武穴论坛

标题: 生活因为有你我才更美丽!!! [打印本页]

作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-10 21:18
标题: 生活因为有你我才更美丽!!!
   关注梅川河的垃圾问题,近期梅川热心人士王老在论坛多次发贴,他一位年过六旬的退休老人,本可以在家安享清福,但为了家乡的那条河更清澈,他不停的在各方奔走,一位年迈的老人心系家乡,情牵家乡的环保事业,其诚心感人肺腑!
     在王志新老人爱心的感召下,于是由酷酷水灵和我们的坛友红尘恋花、强哥、小椰树、素颜姑娘、狼舞春秋等众多关心支持家乡环保事业的坛友共同发起了这次 “爱我梅川、护我梅川河,下河捡垃圾”的公益活动。虽然我们的这次活动未能成行,但我相信是论坛的力量助推了政府的行动和决策,通过梅川政府的提前行动,它更让我们看到了一个普降甘霖,泽被四方于民的梅川政府,有了这样的政府,它难道不是梅川之辛!人民之福吗?
     为了这次活动的顺利开展,论坛里的一批爱心人士为这次活动提供了赞助,让我们对参与这次活动的所有人士道一声辛苦!也感谢其他默默无闻支持着我们活动的坛友们!同时也对以下表达爱心赞助的人士表示感谢和敬意!下面公布的是为这次活动提供赞助人士的名单:
王志新:600
红尘恋花:200
龙行天下:200
酷酷水灵:200
黄丫丫:200
小斌:200
苏伟峰:500
  合计:2100

作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 21:19
丫丫,什么意思
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 21:21
要在这通报吗?是不是光荣榜呀?
作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-10 21:24
泰平洋 发表于 2013-11-10 21:19
丫丫,什么意思

虽然17日的活动取消了,但我要对为这次活动付出过努力和汗水的人,以及支持和参与这次活动的人道声谢谢啊!
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 21:25
泰平洋 发表于 2013-11-10 21:21
要在这通报吗?是不是光荣榜呀?

什么生活因有你我才美丽?话说大了点吧?不赞成,难道说你们就是天使?是多数还是少数的问题,弄懂搞全面点再下结论好吗?
作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-10 21:29
泰平洋 发表于 2013-11-10 21:25
什么生活因有你我才美丽?话说大了点吧?不赞成,难道说你们就是天使?是多数还是少数的问题,弄懂搞全面 ...

你也是其中之一啊?因为你也是论坛的支持者啊!我感谢的是所有的坛友不是单指个体。
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 21:34
黄丫丫 发表于 2013-11-10 21:29
你也是其中之一啊?因为你也是论坛的支持者啊!我感谢的是所有的坛友不是单指个体。

我一惯支持论坛,但,对梅川那事说不出来的味道,根本没兴趣。可你好了,钱没出,还要标榜一下,值不值?
作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-10 21:39
泰平洋 发表于 2013-11-10 21:34
我一惯支持论坛,但,对梅川那事说不出来的味道,根本没兴趣。可你好了,钱没出,还要标榜一下,值不值?

是非功过,留给大家去评说吧!我只是做了我该做的。
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 21:41
泰平洋 发表于 2013-11-10 21:25
什么生活因有你我才美丽?话说大了点吧?不赞成,难道说你们就是天使?是多数还是少数的问题,弄懂搞全面 ...

谁的钱倒到谁的账上就完事了,,完全没必要在此大肆扬名,别人收到钱也不会说没收到的,更不会说你贪污了
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 21:45
黄丫丫 发表于 2013-11-10 21:39
是非功过,留给大家去评说吧!我只是做了我该做的。

可你这样一做,好像就只你们几人立了功德,可我们都是落后分子!这一点你想过没有呀?打击了多少人?
作者: 南仲@后壮    时间: 2013-11-10 21:49
泰平洋 发表于 2013-11-10 21:45
可你这样一做,好像就只你们几人立了功德,可我们都是落后分子!这一点你想过没有呀?打击了多少人?

此话题可以就止打住了,再说下去就有点屋里喝酒扯酒皮的味道!!!
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 21:53
南仲@后壮 发表于 2013-11-10 21:49
此话题可以就止打住了,再说下去就有点屋里喝酒扯酒皮的味道!!!

