郁闷    时间: 2013-11-17 10:54
一看是武穴第一人民医院    我就习惯了    本人现在对那有心理阴影的  
几年前啊     本人在南昌工伤   在南昌一所三甲医院解放军第九四医院缝合的伤口 ,第二天又去九四医院复诊   医生说不用上医院处理了  在社区诊所按时换药就行了,但是我是工伤,单位的医疗一般都在大型医院处理的,换药带挂号一起八元钱,  过两天我回武穴休息,没事上人民医院换药,   一个男医生在那   我说换药    他很不耐烦的说   先交钱去     挂号带处理费   三十五元   而且医生在给我处理伤口的时候一只手还夹着烟,一边抽烟一边给我上药, 操作极其不规范   卫生条件极差。      再说最近的啊     我儿子肺炎   在人民医院看中医   张君啊   看完了   开个药方    去边上的XXX药方去抓药吧  一副药两百多    五副   后来我把那药方给我一亲戚看(正儿八经的中医)  说这不就是补药嘛,  最好我儿子还是在妇幼保健院找黄医生治的   七天的要全开了带回家打     不到三百块    现在我都跟我妈说 永远不要去人民医院了
作者: 白龙驹    时间: 2013-11-18 10:12
楚郎中 发表于 2013-11-12 09:16
今天海铭星那工人来找我帮忙拆线,正合适,问了名字,于花生,今天是手术后第五天。五天前在人民医院急诊科 ...

楚郎中你好!
      看到你贴后,我去人民医院放射科查询,11月1-10日根本没有于花生这个病人拍过片,甚至我也查了叫相似名字如:“于华生”、“余花生”、”余华生“一个也没有。可以肯定这人根本没有在人民医院拍过片!
      到于你说拍片价格也不对:我院现拍片为CR设备,白天正位片80元;正、侧位片120元;晚上加20元。这个价格是物价部门核定,欢迎大家监督。CR拍片从来都没有晚上150元,白天50元这个价格!

作者: 鹏程万里    时间: 2013-11-18 12:13
望楼主能帮忙再具体查问一下:
如果情况确实属实,请提供具体的科室和人员,相信收费3000元。。。一旦查实,这样的蛀虫一定会得到查处的吧。。
作者: 陶乐    时间: 2013-11-18 14:32
武梅余 发表于 2013-11-14 21:29
花桥有个人大腿被人踢了一脚,在人民医院诊了1900元,拍了三个CT,关怀得无微不致

嘻嘻,人民医院的医生真是好啊!!!
作者: 忘情飚飞    时间: 2013-11-18 14:43
在人民医院生个小孩多少钱?
作者: 迷糊    时间: 2013-11-18 20:59
亲眼所见:有一患者在人民医院做CT检查,结果是怀疑有骨折建议进一步检查,患者又做了64排检查,结果是可能骨折,花了近千银子,得到这种检查结果,真坑爹吧!
作者: 迷糊    时间: 2013-11-18 21:00
名副其实人民币医院
作者: 楚郎中    时间: 2013-11-18 23:08
白龙驹 发表于 2013-11-18 10:12
楚郎中你好!
      看到你贴后,我去人民医院放射科查询,11月1-10日根本没有于花生这个病人拍过片,甚 ...

如果确实想弄清楚,可以去海铭星问下。拆线时我特地再问了,相信他们不会编瞎话,也没这个必要是吧?或者外地人分不清楚医院,把其他医院说成人民医院也是有一点可能的。我认同你认真负责的工作态度,只是希望我们的人民医院的工作人员都重视职业道德,作为家乡的最高等级医院,要名副其实。过去,我妈妈在人民医院就是一本血泪史,现在还在吞咽着苦果,而我妈的遭遇正常情况下是不应该发生的。我们当初选择了和解而没有选择打官司,是因为我早看穿了,全国都这样,武穴这小地方怎么可能独秀?海铭星工人的事情和我妈妈的遭遇比起,简直可以说是微不足道。有几个武穴人民医院的医生敢说自己对得起医生这个职业?
作者: 白龙驹    时间: 2013-11-19 09:58
楚郎中 发表于 2013-11-18 23:08
如果确实想弄清楚,可以去海铭星问下。拆线时我特地再问了,相信他们不会编瞎话,也没这个必要是吧?或者外 ...

