武穴论坛

标题: 挺飞哥的进来报个道! [打印本页]

作者: 天游    时间: 2013-10-30 17:21
标题: 挺飞哥的进来报个道!
飞哥最近咋总被你们虐?
什么棚板、小酥,都以为没有挺飞哥的人了嘛?
尤其是那个什么小酥 天哇论坛里发一堆乱七八糟的帖子,三年前我来潜水还能看到一些讲武穴时讯,民风民俗的信息,现在就看到小酥在这里到处喷,不停的bbb了。
bbb的有内容吗?
发个水帖,先摸摸底,看有多少人来挺我们实在的飞哥的,别以为自己成了版霸就不让他人好好发言了,说错了咋了。

至于不停的bbb吗?

斑猪不喜可以删,随便。但是得公道,先得看那些bbb的删了没。
作者: 天游    时间: 2013-10-30 17:28
自己盯一下先!
作者: 天游    时间: 2013-10-30 17:30
有没有人呀,怎么这么慢!!!

你们丫的能不能有点效率,靠

作者: 红尘恋花    时间: 2013-10-30 17:35
耀兄都成论坛公敌了!何苦呢?
作者: 无雪之冬    时间: 2013-10-30 17:35
楼主说得是实话,一个身在外地的武穴人,通过这个平台了解武穴动态,现在好了,成了个人独霸的工具了,来了就是一气乱喷,而且喷得低级粹味,毫无水准,自己还屁颠屁颠的几有水平,这里不是个人显摆的地方,有本事上天涯喷去那才叫有本事。人不能太很瑟。回帖完毕。
作者: 天游    时间: 2013-10-30 17:36
小吉,细胖,& 有公德心的人呢?
作者: 天游    时间: 2013-10-30 17:37
红尘恋花 发表于 2013-10-30 17:35

咋就成了公敌了?
作者: 红尘恋花    时间: 2013-10-30 17:39
把蝶燕、老郑、芋头、还有那个群的人都喊来撒!
作者: 天游    时间: 2013-10-30 17:39
红尘恋花 发表于 2013-10-30 17:35

他的言论容易引起争议就是公敌了?

我觉得最大的公敌是叫什么小酥的!!

一天到晚发的东西有内容吗,别人都爱看吗,不爱看不发言论坛还能活吗

就他一个人霸着很好吗

我2009年注册,一直看资讯,现在都看不下去了,谁才是真正的公敌??
作者: 天游    时间: 2013-10-30 17:46
红尘恋花 发表于 2013-10-30 17:39

每个人都有自己的网络空间,各人自愿吧。我只知道那两位在这里偶尔出现;
不存在什么去别的地方喊不喊的;
飞哥,即耀 虽然很多观点我不大认同,信仰也不一致,但都是论道;
但这论坛里,喷的人太多了。我也出来叫一叫,太尼玛烦了

作者: 红尘恋花    时间: 2013-10-30 17:47
你自己去揣摩哈!耀兄这是在搞阶级斗争挑起“敌对势力”对他的愤慨哈!你说是不是全民公敌?
作者: 红尘恋花    时间: 2013-10-30 17:50
芋头跟老郑应该来顶一下撒
作者: 红尘恋花    时间: 2013-10-30 17:50
芋头快冒个泡撒
作者: 南仲@后壮    时间: 2013-10-30 18:12
神马情况?
作者: 鹏程万里    时间: 2013-10-30 19:06
红尘恋花 发表于 2013-10-30 17:50
芋头快冒个泡撒

既然楼主“树旗”无人响应,我来捧个场!免得出啥问题,影响社会安定团结!

1.首先,向论坛里各位抬爱和有怨言的父老乡亲道个歉,陪个不是!
集焦版块是反应武穴各个事物的一个坛友最关心的版块,这两天我的言论几几等同于刷屏,这是我的第一过错!应该及时纠正!
2.代表小苏和一些论坛在线太高的也道半个歉。
活跃虽然能带动论坛的人气,促动更多热爱武穴的人加入,但是,正如楼主所言,活跃也有缺点,一些文字优秀,观点、思想经常正确的活跃人士容易形成一股论坛“霸气”,这股霸气容易让一些对论坛也热爱,但是霸气不足的人士想出来发言却又无形当中有一种压力,小苏活跃最大 的宗旨,应该以大家的活跃为最终目的!
建议小苏开一个怎么样活跃培训班。。。
3.对于拆迁,或者任何问题,我喜欢网络的公开,再力求公平、公正!意愿正义普照天下,意愿邪恶无处可遁!
在拆迁这个问题上,我自始至终以为拆迁办的这一次补偿不合理,其中,有些拆迁人员停水停电、曲线规劝、威胁拆迁户家属的行为也影响到我,所以,我义无返顾的站了出来,我自以为的正义,我对飚飞哥哥言辞的愤慨,小苏、笑傲江湖。。等等资深坛友的支持、会不会于公平来讲,对于飚飞或者其他想说一点看法的坛友也是一种不公平?如果是,谢谢楼主举起旗帜!