强烈申明,我不是针对丫丫,我只是针对这件事,一看内容,突然脑子就要开了一样的,憋不住这口气就全倒出来了我的内心想法。
作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-10 21:53
泰平洋 发表于 2013-11-10 21:45

平洋同志好好读一下帖子嘛!所有的人我都感谢了,我并没有去指责谁?活动开始我收到第一笔钱的时候我就说过我会在活动结束时把名单公布出来,我这是兑现我的承诺,这也是财务透明,不赞助钱并不代表落后,对活动的关注就是一种支持和参与!大家投入的方式不一样罢了。
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 21:56
黄丫丫 发表于 2013-11-10 21:53
平洋同志好好读一下帖子嘛!所有的人我都感谢了,我并没有去指责谁?活动开始我收到第一笔钱的时候我就说 ...

该说的我全说完了,现在不想说了,让大家去评吧
作者: 冰糖雪梨    时间: 2013-11-10 22:03
金三胖;0元。
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 22:14
冰糖雪梨 发表于 2013-11-10 22:03
金三胖;0元。

对不起,为此事我就是一分钱不会出的,我只为有的人感到幼稚,结果实事被我料中了。因为梅川河一有两边的居民,二有管理的主管单位,三有地方政府。要我们去逞什么能呀?自丢垃圾自作孽,我为什么要去替他们揩屁股,那边环境差,那怕臭不可闻也是他们自作自受,你今天捡了明天还是要再生的,徒劳的事,劳而无功的事,费力不讨好的事,真是笑天下可笑之事了。

作者: 长江浪人    时间: 2013-11-10 22:15
这个三胖,流氓习气,无理找理,以为黄丫丫好欺负

作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 22:18
长江浪人 发表于 2013-11-10 22:15
这个三胖,流氓习气,无理找理,以为黄丫丫好欺负

小浪人,你强几分钱呀,你屁不放便好,一放就臭不可闻
作者: 长江浪人    时间: 2013-11-10 22:22
泰平洋 发表于 2013-11-10 22:18
小浪人,你强几分钱呀,你屁不放便好,一放就臭不可闻

是你自己在这里放屁吧
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 22:25
长江浪人 发表于 2013-11-10 22:22
是你自己在这里放屁吧

老子要撕你嘴,什么是流氓?你看到哪句话是流氓语言,哪个欺负了黄丫丫,你在这搬弄什么是非呀?
作者: 长江浪人    时间: 2013-11-10 22:26
好端端的一个帖子,回复成这样,我闪

不过楼主提到的这些人,确实令人佩服和崇敬!
作者: 长江浪人    时间: 2013-11-10 22:34
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这句话,是不是无理找理,是不是带有流氓习气

听说一个老人,儿子不孝顺,于是去了女儿家,外孙于是多留他住了几日,没想到舅舅找上门来,斥骂外甥,说“你是不是让天下人都知道我不孝顺,就你 是好人,你在我家装好人。”
你是不是跟这个老人的儿子一个德性?
作者: 长江浪人    时间: 2013-11-10 22:35
泰平洋 发表于 2013-11-10 22:25
老子要撕你嘴,什么是流氓?你看到哪句话是流氓语言,哪个欺负了黄丫丫,你在这搬弄什么是非呀?

干脆说,格老子的
作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-10 22:38
泰平洋 发表于 2013-11-10 22:25

请息怒泰平洋!都是我的错,不该发这么有争议的一帖,以致于造成了大家彼此间的一点小误会。
我再强调一次,写出此帖子我的目的不是在宣扬什么,也不是在指责什么,我知道论坛里的各位对家乡都是关注的,对论坛都是热爱的,赞助活动只开展了一天半我的卡上就收到了2100元的捐款,如果不是因为活动的取消我相信会有更多的热心人士参与进来。我们参与的方式不仅仅是赞助,我们对活动的支持、建议、关心以至于批判的声音,这些都是一种力量、一种动力、一种鞭策和一种激励。
我再一次感谢论坛所有坛友的支持,希望大家能领会我的初衷。
作者: 鹏程万里    时间: 2013-11-10 22:39
支持热心的敢作敢为!
无论事情怎么样,你们辛苦了!

这一次的结果已经是最满意的结果!