我也相信海铭星的工人不会瞎编的。今天我专程去急诊科找余主任了解情况,他说5号左右的确有外地人来我院急诊科就诊,诊断是前臂内异物,可能就是海铭星的工人。余主任说那工人是外院(好象是三医院)拍的片子,为前臂正、侧位片。当时正位片显示有多个异物,但侧位片看不出来,余主任考虑急诊科虽然有外科医生值班,但主要是应对急诊,随时随地准备出诊,所以请病人到住院部外科去治疗。
      医院现有三个外科几十名外科医生,没有目标也不好去问。
      我咨询了外科医生,接正常前臂异物如果没有镶入骨头、没损伤神经及血管是不需要住院的。门诊取体内异物根据复杂情况适当收费,也只几十到百把元钱。我院规定眼内异物、咽喉食管异物(如卡鱼刺)治疗费用是30元钱(药品另算)。我相信看这个帖子的朋友,本人或亲友可能去人民医院取过体内异物,就一定知道我说的价格对不对?
      病人到医院就诊,医生都会尽力而为,也可能会把最坏的打算告诉病人。比喻江苏那工人,医生可能说:如果镶入骨头、损伤神经及血管,可能要住院,这样费用三千元左右。异物在肌层,医生不可能要求病人住院,更不可能说要治疗费用三千元!武穴与江苏方言都很重,有可能是沟通出现问题。
      大家知道,我院现床位非常紧张,所有的科室一年四季都爆满,病床使用率高达101.8%。城东新区新人民医院正在建设中,我深信迁入新人民医院后将有更好的环境、更尖端的设备、更多的人才、更周到的服务造福武穴人民!
作者: 鹏程万里    时间: 2013-11-19 10:24
如果确实想弄清楚,可以去海铭星问下。拆线时我特地再问了,相信他们不会编瞎话,也没这个必要是吧?或者外 ...

我电话咨询了海明星的朋友,楼主所说江苏人应该是建达的。。。朋友得再托人去建达问。。。还没有回话。。

医院、教育的问题首当其冲,年年改革,年年不尽人意。。看到楼上好多网友说到达城市大医院怎么好,我为了女儿的病在上海看了好多大医院,与我们人民医院相比,一个是贵,二个是所花费的时间最起码是几倍,在医术方面又怎么样呢?一般的挂号费假设是20,专家是68什么的,挂专家的人相对要少点,可是,还是人满为患,我女儿即使是一个感冒的,没有一千元,一个星期【记着是早上老早去排队,再看上一天哈】是看不好的。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2013-11-19 10:49

还有,看了大家几天的争执,让人忧心忡忡,医院肯定是存在问题的,不然,不可能骂声一片!

在论坛上,医院有专人来回复,应该来说有相关领导开始重视这个问题,不知道这算不算一个锲机?如果算,我想呼吁再在医院遭遇“坑人”的,请大胆的站出来投诉,为了你个人的权益,也为了医院恶行的一种坚决有力的打击,更为了我们的子孙后代有一个健康的放心看病的去所!
作者: 白龙驹    时间: 2013-11-19 11:23
鹏程万里 发表于 2013-11-19 10:24
我电话咨询了海明星的朋友,楼主所说江苏人应该是建达的。。。朋友得再托人去建达问。。。还没有回话。。 ...

你说得很真实!老百姓现在看病贵的问题,在中国还没得到根本解决。
        刚才你说挂号贵的问题,人民医院现行挂号诊疗费价格:普通号3元、急诊号4元、副教授6元、正教授9元。病人也许觉得贵了些。能否换位思考一名医生一天只看得一、二十个病人,实际这挂号诊疗费还不一定够医生的工资。现在省城大医院挂号费远远不止这个价格,平诊挂号费都十几、几十元,教授挂号费300元很正常。
作者: 楚郎中    时间: 2013-11-19 11:54
白龙驹 发表于 2013-11-19 09:58
我也相信海铭星的工人不会瞎编的。今天我专程去急诊科找余主任了解情况,他说5号左右的确有外地人来 ...