作者: 羽佳俊峰    时间: 2013-10-30 19:53
09年注册好牛逼呀!挻个球。
作者: 流浪家园    时间: 2013-10-30 21:01
飘啊飘丿丿飘过过丶
作者: 天游    时间: 2013-10-30 21:09
鹏程万里 发表于 2013-10-30 19:06
既然楼主“树旗”无人响应,我来捧个场!免得出啥问题,影响社会安定团结!

1.首先,向论坛里各位抬爱 ...

真会给自己贴金,什么文字优秀,思想正确,热爱论坛啥啥的。你作为版主,想没想过论坛怎么定位,版面怎么定位?怎么拉动人气,如何提高凝聚力?具体到话题,有分歧意见,如何引导正确讨论?一堆帖子里脏话连篇。对某些个人不停的亢奋无内容低俗坑也不见限制处理?       如果你们定位这个号称武穴论坛的所谓论坛为你们几位”活跃热爱人士”吹水之地,你们尽管吹好了。  
作者: 天游    时间: 2013-10-30 21:12
羽佳俊峰 发表于 2013-10-30 19:53
09年注册好牛逼呀!挻个球。

好牛逼我没说,是你说的。我表达的是好几年看到现象是论坛的质量是下降了。爱挺不挺,没球莫瞎说挺个球!
作者: 流浪家园    时间: 2013-10-30 21:27
红尘恋花 发表于 2013-10-30 17:39

道不同不相为谋。鉴于论坛现状,近期很少关注,不知发生了哪些事巜
作者: 无雪之冬    时间: 2013-10-30 21:28
鹏程万里 发表于 2013-10-30 19:06

1.首先,向论坛里各位抬爱 ...

没觉得文字有什么过人之处,标题党倒是有几分,整板的什么xx快评,搞得跟记者专稿似的,真把自己当成bbs.wx特约评论员了,这里不是cctv,不需要老白。
作者: 苏伟峰    时间: 2013-10-30 21:32
飞哥有与众不同的思想而已!扯不上公敌吧!很多事他和广大网友看法是一致的!上论坛有时是娱乐,大家也不用太较真!轻松一点!

飞哥的思想一直都在,并且影响着很多人!挺不挻不重要,重要的是他可以不受限制的发表自己言论!

当然我不支持他经常骂人!批评别人应该讲究点艺术!飞哥这个度控制的不太好!

力挺飞哥有理有节的批评小苏那个老油条!争取打倒小苏!{:soso_e179:}{:soso_e120:}
作者: 忘情飚飞    时间: 2013-10-30 21:34
骂人确实不应该!我检讨
作者: 苏伟峰    时间: 2013-10-30 21:41
忘情飚飞 发表于 2013-10-30 21:34
骂人确实不应该!我检讨

飞哥是个很现实的人!我很赞同飞哥经常提的过好自己日子理论!

飞哥!对我买彩票怎么看!?
作者: 天游    时间: 2013-10-30 22:00
苏伟峰 发表于 2013-10-30 21:32
飞哥有与众不同的思想而已!扯不上公敌吧!很多事他和广大网友看法是一致的!上论坛有时是娱乐,大家也不用 ...

论坛代有水车出,各领风骚数百天。呵呵
作者: 天游    时间: 2013-10-30 22:02
无雪之冬 发表于 2013-10-30 21:28
没觉得文字有什么过人之处,标题党倒是有几分,整板的什么xx快评,搞得跟记者专稿似的,真把自己当成bbs. ...

论坛被热爱人士引导走向无厘头,大家被一致认为几好哦。。嘿嘿
作者: 自由小鸟    时间: 2013-10-30 22:04
顶飞哥!!!信飞哥!!!
作者: 天游    时间: 2013-10-30 22:04
忘情飚飞 发表于 2013-10-30 21:34
骂人确实不应该!我检讨

飞哥,一身正气,浩然长存。即使有骂战又有何妨?莫灰心!
作者: 天游    时间: 2013-10-30 22:06
自由小鸟 发表于 2013-10-30 22:04
顶飞哥!!!信飞哥!!!

请认认真真地顶,诚诚恳恳地信!我不知道他们不信飞哥的,人生还有什么意义……
作者: 自由小鸟    时间: 2013-10-30 22:11
我认为武穴论坛应该是开放的,是允许百家争鸣的!飞哥有自己的独特思想境界和觉悟!内心深处有一颗热爱家乡之心,期盼家乡腾飞之切!怎么就成了癞痢说的公敌???好歹人家以前从香港给恩带过东西,好好检讨吧!!!!
作者: 苏伟峰    时间: 2013-10-30 22:13
天游 发表于 2013-10-30 22:02
论坛被热爱人士引导走向无厘头,大家被一致认为几好哦。。嘿嘿

论坛是有些无厘头!