泰兄顶真了!了解你的意思,只不过,听在当事人的耳里,有点浇冷水的可能。。
作者: 狼舞春秋    时间: 2013-11-10 22:39
活动没搞成!,还搞个光荣榜!   有点过!
这些钱也可以捐给梅川福利院的,也可以从那个卡来回那个卡去!
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 22:42
长江浪人 发表于 2013-11-10 22:35
干脆说,格老子的

请说话看场合,看氛围,不要信口开河,说些不负责任和攻击的话,好歹不分的人也许是一个木乃伊
作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-10 22:43
狼舞春秋 发表于 2013-11-10 22:39
活动没搞成!,还搞个光荣榜!   有点过!
这些钱也可以捐给梅川福利院的,也可以从那个卡来回那个卡去!

这个后续的工作我会办好的,请放心!
作者: 小椰树    时间: 2013-11-10 22:43
泰平洋不理解丫丫  。丫丫不这么宣布,海内外捐款将会源源不断地涌进丫丫个人账户,丫丫会驼不住啊!!{:soso_e113:}这么好的武穴新闻,你不嫌武穴电视台没有报道,在这里折磨丫丫(好像是俺武穴的好媳妇吧?),要不得.......{:soso_e113:}
作者: 狼舞春秋    时间: 2013-11-10 22:44
早知玩的是这一出,我也捐1000元,事没做,钱没少,落个好名声!小狼总是慢人一步!
作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-10 22:45
小椰树 发表于 2013-11-10 22:43
泰平洋不理解丫丫  。丫丫不这么宣布,海内外捐款将会源源不断地涌进丫丫个人账户,丫丫会驼不住啊!!{:so ...

多谢理解!理解万岁!
作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-10 22:47
狼舞春秋 发表于 2013-11-10 22:44
早知玩的是这一出,我也捐1000元,事没做,钱没少,落个好名声!

那狼舞朋友可以马上转1000过来,我帮你转赠给梅川福利院,可否?
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 22:48
小椰树 发表于 2013-11-10 22:43
泰平洋不理解丫丫  。丫丫不这么宣布,海内外捐款将会源源不断地涌进丫丫个人账户,丫丫会驼不住啊!!{:so ...

小椰树真会说话,逗得我好气又好笑了
作者: 苏伟峰    时间: 2013-11-10 22:48
退给我更好!明天早上又可以吃上肉包子了!{:soso_e120:}
作者: 南仲@后壮    时间: 2013-11-10 22:49
鹏版把这个帖子放论坛事务里去吧,再跟下去成笑话了。
作者: 小椰树    时间: 2013-11-10 22:50
这样的新闻,九三学社的宣传部应该组织几个记者来武穴采访一下王老师.....{:soso_e113:}
作者: 长江浪人    时间: 2013-11-10 22:52
甲穿上自己喜欢的衣服出门,不料碰到乙,乙对其说:你穿的这么漂亮,是不是寒碜我没好衣服穿啊
甲于是去吃早餐,刚说来碗牛肉粉,不料耳边传来乙的声音:吃得这么好,是不是看我在吃热干面啊
..............
作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-10 22:54
黄丫丫 发表于 2013-11-10 22:47
那狼舞朋友可以马上转1000过来,我帮你转赠给梅川福利院,可否?

狼舞春秋  我怕1000块钱你不给我退回来!

你的顾虑正是我发此帖的目的。
作者: 小椰树    时间: 2013-11-10 22:54
网友们的行为体现的是社会主义的核心价值观,泰平洋  你莫在这里胡闹哈.....{:soso_e113:}
作者: 长江浪人    时间: 2013-11-10 22:55
佩服搅屎棍

搅屎棍在行动

厉害
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 22:56
黄丫丫 发表于 2013-11-10 22:47

一个都不能退,是好汉,是侠义心肠,社会要救助的,要援助的多得多,看看,是真是假自见分晓,不要落个什么即得名又不失利的奸商骂名。
作者: 黄丫丫    时间: 2013-11-10 22:58
泰平洋 发表于 2013-11-10 22:56
一个都不能退,是好汉,是侠义心情,社会要救助的,要援助的多得多,看看,是真是假自见分晓,不要落个什 ...

这个泰平洋请放心,我一定把事情办的完满,争取不辜负众望。
作者: 小椰树    时间: 2013-11-10 22:59
苏伟峰 发表于 2013-11-10 22:48
退给我更好!明天早上又可以吃上肉包子了!