你说的可以说是比较合理的解释,但是病人说出来的就不一样了。总之,是我们人民医院要3000块钱而事实是人家去九江160元取出来了,对吧?不过我可以说,这个事情在我们的人民医院真是微不足道的,起码不是收了人家3000块钱再把病人的手搞残了,就是搞残了,在我们的人民医院还是微不足道的小事情,再把病人皮肤愈合就可以对付过去了。反正人民医院有大把人民贡献钱,你们劳威文有一句话,愿意去打官司的去打,法院判赔多少就赔多少,我们有钱。有的朋友可能不知道,和人民医院打官司是这样的:去法院起诉,首先交足够的诉讼费,然后黄冈医疗事故鉴定委员会鉴定(一次2000),这个委员会成员里面还有我们人民医院的医生。鉴定结果基本和我们武穴人民医院诊断一样。可以不服,再交钱申请省医疗事故鉴定委员会鉴定,再慢慢耐心等待他们鉴定。整个官司打完,一般在2年以上。所以劳院长才可以这么说。我不评价医院的技术水平,只是一个三甲医院,居然在一个闭合手术中出现感染让人感到不可思议。我是对人民医院没有丝毫的信任的。
作者: 楚郎中    时间: 2013-11-19 12:27
鹏程万里 发表于 2013-11-19 10:24
我电话咨询了海明星的朋友,楼主所说江苏人应该是建达的。。。朋友得再托人去建达问。。。还没有回话。。 ...

电话问清楚以后还希望你把问的事实情况说出来,看是不是错怪了人民医院。
作者: 白龙驹    时间: 2013-11-19 16:08
楚郎中 发表于 2013-11-19 11:54
你说的可以说是比较合理的解释,但是病人说出来的就不一样了。总之,是我们人民医院要3000块钱而事实是人 ...

最好是以事论事,至于说一个异物猜测可能把手弄残废,甚至一些更深层次的假设,这样不太合适。
         我觉得你对人民医院有些偏见, 是否有些事情发生在你的亲友或熟人身上呢?你谈医院手术感染率问题,其实国家也有标准和允许范围,任何医院都不能把术后感染率控制在零。卫生部门对院内感染控制得相当严格,每年数次检查,并且是一票否决的项目。如果这项不过关,必须停业整顿甚至吊销《医疗机构控制许可证》。

作者: 冷月剑    时间: 2013-11-19 20:09
白龙驹 发表于 2013-11-19 09:58
我也相信海铭星的工人不会瞎编的。今天我专程去急诊科找余主任了解情况,他说5号左右的确有外地人来 ...

白龙驹  你好,我有一件事想和你说,请你打电话我好吗,13227321410
作者: 到新疆去    时间: 2013-11-19 21:09
希望武穴市人民医院领导加强对医院的管理和监督,真正做到为人民服务。
作者: 龙卷风    时间: 2013-11-19 22:30
所有人都明白,医患关系相当严重,有时觉得有恨还不足以平愤.最无奈的现实却是他们不在乎我们的恨,因为他们知道某个时候你们还会把钱老老实实的交到他们手上,即使是咬牙切齿的,那又怎么样?科室分奖金的时候我们是笑着的,药商送回扣的时候我们也是笑着的,药店分成的时候我们还是笑着的......
作者: 白龙驹    时间: 2013-11-20 09:53
白龙驹 发表于 2013-11-19 16:08
最好是以事论事,至于说一个异物猜测可能把手弄残废,甚至一些更深层次的假设,这样不太合适。 ...

不好意思字打错了,应该是《医疗机构执业许可证》
作者: 白龙驹    时间: 2013-11-21 17:35
到新疆去 发表于 2013-11-19 21:09
希望武穴市人民医院领导加强对医院的管理和监督,真正做到为人民服务。

谢谢你提出好的建议!人民医院必须为人民服务,这应该是我们的宗旨。
作者: 心都碎了    时间: 2013-11-21 23:42
苏伟峰 发表于 2013-11-14 21:19
光在论坛说没用!也不要武汉九江的,急病还得在武穴治!

是的皮痒,欠抽!!
作者: 心都碎了    时间: 2013-11-21 23:45
无边落木 发表于 2013-11-12 23:48
要我看把武穴医生都杀了,没一个好东西,中医院,人民医院、三医院都一样,这几年光听说出事,没听见什么好 ...