我觉得还行!太严肃也不好!娱乐一下也没什么不好!关健大家工作都挻累的………
作者: 强哥来了    时间: 2013-10-30 22:14
谁说没人支持飞哥?强哥我24小时全天候支持飞哥!!!
作者: 忘情飚飞    时间: 2013-10-30 22:22
苏伟峰 发表于 2013-10-30 21:41
飞哥是个很现实的人!我很赞同飞哥经常提的过好自己日子理论!

飞哥!对我买彩票怎么看!?

买彩票中奖率低,少量玩玩可以,沉迷进去会倾家荡产!
作者: 执业人    时间: 2013-10-30 22:29
{:soso__8203334495579856759_2:}
作者: 无雪之冬    时间: 2013-10-30 22:32
特约评论员们如此淡定,我和我的小伙伴们都惊呆了。
作者: 天游    时间: 2013-10-30 22:34
苏伟峰 发表于 2013-10-30 22:13
论坛是有些无厘头!

就恩天哇老油条,小酥,什么负责任的说,一堆感叹号,和电视传销广告似的。你们还觉得很良好。。。
作者: 天游    时间: 2013-10-30 22:43
强哥来了 发表于 2013-10-30 22:14
谁说没人支持飞哥?强哥我24小时全天候支持飞哥!!!

阿强支持的好,人生从此与众不同!
作者: 红尘恋花    时间: 2013-10-30 22:47
飞哥除了替党跟政府的维护过了头以外其他方面都不错的!
作者: 红尘恋花    时间: 2013-10-30 22:48
天游 发表于 2013-10-30 22:43
阿强支持的好,人生从此与众不同!

木支持飞哥一味的替党跟政府说话哈!
作者: 无雪之冬    时间: 2013-10-30 22:52
信飞哥,顶飞哥,爸爸妈妈再也不用担心我的学习了
作者: 红尘恋花    时间: 2013-10-30 22:52
芋头怎么还不来呢?

作者: 小椰树    时间: 2013-10-30 22:56
     2013中国马术节将于11月9日-12日在成都温江举行,将为广大马术爱好者和业界呈现5大精品赛事和多场丰富的文化活动。目前,马术节详细赛程已经出炉,其中开幕式将在11月9日上午举行,最受瞩目的中国马术节场地障碍大奖赛将在10日和11日两天上午进行。

2013中国马术节由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国马术协会、四川省体育局、成都市人民政府主办,成都市体育局、成都市温江区人民政府承办,四川省马术协会、成都马术协会协办,成都体育产业有限责任公司全程策划与执行。从2011年中国马术节登陆成都温江以来,迄今温江已连续成功举办了二届。

中国马术节是成都乃至中西部地区影响力最大、专业性最强的国家级马术品牌盛会,是向全国展示成都马术的舞台,更是促进中外马术运动交流学习的平台,也是成都运动休闲和文化旅游产业融合式发展的精品项目。

本届中国马术节将继续以“和谐、健康、畅享”为主题,为广大马术爱好者和业界呈现多场精品赛事和丰富的文化活动。其中,精品赛事包括中国马术节场地障碍大奖赛、中国马术节三项赛、全国速度赛马巡回赛总决赛、四川省马术绕桶赛、成都市首届青少年马术技能比赛;文化活动包括2013中国马术节开幕式、2013中国马术节志愿者甄选、马术节嘉年华及相关活动。这是一次马术交流的盛会、是马术爱好者的嘉年华、更是推动成都马术运动发展的峰会。

http://horse.org.cn/show-80-3466-1.html

http://equestrian.sport.org.cn/

http://www.olympic.cn/sports/union/domestic/2003-12-30/45129.html
作者: 小椰树    时间: 2013-10-30 22:56
飞哥骑马周游列国去了....{:soso_e113:}
作者: 红尘恋花    时间: 2013-10-30 22:57
困醒咯!
飞哥:人间正道是沧桑;木再成为人民的阶级敌人咯,好好过意子哈!
作者: 长江浪人    时间: 2013-10-30 22:58
看来飞哥不是一个人在战斗

论坛有力量
作者: 鹏程万里    时间: 2013-10-30 23:00
天游 发表于 2013-10-30 21:09
真会给自己贴金,什么文字优秀,思想正确,热爱论坛啥啥的。你作为版主,想没想过论坛怎么定位,版面怎么 ...