订几百笼武穴肉包子给各位退回去...... 吃完觉得好吃的话,再继续多捐点点给武穴.....吃完觉得不好吃的话,看你们以后还乱捐款不??{:soso_e113:}.....
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 23:03
黄丫丫 发表于 2013-11-10 22:58
这个泰平洋请放心,我一定把事情办的完满,争取不辜负众望。

如果把这钱捐给武穴残疾儿童学校去,我立马跟打300元你帐上去
作者: 尔等无聊    时间: 2013-11-10 23:06
一上来就碰到这么劲爆的争论,特地去泰兄那里看了看,也看了看跟这帖有关的帖
个人认为言论自由,泰兄之前就表达了不看好此事,没问题,但你无权对别人的行为指手画脚,尤其你还说了不过问,那你现在在这里气个什么,何况丫丫这么做也不过份,人家本来就是帮忙的,因为这么公布了,让你这个不参与的人不舒服了,你这样回帖,就让別人舒服了?
二八定律,任何群体总会有些异样的人,因为有人反对,有人不看好,不支持,不会成功,你就不去做了吗?都以消极态度去对待,社会如何进步?
当初你写关于电视台的事情,我相信也有不少人认为你无聊,反正也没人看,好不好,电视台自己知道,但你依旧竖持,你的功劳也好,碰巧电视台没出问题了也好,最后你胜利了,大家都为你的认真和执着支持你。同理,捡垃圾的活动成功也好,失败也罢,至少引起了人们的注意,这是社会进步的开始。
同样有意义的事情,你做就是有意,别人做就是徒劳,合理吗?还是你当初写电视台的帖就是为了赚分,并非是为了造福大家?
作者: 小椰树    时间: 2013-11-10 23:12
泰平洋听苏伟峰说有肉包子吃,心里可能窝火得很!估计他好几个月没吃上肉包子了!!{:soso_e113:}
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 23:14
尔等无聊 发表于 2013-11-10 23:06
一上来就碰到这么劲爆的争论,特地去泰兄那里看了看,也看了看跟这帖有关的帖
个人认为言论自由,泰兄之前 ...

兄弟,佩服,你的口气我知道是谁了,就是因为要回这贴而不敢露你的本来面目吗?还要重新注册一下专门来回复吗,我好荣幸呀,不过我不是无聊的人,稍有一点美中不足的就是你的这个号署名
作者: 苏伟峰    时间: 2013-11-10 23:16
钱要退给我!名誉我也要!

毕竟我急匆匆的打车去银行排了四十分钟号,急的我把手机屏幕摔碎了!

大连的记者要帮我吹牛皮,我不稀汗,小苏红榜要上!黑榜也要上!

是凑巧哈,我去银行打钱,同一客户顺路,客户的媳妇是大连晚报新闻记者!

作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 23:22
泰平洋 发表于 2013-11-10 23:03
如果把这钱捐给武穴残疾儿童学校去,我立马跟打300元你帐上去

浪人,什么事有意义,什么事重要,哪个更需要帮助?你这分不清楚吗,我建议不行么?
作者: 长江浪人    时间: 2013-11-10 23:25
泰平洋 发表于 2013-11-10 23:22
浪人,什么事有意义,什么事重要,哪个更需要帮助?你这分不清楚吗,我建议不行么?

行啊,你捐你的,他捐他的,谁要跟别人绑在一起吗
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 23:31
尔等无聊 发表于 2013-11-10 23:06
个人认为言论自由,泰兄之前 ...

我怎么不舒服呀,你们参与是你们的事,又不是说不去要扣我工资降我职?我说了,我早料到是一个没穿头的戏,请把我为这事从头至尾所回的贴全部看看吧,倒是我现有侥幸心理,不听老人言,好戏在后头?
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 23:35
长江浪人 发表于 2013-11-10 23:25
行啊,你捐你的,他捐他的,谁要跟别人绑在一起吗

好了,不想和你争了,握手言好吧,你也只是说说而矣,呸呸而矣?我可比你略强两分钱,至少我对我想做的事还有一想法!
作者: 尔等无聊    时间: 2013-11-10 23:45
泰平洋 发表于 2013-11-10 23:31
我怎么不舒服呀,你们参与是你们的事,又不是说不去要扣我工资降我职?我说了,我早料到是一个没穿头的戏 ...