皮痒打-顿!然后告上中央!整治!!
作者: 金莎造型    时间: 2013-11-23 09:43
告中央也没有用,是医疗体制的问题,国家对医院的投入钱太少,要维持医院的运作,后面的高收费自然就出现了
这就是大家经常强烈呼吁国家要作出医疗体制改革的原因。
作者: 飞花追萤    时间: 2013-11-25 00:30
武穴院长和武穴卫生局长该换了,费用全公开.搞社会监督.
作者: 冷月剑    时间: 2013-11-26 20:11
我已找到了和当事人一起去医院的师傅,他确定是在人民医院看的,医生也说了要交3000元,现在当事人回家了,在九江治疗花了1200元,当事人是在建达做事的,
作者: 鹏程万里    时间: 2013-11-27 12:33
冷月剑 发表于 2013-11-26 20:11
我已找到了和当事人一起去医院的师傅,他确定是在人民医院看的,医生也说了要交3000元,现在当事人回家了, ...

当事人和一起去的师傅现在有回应了,希望医院方面有一个交代。。。。
作者: 何方人士    时间: 2013-11-27 18:01
是真的吗??????????
作者: 楚郎中    时间: 2013-11-28 22:30
我已找到了和当事人一起去医院的师傅,他确定是在人民医院看的,医生也说了要交3000元,现在当事人回家了, ...

2次和我说的都是在九江花160元。
作者: 白龙驹    时间: 2013-11-29 21:44

你这话很客观真实。在人民医院如果门诊清创缝合一次收3000元历史上还没有的,如果是住院手术的话,这3000元也是预交款,最后结账以实际发生的结。所以上次楚郎中说的160元是不可能的,请大家要相信实事!
作者: 冷月剑    时间: 2013-12-2 20:53
楚郎中 发表于 2013-11-28 22:30
2次和我说的都是在九江花160元。

这是事实,报销的凭证是1200.有发票的,
作者: hj520hj    时间: 2013-12-3 18:13
结果如何呢·?
作者: 逸枫居士    时间: 2013-12-4 21:03
白龙驹 发表于 2013-11-19 11:23
你说得很真实!老百姓现在看病贵的问题,在中国还没得到根本解决。
        刚才你说挂号贵的问 ...

中国非常有名的中医彭鑫,挂号费200。什么教授挂号费300,你瞎扯淡把,小心人肉。
作者: 白龙驹    时间: 2013-12-5 11:15
冷月剑 发表于 2013-12-2 20:53
这是事实,报销的凭证是1200.有发票的,

冷月剑说的情况客观事真实、有证有据(报销凭证能说明一切)!
就算是那天医院要求交押金3000元(其真实性我无法证实),最后也是据实结账。医院住院的病人,大部分都是多交些押金,出院时按实际发生结算余额退还。
作者: 白龙驹    时间: 2013-12-5 13:07
逸枫居士 发表于 2013-12-4 21:03
中国非常有名的中医彭鑫,挂号费200。什么教授挂号费300,你瞎扯淡把,小心人肉。

对逸枫居士印象:一派胡言乱语,人品修养极差!
一、城市大医院挂号费问题:
      首先我的观点反对医院乱收费和高收费,迫切希望政府解决百姓看病贵问题。
      现在城市大医院普通括号费,是几元钱到几十元,教授括号费最高的可达300元,我说话是有证据的。武穴也有不少人有这经历。你不知道情况乱骂人,瞎扯淡的人就是你!
二、你上次评论“到人民医院去看病的人,是没事找事”,人民医院每年门诊近30万人,住院2万人次,手术4000台。为武穴人民健康事业做出了巨大贡献。尽管有些地方不尽人意,我相信随着医疗体制改革的进行,通过政府和医院的共同努力,看病难和看病贵的问题一定会到改善!
    请你不要乱叫,要说人话!
三:你把与女友的婚事发贴在武穴论坛上,甚至连与女方商量彩礼及送大节的情况及金额公布于众,说什么“一直在考虑,年底到底要不要和老婆结婚”“端午节之前我们定亲的,然后端午节要送“大节”,反正就是给她的亲戚钱吧,大约每人400~500,小孩另计”。
    从这件事大家能看出你的人品。结婚要尊重武穴的风俗,更要尊重女方的人格!建议你女友应该立即与你这种人分手,否则不会有幸福的!做人要有品味,你是男人吗?不要丢武穴人的脸!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3