从接手版主这个没有一分钱的职位开始,我就一直如履薄冰。
为什么会如履薄冰呢?
世界之大,知道自己的微小也!
世界之大,知道自己无论知识、见识、学历和经历皆浅薄也!一介初中生,30岁前,和你一样混在国有单位浑浑噩噩,30岁后,狠心跳下商海,终于有了一点点的锤炼。。。这种锤炼最起码让我明白了,自己是如何的微小。。。
带着这种心态,我知道,唯有尽心尽力,方不辜负一介坛友的支持和期望!但是,毕竟底子太薄,无论如何努力,效果也难如心愿!
h版搞版主竞选,我是力挺的人之一,主因亦是自己对自己难以更上一层楼的失望!渴望家乡能者贤者出来引领坛友发挥更大的作用!
鄙人自认个人能力低下,也无和各色人士打交道的智慧。。。但是,并不代表鄙人就无正义、无思想、无方向、无分析能力!
现就楼主所提版面如何定位,如何拉动人气,如何提高凝聚力,为什么对“活跃人士”大力吹捧。。稍稍说一下,因为主题太大,村长开了几天版主会,也解决不了,我只能稍稍说一下,望楼主和对相关话题感兴趣的做一个评判!
1.版面怎么定位?
集焦武穴如何定位?
如何集焦武穴?当然首先是及时、真实反应武穴几十万百姓的热点、民生、民俗、民风为主要宗旨!人气是重中之重,没有人来关注,没有人来看,爆料的无人响应,反应民生的无人解决,这个平台就没有存在的价值!我的思路便是往这个方向走。。。当然,其效果取决于多方面,其中,解决老百姓的爆料,解决老百姓切身利益的民生,最主要的一项要素:相关部门的配合与主动!论坛是平台,职能部门才是解决问题的关键!

再谈人气。
人气来源于什么?
1.能成为解决切身的、正当的问题的一个好平台。这在经济学上,可能称着物质了。
2.形成一股正能量,吸引更多热爱武穴,热爱祖国的人士关注武穴,献言献策,成为一种精神上的家园!
这口号喊得有点太响,凝聚他们,首选是正能量!正能量来源于什么?我个人以为惩恶扬善也!恶行一定要严惩!善行一定要大力宣扬!楼主去看看政府相关某些人员某些政策。。。哎!不说也罢。。。
个人能力微乎其微!大众的觉醒,大众大胆的站出来惩恶扬善才是武穴论坛之希望!才是武穴之希望!才是中国之希望呀!
我对小苏们的行为,我为他们摇旗呐喊。。。还需要解释么,楼主?
望能静心听一听我泣血的声音!
作者: 小椰树    时间: 2013-10-30 23:05
什么时候搞一个武穴马术协会,飞哥一定膘飞得更快....{:soso_e113:}
作者: 小椰树    时间: 2013-10-30 23:16
武穴论坛要膘飞,没有飞哥如何飞?
武穴飞哥要膘飞,没有酥糖咋起飞?
武穴酥糖要膘飞,没有万里鹏程何处飞?
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 天游    时间: 2013-10-30 23:24
聊各种话题没错,但要求有限的兼容并包,但谣言如何被有效制止你们不可能有解决方案。所以应该限制涉及政治敏感性话题。一个非官方小网络论坛的版面不应该承担社会问题处理的职能,你以为这是民间维权组织?
关于人气,事实上上论坛的人更多希望进入的是一个有文化温馨的,有关吃喝玩乐交友等等的家园,而不是什么爱国,正能量,斗士之类的,你这路子这论坛和谐兴旺不起来。。。个人英雄主义只有大片里面有完美结局。。。另外你如何判断我在国企浑浑噩噩,呵呵
作者: 天游    时间: 2013-10-30 23:25
鹏程万里 发表于 2013-10-30 23:00
从接手版主这个没有一分钱的职位开始,我就一直如履薄冰。
为什么会如履薄冰呢?
世界之大,知道自己的 ...

聊各种话题没错,但要求有限的兼容并包,但谣言如何被有效制止你们不可能有解决方案。所以应该限制涉及政治敏感性话题。一个非官方小网络论坛的版面不应该承担社会问题处理的职能,你以为这是民间维权组织?
关于人气,事实上上论坛的人更多希望进入的是一个有文化温馨的,有关吃喝玩乐交友等等的家园,而不是什么爱国,正能量,斗士之类的,你这路子这论坛和谐兴旺不起来。。。个人英雄主义只有大片里面有完美结局。。。另外你如何判断我在国企浑浑噩噩,呵呵
作者: 小椰树    时间: 2013-10-30 23:29
http://www.olympic.cn/sports/union/index.html

奶奶的,上奥委会网站玩玩,说不定俺武穴伢儿将来能够玩几块金牌回来!!大别山前好像还没有闻过奥运金牌是个什么味!!
{:soso_e113:}
作者: 苏伟峰    时间: 2013-10-31 07:28
小苏强力支持飞哥扫平论坛上象小苏那样的坛霸!

不能让农民小苏成天瞎叫唤!

武穴网民雄起!打倒坛霸苏伟峰!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3