你舒服也好,不舒服也好,看准穿不穿头也罢,至少让人们关注了这件事情,而且也起到了做用,现在梅川河真的在冶理了,到这步就已经很成功了。
你等着看好戏?你就是二八定律里面的那个二,永远看别人笑话,总说风凉话的那个人,却不知大多数人在看你的笑话。
总之你今天回的这些话让你人品掉一地,亏你还能一直在这里坚持,我服了你了
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-11-10 23:52
晚上去火车站送个人,然后回来洗了个澡,说这两天累就不开电脑了,谁知躺在床上看看平板,见大家为这事也闹得不开销,真不理解,只好又穿着衣服起床,打开电脑来了,究竟有哪点想不通,冲我来
作者: 心都碎了    时间: 2013-11-10 23:54
泰平洋 发表于 2013-11-10 22:56
一个都不能退,是好汉,是侠义心肠,社会要救助的,要援助的多得多,看看,是真是假自见分晓,不要落个 ...

这个光荣榜没意思!我第-个支持下河捡拉扱的!请楼主删除!!
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-10 23:54
尔等无聊 发表于 2013-11-10 23:45
你舒服也好,不舒服也好,看准穿不穿头也罢,至少让人们关注了这件事情,而且也起到了做用,现在梅川河真 ...

嘿嘿,得胜猫儿强似虎,我为我的卓越见识庆幸,为什么简单的道理你还看不穿,太顽固不化了吧?真的不想再向下重说了,现在心情恢复很好,想邀你来喝一杯可以吗?
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-11-10 23:59
黄丫丫没有错啊,她是本活动后勤部长,负责收款支付这项事情,按照《方案》第十五条规定“财务公开”,这是她的工作任务和份内的事。也许这《方案》对于某些人来说是一文不值,但这毕竟是我们规定的。有什么想不通吗
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-11 00:01
酷酷水灵 发表于 2013-11-10 23:52
晚上去火车站送个人,然后回来洗了个澡,说这两天累就不开电脑了,谁知躺在床上看看平板,见大家为这事也闹 ...

死哪去了,我还以为你蒸发了?{:soso_e120:}
作者: 心都碎了    时间: 2013-11-11 00:01
泰平洋 发表于 2013-11-10 23:22

这个捐是做好事!总比那小事吹大的有意义,
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-11-11 00:03
泰平洋 发表于 2013-11-10 21:19
丫丫,什么意思

没什么特别意思,按《方案》第十五条规定——财务公开,目前是公布的收款项目,后期还要公布开支项目呢,这个规定是早在几天前就公布了的,当初还征求你们的意见,没人说不可以啊,你现在有意见为什么不早提出来呢,现在没有你的名字,你就不乐意了是吗
作者: 青梅山水    时间: 2013-11-11 00:04
泰平洋估计晚上喝多了,往往醉酒的人特征是,不怕丢了脸,胡搅蛮缠,前言不搭后语,眼光带刺。大家理解哈。
作者: 心都碎了    时间: 2013-11-11 00:05
Lz把这贴删了!
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-11-11 00:08
泰平洋 发表于 2013-11-11 00:01
死哪去了,我还以为你蒸发了?

不就是今晚没上网,你就在背后撤我的台,黄丫丫只是在完成她的财务公开,你就骂她一通,你这不是明明欺负我不在吗,还问我死哪去了,我死了你是不是要把黄丫丫吃掉啊
作者: 尔等无聊    时间: 2013-11-11 00:11
泰平洋 发表于 2013-11-10 23:54
嘿嘿,得胜猫儿强似虎,我为我的卓越见识庆幸,为什么简单的道理你还看不穿,太顽固不化了吧?真的不想再 ...

又开始舞闻弄墨了,又来展示自己的才华来了?
刚忘了回复你,你的帖子我都看了,大多是些咬文嚼字的狡辩,我更关注的是你的回帖速度,但凡与你有关的话题,你都是很快的回复,可见你是的倾诉欲和求关注的欲望有多强,不无聊的人一般不这样,不过也理解,新玩论坛的是这样,论坛有你更精釆。
不过我劝你,换个号再泡论坛吧,经你今天这么一闹,估计很少会有人再回你的帖了,到时你永关注的心理得不到满足会失落的
作者: 小椰树    时间: 2013-11-11 00:11
莫让论坛网友再为武穴人心灵上的垃圾清理举行一场新的捐款运动哈!!{:soso_e113:}
作者: 小椰树    时间: 2013-11-11 00:13
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?
作者: 狼舞春秋    时间: 2013-11-11 00:13
有没有那个捐了款的出来公开反对发此贴?因为那才是真的志愿者!做事不留名,没做事更不留名!做好事不图回报,没做好事更不图回报!
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-11 00:14
酷酷水灵 发表于 2013-11-10 23:59
黄丫丫没有错啊,她是本活动后勤部长,负责收款支付这项事情,按照《方案》第十五条规定“财务公开”,这是 ...

水灵,我没有说你方案错了,本来就这事可否成功关我何事?我根本不想多说一句的,但,丫丫把这项收款在论坛上公开,好像欠妥,一是毕竟论坛是大家玩的,在这扬名肯定有人不服(这是多与少的问题,有几个人捐款,论坛一天有几多人进出)包括我就不服(实话实说了),最好的处理办法是私下与各人沟通退款,二是捐既然捐了,为什么样要退,利用这钱做点其他公益事不行吗(当然这是我的建议),这样才显本色和高姿态呀,开始不是有很多人说这项事是做秀的,不要让人踩了尾巴一错再错吧?不然别人肯定会说从头到尾都是做秀。请把这贴连起来看你才明白我的意思。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-11-11 00:14
心都碎了 发表于 2013-11-11 00:05
Lz把这贴删了!

(, 下载次数: 0)
是谁说要楼主把贴子删掉的,楼主贴子内容是我一个星期前就征求大家意见讨论的,当初不反对现在反对无效,即使整个活动是泼一屎,我也要执行下去。想不通的,长江就在坝边那里没护栏。。。
作者: 心都碎了    时间: 2013-11-11 00:16
是我梅川人王老的功劳!!你们都是纸上谈兵,光说不做!我早知道这事不会穿头!呵!!.
作者: 小椰树    时间: 2013-11-11 00:20
论坛无清流,个个像条牛。{:soso_e113:}垃圾减量化、资源化、无害化同样适合论坛污染治理。{:soso_e113:}
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-11 00:21
尔等无聊 发表于 2013-11-11 00:11
刚忘了回复你,你的帖子我都看了,大多是些咬文嚼字的狡辩 ...

笑话,我行正坐稳,有什么见不得人吗?别人回不回是别人的事,我有什么想不通的?别人说我,我有理不回,那你过来让我打你一巴掌吧。看你是什么感受?
作者: 小椰树    时间: 2013-11-11 00:24
可是,论坛上的思想垃圾,一不能焚烧发电,二不能回收利用,三不能填埋处理,王老明天早上起来不知道该找那个镇的镇政府??{:soso_e113:}他要是一着急,坐车到大连找苏伟峰去了,大家估计又得捐款!!
作者: 心都碎了    时间: 2013-11-11 00:25
酷酷水灵 发表于 2013-11-11 00:14
是谁说要楼主把贴子删掉的,楼主贴子内容是我一个星期前就征求大家意见讨论的,当初不反对现在反对无 ...

什么意思!我没反对!只是听泰兄这么-说也是的!! 搞光荣榜过于了!你水灵儿还是做的不错!!
作者: 尔等无聊    时间: 2013-11-11 00:28
财务公开是必须的,中国的慈善跟外国的慈善最大的区别就是财务没有公开,才导致人们不相信中国慈善的。这次活动的善款虽然不多,但将此善举公布出来一是为了避嫌,二是告诉大家热/心人士还是有的。
搭好台子没人看戏没人支持才是社会的悲哀呢
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-11 00:29
酷酷水灵 发表于 2013-11-11 00:03
没什么特别意思,按《方案》第十五条规定——财务公开,目前是公布的收款项目,后期还要公布开支项目呢, ...

我要这名字标出来是把我官升三级还要发我奖金呀?我干吗不乐意?你们就是把房子捐出来我对我也丝毫无影响,水灵你为什么要这样说?
作者: 心都碎了    时间: 2013-11-11 00:29
尔等无聊 发表于 2013-11-11 00:11
刚忘了回复你,你的帖子我都看了,大多是些咬文嚼字的狡辩 ...

泰兄是个正直的好人!只是说说而已!不用长篇大论训斥!!!
作者: 尔等无聊    时间: 2013-11-11 00:32
泰平洋 发表于 2013-11-11 00:21
笑话,我行正坐稳,有什么见不得人吗?别人回不回是别人的事,我有什么想不通的?别人说我,我有理不回, ...

你今天被攻击是你自找的,我才不会那么傻的找打呢
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-11 00:35
尔等无聊 发表于 2013-11-11 00:32

有几人攻击我?有几人说正直话,有几人帮我说话,这一点我看得出来,不要弄个新号上来胡通一气

作者: 酷酷水灵    时间: 2013-11-11 00:35
泰平洋 发表于 2013-11-11 00:14
水灵,我没有说你方案错了,本来就这事可否成功关我何事?我根本不想多说一句的,但,丫丫把这项收款在论 ...

泰兄,方案有没有问题,问题又出在哪里,你应该一看就清楚,也正如你所说的你料到不会成功,其实我那里没有与你同一种预感啊,但是我仍然选择下去,你知道为什么吗,因为人心向善,首先要把这个社会,把任何人看成是美好的,即使不美好,那我也要去探究一下,又究竟是多凄凉,现实结果呢,整套方案是万事具备—只欠人数,我看到某些人也包括你对如此结果还幸灾乐祸,你怎么不去反省这个社会有多少人的思想是多么的垃圾呢,你应该为你的意料命中而哭,然而有许多人同你一样笑了,我告诉你,我也在笑,而我笑的是这个社会上的人是多么虚伪和可悲!
作者: 尔等无聊    时间: 2013-11-11 00:37
心都碎了 发表于 2013-11-11 00:16
是我梅川人王老的功劳!!你们都是纸上谈兵,光说不做!我早知道这事不会穿头!呵!!.

只要有这个心,我相信有机会这些人还是会尽自己的一份力的,怕只怕连这个心都没有,那才是世态言凉呢
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-11 00:40
尔等无聊 发表于 2013-11-11 00:32

不要把别人当妥子了,你如是新手,你根本不知道这事的来龙去脉,也不会为自己辨得多卖力了,其实你是谁我早就说了我知道,也不重要知道你是谁?关键是你别伪装你就行了,何必要注册一个新号上来与我说呢?人做事要做得对天对地,问心无愧就行。敢做敢当才是男子汉
作者: 青梅山水    时间: 2013-11-11 00:40
泰平洋 发表于 2013-11-11 00:29
我要这名字标出来是把我官升三级还要发我奖金呀?我干吗不乐意?你们就是把房子捐出来我对我也丝毫无影响 ...

既然你能在别人捐房的同时保持事不关几的心态,那么透明捐款这事你又何来心病呢?
作者: 心都碎了    时间: 2013-11-11 00:46
酷酷水灵 发表于 2013-11-11 00:35
泰兄,方案有没有问题,问题又出在哪里,你应该一看就清楚,也正如你所说的你料到不会成功,其实我那里 ...

我心碎应该是第-个支持!而且自已愿下河捡的吧!!!!现在我连半个字也冒看见!!! !!
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-11-11 00:46
泰平洋 发表于 2013-11-11 00:29
我要这名字标出来是把我官升三级还要发我奖金呀?我干吗不乐意?你们就是把房子捐出来我对我也丝毫无影响 ...

你要是乐意,按你前几天的习惯,你是保持沉默的,这是你自己说的。而你今天又为何不沉默,跳起脚来说这不好那不对呢,你这不是不乐意是什么
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-11 00:47
酷酷水灵 发表于 2013-11-11 00:35
泰兄,方案有没有问题,问题又出在哪里,你应该一看就清楚,也正如你所说的你料到不会成功,其实我那里 ...

水灵,我没有幸灾乐祸,是你的事我会尽最大的力去帮你,虽然我没出面参与,但,我记得昨天还在论坛消息上对丫丫说了,我会尽最大的力帮你,并且我说梅川城建办的吴建军主任是全面负责的,他与我是铁兄弟,我会电话他支持你的,我没说这话我不得好死,你可以问丫丫看有没有这回事
作者: 尔等无聊    时间: 2013-11-11 00:49
泰平洋 发表于 2013-11-11 00:40
不要把别人当妥子了,你如是新手,你根本不知道这事的来龙去脉,也不会为自己辨得多卖力了,其实你是谁 ...

好吧,因为你强大的心理,因为你强大的狡辩能力和你的自以为是,我服你!好坏自己拈量,嘴硬是没用的,因为群众的眼睛是血亮的,人心是肉做的。
我注新号是不想跟你正面伤和气,以后就真不回你的帖了,你若真知道我是谁,你今晚会失眠的
作者: 苏伟峰    时间: 2013-11-11 00:53
各位好兄弟!需要小苏来引导你们如何在理性范围之内辩论吗!
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-11 00:54
酷酷水灵 发表于 2013-11-11 00:46
你要是乐意,按你前几天的习惯,你是保持沉默的,这是你自己说的。而你今天又为何不沉默,跳起脚来说这不 ...

你不知道呀,当丫丫一贴出这名单,我就不服了,有点沽名钓誉吧,何况事还没成功,就是成功了呢?也不至于这么的大肆张扬吧
作者: 狼舞春秋    时间: 2013-11-11 00:54
梅川河污染尚未解决,众网友内讧闹翻天!!!
作者: 心都碎了    时间: 2013-11-11 00:56
尔等无聊 发表于 2013-11-11 00:49
好吧,因为你强大的心理,因为你强大的狡辩能力和你的自以为是,我服你!好坏自己拈量,嘴硬是没用的,因 ...

亚是个书呆子,书读多了!!寸伤古说争!!!!
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-11-11 00:57
泰平洋 发表于 2013-11-11 00:47
水灵,我没有幸灾乐祸,是你的事我会尽最大的力去帮你,虽然我没出面参与,但,我记得昨天还在论坛消息 ...

泰兄,你一直在支持我,这点我从不怀疑,甚至还甘愿为我挺身而出,还包括更多的网友也一直在支持,有的是无声的帮助,我也非常感谢,对我而言,不恶意使坏就是支持,何况你选择了沉默,对此,我还一直内疚,我怎么做一件让你不感兴趣的事呢,害你在一旁冷落了许多
作者: 苏伟峰    时间: 2013-11-11 00:57
泰平洋 发表于 2013-11-11 00:54
你不知道呀,当丫丫一贴出这名单,我就不服了,有点沽名钓誉吧,何况事还没成功,就是成功了呢?也不至于 ...

莫多想!我懂你!
作者: 苏伟峰    时间: 2013-11-11 00:59
小苏被人误解时的表现更值得学习!{:soso_e183:}
作者: 狼舞春秋    时间: 2013-11-11 01:00
尔等忽悠了梅川镇府还想开溜搞庆功会,有点难!
作者: 心都碎了    时间: 2013-11-11 01:02
你不知道呀,当丫丫一贴出这名单,我就不服了,有点沽名钓誉吧,何况事还没成功,就是成功了呢?也不至于 ...

这话对!事冒成功!就搞戾功会光荣榜! !!!!
作者: 小椰树    时间: 2013-11-11 01:03
志愿者其实还是需要的,不一定要捡梅川的垃圾,武穴到处是垃圾,都可以搞活动的嘛!
丫丫是个人账户,钱多了,丫丫受不住不是?理解丫丫!要是有一个环保公益基金会,账户是基金会的,肯定很有很多人像给庙里赠香火钱那样每年都捐款做好事的.....像泰平洋说的那样,大德无名......那样方便很多......大德有名,万古流芳,那也不错啊.....无德反正迟早会露屁眼心儿.....{:soso_e113:}
作者: 泰平洋    时间: 2013-11-11 01:05
酷酷水灵 发表于 2013-11-11 00:57
泰兄,你一直在支持我,这点我从不怀疑,甚至还甘愿为我挺身而出,还包括更多的网友也一直在支持,有的是 ...

水灵,你没看到我在前面说的话吗,我是对丫丫贴这贴有想法,开始我不是说了吗?一看到这贴,我脑子就炸开了,搞什么呀?退钱可以私下与当事人退就不行吗?何必要跑到这上面发布扬名呢?老实说没出钱的人就不关心这事,思想就不如出了钱的人?
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-11-11 01:05

成功如否,与何时公布又有什么关系呢,捐赠是一个人的美德,事情成功于否是一件事的成败,一个唯物,一个唯心。当今这个社会就是要惩恶扬善,这不好吗
作者: 苏伟峰    时间: 2013-11-11 01:07
对捐了点钱的人和出力的人不表扬反而大批特批!我担心梅川退休老头会气出病来!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4